Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы сказала, что по фото он в типе деда Ritzilyn Rick O´Shay.

Мне он больше Вайса напоминает,.. хотя....

и этот дедушка Ronjalee Ragamuffin at Motlaisa дал что-то.

в Ритзилина , наверное , больше Варя.

Опубликовано

об инстинктах и разуме

сидим, обедаем.Собаки на улице, ветерочком дует, я дверь на улицу прикрыла.

Остается немножко "ништяков" типа нарезки колбаски, сальца. Говорю что "убирать не буду ,сейчас раздам собакам"

Тут же в коридоре произошло шевеление масс и топтанье, от бодания головешкой распахивается дверь - на пороге стая, возглавляемая Баськой "мы тут, начинайте раздачу" !!!

Вот ведь умные, сидели за дверью, слушали, анализировали !

тьфу на вас, гражданин Павлов, идеолог неразумного, а токмо инстинктивного поведения собак!

Опубликовано

об инстинктах и разуме

сидим, обедаем.Собаки на улице, ветерочком дует, я дверь на улицу прикрыла.

Остается немножко "ништяков" типа нарезки колбаски, сальца. Говорю что "убирать не буду ,сейчас раздам собакам"

Тут же в коридоре произошло шевеление масс и топтанье, от бодания головешкой распахивается дверь - на пороге стая, возглавляемая Баськой "мы тут, начинайте раздачу" !!!

Вот ведь умные, сидели за дверью, слушали, анализировали !

тьфу на вас, гражданин Павлов, идеолог неразумного, а токмо инстинктивного поведения собак!

:lol2:

Опубликовано

Да, ещё на Пёсике любят помокать мордой в грязь тех, кто считает что собаки умеют думать и строить логические цепочки. Это ж как нужно, чтобы не повезло в жизни, всю жизнь заниматься собаками и так и не суметь их понимать.

Забыла отчитаться, были в воскресенье на своей последней доканикульной выставке в Киеве, получили Р.САС. Судила россиянка из Твери Людмила Сударикова. Ох и заставила она меня побегать в конечном выборе на победу в классе, я давно столько в своей жизни не бегала. Чувствую, что пора мне завязывать такие выступления, буду обучать других бегать быстро и долго :helpsmilie:

Опубликовано

Мы вернулись с контрольного УЗИ - все у парня хорошо! Ураааа

заодно взяли кровь на дирофиляриоз - нету гадов! Еще урааааааа

Да, ещё на Пёсике любят помокать мордой в грязь тех, кто считает что собаки умеют думать и строить логические цепочки. Это ж как нужно, чтобы не повезло в жизни, всю жизнь заниматься собаками и так и не суметь их понимать.

Забыла отчитаться, были в воскресенье на своей последней доканикульной выставке в Киеве, получили Р.САС. Судила россиянка из Твери Людмила Сударикова. Ох и заставила она меня побегать в конечном выборе на победу в классе, я давно столько в своей жизни не бегала. Чувствую, что пора мне завязывать такие выступления, буду обучать других бегать быстро и долго :helpsmilie:

Не, Лена ты классно в ринге смотришься, лушче тренажер купи - для здоровья польза и сама в форме:)

Опубликовано

А мое чудовище (угадайте кто?) опять учудило. Пошли сегодня резать козлу ветки, взяла ее с собой. Оно решило побегать за машинами, бегало км полтора туда, полтора обратно по бетону, лапы стерла в кровь, обратно ковыляла на двух лапах постоянно оглядываясь и прижимаясь ко мне, кровь прямо лилась из подушек... Ее бы энергию да в мирных целях, мы бы за электричество не платили...

Опубликовано

ФАНТАстический неистовый энерджайзер. Динамомашину к ней подключай :lol2:

Опубликовано

А мое чудовище (угадайте кто?) опять учудило. Пошли сегодня резать козлу ветки, взяла ее с собой. Оно решило побегать за машинами, бегало км полтора туда, полтора обратно по бетону, лапы стерла в кровь, обратно ковыляла на двух лапах постоянно оглядываясь и прижимаясь ко мне, кровь прямо лилась из подушек... Ее бы энергию да в мирных целях, мы бы за электричество не платили...

Вот ведь чума ненормальная! Ее бы энергию - да в мирных целях...

Опубликовано

У нас сегодня радости приключились :)

Во первых Вэрику 7 лет! Поздравляю любимого бандита с красивой датой !жаль что большой комп не ловит сейчас инет и я немогу вставить фотку главного ГЕРОЯ! Люблю тебя, золотой мальчик, будь здоров!

Еще Мартин (Олимпик Чемпиона ) сегодня закрыл Чемпиона России, а Эшли (Опен Соул) КЧК под Степинским ! Так сказать подарок дедушке от внуков! :thumbup:

Опубликовано

Во первых Вэрику 7 лет! Поздравляю любимого бандита с красивой датой !жаль что большой комп не ловит сейчас инет и я немогу вставить фотку главного ГЕРОЯ! Люблю тебя, золотой мальчик, будь здоров!

От я балда! Ну как же так забыла, Вэрька, с днюхой тебя! Здоровья и долгих радостных лет в чудесном семействе "Чубурахиных" (это так сегодня Любаньку прописали).

Надеюсь, вкусный кусманчик деду нашему с самого утра поднесли?

Опубликовано

Юля, Лена :signthankspin:

поздравила, конечно :) и больше того, за косяки (куда ж без них) Чемоданчику сегодня не попадало! :happydance:

Опубликовано

Еще Мартин (Олимпик Чемпиона ) сегодня закрыл Чемпиона России, а Эшли (Опен Соул) КЧК под Степинским ! Так сказать подарок дедушке от внуков! :thumbup:

Любахин, поздравления всем Чебурыко-Чемоданам со всеми датами от нас с Лёликом!!! Долго писать нам уже тяжело, ибо на грудь принят палтус, омываемый разновсяческими неплохими напитками :lol2:

Опубликовано

Любахин, поздравления всем Чебурыко-Чемоданам со всеми датами от нас с Лёликом!!! Долго писать нам уже тяжело, ибо на грудь принят палтус, омываемый разновсяческими неплохими напитками :lol2:

Спасибо, не утруждайтесь там чрезмерно -то ;)

Опубликовано

Спасибо, не утруждайтесь там чрезмерно -то ;)

Не!!! Всего было в меру :good: Кроме того по утру была на свежую голову травку поставлена палатка. Причем не просто разобрана, а именно поставлена! И что еще более ценно - собрана обратно в волшебный круг! :clap_1:

Лёлик вернется - выложит фотоотчет :ok:

Опубликовано

Поздравляем папуличку с днюхой!!! Здоровья и всяких благ :buket1: :mwah1:

Привет и спасибо дочурке от папули!

Катюш, хорош тренироваться :) , поехали уже куда нибудь на природу-выставку осваивать!

Опубликовано

Катюш, хорош тренироваться :) , поехали уже куда нибудь на природу-выставку осваивать!

Любк, а нам тоже так куда-нить сразу захотелось - аж жуть! Такая палаточка славненькая и уютненькая! :good:

Опубликовано

Поздравляю Вэрика!!! Здоровья и долгих лет!

И поздравляю с победами деток и внуков! :)

Опубликовано (изменено)

Любаша, твоего красавца, настоящего кобелину, самодостаточного и самоувереного защитника отечества, ласкового и простодушного, Вэри с днём рождения!

aca2aa24c0778cabba12e9f78c04e3315f85b6154741221.jpg

Изменено пользователем Aurum Spirit
Опубликовано

Поздравляю Вэрика!!! Здоровья и долгих лет!

И поздравляю с победами деток и внуков! :)

Спасибо! И ты этА - фотки собрано-разобрано палатки -то не замыль, делись (замечтать так уж по полной программе! )

Любаша, твоего красавца, настоящего кобелину, самодостаточного и самоувереного защитника отечества, ласкового и простодушного, Вэри с днём рождения!

aca2aa24c0778cabba12e9f78c04e3315f85b6154741221.jpg

Ленууська, обожаю твои емкие выражения :thumbup: охарактеризавала Чемоданчика со стопроцентнтным попаданием в яблочко :good: и фото мое любимое (Лена и Брайт, спасибо, как здорово ты момент поймала :clap_1: )

сегодня наконец-то у нас настало лето и мы купаемся без остановки! (Правда прогноз погоды обещает прекратить энтот праздничек ужо к вечеру, грозит дождями, грозами и ветром и пргнозит это безобразие аж до конца недели. Но так хочется, что б он ошибался, эхх)

Опубликовано (изменено)

Любаш, это потому, что мой Лайф такой же :) , ну и понятно почему фото мне это так глянулось, Лена таки мастерица :)

А у нас жарищща, хочу дождей теперь, нас заливало месяц, так лучше уже потоп, чем пекло.

Ездили вчера на шашлычки, до берега речки, причём любой речки, проверили лично, фиг доберёшся, вокруг города везде всё до сих пор подтоплено. Ну а на городской пляж с собаками и шашлыком не полезешь :lol2: . Так что мы в лесах проедали и пропивали наших чемпиёнов обмывали :)

Изменено пользователем Aurum Spirit
Опубликовано

Верику - УРА! И конечно долгие лета! :thumbup:

Сейчас поделюсь тут фотографией, узнаете, кто тут?

_130602252.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...