Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мордаха чем-то на Эрика похожа, но я не знаю кто это :)...

Изменено пользователем Ledi_Juli
Опубликовано

Мне так фото понравилось, что захотелось поделиться, и что то замкнуло в головушке; я думала там мама собачка Маша - Бонни - Терри, а сейчас вдруг с ясностью поняла, что нет :dribble:

ну тогда сама скажу )))

Это от Реала и Пуэрто Рико Романтики :blush2:

Опубликовано

Мне так фото понравилось, что захотелось поделиться, и что то замкнуло в головушке; я думала там мама собачка Маша - Бонни - Терри, а сейчас вдруг с ясностью поняла, что нет :dribble:

ну тогда сама скажу )))

Это от Реала и Пуэрто Рико Романтики :blush2:

:lol2:

все мы из одной бочки наковыривались... :doh:

Опубликовано (изменено)

когда меня спрашивают - родственники ли мои собачки - я отвечаю - а как же! Все мы родственники :lol2:

Изменено пользователем Lirika
Опубликовано

Lirika, а ведь если покопаться то точно родственниками окажутся и вполне возможно не так и далеко :), так что правду говоришь :)

Опубликовано (изменено)

По сбору, а главное РАЗБОРУ палатки наш слет прошел успешно! Собрали быстро

177698175.jpg

полежали в ней чуток, заняли места, обговорили планировку

177698173.jpg

и собрали! :)

177698178.jpg

Ну и фсё!

А это я по своему склеротичному состоянию забыла мобильник дома, когда поехала в Санрайзовку.

Вот и ягодок себе насобирала и Голдеца пофоткала. :)

177698096.jpg

соасем глазки у моей бабульки замутнели... :sorry:

177698111.jpg

Вот они - красотки!

177698132.jpg

Черри на беговой дорожке! :)

177698131.jpg

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано

Ещё есть фотки дрессировки Лисы!

177698137.jpg

177698147.jpg

177698157.jpg

177698163.jpg

Кувырок

177698152.jpg

А эта фотка из анекдота "Почему моя собака писается, когда я ей командую!"

177698160.jpg

:lol2: :lol2: :lol2:

Любимые игрушки! :)

177698142.jpg

Опубликовано (изменено)

Оля,какая красота!!! Такие фото чумовые!!! Молоды!!! Лирика, сначала я подумала , что это кто-то из моих деток. Ну а теперь ,когда есть разгадка ,расскажу , что Роми (Пуэрто Рика Романтика ) внучка Вайса )))))))) поэтому детки так похожи ))))

Изменено пользователем Маша - Бонни - Терри
Опубликовано

Черри на беговой дорожке! :)

177698131.jpg

Ну, тут СпортШоуКлуб явно нервно курит в сторонке! :ok:

А эта фотка из анекдота "Почему моя собака писается, когда я ей командую!"

177698160.jpg

:lol2: :lol2: :lol2:

Судя по этому снимку, писается тут вовсе не собака :lol2:

Опубликовано

Ну, тут СпортШоуКлуб явно нервно курит в сторонке! :ok:

Судя по этому снимку, писается тут вовсе не собака :lol2:

Кать , ты СУПЕР !!!!!!!! Ну почему с телефона смайлики не ставятся ????? Дошло!!!!!! :lol2:

Опубликовано

Оль, отпадный репортаж о насыщенном туристическо-тренировочно-спортивном дне :thumbup:

Лиса уже кликеру обучена? Кать, переходи к фристалу, успех обеспечен :clap_1:

а Голдя трогательная такая - ей бы косыночку повязать - Аленушка с картины Васнецова!

Опубликовано

Оль, отпадный репортаж о насыщенном туристическо-тренировочно-спортивном дне :thumbup:

Лиса уже кликеру обучена? Кать, переходи к фристалу, успех обеспечен :clap_1:

а Голдя трогательная такая - ей бы косыночку повязать - Аленушка с картины Васнецова!

Ага! Бабулька - божий одуванчик! :)

Опубликовано

Вот все же в Лисе чуствуется порода! Кать надо новую породу регистрировать Скандисанрайзовская чумовая!

Опубликовано

Вот все же в Лисе чуствуется порода! Кать надо новую породу регистрировать Скандисанрайзовская чумовая!

Юль, это Олька еще не все фотки выложила! Там еще есть кадры с такими кульбитами, что не поймешь откуда ноги торчат! :lol2:

Опубликовано

Юль, это Олька еще не все фотки выложила! Там еще есть кадры с такими кульбитами, что не поймешь откуда ноги торчат! :lol2:

Чумовая - цирковая!

Опубликовано

Классные фото, с настроением и смыслом. Хорошо, когда друзья есть, и есть с кем порадоваться и есть кому пофоткать. Лиска хоть и дворянка, но ведь как на лайку похожа. Раньше были такие карельские лаечки, ну копия, их теперь облагородили обрыжили, помешали со шпицами и сделали карело-финских шпицов.

Опубликовано

Классные фото, с настроением и смыслом. Хорошо, когда друзья есть, и есть с кем порадоваться и есть кому пофоткать. Лиска хоть и дворянка, но ведь как на лайку похожа. Раньше были такие карельские лаечки, ну копия, их теперь облагородили обрыжили, помешали со шпицами и сделали карело-финских шпицов.

Лен, ну мы тебя давно зовем - даже можно в Москву не заезжать :ok: А там и Любаха подтянется! :good:

Лисица да, красавишна. А еще - наглая рыжая морда, прекрасно добивающаяся своих целей!

Опубликовано

Тут ещё есть.
/>http://photo.qip.ru/users/retrieversale/151212101/all/

Кать прости за трепанацию и гильотировнаие!:gleam: :lol2:

Опубликовано

Опять у меня с ноутом беда случилась. Экран стал в тенях пробивать красным цветом. Погуглила чуток, похоже матрицу нужно менять. Ещё тысяч пять... Что ж они, деньги эти всё никак не отложатся... :sorry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...