Ledi_Juli Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Мордаха чем-то на Эрика похожа, но я не знаю кто это :)... Изменено 25 июня, 2013 пользователем Ledi_Juli
Lirika Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Мордаха чем-то на Эрика похожа, но я не знаю кто это :)...холодно )))
skandisan Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 Я бы сказала, что это ближе к кенгуренку от Гермеса...
Lirika Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Мне так фото понравилось, что захотелось поделиться, и что то замкнуло в головушке; я думала там мама собачка Маша - Бонни - Терри, а сейчас вдруг с ясностью поняла, что нет :dribble: ну тогда сама скажу )))Это от Реала и Пуэрто Рико Романтики :blush2:
skandisan Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 Мне так фото понравилось, что захотелось поделиться, и что то замкнуло в головушке; я думала там мама собачка Маша - Бонни - Терри, а сейчас вдруг с ясностью поняла, что нет :dribble: ну тогда сама скажу )))Это от Реала и Пуэрто Рико Романтики :blush2: :lol2: все мы из одной бочки наковыривались... :doh:
Lirika Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) когда меня спрашивают - родственники ли мои собачки - я отвечаю - а как же! Все мы родственники :lol2: Изменено 25 июня, 2013 пользователем Lirika
Ledi_Juli Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Lirika, а ведь если покопаться то точно родственниками окажутся и вполне возможно не так и далеко :), так что правду говоришь :)
OlgaO Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) По сбору, а главное РАЗБОРУ палатки наш слет прошел успешно! Собрали быстрополежали в ней чуток, заняли места, обговорили планировкуи собрали! :) Ну и фсё!А это я по своему склеротичному состоянию забыла мобильник дома, когда поехала в Санрайзовку. Вот и ягодок себе насобирала и Голдеца пофоткала. :) соасем глазки у моей бабульки замутнели... :sorry: Вот они - красотки!Черри на беговой дорожке! :) Изменено 25 июня, 2013 пользователем OlgaO
OlgaO Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Ещё есть фотки дрессировки Лисы! КувырокА эта фотка из анекдота "Почему моя собака писается, когда я ей командую!" :lol2: :lol2: :lol2:Любимые игрушки! :)
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Оля,какая красота!!! Такие фото чумовые!!! Молоды!!! Лирика, сначала я подумала , что это кто-то из моих деток. Ну а теперь ,когда есть разгадка ,расскажу , что Роми (Пуэрто Рика Романтика ) внучка Вайса )))))))) поэтому детки так похожи )))) Изменено 25 июня, 2013 пользователем Маша - Бонни - Терри
skandisan Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 Черри на беговой дорожке! :)Ну, тут СпортШоуКлуб явно нервно курит в сторонке! :ok:А эта фотка из анекдота "Почему моя собака писается, когда я ей командую!" :lol2: :lol2: :lol2:Судя по этому снимку, писается тут вовсе не собака :lol2:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Ну, тут СпортШоуКлуб явно нервно курит в сторонке! :ok:Судя по этому снимку, писается тут вовсе не собака :lol2:Кать , ты СУПЕР !!!!!!!! Ну почему с телефона смайлики не ставятся ????? Дошло!!!!!! :lol2:
LAD UNITY Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Оль, отпадный репортаж о насыщенном туристическо-тренировочно-спортивном дне :thumbup: Лиса уже кликеру обучена? Кать, переходи к фристалу, успех обеспечен :clap_1: а Голдя трогательная такая - ей бы косыночку повязать - Аленушка с картины Васнецова!
OlgaO Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Оль, отпадный репортаж о насыщенном туристическо-тренировочно-спортивном дне :thumbup: Лиса уже кликеру обучена? Кать, переходи к фристалу, успех обеспечен :clap_1: а Голдя трогательная такая - ей бы косыночку повязать - Аленушка с картины Васнецова!Ага! Бабулька - божий одуванчик! :)
Ledi_Juli Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Вот все же в Лисе чуствуется порода! Кать надо новую породу регистрировать Скандисанрайзовская чумовая!
skandisan Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 Вот все же в Лисе чуствуется порода! Кать надо новую породу регистрировать Скандисанрайзовская чумовая! Юль, это Олька еще не все фотки выложила! Там еще есть кадры с такими кульбитами, что не поймешь откуда ноги торчат! :lol2:
LAD UNITY Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Юль, это Олька еще не все фотки выложила! Там еще есть кадры с такими кульбитами, что не поймешь откуда ноги торчат! :lol2:Чумовая - цирковая!
Aurum Spirit Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Классные фото, с настроением и смыслом. Хорошо, когда друзья есть, и есть с кем порадоваться и есть кому пофоткать. Лиска хоть и дворянка, но ведь как на лайку похожа. Раньше были такие карельские лаечки, ну копия, их теперь облагородили обрыжили, помешали со шпицами и сделали карело-финских шпицов.
skandisan Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 Классные фото, с настроением и смыслом. Хорошо, когда друзья есть, и есть с кем порадоваться и есть кому пофоткать. Лиска хоть и дворянка, но ведь как на лайку похожа. Раньше были такие карельские лаечки, ну копия, их теперь облагородили обрыжили, помешали со шпицами и сделали карело-финских шпицов.Лен, ну мы тебя давно зовем - даже можно в Москву не заезжать :ok: А там и Любаха подтянется! :good: Лисица да, красавишна. А еще - наглая рыжая морда, прекрасно добивающаяся своих целей!
OlgaO Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Юль, это Олька еще не все фотки выложила! Там еще есть кадры с такими кульбитами, что не поймешь откуда ноги торчат! :lol2:Тут ещё есть. />http://photo.qip.ru/users/retrieversale/151212101/all/Кать прости за трепанацию и гильотировнаие!:gleam: :lol2:
skandisan Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 Кто?! :pilot:Ты имеешь в виду кто ИЗ НАС? Обе! :lol2:
OlgaO Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Опять у меня с ноутом беда случилась. Экран стал в тенях пробивать красным цветом. Погуглила чуток, похоже матрицу нужно менять. Ещё тысяч пять... Что ж они, деньги эти всё никак не отложатся... :sorry:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти