Ledi_Juli Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Вот почитаешь тему и подумаешь, что одни алкаши... Только о еде и выпивке разговоры :), а вокруг между прочим весна (куры наши плавают :lol2: )...
LAD UNITY Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Вот почитаешь тему и подумаешь, что одни алкаши... Только о еде и выпивке разговоры :), а вокруг между прочим весна (куры наши плавают :lol2: )...Одаренные разносторонее у тебя курочки :lol2: Плавают ладно,к перелету лишь бы не готовились
skandisan Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 Одаренные разносторонее у тебя курочки :lol2: Плавают ладно,к перелету лишь бы не готовились :thumbup:Вот почитаешь тему и подумаешь, что одни алкаши... Ну нет, есть еще те, кто "за рулем"! :lol2:я про футболки! :lol2:аааааааа...!!! Надо таблЭток для памяти попить! :dribble:
OlgaO Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 А у меня для Юли подарок особый!Слепая ворона Земфира её в хозяйство! :gleam:Вот почитаешь тему и подумаешь, что одни алкаши... Только о еде и выпивке разговоры :), а вокруг между прочим весна (куры наши плавают :lol2: )...Вот куры какие спортивные! А некоторые до бассейна дойти не могут... :hmm:
Ledi_Juli Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 OlgaO, Оль они вынуждены плавать. Потому что мне кажется столько снега как у нас ни у кого не было, вот реально ехали из Москвы везде уже проталины, а у нас воды по колено, и на участке сплошным слоем. А в курятнике низинка, туда все и стекает...
OlgaO Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 OlgaO, Оль они вынуждены плавать. Потому что мне кажется столько снега как у нас ни у кого не было, вот реально ехали из Москвы везде уже проталины, а у нас воды по колено, и на участке сплошным слоем. А в курятнике низинка, туда все и стекает...Ну не очень весело на самом деле... А в доме то не сыро?
Ledi_Juli Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Не в доме все нормально... А еще рядом в овраге течет настоящая река. Я вчера все Димку допытывала, что там шумит, он мне посоветовал сходить посмотреть... А там буквально водопад бурлящий, так Фанта чуть не побежала туда, хорошо хоть послушная боль-менее а то с таким потоком она бы не справилась...
skandisan Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 А у меня для Юли подарок особый!Слепая ворона Земфира её в хозяйство! :gleam:Вот куры какие спортивные! А некоторые до бассейна дойти не могут... :hmm:Я, кАнеШнА, понимаю, что сей булыжник именно в мой огород прилетел! Ну ладно, смолчу... почти :crazy: А Земфиру, помнится, Лёлик, ты себе приглядела?! Или я чавой-то путаю? :mf_popcorn:Не в доме все нормально... А еще рядом в овраге течет настоящая река. Я вчера все Димку допытывала, что там шумит, он мне посоветовал сходить посмотреть... А там буквально водопад бурлящий, так Фанта чуть не побежала туда, хорошо хоть послушная боль-менее а то с таким потоком она бы не справилась...Жесть! :dribble: А вообще-то птицам сырость-то не сильно полезна... :hmm:
OlgaO Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Я, кАнеШнА, понимаю, что сей булыжник именно в мой огород прилетел! Ну ладно, смолчу... почти :crazy: А Земфиру, помнится, Лёлик, ты себе приглядела?! Или я чавой-то путаю? :mf_popcorn: :lol2: Путаешь, конечно!
LAD UNITY Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Юля, у нас в деревне то же самое - дальше дома все в воде!В этом году буду проедать огромедную плешь мужикам, чтоб дренаж делали. От весны к весне все больше снега, потом участок недели две в воде стоит. Я вона даже в деревню отъехать не могу, потому что река во льду еще (а у меня не такие послушные как Фанта товарищи имеются, полезут сто процентов) , а на участке море!
skandisan Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) У меня Лисичандра сегодня искупалась: свалилась в "бассейн" в блоках - выскочила оттуда как ошпаренная! :lol2: Там воды сейчас почти по край грунта! Приезжайте - заплывы будем устраивать. С прЫзами! :good: :1st:Да, Лёлик, сочок-то потихоньку капает! :ok: Завтра думаю еще одну емкость примотать :hmm: Изменено 17 апреля, 2013 пользователем skandisan
LAD UNITY Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Вооот, и в бассейн ходить не надо,у тебя он прямо на дому образовался: )А Лисяндра,значит,решила под ретриверов заделаться, к воде приучиться.Но погорячилась деваха, ниче Эрик научит :ok: Говоришь, береза пошла?быстрая весна,однако- только что снег лежал,а уже трава зеленеть начала.Кстати о весне - у нас первый снятый клещ.С Ульяшки двух ползающих,к Чемодану прилепился,падла.Просела на измену :sorry:
skandisan Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Опубликовано 17 апреля, 2013 Кстати о весне - у нас первый снятый клещ.С Ульяшки двух ползающих,к Чемодану прилепился,падла.Просела на измену :sorry:Любах, все будет хорошо - я узнавала!!! :nono:
OlgaO Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 У меня Лисичандра сегодня искупалась: свалилась в "бассейн" в блоках - выскочила оттуда как ошпаренная! :lol2: Там воды сейчас почти по край грунта! Приезжайте - заплывы будем устраивать. С прЫзами! :good: :1st:Да, Лёлик, сочок-то потихоньку капает! :ok: Завтра думаю еще одну емкость примотать :hmm:Отлично! Заморозь мне пару глоточечков!!!Любах, все будет хорошо - я узнавала!!! :nono: :good: Мне тоже передали, что всё ОК!!!
skandisan Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Опубликовано 17 апреля, 2013 Отлично! Заморозь мне пару глоточечков!!!Да че-то медленно оно капает... :hmm: Хотя папа сказал, что еще просто рано. Не больше стакана накапало :dntknw:
OlgaO Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Да че-то медленно оно капает... :hmm: Хотя папа сказал, что еще просто рано. Не больше стакана накапало :dntknw:Ща попрет, только тару подставляй! :)
LAD UNITY Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Любах, все будет хорошо - я узнавала!!! :nono:Спасиб за ободреж: ) бум надеятьсяЩа попрет, только тару подставляй! :)Аха, я вот даже боюсь в деревню не успеть к соку, дюже скоро все происходит.
Ledi_Juli Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 А у нас потихоньку вода уходит с участка... Я сегодня даже клубнику начала обрабатывать, и малину подрезала (вернее то что осталось после золотых). И судя по новостям с РРК - Холидейка ЛС!!! УРААААА!!!! Поздравляем!
skandisan Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Опубликовано 20 апреля, 2013 Ну да, ну да, "какая-то из Сканди Санрайз..." :lol2: :lol2:
GoldenBoys Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Ну да, ну да, "какая-то из Сканди Санрайз..." :lol2: :lol2:У меня челюсть на пол свалилась, и глаза округлились от радости, когда норвежский эксперт отдал ей ЛС, Холидейка конечно же хороша, в отличной форме, превосходно двигалась, и в стоечке стояла очень хорошо, такая ведь молоденькая еще, только два года. Я бы сказала что это была дерзкая победа.Папаня передает ПОЗДРАВЛЯЛКИ лежа на диване :1st: :1st: :1st:
skandisan Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) У меня челюсть на пол свалилась, и глаза округлились от радости, когда норвежский эксперт отдал ей ЛС, Холидейка конечно же хороша, в отличной форме, превосходно двигалась, и в стоечке стояла очень хорошо, такая ведь молоденькая еще, только два года. Я бы сказала что это была дерзкая победа.Папаня передает ПОЗДРАВЛЯЛКИ лежа на диване :1st: :1st: :1st:Света, спасибо большое!!! Папаню поцелуй в нос за наших деток!!! :good: :1st: Я-то сегодня сама на диванах - тоже челюсть свою не могла подобрать когда Ира позвонила :lol2: А насчет "дерзкая" - ты права. Наверно потому и реакция такая у некоторых была :lol2: Изменено 20 апреля, 2013 пользователем skandisan
феня aka наталья Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Света, спасибо большое!!! Папаню поцелуй в нос за наших деток!!! :good: :1st: Я-то сегодня сама на диванах - тоже челюсть свою не могла подобрать когда Ира позвонила :lol2: А насчет "дерзкая" - ты права. Наверно потому и реакция такая у некоторых была :lol2:Холидейка - звезда!!! :clap_1: :good: ... а "некоторых" в жопу!!! :gleam:
LAD UNITY Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Всем не угодишь, а нам как раз - ХОЛИДЕЙКА МОЛОДЕЦ!!!!! поздравляю, круто! Я как чуяла, что мне с моими там делать в этот раз нечего, в юниорах и так все понятно, а для норвега мои не в типе, мы на ВДНХ прокатились, Мартынка ЮЧР закрыл и БИГ забрал, я могу спокойно отчалить в деревню ,ура!!! Правда, мне оттуда шлю вести с зоны затопления - Кать, ты нас была, может ромнишь какой высо Ку ий берег, а река все одно разлилась так, что вода у церкви и кладбища стоит,что вообще -то очень высоко , все поля как море, у нас 100 метров пока от забора вода,ужас!
skandisan Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Опубликовано 21 апреля, 2013 Любашка, ну вы быстро с ЮЧРом расправились! :thumbup: Ты тама в деревнях гляди - не затони!!! :hmm:
skandisan Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Опубликовано 21 апреля, 2013 Покажу и здесь нашего "возвращенца" :lol2: Я умудрилась не только подстричь когти этому развеселому дикарёнку, но даже хоть немного, но обкромсать шею!Итак, Сканди Санрайз Вестерн или просто Бадди
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти