Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЛОШАДЬ!!это же мечта всей моей жизни! я ж фанатею от конешек-то!

И моей тожа мечта!!! Любк, я летом приглашена (впрочем, приглашена не тока летом, но летом как-то сподручнее) к настоящим породистым лошадкам неимоверного росту - одни владельцы мои голденские себе прикупили. Давай, составляй компанию - взгромоздимси! :dribble::lol2:

Опубликовано (изменено)

skandisan ну в принципе то в "деревне" лошадь можно и купить, и местечко найдется, по соседству с золотистыми. Кстати, ту лошадку, что на фото всего то за 25 тыс. купили (правда он не в очень хорошем состоянии был, поэтому так дешево, но выходили, вон какой красавчик)... А зато гулять как хорошо сел на лошадь, а рядом собаки, собаки...

Изменено пользователем Ledi_Juli
Опубликовано

И моей тожа мечта!!! Любк, я летом приглашена (впрочем, приглашена не тока летом, но летом как-то сподручнее) к настоящим породистым лошадкам неимоверного росту - одни владельцы мои голденские себе прикупили. Давай, составляй компанию - взгромоздимси! :dribble::lol2:

Кать, я вот подумала и рашила - давай ты себе лошадь заведешь! :dribble:

Опубликовано

В общем мы посовещались и решили, что лошади в питомнике "Сканди Санрайз" очень не хватает...

Опубликовано

В общем мы посовещались и решили, что лошади в питомнике "Сканди Санрайз" очень не хватает...

:thumbup: Точняк!

...владимирского тяжеловоза... :blush2:

Лучше Фриза! :nyam:

Опубликовано

А-А-А-А!!!!! :dribble: Кажись, я чей-то сильно пропустила!!! :lol2:

Не удивлюсь, если по возвращении к себе на фазенду окромя гавкающих с...чей обнаружу еще кого-то, претендующего на лохань овса :lol2: :lol2:

Опубликовано

А-А-А-А!!!!! :dribble: Кажись, я чей-то сильно пропустила!!! :lol2:

Не удивлюсь, если по возвращении к себе на фазенду окромя гавкающих с...чей обнаружу еще кого-то, претендующего на лохань овса :lol2: :lol2:

:lol2: Да уш, всякое может случится!

Опубликовано

Ну между прочем в свете последних событий, кто его знает как жизнь повернется, приобретение явно полезное. (А еще на выставки можно будет на ней ездить :))

Опубликовано

Можно уток, им не так нужна вода, оне и в корыте могут (а корыто то точно имеется, судя по летним репортажам)...

аааааа!!!! точно! заодно и прудик соорудим! :thumbup: ...но против гусей все равно!!!...я их боюс...оне злобныя... :blush2:

Так, зато охрана будет, будут Мухе помогать, а то что толку от стада голдов?

Опубликовано

Можно уток, им не так нужна вода, оне и в корыте могут (а корыто то точно имеется, судя по летним репортажам)...

Точно! :thumbup: И попутно будем там натаску проводить!

Я вот Чипиздру буду натаскивать на подачу! :gleam:

Опубликовано

Точно! :thumbup: И попутно будем там натаску проводить!

Я вот Чипиздру буду натаскивать на подачу! :gleam:

Так ить и деньжат подзаработать можно то на натасках... А нам за идею, проценты будут капать...

Опубликовано (изменено)

Так, зато охрана будет, будут Мухе помогать, а то что толку от стада голдов?

дык, оне ш не соображают: свои - чужие... фсех щиплют без разбору... :helpsmilie:

лучче, уш, точно уток...а то еще можно страуса...с него вона скока мяса с одного-то!...опять же размер яйца каков! на всю компанию хватит для яичницы! :thumbup:

Лёлик! а тебе и Чипиздру сподручней будет на страуса-то натаскивать! утки-то ея заклевать могут, а страус покааа разберется, что там у него между ног шлындрает... :rolleyes:

Изменено пользователем феня aka наталья
Опубликовано (изменено)

дык, оне ш не соображают: свои - чужие... фсех щиплют без разбору... :helpsmilie:

лучче, уш, точно уток...а то еще можно страуса...с него вона скока мяса с одного-то!...опять же размер яйца каков! на всю компанию хватит для яичницы! :thumbup:

Лёлик! а тебе и Чипиздру сподручней будет на страуса-то натаскивать! утки-то ея заклевать могут, а страус покааа разберется, что там у него между ног шлындрает... :rolleyes:

Да боюсь не найдет страуса то! Пока разберется что-где... :dntknw:

Яичница будет что нада! :thumbup:

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано

Страусы там точно не далеко обитают, сама лично видела. Парк птиц же рядом. И кстати по слухам где-то недалеко и страусиная ферма есть, так что с вашим то опытом похищения страуса найтить не проблема. На веснушке натренировались, а теперь пора в дело воплощать, могу взять на себя удаленное руководство операцией...

Опубликовано

Да боюсь не найдет страуса то! Пока разберется что-где... :dntknw:

Яичница будет что нада! :thumbup:

чё эт "не найдет"?!!! :dribble: ...а по кровавому следу если! :hmm:

главно, суку страусинную надо заводить, штоп яйца-то для яишни несла!

Опубликовано

Вот, я уже выяснила где страусиная ферма находится. Это Серпухов совсем близко. Значит так один отвлекает, второй хватает страуса и умыкает его, всего делов то...

Опубликовано

Страусы там точно не далеко обитают, сама лично видела. Парк птиц же рядом. И кстати по слухам где-то недалеко и страусиная ферма есть, так что с вашим то опытом похищения страуса найтить не проблема. На веснушке натренировались, а теперь пора в дело воплощать, могу взять на себя удаленное руководство операцией...

аха!!! натренируисся с этими... :angry2: хде та веснушка?! :helpsmilie:

Вот, я уже выяснила где страусиная ферма находится. Это Серпухов совсем близко. Значит так один отвлекает, второй хватает страуса и умыкает его, всего делов то...

ну, я так понимаю, што умыкать придется мне...как самой...эээ...тяжелой....ну, штоп завалить и ташшить на себе до Катюхиных хором... :sorry:

Опубликовано

чё эт "не найдет"?!!! :dribble: ...а по кровавому следу если! :hmm:

А он чё раненый будет уже? :dribble: Я как же яйца!

Совсем близко! :lol2:

ну, я так понимаю, што умыкать придется мне...как самой...эээ...тяжелой....ну, штоп завалить и ташшить на себе до Катюхиных хором... :sorry:

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Картина маслом! Юль, фотограф нужен стопудово! :dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...