skandisan Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 Девчонки - молодчинки!!! ВСЕ причем!!! :good:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Юля , фото загляденье :nyam: И я тут повыхвабульничаю чуть-чуть.Варя и папа Реал .Илюха и группа поддержки.
skandisan Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 Юля , фото загляденье :nyam: И я тут повыхвабульничаю чуть-чуть.Варя и папа Реал .А у Вари-то грудак покруче будет :hmm:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 А у Вари-то грудак покруче будет :hmm:Ну у нас же еще дедушек и бабушек грудастых много :gleam: :lol2:
Ledi_Juli Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Мне тоже Варя здесь даже больше понравилась! Но дети и должны же быть лучше родителей!
OlgaO Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Варька - загляденье! Папаньдер красив! :thumbup:
LAD UNITY Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Варюха хороша! Цвет обалденный, мордашка выразительная и грудак таки дааа :thumbup: короче, любимый цвет, любимый размер :good:
OlgaO Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Хитрая лисья морда!Ходит по столамТырит... проволоку :dntknw: Изменено 13 июня, 2013 пользователем OlgaO
LAD UNITY Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Лисяндра просто просится в новую породу "санрайзовский прохвост" :lol2:
Ledi_Juli Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Лиса красавица и умница. И где таких собак берут?? Правильно - в Сканди Санрайз :)
OlgaO Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Главное пузырь такой из под коньячка стоит! :lol2: Его Лиска не выбрала!
skandisan Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 Лисяндра просто просится в новую породу "санрайзовский прохвост" :lol2: :lol2: :thumbup:
Лена и Брайт Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Привет честнОй компании!Зашла к вам в уютный уголок не с пустыми руками :D - с фотками. Наснимала всего разного на Националке, вот только руки добрались разобрать.Есть такая беда - люблю я наблюдать за хендлерами в ринге, а уж если эмоции споймаешь - просто праздник!За Катей "охотиться" - истинное удовольствие.Вроде бы спокойная, сосредоточенная на собакечуть улыбнулась, похвалилаготовится к "поединку" с экспертомвзрыв!Теперь подборка для Юли. Нет слов, смотрите сами.возглавляет команду играющий тренерЗа остальными фотками приглашаю сюда Изменено 14 июня, 2013 пользователем Лена и Брайт
Ledi_Juli Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Лена и Брайт, спасибо за фотки и добрые слова в наш адрес! Утащила себе :)
LAD UNITY Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Лена - КЛАСС!!! Катьк, ты звезда! Команда "Юля и Ко" выше всех похвал :thumbup:
Лена и Брайт Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Лена и Брайт, спасибо за фотки и добрые слова в наш адрес! Утащила себе :) Ledi_Juli, в альбоме по ссылке есть еще фотки, я не стала все выкладывать сюда, чтоб не загружать тему.А девчонки действительно молодцы, таких не грех и похвалить еще разочек! :good:
OlgaO Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Лена!!! Чудесные фотки! Катерина такая эмоциональная! :)Юлины девочки - высший пилотаж по управлению четвероногими! :thumbup:
Лена и Брайт Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Лена!!! Чудесные фотки! Катерина такая эмоциональная! :)Вот только бы она мне по башке за них не настучала :lol2: Попробую отвести внимание вот на эту фотку. Персонажи вне критики, а фон мне понравился!Против правды не попрешь! Ага! Изменено 15 июня, 2013 пользователем Лена и Брайт
skandisan Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Опубликовано 15 июня, 2013 Вот только бы она мне по башке за них не настучала :lol2: Попробую отвести внимание вот на эту фотку. Персонажи вне критики, а фон мне понравился!Против правды не попрешь! Ага! :thumbup: :lol2: :thumbup: Лена, РЕСПЕКТИЩЕ!!!!! Давно я ТАК не ржала - похоже, с осенней РРК с Любахой в кадре! :thumbup: Шикарные фотки и обалденные моменты пойманы! :good: А мы сегодня стариной тряхнули.В Обнинске под экспертизой М.Кремнева Корка (Skandi Sanraiz Galaxy Elinor) стала Лучшим Ветераном Породы, Лучшим Представителем Породы (выиграла у двух молодых собак!), в ветеранском БИСе была 3-й и 2-й в Группе!!! А самое смешное было следующее. Мы вышли в свой класс, эксперт полез под хвост и вопросительно на меня смотрит Я говорю - "это СУКА!" Далее последовало шикарное описание и ЛПП на сравнении. Потом я поняла: после ринга он говорит мне "вот доразводились, что ветеран ЛПП выигрывает, а у кобеля ни головы, ни костяка..." Это он после того кобеля никак на нас переключиться не мог
Ledi_Juli Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Кать поздравляем Кору с победой, молодец девочка!Лена и Брайт, фотка действительно из разряда Нарочно не придумаешь, супер!!!
OlgaO Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 :thumbup: :lol2: :thumbup: Лена, РЕСПЕКТИЩЕ!!!!! Давно я ТАК не ржала - похоже, с осенней РРК с Любахой в кадре! :thumbup: Шикарные фотки и обалденные моменты пойманы! :good: А мы сегодня стариной тряхнули.В Обнинске под экспертизой М.Кремнева Корка (Skandi Sanraiz Galaxy Elinor) стала Лучшим Ветераном Породы, Лучшим Представителем Породы (выиграла у двух молодых собак!), в ветеранском БИСе была 3-й и 2-й в Группе!!! А самое смешное было следующее. Мы вышли в свой класс, эксперт полез под хвост и вопросительно на меня смотрит Я говорю - "это СУКА!" Далее последовало шикарное описание и ЛПП на сравнении. Потом я поняла: после ринга он говорит мне "вот доразводились, что ветеран ЛПП выигрывает, а у кобеля ни головы, ни костяка..." Это он после того кобеля никак на нас переключиться не могУрааа! Корка молодец!!! Поздравляю, Кать! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Aurum Spirit Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Лена, фото бесподобные, и подловила классно Катюху. Главное ж ловить с добрыми чувствами, а не чтобы поиздеваться, потому твои фото Лена очень тёплые и живые.Юлины девочки просто выше всяких похвал, так клаассно смотрится контакт ребёнка и собаки :thumbup: А рыжуха вообще понравилась очень и очень, какая собака форменная, прелесть!У нас сегодня тоже день удался, мы с Бэль закрыли Чемпиона Украины :clap_1: Я прямо рада неимоверно, потому что у нас закрыться очень сложно, а суке особенно. У нас нужно для закрытия ждать год и один день от первого до последнего САСа, и только если ты победил на главной выставке старны в классе твой срок сокращается до полугода между САСками. Так что мы уложились с Бэль в пол-года, йес :1st: Изменено 15 июня, 2013 пользователем Aurum Spirit
OlgaO Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Лена, фото бесподобные, и подловила классно Катюху. Главное ж ловить с добрыми чувствами, а не чтобы поиздеваться, потому твои фото Лена очень тёплые и живые.Юлины девочки просто выше всяких похвал, так клаассно смотрится контакт ребёнка и собаки :thumbup: А рыжуха вообще понравилась очень и очень, какая собака форменная, прелесть!У нас сегодня тоже день удался, мы с Бэль закрыли Чемпиона Украины :clap_1: Я прямо рада неимоверно, потому что у нас закрыться очень сложно, а суке особенно. У нас нужно для закрытия ждать год и один день от первого до последнего САСа, и только если ты победил на главной выставке старны в классе твой срок сокращается до полугода между САСками. Так что мы уложились с Бэль в пол-года, йес :1st: Лена, поздравляю!!! Какая Бэль красивая!!! Обалдеть! Фото шикарное! :good: :clap_1: :thumbup:
skandisan Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Опубликовано 15 июня, 2013 У нас сегодня тоже день удался, мы с Бэль закрыли Чемпиона Украины :clap_1: Я прямо рада неимоверно, потому что у нас закрыться очень сложно, а суке особенно. У нас нужно для закрытия ждать год и один день от первого до последнего САСа, и только если ты победил на главной выставке старны в классе твой срок сокращается до полугода между САСками. Так что мы уложились с Бэль в пол-года, йес :1st: ЗдОрово!!! Молодцы - быстренько отстрелялись! :good:
Ledi_Juli Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Aurum Spirit, Бэль красотка давно ей любуюсь! И поздравляем с успешным закрытием!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти