OlgaO Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Олька, а куда Крокодилыча с Лисонькой зажала?! :pilot:Комп накрылся, написАла ш! В пятницу скину тебе на комп. :sorry:
skandisan Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Опубликовано 15 апреля, 2013 А я думала "детишки" дадут своим воспользоваться!
OlgaO Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 А я думала "детишки" дадут своим воспользоваться!Буду вечером бить челом, может и дадут... :dntknw:
LAD UNITY Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 На все сообщения не отвечу, ноЮлю и Грибановых поздравляю с ЧНКП, супер! Алиска красотка, очень на маму похожа, и характер фирменный -санрайзовский( ненавижу размноженцев... пи пи пи)Хорошего дома лапушке! Стол ваш вызвал слюнотечение откровенное,молодцы девушки, смачно!Лелик, ждем фото !!!
skandisan Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Опубликовано 15 апреля, 2013 Стол ваш вызвал слюнотечение откровенное,молодцы девушки, смачно!Лелик, ждем фото !!!Это ты еще НЕ ВСЕ ВИДЕЛА!!! :dribble: :nyam:
LAD UNITY Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Это ты еще НЕ ВСЕ ВИДЕЛА!!! :dribble: :nyam:Слава Богу, а то б захлебнулась :lol2:
OlgaO Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Слава Богу, а то б захлебнулась :lol2:Неее, ну я на такое категорически отказываюсь пойти! Шоп Любаня... слюной.... нееет!!!
skandisan Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Опубликовано 15 апреля, 2013 Неее, ну я на такое категорически отказываюсь пойти! Шоп Любаня... слюной.... нееет!!!Нет уж, Лёлик! Любаня будет держать себя в руках, наклонит голову пониже (чтоб само в случае чего стекало :lol2: ) - показывай!!! :lol2:
LAD UNITY Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Неее, ну я на такое категорически отказываюсь пойти! Шоп Любаня... слюной.... нееет!!!Эвон как ты близко к сердцудавай, шли фотки,отговорки не прокатят(а я после вчерашнего "потрясания стариной " почуяла что все это не так уж и аллегорично, про "песок сыплется :dribble: "
OlgaO Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Ну вот! Меня допустили к компу!!!Блюдо и ингредиенты.Вблизи.Это раритетный экземпляр! Как я поняла, сама Катерина в детстве пускала на него слюни! Это менее дорогой лот. Приблудный!Вместе.
skandisan Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Опубликовано 15 апреля, 2013 Подтверждаю кажНое слово! :gleam: А бутики выглядят так аппетитненько, что я щас, пожалуй, пойду и повторю! :nyam:
skandisan Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Опубликовано 15 апреля, 2013 Да, уж специально дразнятся...Юль, вы еще можете успеть: составляющие остались! :ok:
OlgaO Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Бутики охрененные!!! Вкуснотель страшная! Все ингредиенты буржуйские: пикантные сухарики, соусик и подкапченая чудо - рыбка! :nyam: :nyam: :nyam: Слюна пошла... :dribble:
феня aka наталья Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 ёптить!!!!(праститя мой турецкий).... ну, ващеееее.... страх потеряли адназначна!!! ...не, Любань, ну ты мине понимаешь?!!!
Ledi_Juli Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 skandisan, да мы уже тут готовимся к принятию новой банды...
OlgaO Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 ёптить!!!!(праститя мой турецкий).... ну, ващеееее.... страх потеряли адназначна!!! ...не, Любань, ну ты мине понимаешь?!!!Совсем ты на турецкий перешла, как я погляжу! :lol2:skandisan, да мы уже тут готовимся к принятию новой банды... :dribble: ЗдОрово!А бутики выглядят так аппетитненько, что я щас, пожалуй, пойду и повторю! :nyam: :dribble: :nyam: :nyam: :nyam:
Ledi_Juli Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 OlgaO, не ну не прямо сегодня, но уже со дня на день.
skandisan Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Опубликовано 15 апреля, 2013 OlgaO, не ну не прямо сегодня, но уже со дня на день.Ждем-с банду с нетерпением! Мы уже с Олькой наметили к вам визит! :ok:
OlgaO Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Ждем-с банду с нетерпением! Мы уже с Олькой наметили к вам визит! :ok:Ага! :blush2:
LAD UNITY Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 ёптить!!!!(праститя мой турецкий).... ну, ващеееее.... страх потеряли адназначна!!! ...не, Любань, ну ты мине понимаешь?!!!аха!!! я так же подумала (((правда думала , что енто по рассейски, ну смысл тот жешо делать?! придеЦЦа пойти и накатить с горя в одиночестве!!!
skandisan Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Опубликовано 15 апреля, 2013 А еще теперича, благодаря Любашке и перевоЗчику Лёлику, у мну есть бутыль спиртяхи, которая имеет целью воплотиться в более объемную бутыль Лимончеллы! Останется тока с чуЙством употребить
LAD UNITY Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) А еще теперича, благодаря Любашке и перевоЗчику Лёлику, у мну есть бутыль спиртяхи, которая имеет целью воплотиться в более объемную бутыль Лимончеллы! Останется тока с чуЙством употребить ооочень правильная мысля!!!(((первые три литра я уже усугубила, дегустирую вторую банку, с улучшенной рецептурой (когда цедра отдельно, дольки отдельно) - супер!Поедите к Юле, (тьфу на них три раза!!!), не забудьте захватить и ей презент ;) Изменено 15 апреля, 2013 пользователем LAD UNITY
skandisan Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Опубликовано 15 апреля, 2013 ооочень правильная мысля!!!(((первые три литра я уже усугубила, дегустирую вторую банку, с улучшенной рецептурой (когда цедра отдельно, дольки отдельно) - супер!Поедите к Юле, (тьфу на них три раза!!!), не забудьте захватить и ей презент ;)Лишь бы ОСТАЛОСЬ - до поездки-то! :lol2:
LAD UNITY Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Лишь бы ОСТАЛОСЬ - до поездки-то! :lol2:ну все слопать готовы :dribble: Робин-Бобин...я про футболки! :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти