Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот почитаешь тему и подумаешь, что одни алкаши... Только о еде и выпивке разговоры :), а вокруг между прочим весна (куры наши плавают :lol2: )...

Опубликовано

Вот почитаешь тему и подумаешь, что одни алкаши... Только о еде и выпивке разговоры :), а вокруг между прочим весна (куры наши плавают :lol2: )...

Одаренные разносторонее у тебя курочки :lol2: Плавают ладно,к перелету лишь бы не готовились

Опубликовано

Одаренные разносторонее у тебя курочки :lol2: Плавают ладно,к перелету лишь бы не готовились

:thumbup:

Вот почитаешь тему и подумаешь, что одни алкаши...

Ну нет, есть еще те, кто "за рулем"! :lol2:

я про футболки! :lol2:

аааааааа...!!! Надо таблЭток для памяти попить! :dribble:

Опубликовано

А у меня для Юли подарок особый!

Слепая ворона Земфира её в хозяйство! :gleam:

Вот куры какие спортивные! А некоторые до бассейна дойти не могут... :hmm:

Опубликовано

OlgaO, Оль они вынуждены плавать. Потому что мне кажется столько снега как у нас ни у кого не было, вот реально ехали из Москвы везде уже проталины, а у нас воды по колено, и на участке сплошным слоем. А в курятнике низинка, туда все и стекает...

Опубликовано

OlgaO, Оль они вынуждены плавать. Потому что мне кажется столько снега как у нас ни у кого не было, вот реально ехали из Москвы везде уже проталины, а у нас воды по колено, и на участке сплошным слоем. А в курятнике низинка, туда все и стекает...

Ну не очень весело на самом деле... А в доме то не сыро?

Опубликовано

Не в доме все нормально...

А еще рядом в овраге течет настоящая река. Я вчера все Димку допытывала, что там шумит, он мне посоветовал сходить посмотреть... А там буквально водопад бурлящий, так Фанта чуть не побежала туда, хорошо хоть послушная боль-менее а то с таким потоком она бы не справилась...

Опубликовано

А у меня для Юли подарок особый!

Слепая ворона Земфира её в хозяйство! :gleam:

Вот куры какие спортивные! А некоторые до бассейна дойти не могут... :hmm:

Я, кАнеШнА, понимаю, что сей булыжник именно в мой огород прилетел! Ну ладно, смолчу... почти :crazy:

А Земфиру, помнится, Лёлик, ты себе приглядела?! Или я чавой-то путаю? :mf_popcorn:

Не в доме все нормально...

А еще рядом в овраге течет настоящая река. Я вчера все Димку допытывала, что там шумит, он мне посоветовал сходить посмотреть... А там буквально водопад бурлящий, так Фанта чуть не побежала туда, хорошо хоть послушная боль-менее а то с таким потоком она бы не справилась...

Жесть! :dribble:

А вообще-то птицам сырость-то не сильно полезна... :hmm:

Опубликовано

Я, кАнеШнА, понимаю, что сей булыжник именно в мой огород прилетел! Ну ладно, смолчу... почти :crazy:

А Земфиру, помнится, Лёлик, ты себе приглядела?! Или я чавой-то путаю? :mf_popcorn:

:lol2: Путаешь, конечно!

Опубликовано

Юля, у нас в деревне то же самое - дальше дома все в воде!

В этом году буду проедать огромедную плешь мужикам, чтоб дренаж делали. От весны к весне все больше снега, потом участок недели две в воде стоит. Я вона даже в деревню отъехать не могу, потому что река во льду еще (а у меня не такие послушные как Фанта товарищи имеются, полезут сто процентов) , а на участке море!

Опубликовано (изменено)

У меня Лисичандра сегодня искупалась: свалилась в "бассейн" в блоках - выскочила оттуда как ошпаренная! :lol2:

Там воды сейчас почти по край грунта! Приезжайте - заплывы будем устраивать. С прЫзами! :good: :1st:

Да, Лёлик, сочок-то потихоньку капает! :ok: Завтра думаю еще одну емкость примотать :hmm:

Изменено пользователем skandisan
Опубликовано

Вооот, и в бассейн ходить не надо,у тебя он прямо на дому образовался: )

А Лисяндра,значит,решила под ретриверов заделаться, к воде приучиться.Но погорячилась деваха, ниче Эрик научит :ok:

Говоришь, береза пошла?быстрая весна,однако- только что снег лежал,а уже трава зеленеть начала.

Кстати о весне - у нас первый снятый клещ.С Ульяшки двух ползающих,к Чемодану прилепился,падла.

Просела на измену :sorry:

Опубликовано

Кстати о весне - у нас первый снятый клещ.С Ульяшки двух ползающих,к Чемодану прилепился,падла.

Просела на измену :sorry:

Любах, все будет хорошо - я узнавала!!! :nono:

Опубликовано

У меня Лисичандра сегодня искупалась: свалилась в "бассейн" в блоках - выскочила оттуда как ошпаренная! :lol2:

Там воды сейчас почти по край грунта! Приезжайте - заплывы будем устраивать. С прЫзами! :good: :1st:

Да, Лёлик, сочок-то потихоньку капает! :ok: Завтра думаю еще одну емкость примотать :hmm:

Отлично! Заморозь мне пару глоточечков!!!

:good: Мне тоже передали, что всё ОК!!!

Опубликовано

Отлично! Заморозь мне пару глоточечков!!!

Да че-то медленно оно капает... :hmm: Хотя папа сказал, что еще просто рано. Не больше стакана накапало :dntknw:

Опубликовано

Да че-то медленно оно капает... :hmm: Хотя папа сказал, что еще просто рано. Не больше стакана накапало :dntknw:

Ща попрет, только тару подставляй! :)

Опубликовано

Спасиб за ободреж: ) бум надеяться

Ща попрет, только тару подставляй! :)

Аха, я вот даже боюсь в деревню не успеть к соку, дюже скоро все происходит.

Опубликовано

А у нас потихоньку вода уходит с участка... Я сегодня даже клубнику начала обрабатывать, и малину подрезала (вернее то что осталось после золотых).

И судя по новостям с РРК - Холидейка ЛС!!! УРААААА!!!! Поздравляем!

Опубликовано

Ну да, ну да, "какая-то из Сканди Санрайз..." :lol2: :lol2:

У меня челюсть на пол свалилась, и глаза округлились от радости, когда норвежский эксперт отдал ей ЛС, Холидейка конечно же хороша, в отличной форме, превосходно двигалась, и в стоечке стояла очень хорошо, такая ведь молоденькая еще, только два года. Я бы сказала что это была дерзкая победа.

Папаня передает ПОЗДРАВЛЯЛКИ лежа на диване :1st: :1st: :1st:

Опубликовано (изменено)

У меня челюсть на пол свалилась, и глаза округлились от радости, когда норвежский эксперт отдал ей ЛС, Холидейка конечно же хороша, в отличной форме, превосходно двигалась, и в стоечке стояла очень хорошо, такая ведь молоденькая еще, только два года. Я бы сказала что это была дерзкая победа.

Папаня передает ПОЗДРАВЛЯЛКИ лежа на диване :1st: :1st: :1st:

Света, спасибо большое!!! Папаню поцелуй в нос за наших деток!!! :good: :1st:

Я-то сегодня сама на диванах - тоже челюсть свою не могла подобрать когда Ира позвонила :lol2:

А насчет "дерзкая" - ты права. Наверно потому и реакция такая у некоторых была :lol2:

Изменено пользователем skandisan
Опубликовано

Света, спасибо большое!!! Папаню поцелуй в нос за наших деток!!! :good: :1st:

Я-то сегодня сама на диванах - тоже челюсть свою не могла подобрать когда Ира позвонила :lol2:

А насчет "дерзкая" - ты права. Наверно потому и реакция такая у некоторых была :lol2:

Холидейка - звезда!!! :clap_1: :good: ... а "некоторых" в жопу!!! :gleam:

Опубликовано

Всем не угодишь, а нам как раз - ХОЛИДЕЙКА МОЛОДЕЦ!!!!!

поздравляю, круто!

Я как чуяла, что мне с моими там делать в этот раз нечего, в юниорах и так все понятно, а для норвега мои не в типе, мы на ВДНХ прокатились, Мартынка ЮЧР закрыл и БИГ забрал, я могу спокойно отчалить в деревню ,ура!!!

Правда, мне оттуда шлю вести с зоны затопления - Кать, ты нас была, может ромнишь какой высо Ку ий берег, а река все одно разлилась так, что вода у церкви и кладбища стоит,что вообще -то очень высоко , все поля как море, у нас 100 метров пока от забора вода,ужас!

Опубликовано

Любашка, ну вы быстро с ЮЧРом расправились! :thumbup:

Ты тама в деревнях гляди - не затони!!! :hmm:

Опубликовано

Покажу и здесь нашего "возвращенца" :lol2: Я умудрилась не только подстричь когти этому развеселому дикарёнку, но даже хоть немного, но обкромсать шею!

Итак,

Сканди Санрайз Вестерн или просто Бадди

0_a6cf7_1f1f5803_L.jpg.jpg

0_a6cf6_3e4602a9_L.jpg.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...