skandisan Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 Вклинюсь со своими похвастушками: вчера у нашего Вайсятки родились 8 отпрысков - расклад 4 на 4! :baby:
Ledi_Juli Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 skandisan, Поздравляем Вайсятку :), расклад отличный! LAD UNITY, да чуть не пропустила поздравляем с закрытием деток!
тойохара Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поздравляю с победами деток Любашу! С рождением деток Катю!Насчет выгула - я когда читать начала, аж испугалась, ( вывод: нужен кавказец) тогда не страшно ходить по пустырям.
skandisan Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) тойохара, когда у меня был восточник Бергусь, то я с ним все равно боялась ходить по пустырям... Правда боялась за возможных прохожих, ибо у него был какой-то свой взгляд на ПДР (Предельно Допустимое Расстояние) :lol2:А это наша американка Флоренция (Банни), сестра Фанты: Изменено 29 апреля, 2013 пользователем skandisan
LAD UNITY Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Вайся - герой папанька! пущай детки будут достойными папанькиными потомками!!!Девчата, всем спасибки за поздравлялки девонькам :)пы.сы. возвращаюсь к утреннему придуросу-папараццы - Юля, я вот по закону так поняла - снимать ты в общественном месте можешь, а проблемы начинаются когда опубликовать хочешь
Ledi_Juli Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 LAD UNITY, публиковать тоже можно, продавать возможны проблемы... А иначе проблемы бы у всех СМИ были, там частенько такие видео и фото публикуют, судов бы было очень много. Т.к. я фотографирую, узнавала этот вопрос, особенно после некоторых претензий (не ко мне правда).
тойохара Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 я как то с Черри и Баловнем пошла в лес, навстречу толпа бомжеватого вида мужичков. А мои несуться к ним целоваться, мужички, слава Богу, оказались мирными, но после этого я без кавказов не гуляю по лесам. Все таки хочется чувствовать себя защищенной. А у нас весна! Лебеди, гуси летят косяками, ощущения просто не передаваемые! Такие эмоции! Понимаешь, что вот она жизнь, продолжается!тойохара, когда у меня был восточник Бергусь, то я с ним все равно боялась ходить по пустырям... Правда боялась за возможных прохожих, ибо у него был какой-то свой взгляд на ПДР (Предельно Допустимое Расстояние) :lol2:А это наша американка Флоренция (Банни), сестра Фанты:Такая деваха приятная!
Ledi_Juli Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 skandisan, Кого-то она мне напоминает, только не стриженая :)...Мне вот интересно насколько похожи ужимки и привычки собак, и как причудлива генетика, передаются такие вещи...
Татьяна@Зайка Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Вклинюсь со своими похвастушками: вчера у нашего Вайсятки родились 8 отпрысков - расклад 4 на 4! :baby:Поздравляю Вайсятку! А хто мамочка? :blush2: пы.сы. возвращаюсь к утреннему придуросу-папараццы - Юля, я вот по закону так поняла - снимать ты в общественном месте можешь, а проблемы начинаются когда опубликовать хочешьLAD UNITY, публиковать тоже можно, продавать возможны проблемы... А иначе проблемы бы у всех СМИ были, там частенько такие видео и фото публикуют, судов бы было очень много. Т.к. я фотографирую, узнавала этот вопрос, особенно после некоторых претензий (не ко мне правда).Насколько я вчера прошерстила инет, то как раз привлечь за выложенное видео без разрешения можно. Просто, как Люба писала раньше, нужен очень грамотный адвокат, сумеющий обыграть ситуацию, финансы, время и Желание.) Большинство граждан у нас не отличаются сутяжничеством и юридически безграмотны, ещё это не вошло в наш разум и привычку, но ничего - это дело времени. А потом простой обыватель, типа меня, может ничего и не узнать о выложенной инфе в соцсетях. С людьми популярными другое. Там целый штат отслеживает инфу в инете, какие-то видеоматериалы удаляются, ну а далее мы можем и не знать: предъявлялись ли иски к авторам или нет. Пы.Сы. У меня есть очень хороший знакомый, который находится в процессе судов постоянно, кажется уже в течение последних лет 10, то в роли ответчика, но чаще в роли истца. Судится со всеми, с финансами и грамотными адвокатами там всё ровно, желания, энергии и времени уйма. Сейчас он истец по двум процессам. Вспомнился один из последних его процессов. Он председателя ТСЖ, в котором проживает, обозвал прелюдно именем какого-то литературного героя из Салтыкова-Щедрина (не помню имя), за что был привлечён к ответу за оскорбление. Судился.))) Выиграл, но ему и его адвокату пришлось немало попотеть, доказывая, что сравнение литературного персонажа с председателем ТСЖ было приведено не с целью оскорбления.))))Правда, судебные издержки истца ему всё-таки присудили, и принести опять-таки прилюдное извинение.))вывод: нужен кавказец)))) Боюсь разочаровать совсем соседей. Они и так в последнее время очевидно сомневаются в моей адекватности.))) Может удасться обойтись мужчиной? Правда, его тож откуда-то взять надоть :hmm: Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Татьяна@Зайка
OlgaO Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 тойохара, когда у меня был восточник Бергусь, то я с ним все равно боялась ходить по пустырям... Правда боялась за возможных прохожих, ибо у него был какой-то свой взгляд на ПДР (Предельно Допустимое Расстояние) :lol2:А это наша американка Флоренция (Банни), сестра Фанты:Ой, смешнецкая какая! На Фанту похожа! :)
skandisan Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 Поздравляю Вайсятку! А хто мамочка? :blush2: Слав Троуфи Ран Фривэй от Кастиса и С.Т.Акьют СатисфэкшнУ девочки очень приятные владельцы! :good: Думаю, скоро создадут веточку деток :nyam: )))) Боюсь разочаровать совсем соседей. Они и так в последнее время очевидно сомневаются в моей адекватности.))) Может удасться обойтись мужчиной? Правда, его тож откуда-то взять надоть :hmm:Да, с этим нонче проМблема! "Кавказа" завести гораздо проще :lol2:
OlgaO Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Слав Троуфи Ран Фривэй от Кастиса и С.Т.Акьют СатисфэкшнУ девочки очень приятные владельцы! :good: Думаю, скоро создадут веточку деток :nyam: Да, с этим нонче проМблема! "Кавказа" завести гораздо проще :lol2:О! Интересно посмотреть, что получится! :dribble:
skandisan Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 О! Интересно посмотреть, что получится! :dribble:Вот и поедем: они в Малом - полчаса от меня :ok:
феня aka наталья Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 эх!!!! а я , как истинная ведьма, на шабаш!!! вальпургиева ночь всештаки!!! на Лыосую гору отбыла!!!....до новых встреч!!!
Ledi_Juli Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 А мы всех поздравляем с весенними праздниками :)!
skandisan Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Опубликовано 2 мая, 2013 А мы всех поздравляем с весенними праздниками :)!Ну как же мило!!! :nyam:
LAD UNITY Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Юля, и здеся восхитюсь...восхищусь..восторгусь.. кАроче - СПАСИБО за ьакие весенне-празднично-Пасхальные фото!пы.сы. выезд в деревню состоялся. Водища с участка ушла еще не до конца (а завтра ливни), инет теперь изредка и понемногу. Но в остальном - все просто СУПЕР!!! собаки в восторге, некоротые уже накупались, погонялись за утками. Начинается полгода деревенской жизни!
skandisan Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Опубликовано 3 мая, 2013 Любашка, поздравляю с выездом на волю!!! :good: Заходите в веточку новых Вайсо-деток - надо поддерживать ребят!/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=69161&pid=2293915&st=0entry2293915
skandisan Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 Во, нашла в своих папках!Максику 5.5, щенки от Вайса и Корки. Жили еще в квартире - 2006г.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Во, нашла в своих папках!Максику 5.5, щенки от Вайса и Корки. Жили еще в квартире - 2006г.Даа..Собачка в стойке явно переуглена. :hmm: :hmm: :hmm: И шерстистось что-то пониженная. Про хэндлера вообще промолчу. Как-то очень весел...Непорядочек нарисовался. Председателю товарищества Сканди Сан Тарарам объявляется благодарность с занесением в ветеринарный паЧпорт!! :1st: :1st:Катюша и все-все-все твои друзья, соратники, дети-бабки-дедки-детки!! :lol2: С наступающей вас всех Пасхой! Будьте здоровы! И пусть все у вас всех будет хорошо!! Изменено 4 мая, 2013 пользователем Лена Уля Ася Мона
skandisan Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Даа..Собачка в стойке явно переуглена. :hmm: :hmm: :hmm: И шерстистось что-то пониженная. Про хэндлера вообще промолчу. Как-то очень весел...Непорядочек нарисовался. Председателю товарищества Сканди Сан Тарарам объявляется благодарность с занесением в ветеринарный паЧпорт!! :1st: :1st:Катюша и все-все-все твои друзья, соратники, дети-бабки-дедки-детки!! :lol2: С наступающей вас всех Пасхой! Будьте здоровы! И пусть все у вас всех будет хорошо!! Леночка, спасибо!!! И тебя с Пасхой! Прочитала твой рассказ о нырянии головой в холодильник - как живо ты все описала! И жалко тебя сильно и порадовалась юмору вашему с мамой :lol2: Мы МОЛОДЫ - будь уверена! А синяк разрисуй йодной сеткой - красивше будет :ok: Изменено 5 мая, 2013 пользователем skandisan
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Леночка, спасибо!!! И тебя с Пасхой! Прочитала твой рассказ о нырянии головой в холодильник - как живо ты все описала! И жалко тебя сильно и порадовалась юмору вашему с мамой :lol2: Мы МОЛОДЫ - будь уверена! А синяк разрисуй йодной сеткой - красивше будет :ok:Катюша, спасибо! Да ладно, синяк заживет. А мама- да, она у меня молодечек! :thumbup:
OlgaO Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) В связи с посещением дачи у меня всплыл один вопрос. Всплыл потому-что эта ситуация повторяется каждый год, но так как с в вечном склерозе забываю поспрашивать у умных людей. Так вот, пока я при памяти, люди, подскажите - что это???Каждую осень, уезжая с дачи, убираю, прячу, скручиваю и увожу всякие принадлежности. Так как там всё же есть мыши, скручиваю матрац рулончиком и оставляю его просто на кровати в таком виде. Приезжая по весне разворачиваю и каждый раз в середине обнаруживаю косточки от терна с небольшой дырочкой посередине. Косточек штук 20-30. Недоумеваю, вытряхиваю и благополучно забываю... Но в это раз чёт не забылось, видимо потому что когда я стала собирать матрац на выгул и проветривание из косточки высыпили маленькие паучки темно коричневого цвета!!! Я в шоке! Паучков люблю, но не в таких количествах! И если были у меня подозрения на то, что это мышиный схрон, теперь они, подозрения мои, как то поутихли и в голове стали возникать совсем дугие фантазии в виде гигантских арахнидов и их потомства... что они собирают по осень сливу и в подполе сиди самый главный огромный паук - мать всех пауков.... ну в таком ключе.Так вот, если это мыши, то причем здесь пауки? И вообще, какая связь между пауком и сливой? Всегда думала, что они хищники... Но даже если они там зимуют, то так в косточку попадают? И как, в конце концов попадают в мой матрац!?!?! Полезла в поисковик, но ничего умного не нашла... :dntknw: Народ, не дайте помереть от любопытства! Изменено 7 мая, 2013 пользователем OlgaO
Ledi_Juli Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 А терн то у тебя имеется? А так ничего подсказать не могу :)...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти