Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юля , фото загляденье :nyam:

И я тут повыхвабульничаю чуть-чуть.

Варя и папа Реал .

5ded80e847cf.jpg

А у Вари-то грудак покруче будет :hmm:

Опубликовано

Мне тоже Варя здесь даже больше понравилась! Но дети и должны же быть лучше родителей!

Опубликовано

Варюха хороша! Цвет обалденный, мордашка выразительная и грудак таки дааа :thumbup: короче, любимый цвет, любимый размер :good:

Опубликовано (изменено)

Хитрая лисья морда!

177610863.jpg

Ходит по столам

177610847.jpg

177610848.jpg

Тырит... проволоку :dntknw:

177610849.jpg

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано

Лиса красавица и умница. И где таких собак берут?? Правильно - в Сканди Санрайз :)

Опубликовано

Лисяндра просто просится в новую породу "санрайзовский прохвост" :lol2:

:lol2: :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Привет честнОй компании!

Зашла к вам в уютный уголок не с пустыми руками :D - с фотками. Наснимала всего разного на Националке, вот только руки добрались разобрать.

Есть такая беда - люблю я наблюдать за хендлерами в ринге, а уж если эмоции споймаешь - просто праздник!

За Катей "охотиться" - истинное удовольствие.

Вроде бы спокойная, сосредоточенная на собаке

eab1eefd6411.jpg

чуть улыбнулась, похвалила

8a747f7717e0.jpg

готовится к "поединку" с экспертом

c36ede1a45c7.jpg

взрыв!

b9ac1de71538.jpg

Теперь подборка для Юли. Нет слов, смотрите сами.

fab9090673c8.jpg

eec8798ce051.jpg

58e21fc39e37.jpg

e3afe249766f.jpg

440beaa85936.jpg

004341f1daa8.jpg

возглавляет команду играющий тренер

e708b8d38106.jpg

03437d618e94.jpg

За остальными фотками приглашаю сюда

Изменено пользователем Лена и Брайт
Опубликовано

Лена и Брайт, спасибо за фотки и добрые слова в наш адрес! Утащила себе :)

Ledi_Juli, в альбоме по ссылке есть еще фотки, я не стала все выкладывать сюда, чтоб не загружать тему.

А девчонки действительно молодцы, таких не грех и похвалить еще разочек! :good:

Опубликовано

Лена!!! Чудесные фотки! Катерина такая эмоциональная! :)

Юлины девочки - высший пилотаж по управлению четвероногими! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Лена!!! Чудесные фотки! Катерина такая эмоциональная! :)

Вот только бы она мне по башке за них не настучала :lol2:

Попробую отвести внимание вот на эту фотку. Персонажи вне критики, а фон мне понравился!

Против правды не попрешь! Ага!

5c194c7854b1.jpg

Изменено пользователем Лена и Брайт
Опубликовано

Вот только бы она мне по башке за них не настучала :lol2:

Попробую отвести внимание вот на эту фотку. Персонажи вне критики, а фон мне понравился!

Против правды не попрешь! Ага!

5c194c7854b1.jpg

:thumbup: :lol2: :thumbup:

Лена, РЕСПЕКТИЩЕ!!!!! Давно я ТАК не ржала - похоже, с осенней РРК с Любахой в кадре! :thumbup:

Шикарные фотки и обалденные моменты пойманы! :good:

А мы сегодня стариной тряхнули.

В Обнинске под экспертизой М.Кремнева Корка (Skandi Sanraiz Galaxy Elinor) стала Лучшим Ветераном Породы, Лучшим Представителем Породы (выиграла у двух молодых собак!), в ветеранском БИСе была 3-й и 2-й в Группе!!!

А самое смешное было следующее. Мы вышли в свой класс, эксперт полез под хвост и вопросительно на меня смотрит Я говорю - "это СУКА!" Далее последовало шикарное описание и ЛПП на сравнении. Потом я поняла: после ринга он говорит мне "вот доразводились, что ветеран ЛПП выигрывает, а у кобеля ни головы, ни костяка..." Это он после того кобеля никак на нас переключиться не мог

Опубликовано

:thumbup: :lol2: :thumbup:

Лена, РЕСПЕКТИЩЕ!!!!! Давно я ТАК не ржала - похоже, с осенней РРК с Любахой в кадре! :thumbup:

Шикарные фотки и обалденные моменты пойманы! :good:

А мы сегодня стариной тряхнули.

В Обнинске под экспертизой М.Кремнева Корка (Skandi Sanraiz Galaxy Elinor) стала Лучшим Ветераном Породы, Лучшим Представителем Породы (выиграла у двух молодых собак!), в ветеранском БИСе была 3-й и 2-й в Группе!!!

А самое смешное было следующее. Мы вышли в свой класс, эксперт полез под хвост и вопросительно на меня смотрит Я говорю - "это СУКА!" Далее последовало шикарное описание и ЛПП на сравнении. Потом я поняла: после ринга он говорит мне "вот доразводились, что ветеран ЛПП выигрывает, а у кобеля ни головы, ни костяка..." Это он после того кобеля никак на нас переключиться не мог

Урааа! Корка молодец!!! Поздравляю, Кать! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Лена, фото бесподобные, и подловила классно Катюху. Главное ж ловить с добрыми чувствами, а не чтобы поиздеваться, потому твои фото Лена очень тёплые и живые.

Юлины девочки просто выше всяких похвал, так клаассно смотрится контакт ребёнка и собаки :thumbup: А рыжуха вообще понравилась очень и очень, какая собака форменная, прелесть!

У нас сегодня тоже день удался, мы с Бэль закрыли Чемпиона Украины :clap_1: Я прямо рада неимоверно, потому что у нас закрыться очень сложно, а суке особенно. У нас нужно для закрытия ждать год и один день от первого до последнего САСа, и только если ты победил на главной выставке старны в классе твой срок сокращается до полугода между САСками. Так что мы уложились с Бэль в пол-года, йес :1st:

2a60e6bf130cedbbd9ff5238819dc8965f85a3153986790.jpg

Изменено пользователем Aurum Spirit
Опубликовано

Лена, фото бесподобные, и подловила классно Катюху. Главное ж ловить с добрыми чувствами, а не чтобы поиздеваться, потому твои фото Лена очень тёплые и живые.

Юлины девочки просто выше всяких похвал, так клаассно смотрится контакт ребёнка и собаки :thumbup: А рыжуха вообще понравилась очень и очень, какая собака форменная, прелесть!

У нас сегодня тоже день удался, мы с Бэль закрыли Чемпиона Украины :clap_1: Я прямо рада неимоверно, потому что у нас закрыться очень сложно, а суке особенно. У нас нужно для закрытия ждать год и один день от первого до последнего САСа, и только если ты победил на главной выставке старны в классе твой срок сокращается до полугода между САСками. Так что мы уложились с Бэль в пол-года, йес :1st:

Лена, поздравляю!!! Какая Бэль красивая!!! Обалдеть! Фото шикарное! :good: :clap_1: :thumbup:

Опубликовано

ЗдОрово!!! Молодцы - быстренько отстрелялись! :good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...