skandisan Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 ЛОШАДЬ!!это же мечта всей моей жизни! я ж фанатею от конешек-то!И моей тожа мечта!!! Любк, я летом приглашена (впрочем, приглашена не тока летом, но летом как-то сподручнее) к настоящим породистым лошадкам неимоверного росту - одни владельцы мои голденские себе прикупили. Давай, составляй компанию - взгромоздимси!
Ledi_Juli Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) skandisan ну в принципе то в "деревне" лошадь можно и купить, и местечко найдется, по соседству с золотистыми. Кстати, ту лошадку, что на фото всего то за 25 тыс. купили (правда он не в очень хорошем состоянии был, поэтому так дешево, но выходили, вон какой красавчик)... А зато гулять как хорошо сел на лошадь, а рядом собаки, собаки... Изменено 16 марта, 2011 пользователем Ledi_Juli
OlgaO Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 И моей тожа мечта!!! Любк, я летом приглашена (впрочем, приглашена не тока летом, но летом как-то сподручнее) к настоящим породистым лошадкам неимоверного росту - одни владельцы мои голденские себе прикупили. Давай, составляй компанию - взгромоздимси! Кать, я вот подумала и рашила - давай ты себе лошадь заведешь!
феня aka наталья Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Кать, я вот подумала и рашила - давай ты себе лошадь заведешь! ...владимирского тяжеловоза...
Ledi_Juli Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 В общем мы посовещались и решили, что лошади в питомнике "Сканди Санрайз" очень не хватает...
феня aka наталья Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 В общем мы посовещались и решили, что лошади в питомнике "Сканди Санрайз" очень не хватает...точно!
OlgaO Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 В общем мы посовещались и решили, что лошади в питомнике "Сканди Санрайз" очень не хватает... Точняк!...владимирского тяжеловоза... Лучше Фриза!
skandisan Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 А-А-А-А!!!!! Кажись, я чей-то сильно пропустила!!! Не удивлюсь, если по возвращении к себе на фазенду окромя гавкающих с...чей обнаружу еще кого-то, претендующего на лохань овса :lol2:
OlgaO Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 А-А-А-А!!!!! Кажись, я чей-то сильно пропустила!!! Не удивлюсь, если по возвращении к себе на фазенду окромя гавкающих с...чей обнаружу еще кого-то, претендующего на лохань овса :lol2: Да уш, всякое может случится!
Ledi_Juli Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Ну между прочем в свете последних событий, кто его знает как жизнь повернется, приобретение явно полезное. (А еще на выставки можно будет на ней ездить :))
тигрис Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 ой лошадь. незаменимая в хозяйстве живность. и козочку.
OlgaO Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Мне ещё гусики нравятся! Кать, у тебя уже целый скотный двор образовался!
феня aka наталья Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Мне ещё гусики нравятся! Кать, у тебя уже целый скотный двор образовался! гуси щиплются!!!! и им же водоем нужОн для моциону!
OlgaO Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 гуси щиплются!!!! и им же водоем нужОн для моциону! Дык выкапаем!
феня aka наталья Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Дык выкапаем!аааааа!!!! точно! заодно и прудик соорудим! ...но против гусей все равно!!!...я их боюс...оне злобныя...
Ledi_Juli Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Можно уток, им не так нужна вода, оне и в корыте могут (а корыто то точно имеется, судя по летним репортажам)...аааааа!!!! точно! заодно и прудик соорудим! ...но против гусей все равно!!!...я их боюс...оне злобныя... Так, зато охрана будет, будут Мухе помогать, а то что толку от стада голдов?
OlgaO Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Можно уток, им не так нужна вода, оне и в корыте могут (а корыто то точно имеется, судя по летним репортажам)...Точно! И попутно будем там натаску проводить!Я вот Чипиздру буду натаскивать на подачу!
Ledi_Juli Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Точно! И попутно будем там натаску проводить!Я вот Чипиздру буду натаскивать на подачу! Так ить и деньжат подзаработать можно то на натасках... А нам за идею, проценты будут капать...
феня aka наталья Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Можно уток, им не так нужна вода, оне и в корыте могут (а корыто то точно имеется, судя по летним репортажам)...Так, зато охрана будет, будут Мухе помогать, а то что толку от стада голдов?дык, оне ш не соображают: свои - чужие... фсех щиплют без разбору... лучче, уш, точно уток...а то еще можно страуса...с него вона скока мяса с одного-то!...опять же размер яйца каков! на всю компанию хватит для яичницы! Лёлик! а тебе и Чипиздру сподручней будет на страуса-то натаскивать! утки-то ея заклевать могут, а страус покааа разберется, что там у него между ног шлындрает... Изменено 17 марта, 2011 пользователем феня aka наталья
OlgaO Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) дык, оне ш не соображают: свои - чужие... фсех щиплют без разбору... лучче, уш, точно уток...а то еще можно страуса...с него вона скока мяса с одного-то!...опять же размер яйца каков! на всю компанию хватит для яичницы! Лёлик! а тебе и Чипиздру сподручней будет на страуса-то натаскивать! утки-то ея заклевать могут, а страус покааа разберется, что там у него между ног шлындрает... Да боюсь не найдет страуса то! Пока разберется что-где... Яичница будет что нада! Изменено 17 марта, 2011 пользователем OlgaO
Ledi_Juli Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Страусы там точно не далеко обитают, сама лично видела. Парк птиц же рядом. И кстати по слухам где-то недалеко и страусиная ферма есть, так что с вашим то опытом похищения страуса найтить не проблема. На веснушке натренировались, а теперь пора в дело воплощать, могу взять на себя удаленное руководство операцией...
феня aka наталья Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Да боюсь не найдет страуса то! Пока разберется что-где... Яичница будет что нада! чё эт "не найдет"?!!! ...а по кровавому следу если! главно, суку страусинную надо заводить, штоп яйца-то для яишни несла!
Ledi_Juli Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Вот, я уже выяснила где страусиная ферма находится. Это Серпухов совсем близко. Значит так один отвлекает, второй хватает страуса и умыкает его, всего делов то...
феня aka наталья Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Страусы там точно не далеко обитают, сама лично видела. Парк птиц же рядом. И кстати по слухам где-то недалеко и страусиная ферма есть, так что с вашим то опытом похищения страуса найтить не проблема. На веснушке натренировались, а теперь пора в дело воплощать, могу взять на себя удаленное руководство операцией...аха!!! натренируисся с этими... хде та веснушка?! Вот, я уже выяснила где страусиная ферма находится. Это Серпухов совсем близко. Значит так один отвлекает, второй хватает страуса и умыкает его, всего делов то...ну, я так понимаю, што умыкать придется мне...как самой...эээ...тяжелой....ну, штоп завалить и ташшить на себе до Катюхиных хором...
OlgaO Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 чё эт "не найдет"?!!! ...а по кровавому следу если! А он чё раненый будет уже? Я как же яйца!Вот, я уже выяснила где страусиная ферма находится. Это Серпухов совсем близко. Значит так один отвлекает, второй хватает страуса и умыкает его, всего делов то...Совсем близко! ну, я так понимаю, што умыкать придется мне...как самой...эээ...тяжелой....ну, штоп завалить и ташшить на себе до Катюхиных хором... :lol2: :lol2: Картина маслом! Юль, фотограф нужен стопудово!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти