LAD UNITY Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Она сама шедевр :good: , и фото твои всегда передают твою любовь, что и делает их пронзительно теплыми :)
Aurum Spirit Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Катя, Оля, Любаша, спасибо на добром слове :) Блуся да, шедевральная барышня, и чем старше, тем красивее........или это я так влюбляюсь, чем дальше тем сильнее :nyam:
skandisan Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Опубликовано 7 июня, 2013 А я седня по Любахиному рецепту состряпала вкусняху собакам. Тока у нас муки кукурузной днем с огнем не сыскать - маленько помолола на кофемолке КРУПУ :lol2: И вместо порошка - зубец чеснока забабахала. Завтра будем дегустировать! :ok:
Ledi_Juli Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 А я обычную муку добавляю, по крайней мере у нас аллергий на нее нет, и хлеб обычный они очень уважают (правда достается он им редко). А вкусняхи эти вообще супер, у меня на выставке за мной все собаки ходили!!!
jjuusstt Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 а можно рецепт в студию? нам, конечно, все вкусно - но все-таки...
skandisan Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Опубликовано 8 июня, 2013 Сказано было так: 0.5 кг печенки пропустить ч-з мясорубку, добавить щепотку чесночного порошка (у меня был тока чеснок), яйцо, в равных частях обычной и кукурузной муки до состояния "чтобы не лилось и не куском". Я еще подсолила - чтобы вкусно было пробовать :lol2: Вывалить на противень, размазать до слоя 0.5-0.7 см и выпекать при 150-200 минут 15-20. Да, противень смазать. Потом порезать в горячем виде, остудить и запихать в холодильник.
Ledi_Juli Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 skandisan, Кать а я когда готовила, у меня Димка съесть пытался и сказал что очень вкусно пахнет!
skandisan Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Опубликовано 8 июня, 2013 skandisan, Кать а я когда готовила, у меня Димка съесть пытался и сказал что очень вкусно пахнет! :lol2: :thumbup:
тойохара Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Прошла выставка эксперт Овсянникова Ю. 8 июня ранг ЧРКФНаши результаты:золотистый ретривер Сканди Санрайз Баловень Судьбы - ЛЮКатюша! Поздравляю!!!Любим,целуем!!йоркширский терьер Престиж Тойохары Шерше ля фам (промежуточный класс) ПК, САС, Чемпион РФЛС, кавказские овчарки :Престиж Тойохары Ураган Филис - 2 отл, RCAC,Престиж Тойохары - Корнет Оболенский - 2 отл,RCAC,Престиж Тойохары Шикотан - ПК, ЛК, САС, ЧРФЛС, ЧРКФ,Престиж ТОйохары Шок*Ира Грозная -отл 2,RCAC,Престиж Тойохары Кудесница Варвара - ПК, ЛС, ЛПП,ЧРФЛС,ЧРКФ, BIG-1, Гордость России 1 место, Best in Show - 3 место!!Эксперт Стефан Попов (Болгария)ши-тцу Престиж Тойохары Осенний Поцелуй - Лучший беби, Престиж Тойохары Набунари - ПК, ЛК, САС, ЧРФЛС, ЧРКФ, ЛПП, Изменено 9 июня, 2013 пользователем тойохара
skandisan Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Опубликовано 9 июня, 2013 Прошла выставка эксперт Овсянникова Ю. 8 июня ранг ЧРКФНаши результаты:золотистый ретривер Сканди Санрайз Баловень Судьбы - ЛЮКатюша! Поздравляю!!!Любим,целуем!!йоркширский терьер Престиж Тойохары Шерше ля фам (промежуточный класс) ПК, САС, Чемпион РФЛС, кавказские овчарки :Престиж Тойохары Ураган Филис - 2 отл, RCAC,Престиж Тойохары - Корнет Оболенский - 2 отл,RCAC,Престиж Тойохары Шикотан - ПК, ЛК, САС, ЧРФЛС, ЧРКФ,Престиж ТОйохары Шок*Ира Грозная -отл 2,RCAC,Престиж Тойохары Кудесница Варвара - ПК, ЛС, ЛПП,ЧРФЛС,ЧРКФ, BIG-1, Гордость России 1 место, Best in Show - 3 место!!Эксперт Стефан Попов (Болгария)ши-тцу Престиж Тойохары Осенний Поцелуй - Лучший беби, Престиж Тойохары Набунари - ПК, ЛК, САС, ЧРФЛС, ЧРКФ, ЛПП,Ух ты!!! Как вы вчера урожайненько выступили!!! :thumbup: Класс! :1st: Хо-тим фо-ток!!! :clap_1:
LAD UNITY Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Иришка, какие успехи!!! Поздравляю команду с отличными результатами :thumbup: фотки, фотки давай в студию :nyam: Я приползла в деревню с националки, могу сказать что главная красота для меня Вайсятка и наша Викториана :clap_1: люблю не могу:) Юля, твои дочурки были неподражаемы - прирожденные хендлеры, умн чки! Белорусским друзьям мои самые горячие поздравления с феерично выигранной выставкой! Коля - спаибо за все и поздравления деткам - "правильной дорогой идете, товарищ" :thumbup: Ниулька - ваш гостеприимный дом так тяжело покинуть, спасибо! очень очень рада что смогла всех увидеть и пообщаться, пообниматься и поучаствовать в действе - большом празднике голденов. Леночка, спасибо за доставку моих бренных останков до автобуса - долетела как птица.
тойохара Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 С фото проблемы, т.к. я одна выставляла 13 собак (почти все стали ЛПП), но фото естественно делать не могла, хотя думаю кто нибудь выложит на сайт,тогда свисну.Баловень шел в конкуренции с 2 кобеля,они старше его на 4 мес. , сука юниор была одна тоже старше на 4 мес. Все собаки привозные с разных питомников.
skandisan Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Опубликовано 10 июня, 2013 С фото проблемы, т.к. я одна выставляла 13 собак (почти все стали ЛПП), но фото естественно делать не могла, хотя думаю кто нибудь выложит на сайт,тогда свисну.Баловень шел в конкуренции с 2 кобеля,они старше его на 4 мес. , сука юниор была одна тоже старше на 4 мес. Все собаки привозные с разных питомников.Иринка, ты - ГЕРОЙ!!!!! :good: :1st:
OlgaO Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Прошла выставка эксперт Овсянникова Ю. 8 июня ранг ЧРКФНаши результаты:золотистый ретривер Сканди Санрайз Баловень Судьбы - ЛЮКатюша! Поздравляю!!!Любим,целуем!!йоркширский терьер Престиж Тойохары Шерше ля фам (промежуточный класс) ПК, САС, Чемпион РФЛС, кавказские овчарки :Престиж Тойохары Ураган Филис - 2 отл, RCAC,Престиж Тойохары - Корнет Оболенский - 2 отл,RCAC,Престиж Тойохары Шикотан - ПК, ЛК, САС, ЧРФЛС, ЧРКФ,Престиж ТОйохары Шок*Ира Грозная -отл 2,RCAC,Престиж Тойохары Кудесница Варвара - ПК, ЛС, ЛПП,ЧРФЛС,ЧРКФ, BIG-1, Гордость России 1 место, Best in Show - 3 место!!Эксперт Стефан Попов (Болгария)ши-тцу Престиж Тойохары Осенний Поцелуй - Лучший беби, Престиж Тойохары Набунари - ПК, ЛК, САС, ЧРФЛС, ЧРКФ, ЛПП,Ира, поздравляю весь Тойхоровский десент!!! :clap_1: :thumbup: Баловень умничка какой! А фоток с выставки не предвидется? :blush2:С фото проблемы, т.к. я одна выставляла 13 собак (почти все стали ЛПП) :dribble: Ничё се! Героиняяя!!!
тойохара Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Это не героиня, это святомученица, благодаря нашему РКФ.уитывая что у нас 2 выставки в год и организаторам выставки нельзя выставлять своих собак, все и легли на мои хрупкие плечи :lol2:
OlgaO Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Это не героиня, это святомученица, благодаря нашему РКФ.уитывая что у нас 2 выставки в год и организаторам выставки нельзя выставлять своих собак, все и легли на мои хрупкие плечи :lol2:Но зато какие плоды! Есть чем гордиться! :clap_1: :1st:Кать, ты косу то уже опробовала?
Aurum Spirit Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Девочки, а скажите, это что за тишина в выставке года? Ни фото, ни результатов, ни победителей?
OlgaO Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Беларус Voyage King of Love - ВОВ! Мне он очень нравится!А так, не очень по результатам сильна, мягко говоря. И фоток совсем чуток только сделала. :blush2: Вот, выложу парочку:С.С. ХолидейС.С. ЛеонардоС.С. Сорренто и Катька без головыС.С. Фантастика
Ledi_Juli Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Результаты я думаю выложат в теме выставки, рано или поздно. У нас два отлично и у Фанты и у Норы. Фанту подвела сильно шерсть - в линьке и как раз перед рингом она ухитрилась измазаться в пыли, на что эксперт и указал, а в описании очень хорошего качества собака. Еще мои девчонки Настя и Лена заняли второе (Настя) и третье место в конкурсе ребенок и собака. А Нора так счастлива была на выставке и так зажигала на конкурсах,правда к самому рингу она уже чуток наелась (на конкурсах с Настей) и немного стала расслаблятся, но описание у нас просто отличное. LAD UNITY, спасибо! Маечки очень красивые! тойохара, поздравляем с победами!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Юля , поздравляю тебя с победами дочек. Они такие умницы.Наши результаты : Терри отлично , в классе чемпионов.Ну а Варя зажгла .Класс юниоров (19) отл 3 СС.Катя и Оля ,спасибо еще раз , не было бы вас , не было бы моей Боняши ... и Вари тоже бы не было ... Изменено 10 июня, 2013 пользователем Маша - Бонни - Терри
Anya ☼ Johnny Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Девочки, всем привет! :)Хотела поинтересоваться, как собакины переносят перелет? Пишут, что их закрывают в клетке в багажном отделении до самого прилета..наверно такой стресс у них..
OlgaO Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Девочки, всем привет! :)Хотела поинтересоваться, как собакины переносят перелет? Пишут, что их закрывают в клетке в багажном отделении до самого прилета..наверно такой стресс у них..Ань, не могу утверждать, но мне кажется, что это сильно преувеличено. Если у собаки всё в порядке с головой, то ничего криминального, ведь летают же собаки таким образом и на выставки и в командировки с хозяевами. Ничего, живы. Но, опять таки, я сама никого таким образом не возила. Отправляла щенка, но он в салоне летел.
Anya ☼ Johnny Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Ань, не могу утверждать, но мне кажется, что это сильно преувеличено. Если у собаки всё в порядке с головой, то ничего криминального, ведь летают же собаки таким образом и на выставки и в командировки с хозяевами. Ничего, живы. Но, опять таки, я сама никого таким образом не возила. Отправляла щенка, но он в салоне летел.Спасибо за ответ, Ольч! Очень надеюсь, что так. Жаль, что в салон большим и добрым собакам нельзя :unsure:
OlgaO Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Юля , поздравляю тебя с победами дочек. Они такие умницы.Наши результаты : Терри отлично , в классе чемпионов.Ну а Варя зажгла .Класс юниоров (19) отл 3 СС.Катя и Оля спасибо еще раз , не было бы вас , не было бы моей Боняши ... и Вари тоже бы не было ...Машуль, ты идеальный владелец, это мне повезло! :blush2: Варька такая красотка, у неё всё ещё впереди! Я уверена! :nyam:Ань, Катя отправляла, вроде, собак... Придет, напишет. Вот темка: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=24039 Изменено 10 июня, 2013 пользователем OlgaO
Aurum Spirit Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Оля, красивые фотографии :thumbup: Поздравляю всех вас девочки с расстановками и отличными оценками. Наташин Лео мне тоже очень нравится, я давняя его поклоница, рада за них :) Просто обычно у вас столько поздравлений и фото, а тут тема в тишине, как будто ничего и не было :dntknw: А собакины летают в самолётах ни чем не хуже людей, кто как переносит. Огромное колличество собак и щенков пересылается и перелетает по миру, вроде всё со всеми в порядке, особенно если хозяин летит тоже.А у меня во какие внуки подрастают в Одессе от Смайла, месяц деткам сегодня :) Изменено 10 июня, 2013 пользователем Aurum Spirit
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти