Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А собакины летают в самолётах ни чем не хуже людей, кто как переносит. Огромное колличество собак и щенков пересылается и перелетает по миру, вроде всё со всеми в порядке, особенно если хозяин летит тоже.

А у меня во какие внуки подрастают в Одессе от Смайла, месяц деткам сегодня :)

70e683bb84b74fe3feec842316a8b10e5f849b153522555.jpg

Спасибо большое за совет!!! Прекрасные у вас внуки!!! :blush2: :thumbup:

Опубликовано

Anya ☼ Johnny , да вы не переживайте. мы больше волнуемся за собак, чем они сами. Ну нужно лететь так нужно, просто организовать собачке воду и попросить присмотреть стюардесс, и то, если долго лететь. А так, если там два три часа, то вообще не вопрос, не кормить перед поездкой, зато после перелёта и порадуетесь и накормите, и собакин успокоится, если волновался :)

Опубликовано

Оля, красивые фотографии :thumbup: Поздравляю всех вас девочки с расстановками и отличными оценками. Наташин Лео мне тоже очень нравится, я давняя его поклоница, рада за них :) Просто обычно у вас столько поздравлений и фото, а тут тема в тишине, как будто ничего и не было :dntknw:

Лена, мы все там видились, да и поздравлять особо не с чем! :)

Рада, что увиделась со всеми ещё раз! За выставкой, как таковой не следила, с некоторых пор, заметила, что мне уже не интересно как то... Может щенка нужно завести, для стимула?! :) Но пока не готова, пенсионеров многовато. :)

Опубликовано

Anya ☼ Johnny , да вы не переживайте. мы больше волнуемся за собак, чем они сами. Ну нужно лететь так нужно, просто организовать собачке воду и попросить присмотреть стюардесс, и то, если долго лететь. А так, если там два три часа, то вообще не вопрос, не кормить перед поездкой, зато после перелёта и порадуетесь и накормите, и собакин успокоится, если волновался :)

Это точно, мы волнуемся гораздо больше! =)

Взяла на заметку в будущем, а то я новичок в этом :)

Спасибо огромное :rolleyes:

Опубликовано

Круглолицые плюшки! :) :nyam:

Опубликовано

Это точно, мы волнуемся гораздо больше! =)

Взяла на заметку в будущем, а то я новичок в этом :)

Спасибо огромное :rolleyes:

Можно проконсультироваться с ветом по поводу анти -стресса или еще какого растительного успокаивающего (серьезные медикаменты применять нельзя, у собак перепад давления на седативах может быть фатальным для сердца) , кот -баюн Соньку явно не впечатлил, может надо что -то другое. Себе транквилизатор (медикаментозный ли, али спиртосодержащий - кому что лучше - точно лишним не станет). Удачного полета ! Моего 10 летнего сыночка в Америку увезли на ПМЖ, нормально долетел :thumbup: Хоть перелет ооооочень долгий был.

Опубликовано (изменено)

Оля, красивые фотографии :thumbup: Поздравляю всех вас девочки с расстановками и отличными оценками. Наташин Лео мне тоже очень нравится, я давняя его поклоница, рада за них :) Просто обычно у вас столько поздравлений и фото, а тут тема в тишине, как будто ничего и не было :dntknw:

А собакины летают в самолётах ни чем не хуже людей, кто как переносит. Огромное колличество собак и щенков пересылается и перелетает по миру, вроде всё со всеми в поряд

ке, особенно если хозяин летит тоже.

Какие детки у Смайла на него похожие! Он мне кажется достаточно препотентным, классно.

У нас тоже выходные неплохо прошли - на националке Викториана Шарм - резерв в рабочем классе, сын Бостон Блюза 4в чемпионах, Литтл Энжел чуть чуть .не дотянул до расстановки - можно сказать 5 место в чемпионах НКП ( Лена, там как раз Макс был первым, Ди Джей второй) Ди Джей лучший производитель, очень рада за него, дети на обеих моих суках очень радуют.

В субботу -воскресенье отвыставлялись результативно - Эшли Лены Мироновой САС,ЛК - ЧЕМПИОН РОССИИ!! За 4 выставки успел стать ЧР и 2хЧ РКФ! Мартин начал выставляться со своей юной хозяйкой и в копилке 2 САС. В общем порадовали дети.

По результатам на память - в юниорах ЛСЮ Сказка изСоколиного Гнезда от Ди Джея и Ашбури Хайландер ЛЮ оба Тани Соколовой.Красивый парень.

В промежутке Центр из Долины Солнца, в открытом Амбергольд от Ритзил на Рик Оши (если правильно помню), рабочий Трамин Орфей (в отличной форме, очень красивый и сбалансированный, жаль что немножко хромал), из победителй Вояж белорусский (приятно былопровести с Наташей этот день, и хозяйка и мес очень приятные), из чемпионов вышел Авантюрин, в ЧНКП Макс.

судила кобелей Линн Хенесси - очень логично и понятно, выбор был об'яснимым всегда.Про Георга этого сказатьнемогу, вышли в сравнение совершенно разные суки, что хотел увидеть осталось загадкой.

настолько все было невразумительно, что не всех и помню - победительница и ЛС из прмежутка Сенди Олив Фантазия от Ситниковского француза, в каком токлассе победила Варя Агаповой и Доменика класс выигрывала.

главное что всех повидала и наобщалась :good:

Юль, хорошо что футболочки подошли - ангажирую твоих барышень на конкурс питомников - униформа у нас уже есть, осталось решить кого выставлять.:)

У меня инеттолько телефонный, сорри за ошибки, невозможно править, и фотки не вставляются...хныыыык

У меня инеттолько телефонный, сорри за ошибки, невозможно править, и фотки не вставляются...хныыыык

Изменено пользователем LAD UNITY
Опубликовано

Какие детки у Смайла на него похожие! Он мне кажется достаточно препотентным, классно.

У нас тоже выходные неплохо прошли - на националке Викториана Шарм - резерв в рабочем классе, сын Бостон Блюза 4в чемпионах, Литтл Энжел чуть чуть .не дотянул до расстановки - можно сказать 5 место в чемпионах НКП ( Лена, там как раз Макс был первым, Ди Джей второй) Ди Джей лучший производитель, очень рада за него, дети на обеих моих суках очень радуют.

В субботу -воскресенье отвыставлялись результативно - Эшли Лены Мироновой САС,ЛК - ЧЕМПИОН РОССИИ!! За 4 выставки успел стать ЧР и 2хЧ РКФ! Мартин начал выставляться со своей юной хозяйкой и в копилке 2 САС. В общем порадовали дети.

По результатам на память - в юниорах ЛСЮ Сказка изСоколиного Гнезда от Ди Джея и Ашбури Хайландер ЛЮ оба Тани Соколовой.Красивый парень.

В промежутке Центр из Долины Солнца, в открытом Амбергольд от Ритзил на Рик Оши (если правильно помню), рабочий Трамин Орфей (в отличной форме, очень красивый и сбалансированный, жаль что немножко хромал), из победителй Вояж белорусский (приятно былопровести с Наташей этот день, и хозяйка и мес очень приятные), из чемпионов вышел Авантюрин, в ЧНКП Макс.

судила кобелей Линн Хенесси - очень логично и понятно, выбор был об'яснимым всегда.Про Георга этого сказатьнемогу, вышли в сравнение совершенно разные суки, что хотел увидеть осталось загадкой.

настолько все было невразумительно, что не всех и помню - победительница и ЛС из прмежутка Сенди Олив Фантазия от Ситниковского француза, в каком токлассе победила Варя Агаповой и Доменика класс выигрывала.

главное что всех повидала и наобщалась :good:

Юль, хорошо что футболочки подошли - ангажирую твоих барышень на конкурс питомников - униформа у нас уже есть, осталось решить кого выставлять.:)

От сразу видно - профи на выставке! :) А я так - жалом поводить, пообщаться, да потрындеть! :)

:doh:

Опубликовано (изменено)

От сразу видно - профи на выставке! :) А я так - жалом поводить, пообщаться, да потрындеть! :)

:doh:

не наговаривай на себя! Зато ты наше фото-око! Это я трендеть, а ты вона слова изображением подкрепляешь, а всем известно что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать :) кстати жаль что тебе Викуся моя в об'ектив не попалась :( может у Лены будет

Изменено пользователем LAD UNITY
Опубликовано

а у нас домашне-дикие фото это суки, кобели уже разъехались по домам

детки Черри

16qWhVNE1.jpg

Чумазые, но серьезные! :lol2:

Опубликовано

а у нас домашне-дикие фото это суки, кобели уже разъехались по домам

детки Черри

16qWhVNE1.jpg

Девкам - по ДОМАМ!!! :clap_1:

А выражение лиц - другое. НЕ санрайзовское :hmm:

Опубликовано

тойохара, Ирин, а у них это носы такие грязные? Или пигмента маловато?

Это они грязнули, пигмент замечательный! перерыли весь огород, сегодня сделала посадки, выхожу через час, они уже все выкопали.

wWfbYxuM.jpg

Опубликовано

девочки тоже уже разъезжаются, 2 уже нашли своих хозяев.

Отлично! И остальным не засиживаться:)

Это они грязнули, пигмент замечательный! перерыли весь огород, сегодня сделала посадки, выхожу через час, они уже все выкопали.

wWfbYxuM.jpg

Да они у тебя помощники - ты б их звала чуток раньше, когда копать надо было. :lol2:

Опубликовано

Любаша спасибо, пока они малюсики , да, кажется похожи на папу, а там посмотрим. Видела на выставке в Виннице дочу Смайла годовалую, симпатичная девушка, однозначно видно след Смайла в ней, и такая же яркая будет как папа :)

Опубликовано

wWfbYxuM.jpg

А мохнатущие-то какие!!! :thumbup:

Опубликовано

тойохара, чумазики :)

Конечно все посмотрят фото на сайте НКП, но я все равно похвастаю... Мои любимые девчонки (все четыре, пятая была дома) :)

A54A1571-2568592739-O.jpg

A54A1620-2568592848-O.jpg

A54A1638-2568592904-O.jpg

A54A1645-2568592953-O.jpg

Опубликовано

Юля, умницы-красавицы девочки твои!!! :thumbup: запоминающееся выступление, они однозначно выделялись стилем и умением работать! (Про ангажирование для конкурса питомников - не шутка, учтите! :nyam: )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...