Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Катя,Лена , поздравляю с победами. Ну а мы вчера ездили на САСИБ , в Смоленск. Мои чуды вчера превзошли сами себя:) ,что они вытворяли в ринге ... жаль , что с телефона смайлики не ставятся. Зато вчера мои сыночки меня порадовали. Джеймс( синяя ленточка) ЛЮП , на САСИБЕ под Абракимовым. Хозяева обещали прислать фото, ребенок пошел в дедушек, порадовал меня этот малыш. Бруни в Калуге ЛЮП , ЛПП. Оля ,Катя , внуки у вас красавцы.

Опубликовано (изменено)

Оля, Катя, Юля, Маша, спасибо большое за поздравления. Мне очень хотелось успеть закрыть Бэль до вязки, а вышло, что я немного недооценила свою собаку, она вполне ещё раз закроет один титул ЧУ, у нас оказалось САСок больше, чем нужно на один титул :) Ну я вообще склонна критично относиться к своим собакам, лучше так, чем звезда во лбу, когда собака ничего не стоит :)

Сегодня мы идём ещё на одну выставку тут в Киеве, зарегились заранее, теперь уж нужно идти, а то бы я сразу в отпуск от выставок на всё лето :)

acbf2ea4cb865d2c48c76ed062ee50205f85a3154033447.jpg

c1597beb46e6f2db4e551eff2714021a5f85a3154033682.jpg

Изменено пользователем Aurum Spirit
Опубликовано

Катя,Лена , поздравляю с победами. Ну а мы вчера ездили на САСИБ , в Смоленск. Мои чуды вчера превзошли сами себя:) ,что они вытворяли в ринге ... жаль , что с телефона смайлики не ставятся. Зато вчера мои сыночки меня порадовали. Джеймс( синяя ленточка) ЛЮП , на САСИБЕ под Абракимовым. Хозяева обещали прислать фото, ребенок пошел в дедушек, порадовал меня этот малыш. Бруни в Калуге ЛЮП , ЛПП. Оля ,Катя , внуки у вас красавцы.

От эта даааа!!! Машуля, поздравляю!!! Ждем фотки! :thumbup: :clap_1:

Лена , спасибо за фото . Нашла Варю .

b1eb72932eef.jpg

b80db22a0e68.jpg

Хороша, задрыга! :) :nyam:

Опубликовано

Лена, фото бесподобные, и подловила классно Катюху. Главное ж ловить с добрыми чувствами, а не чтобы поиздеваться, потому твои фото Лена очень тёплые и живые.

Юлины девочки просто выше всяких похвал, так клаассно смотрится контакт ребёнка и собаки :thumbup: А рыжуха вообще понравилась очень и очень, какая собака форменная, прелесть!

У нас сегодня тоже день удался, мы с Бэль закрыли Чемпиона Украины :clap_1: Я прямо рада неимоверно, потому что у нас закрыться очень сложно, а суке особенно. У нас нужно для закрытия ждать год и один день от первого до последнего САСа, и только если ты победил на главной выставке старны в классе твой срок сокращается до полугода между САСками. Так что мы уложились с Бэль в пол-года, йес :1st:

Лен, спасибо, я действительно "охочусь" из самых добрых побуждений, в поисках позитива и охотно делюсь своими фототрофеями.

А в эту суперпозитивную тему захожу очень часто, отдыхаю душой :thumbup:

Поздравляю с очередными выставочными успехами тебя, Катю, Машу! Какие красивые, яркие и достойные собаки!

За Бэль наблюдаю особо, уж сколько мы с Любаней протирали локти-колени, ползая за ней по полу :doh: , переживали как у вас все сложится!

Время летит... Только вот недавно все это было, а уже какая роскошная дама, т-т-т на нее три раза!

Опубликовано

Всё! Решилась продавать свою долю квартиры и перезжать куда-нить, уже даже плевать куда. Надоело всё, сил нет! Девочки, может есть у кого знакомый риелтор? Как то боязно с совершенно чужим человеком общаться. :mellow:

Опубликовано

Всё! Решилась продавать свою долю квартиры и перезжать куда-нить, уже даже плевать куда. Надоело всё, сил нет! Девочки, может есть у кого знакомый риелтор? Как то боязно с совершенно чужим человеком общаться. :mellow:

Олька, кинула тебе телефончик на ФБ - "мои" вернулись из отпуска! Я уже предварительно созвонилась и о тебе сказала :nyam:

Опубликовано

Олька, кинула тебе телефончик на ФБ - "мои" вернулись из отпуска! Я уже предварительно созвонилась и о тебе сказала :nyam:

Спасибо, спасибо, Катюш!!! Сегодня позвоню им!

Опубликовано

Как хреново без нормального интнрнету-то :doh:

вона у вас скоко новостей!

ЛЕНА,спасибо ще раз за фото, море позитива и душевности! (То, что я звезда - я поняла опосля РРК, ну дык теперича ишшо и лидер! Круто) :lol2:

Маша, поздравляю с победой сыночка, за девок не переживай, мне например туда ехать не советовали на моменте записи, так что дефки твои просто тонко чувствующие натуры :ok:

Кать, вот супер отзыв отэксперта! Корушка самое то что надо, факт. И про разведение прав - не зря мы морочимся с тобой на головах, правильно.

Лена, за вас с Бэль особенно рада, я планировала и курировала эту вязку и естесственно, чувствую себя за детей в ответе, хоть формально питомник не мой.А особенно учитывая твое полное доверие в выборе и доставке - тут градус ответственности повысился до критического :) очень очень рада, что у вас все получается!!!

Оля, крепись, ежели что - у меня тожеесть хороший риэлтер -друг, так что найдем тебе вариант, не переживай!

Опубликовано

Лен, спасибо, я действительно "охочусь" из самых добрых побуждений, в поисках позитива и охотно делюсь своими фототрофеями.

А в эту суперпозитивную тему захожу очень часто, отдыхаю душой :thumbup:

Поздравляю с очередными выставочными успехами тебя, Катю, Машу! Какие красивые, яркие и достойные собаки!

За Бэль наблюдаю особо, уж сколько мы с Любаней протирали локти-колени, ползая за ней по полу :doh: , переживали как у вас все сложится!

Время летит... Только вот недавно все это было, а уже какая роскошная дама, т-т-т на нее три раза!

Леночка, спасибо тебе большое, я вот не поверишь, постоянно вспоминаю ваш с Любой способ выбора для меня моей собачки :) рассказала хозяевам Бэлечки про вас, и всегда вспоминаю добрым словом ваше участие :blush2: Тебе огромное спаибо за последние фото нашего папы Макса, ну как всегда выше всяческих похвал :thumbup:

Лена, за вас с Бэль особенно рада, я планировала и курировала эту вязку и естесственно, чувствую себя за детей в ответе, хоть формально питомник не мой.А особенно учитывая твое полное доверие в выборе и доставке - тут градус ответственности повысился до критического :) очень очень рада, что у вас все получается!!!

Любаша, ты и так всё знаешь, тебе огромное за всё спасибо. И даже если бы Бэль была вообще никакая, всё равно мы её любим все, двумя семействами тут с Таней, и она как сыр в масле. Поэтому я просто тоже рада, что всё складывается так, как есть :)

Опубликовано

Спасибо, дорогая! За то что ты есть и за все вообще :good:

ребята, я когда сюда в прошлый аход постила, у меня собаки разорались и Вэрька доказал что хлеб с маслом ест за дело.

предыстория - у нас тут цыгане повадились в деревню наведываться "металлолом, старые вещи...дай погадаю" металл и вещи им были отданы, про прочее я твердо сказала, что мне вера моя такие вещи делать не велит ну и не понравился мне интерес к собакам "а скока стоят, а щенки бывают, а взрослые скока стоят" , отшила как смогла, что типа щенков не предвидится, собаки старые, ничего не стоят в базарный день всем скопом.

Нынче опять приволоклись и все по новой, (они пристали с Динькиными старенькими Жигулями - продай да продай, никак не отвадить, хоть умри,настырные ) а Вэрик и Ульяна с Басей (Лен, привет Блонди от сестреллы) на ГАФ изошлись все,меня гипноз видать не берет, кочевники отошли, потом вернулись, типа дай водички...папан мой неудачно калитку распахнул, тут то Хрюн и вылетел!!! Как он летел!!@ как цыганка визжала, какие слова на букву "х " "Б" и тд из меня летели! Короче оооооочень надеюсь, что больше я не увижу того табору.

я конечно понимаю, что кусить он бы никого не кусил, но пуганул знатно, главное что эти две подпевалы, Уля и Басяндра мчались с ним заодно и только меткое исконно русское бранное слово остановило эту троицу и вернуло взад.А ведь с виду я приличным человеком казалась....самой себе :lol2: вот и запрещай мАты после этоого!

Опубликовано

Оля, крепись, ежели что - у меня тожеесть хороший риэлтер -друг, так что найдем тебе вариант, не переживай!

Любаш, спасибо!

Опубликовано

Люба, выдать срочно защитникам отечества доппоёк, это очень нужная черта в деревне, охрана территории. Вот у меня самые что ни на есть добрые собаки, но приезжая в село к маме они сразу начинают охранять территорию. Фиг кто решается за калитку переступать и даже близко стараются не подходить :)

Опубликовано

Теря моя ненавидит людей в темных очках и шляпах , облай гарантирован , теперь к ней присоединилась Варя.

Так что Любаша собаки у нас умные , кого зря не пропустят .

Вот и фото моего смоленского малыша. Джеймс . Очень мне нравится,

детки все разные , но все так как я люблю.

Хвалюся малышом Джеймсом , нам нет еще и 10 месяцев .

7896dc34db3a.jpg

Опубликовано (изменено)

От молодцы какие! Отвадили непрошенных посетителей! :) :clap_1:

Оль, надеюсь.А то я прям на измену стала проседать.

Теря моя ненавидит людей в темных очках и шляпах , облай гарантирован , теперь к ней присоединилась Варя.

7896dc34db3a.jpg

Ух, какой! :thumbup: красивый кобель расет, тьфу три раза!

Изменено пользователем LAD UNITY
Опубликовано

:sorry: А у меня Голден-тефтель какой-то! Максимум, в ослика может поиграть! :gleam:

7896dc34db3a.jpg

Такой шикарный внучок у нас!!! Машуля, какой он красавец! Ему выставки нельзя бросать, он очень перспективен в этом плане! :thumbup: :clap_1:

Опубликовано

У нас тоже гавкают, иногда выглядит действительно грозно, особенно вечером... А одна дама повадилась гавкать не затыкаясь и просто так, вот это уже надоедает.

Опубликовано

:sorry: А у меня Голден-тефтель какой-то! Максимум, в ослика может поиграть! :gleam:

Такой шикарный внучок у нас!!! Машуля, какой он красавец! Ему выставки нельзя бросать, он очень перспективен в этом плане! :thumbup: :clap_1:

Вот в кого Боня !!! Тоже тефтель , единственное , что ее может вывести из состояния ослика - кошка. Откуда что берется ;)

Внучок да , ребята не против выставок , но вот не складывается у них с хендлером. Спасибо Наташе , в ее руках он полностью раскрылся. Девочки , кого мне им найти в Смоленске ума не приложу. Та девушка , которая его выставляла ... тихий ужас.

Опубликовано (изменено)

Маша - Бонни - Терри просто очень красивый кобель, а кто папа и мама?

Спасибо!

Мама - моя Боняша ,Слав Троуфи Леди Берд (о. Ch Rossmix No Secrets (Швеция)м. Bonfair My Soul ),

а папа -Pandoro De Ria Vela ( Ch Ritzilyn Rick O´Shay Х Romanza de Ria Vela)

Изменено пользователем Маша - Бонни - Терри
Опубликовано

Маша - Бонни - Терри, в Смоленске Лена Стоянова выставляет неплохо голденов, только возможно у нее полно собак примерно того же возраста... К сожалению в регионах с хендлерами не всегда хорошо, пусть учатся потихоньку сами...

Опубликовано

Спасибо!

Мама - моя Боняша ,Слав Троуфи Леди Берд (о. Ch Rossmix No Secrets (Швеция)м. Bonfair My Soul ),

а папа -Pandoro De Ria Vela ( Ch Ritzilyn Rick O´Shay Х Romanza de Ria Vela)

Я бы сказала, что по фото он в типе деда Ritzilyn Rick O´Shay.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...