Ledi_Juli Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 А мне и вообще Блуся на Вайса очень похожа, только в женском обличье :)А мы сегодня отправляли желтую Грацию... В общем это финиш, как всегда с приключениями. Хорошо выехали сильно заранее,более чем за 7 часов до поезда. Попали в три пробки, думали уже опаздаем, видимо кто-то приезжал уезжал т.к. простояли (именно простояли) во Внуково больше часа Потом доехали до Москвы, прыгнули в метро (решили не рисковать на машине), Димка на меня побурчал, что раскормила слонов и успешно посадили даму на поезд. Малышка кстати молодец, в метро она даже поесть ухитрилась в переноске, и правильно, чего время терять...
OlgaO Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Ну вот опять она одеялу на себя волокет!!! :gleam: Васятка тож в такой позе лежать любит - на стенку лапами опирается! :lol2: :lol2: У меня Голди тоже так спит! :Pроскошный микс! Просто АХЭт да! Действительно, роскошный! :thumbup:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Дорогая моя Олечка, с Днем рождения!!!!!
Aurum Spirit Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Оля, с Днём Рождения !!! Здоровья крепкого, и исполенния всех желаний !
Ledi_Juli Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Оля, с Днем рожденья! Пусть все мечты сбываются! И главное решения квартирного вопроса как можно быстрее и как можно лучше!
OlgaO Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Дорогая моя Олечка, с Днем рождения!!!!!Спасибо Машуль! :DОля, с Днём Рождения !!! Здоровья крепкого, и исполенния всех желаний !Лена, спасибо!Оля, с Днем рожденья! Пусть все мечты сбываются! И главное решения квартирного вопроса как можно быстрее и как можно лучше!Юлечка, спасибо! Очень на это надеюсь!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Для Ольги!! :thumbup: :thumbup: фото цветов
OlgaO Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Для Ольги!! :thumbup: :thumbup: фото цветов:) Лена, спасибо! Красивущие какие!
LAD UNITY Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Ольчик, с Днем Рождения !пусть ни одна тучка не омрачит твой ясный и солнечный жизненный небосвод! Пусть решатся сами все проблемы и печали.А тебе - только добра, радости и уютного благополучия! Поздравляю!!!!!
OlgaO Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Ольчик, с Днем Рождения !пусть ни одна тучка не омрачит твой ясный и солнечный жизненный небосвод! Пусть решатся сами все проблемы и печали.А тебе - только добра, радости и уютного благополучия! Поздравляю!!!!!Спасибо, Люб! Ох как мне хочется уютного благополучия! :) :rolleyes:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Спасибо, Люб! Ох как мне хочется уютного благополучия! :) :rolleyes:Приезжай ко мне , я тебе обеспечу уютное благополучие!!! Кстати у меня РусланУезжает в командировку:)
OlgaO Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Приезжай ко мне , я тебе обеспечу уютное благополучие!!! Кстати у меня РусланУезжает в командировку:) :D Спасибо, Машулечка! Я бы с удовольствием! Да кто ж меня отпустит! :)Это когда прибавки просим - незаменимых у нас нет! А когда в отпуск или отгул - всё, труба! Только я смогу выполнять эту работу... :)
LAD UNITY Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 ЮЛЯ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть мир дарит тебе красоту и вдохновение каждую минуту, пусть дом твой будет полной чашей, и все-все получается именно так, как мечтается! Поздравляю!
OlgaO Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Юлёк! С Днем рождения! Всего-всего и много! :)
skandisan Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Опубликовано 4 июля, 2013 Урааааа!!! Я снова в Сети!!! :clap_1: А поэтому могу поздравить Ольку с прошедшим, а Юлю - с наступившими ДНЯМИ!!!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Оля , так как я поздравляла тебя с телефона и не смогла отправить тебе открытку ... исправляюсь :)Юлечка , а это для тебя!!! С Днем Рождения !!!Ну и еще вот этого пожелаю , думаю , что не помешает ;)
Aurum Spirit Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Юля,с Днём Рождения !!! Пусть все мечты сбудутся !
LAD UNITY Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 у меня заработал интернет на большом компе!!!! ураааа!!! теперь не токмо с телефона и планшета ( внебрачного дитяти китайской промышленности) можно будет к вам приходить, а таки полноценно, с фотками , со знаками препинания и без идиотского Т9 :)А еще, крепитесь, други мои, закидаю фотками ! у меня тут такие розыыыыыыыы...и собаки жизнью довольныееее...кАроче, вот чичас работу разгребу и - "я ваша навеки" (с)
skandisan Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Опубликовано 4 июля, 2013 и - "я ваша навеки" (с)"Теперь мы вдвое больше сена для нашей коровки запасееем!" (С)
OlgaO Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Я вот выложу фотку, она мне очень нравится! Душевная! :)
LAD UNITY Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Оля, твоя правда! фотка - :nyam: :good: Изменено 5 июля, 2013 пользователем LAD UNITY
LAD UNITY Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 а у нас тут такие семейные фоткирешила сфоткать мамку и дочек - слева младшая Улька, потом мамуля Соня и старшая доча - Лелясидеть очень быстро показалось девкам скушно и они дружно леглину а потом дочки-лентяйки, решили ваще завалится, оставив только приличную мамку позироватьс трудами,но таки удалось смастерить семейное фото - Ульяна, Вэрик,Леля,Бася и возлежит королева-мать Сонька :)
Aurum Spirit Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Блин, Люба, я не прочитала, смотрю, как попала на твоё фото моя Блуся :) и только потом увидела, что это сестричка Бася. Одно лицо. Классные фоточки :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти