Маша - Бонни - Терри Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Катя,Лена , поздравляю с победами. Ну а мы вчера ездили на САСИБ , в Смоленск. Мои чуды вчера превзошли сами себя:) ,что они вытворяли в ринге ... жаль , что с телефона смайлики не ставятся. Зато вчера мои сыночки меня порадовали. Джеймс( синяя ленточка) ЛЮП , на САСИБЕ под Абракимовым. Хозяева обещали прислать фото, ребенок пошел в дедушек, порадовал меня этот малыш. Бруни в Калуге ЛЮП , ЛПП. Оля ,Катя , внуки у вас красавцы.
Aurum Spirit Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Оля, Катя, Юля, Маша, спасибо большое за поздравления. Мне очень хотелось успеть закрыть Бэль до вязки, а вышло, что я немного недооценила свою собаку, она вполне ещё раз закроет один титул ЧУ, у нас оказалось САСок больше, чем нужно на один титул :) Ну я вообще склонна критично относиться к своим собакам, лучше так, чем звезда во лбу, когда собака ничего не стоит :)Сегодня мы идём ещё на одну выставку тут в Киеве, зарегились заранее, теперь уж нужно идти, а то бы я сразу в отпуск от выставок на всё лето :) Изменено 16 июня, 2013 пользователем Aurum Spirit
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Лена , спасибо за фото . Нашла Варю . Изменено 16 июня, 2013 пользователем Маша - Бонни - Терри
OlgaO Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Катя,Лена , поздравляю с победами. Ну а мы вчера ездили на САСИБ , в Смоленск. Мои чуды вчера превзошли сами себя:) ,что они вытворяли в ринге ... жаль , что с телефона смайлики не ставятся. Зато вчера мои сыночки меня порадовали. Джеймс( синяя ленточка) ЛЮП , на САСИБЕ под Абракимовым. Хозяева обещали прислать фото, ребенок пошел в дедушек, порадовал меня этот малыш. Бруни в Калуге ЛЮП , ЛПП. Оля ,Катя , внуки у вас красавцы.От эта даааа!!! Машуля, поздравляю!!! Ждем фотки! :thumbup: :clap_1:Лена , спасибо за фото . Нашла Варю .Хороша, задрыга! :) :nyam:
Лена и Брайт Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Лена, фото бесподобные, и подловила классно Катюху. Главное ж ловить с добрыми чувствами, а не чтобы поиздеваться, потому твои фото Лена очень тёплые и живые.Юлины девочки просто выше всяких похвал, так клаассно смотрится контакт ребёнка и собаки :thumbup: А рыжуха вообще понравилась очень и очень, какая собака форменная, прелесть!У нас сегодня тоже день удался, мы с Бэль закрыли Чемпиона Украины :clap_1: Я прямо рада неимоверно, потому что у нас закрыться очень сложно, а суке особенно. У нас нужно для закрытия ждать год и один день от первого до последнего САСа, и только если ты победил на главной выставке старны в классе твой срок сокращается до полугода между САСками. Так что мы уложились с Бэль в пол-года, йес :1st: Лен, спасибо, я действительно "охочусь" из самых добрых побуждений, в поисках позитива и охотно делюсь своими фототрофеями.А в эту суперпозитивную тему захожу очень часто, отдыхаю душой :thumbup: Поздравляю с очередными выставочными успехами тебя, Катю, Машу! Какие красивые, яркие и достойные собаки!За Бэль наблюдаю особо, уж сколько мы с Любаней протирали локти-колени, ползая за ней по полу :doh: , переживали как у вас все сложится!Время летит... Только вот недавно все это было, а уже какая роскошная дама, т-т-т на нее три раза!
OlgaO Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Всё! Решилась продавать свою долю квартиры и перезжать куда-нить, уже даже плевать куда. Надоело всё, сил нет! Девочки, может есть у кого знакомый риелтор? Как то боязно с совершенно чужим человеком общаться. :mellow:
Ledi_Juli Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 OlgaO, помочь ничем не могу, но сочуствую...
OlgaO Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 OlgaO, помочь ничем не могу, но сочуствую...Спасибо, Юль!
skandisan Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Опубликовано 17 июня, 2013 Всё! Решилась продавать свою долю квартиры и перезжать куда-нить, уже даже плевать куда. Надоело всё, сил нет! Девочки, может есть у кого знакомый риелтор? Как то боязно с совершенно чужим человеком общаться. :mellow:Олька, кинула тебе телефончик на ФБ - "мои" вернулись из отпуска! Я уже предварительно созвонилась и о тебе сказала :nyam:
OlgaO Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Олька, кинула тебе телефончик на ФБ - "мои" вернулись из отпуска! Я уже предварительно созвонилась и о тебе сказала :nyam:Спасибо, спасибо, Катюш!!! Сегодня позвоню им!
LAD UNITY Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Как хреново без нормального интнрнету-то :doh: вона у вас скоко новостей! ЛЕНА,спасибо ще раз за фото, море позитива и душевности! (То, что я звезда - я поняла опосля РРК, ну дык теперича ишшо и лидер! Круто) :lol2: Маша, поздравляю с победой сыночка, за девок не переживай, мне например туда ехать не советовали на моменте записи, так что дефки твои просто тонко чувствующие натуры :ok: Кать, вот супер отзыв отэксперта! Корушка самое то что надо, факт. И про разведение прав - не зря мы морочимся с тобой на головах, правильно.Лена, за вас с Бэль особенно рада, я планировала и курировала эту вязку и естесственно, чувствую себя за детей в ответе, хоть формально питомник не мой.А особенно учитывая твое полное доверие в выборе и доставке - тут градус ответственности повысился до критического :) очень очень рада, что у вас все получается!!! Оля, крепись, ежели что - у меня тожеесть хороший риэлтер -друг, так что найдем тебе вариант, не переживай!
Aurum Spirit Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Лен, спасибо, я действительно "охочусь" из самых добрых побуждений, в поисках позитива и охотно делюсь своими фототрофеями.А в эту суперпозитивную тему захожу очень часто, отдыхаю душой :thumbup: Поздравляю с очередными выставочными успехами тебя, Катю, Машу! Какие красивые, яркие и достойные собаки!За Бэль наблюдаю особо, уж сколько мы с Любаней протирали локти-колени, ползая за ней по полу :doh: , переживали как у вас все сложится!Время летит... Только вот недавно все это было, а уже какая роскошная дама, т-т-т на нее три раза!Леночка, спасибо тебе большое, я вот не поверишь, постоянно вспоминаю ваш с Любой способ выбора для меня моей собачки :) рассказала хозяевам Бэлечки про вас, и всегда вспоминаю добрым словом ваше участие :blush2: Тебе огромное спаибо за последние фото нашего папы Макса, ну как всегда выше всяческих похвал :thumbup:Лена, за вас с Бэль особенно рада, я планировала и курировала эту вязку и естесственно, чувствую себя за детей в ответе, хоть формально питомник не мой.А особенно учитывая твое полное доверие в выборе и доставке - тут градус ответственности повысился до критического :) очень очень рада, что у вас все получается!!! Любаша, ты и так всё знаешь, тебе огромное за всё спасибо. И даже если бы Бэль была вообще никакая, всё равно мы её любим все, двумя семействами тут с Таней, и она как сыр в масле. Поэтому я просто тоже рада, что всё складывается так, как есть :)
LAD UNITY Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Спасибо, дорогая! За то что ты есть и за все вообще :good: ребята, я когда сюда в прошлый аход постила, у меня собаки разорались и Вэрька доказал что хлеб с маслом ест за дело.предыстория - у нас тут цыгане повадились в деревню наведываться "металлолом, старые вещи...дай погадаю" металл и вещи им были отданы, про прочее я твердо сказала, что мне вера моя такие вещи делать не велит ну и не понравился мне интерес к собакам "а скока стоят, а щенки бывают, а взрослые скока стоят" , отшила как смогла, что типа щенков не предвидится, собаки старые, ничего не стоят в базарный день всем скопом.Нынче опять приволоклись и все по новой, (они пристали с Динькиными старенькими Жигулями - продай да продай, никак не отвадить, хоть умри,настырные ) а Вэрик и Ульяна с Басей (Лен, привет Блонди от сестреллы) на ГАФ изошлись все,меня гипноз видать не берет, кочевники отошли, потом вернулись, типа дай водички...папан мой неудачно калитку распахнул, тут то Хрюн и вылетел!!! Как он летел!!@ как цыганка визжала, какие слова на букву "х " "Б" и тд из меня летели! Короче оооооочень надеюсь, что больше я не увижу того табору. я конечно понимаю, что кусить он бы никого не кусил, но пуганул знатно, главное что эти две подпевалы, Уля и Басяндра мчались с ним заодно и только меткое исконно русское бранное слово остановило эту троицу и вернуло взад.А ведь с виду я приличным человеком казалась....самой себе :lol2: вот и запрещай мАты после этоого!
OlgaO Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Оля, крепись, ежели что - у меня тожеесть хороший риэлтер -друг, так что найдем тебе вариант, не переживай!Любаш, спасибо!
Aurum Spirit Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Люба, выдать срочно защитникам отечества доппоёк, это очень нужная черта в деревне, охрана территории. Вот у меня самые что ни на есть добрые собаки, но приезжая в село к маме они сразу начинают охранять территорию. Фиг кто решается за калитку переступать и даже близко стараются не подходить :)
OlgaO Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 От молодцы какие! Отвадили непрошенных посетителей! :) :clap_1:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Теря моя ненавидит людей в темных очках и шляпах , облай гарантирован , теперь к ней присоединилась Варя.Так что Любаша собаки у нас умные , кого зря не пропустят . Вот и фото моего смоленского малыша. Джеймс . Очень мне нравится,детки все разные , но все так как я люблю.Хвалюся малышом Джеймсом , нам нет еще и 10 месяцев .
LAD UNITY Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) От молодцы какие! Отвадили непрошенных посетителей! :) :clap_1:Оль, надеюсь.А то я прям на измену стала проседать.Теря моя ненавидит людей в темных очках и шляпах , облай гарантирован , теперь к ней присоединилась Варя.Так что Любаша собаки у нас умные , кого зря не пропустят . Вот и фото моего смоленского малыша. Джеймс . Очень мне нравится,детки все разные , но все так как я люблю.Хвалюся малышом Джеймсом , нам нет еще и 10 месяцев .Ух, какой! :thumbup: красивый кобель расет, тьфу три раза! Изменено 17 июня, 2013 пользователем LAD UNITY
OlgaO Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Теря моя ненавидит людей в темных очках и шляпах , облай гарантирован , теперь к ней присоединилась Варя.Так что Любаша собаки у нас умные , кого зря не пропустят . :sorry: А у меня Голден-тефтель какой-то! Максимум, в ослика может поиграть! :gleam:Вот и фото моего смоленского малыша. Джеймс . Очень мне нравится,детки все разные , но все так как я люблю.Хвалюся малышом Джеймсом , нам нет еще и 10 месяцев .Такой шикарный внучок у нас!!! Машуля, какой он красавец! Ему выставки нельзя бросать, он очень перспективен в этом плане! :thumbup: :clap_1:
Ledi_Juli Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 У нас тоже гавкают, иногда выглядит действительно грозно, особенно вечером... А одна дама повадилась гавкать не затыкаясь и просто так, вот это уже надоедает.
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 :sorry: А у меня Голден-тефтель какой-то! Максимум, в ослика может поиграть! :gleam:Такой шикарный внучок у нас!!! Машуля, какой он красавец! Ему выставки нельзя бросать, он очень перспективен в этом плане! :thumbup: :clap_1: Вот в кого Боня !!! Тоже тефтель , единственное , что ее может вывести из состояния ослика - кошка. Откуда что берется ;)Внучок да , ребята не против выставок , но вот не складывается у них с хендлером. Спасибо Наташе , в ее руках он полностью раскрылся. Девочки , кого мне им найти в Смоленске ума не приложу. Та девушка , которая его выставляла ... тихий ужас.
Aurum Spirit Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Маша - Бонни - Терри просто очень красивый кобель, а кто папа и мама?
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Маша - Бонни - Терри просто очень красивый кобель, а кто папа и мама?Спасибо!Мама - моя Боняша ,Слав Троуфи Леди Берд (о. Ch Rossmix No Secrets (Швеция)м. Bonfair My Soul ),а папа -Pandoro De Ria Vela ( Ch Ritzilyn Rick O´Shay Х Romanza de Ria Vela) Изменено 17 июня, 2013 пользователем Маша - Бонни - Терри
Ledi_Juli Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Маша - Бонни - Терри, в Смоленске Лена Стоянова выставляет неплохо голденов, только возможно у нее полно собак примерно того же возраста... К сожалению в регионах с хендлерами не всегда хорошо, пусть учатся потихоньку сами...
Aurum Spirit Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Спасибо!Мама - моя Боняша ,Слав Троуфи Леди Берд (о. Ch Rossmix No Secrets (Швеция)м. Bonfair My Soul ),а папа -Pandoro De Ria Vela ( Ch Ritzilyn Rick O´Shay Х Romanza de Ria Vela) Я бы сказала, что по фото он в типе деда Ritzilyn Rick O´Shay.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти