LAD UNITY Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Катька! блииин, ну я фся обзавидовалася!!!я ж так люблю на лошадях кататься!!!ааааааану че вы не сказали, шо такое мероприятие затеваете, с лошадямия б хоть бегом , хоть пешком, хоть катьмя б прикатилась фсе, пошла расстраиваццо
skandisan Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 Затем, Катю сменил Максим. Ну прямо заправский казак! Не зря в лагеря-то его отправляю! :thumbup:
LAD UNITY Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Макс, кстати, с посадкой аля кремлевский всадник! :good: классно!а тебе, подруга, лишь бы поржать, даже лошадка над тобой обхихикалась :thumbup:
skandisan Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 Катька! блииин, ну я фся обзавидовалася!!!я ж так люблю на лошадях кататься!!!ааааааану че вы не сказали, шо такое мероприятие затеваете, с лошадямия б хоть бегом , хоть пешком, хоть катьмя б прикатилась фсе, пошла расстраиваццо Ха!!! Ну дык за язык-то никто не тянул!!! Мы можем повторить мероприятие! :ok:
LAD UNITY Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 не вопрос! я за любой кипеж окромя голодовки!я тока 13 не могу, а так - я ж выше писала "я ваша навеки"пы.сы. я седня даже отчеты все забебахала, так что на свободу с чистой совестью :)кстати и канистру твою подвезу ;) типа повод есть!
OlgaO Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Ещё нам предоставили модель для фотографирования - Малыш. Но, я так поняла, это дама.
skandisan Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 не вопрос! я за любой кипеж окромя голодовки!я тока 13 не могу, а так - я ж выше писала "я ваша навеки"пы.сы. я седня даже отчеты все забебахала, так что на свободу с чистой совестью :)кстати и канистру твою подвезу ;) типа повод есть!Во!!! Наш человек!!! :thumbup: Надо енто дело замыслить! :ok:
OlgaO Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Она тоже над Катюхой посмеивалась! :)Ну и под конец угостили Вегу морковкой! Она от радости распустила слюни! :nyam:
LAD UNITY Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Во!!! Наш человек!!! :thumbup: Надо енто дело замыслить! :ok:аха! мне ж еще надо тебе родухи отдать!!! вот и второй повод нашелсякстати вспомнила, завтра по свету отфоткаю и вышлю :)
OlgaO Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Когда вы все успеваете :dribble: Только ж на выставке во Владимире были) А уже лошади и лилии с щенками :thumbup: :dribble: Зы А почему ноги не в стременах?Ну а чё!? Нам собраться - только подпоясаться! :)Вот, кстати, Владимир меня доконал... 6 часов туда и 6 часов обратно... Я до сих пор в ауте! :lol2:
skandisan Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 Ну вот, все надо мной ржут! :lol2: Впрочем, я и сама поржать люблю! :ok:
OlgaO Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 "Достала ты меня, Катька!" - говорит :lol2: :lol2:
skandisan Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 Ну а чё!? Нам собраться - только подпоясаться! :)Вот, кстати, Владимир меня доконал... 6 часов туда и 6 часов обратно... Я до сих пор в ауте! :lol2:Лёлик, ты - хегерой!!! :good:
OlgaO Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Ну прямо заправский казак! Не зря в лагеря-то его отправляю! :thumbup:Да! Посадочка у него знатная!Катька! блииин, ну я фся обзавидовалася!!!я ж так люблю на лошадях кататься!!!ааааааану че вы не сказали, шо такое мероприятие затеваете, с лошадямия б хоть бегом , хоть пешком, хоть катьмя б прикатилась фсе, пошла расстраиваццо Не! Ну ты ж сказала, что до сентября никуды не могешь! Ну мы и не звали! :dntknw:
LAD UNITY Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 эх, девчата, я ж фанат лошадный.мне как-то подвернулось по случаю на лошадке покататься. Так я не задумываясь полезла (хотя накануне треснулась башкой об лед и было у меня конкретнейшее такое сотрясение...эээ..ну того, что у порядочных людей мозгами зовется.ну, понятное дело, меня это не остановило - такой случай подвернулся, как можно упускать!
OlgaO Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Лёлик, ты - хегерой!!! :good:Ага! В голове с дырой! :gleam:
OlgaO Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Спасибо гостеприимным Роме и Людмиле!На обратном пути из Малоярославца.
Aurum Spirit Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Любаша, поздравляю с Днём Рождения !!! Всех благ тебе, пусть все твои самые смелые желания исполнятся ! Изменено 9 июля, 2013 пользователем Aurum Spirit
Ledi_Juli Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Люба и здесь с Днем рожденья!!! Золота побольше :)!
OlgaO Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Любашка, с Днюхой тебя! Пусть всё у тебя будет! Оставайся такой же позитивной и всегда! :buket2: :buket1:
skandisan Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 Ага, ага, и здесь!!! С ДНЮХОЙ!!! Бочку варенья и ящик печенья - тебе можно!!!
LAD UNITY Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Любаша, поздравляю с Днём Рождения !!! Всех благ тебе, пусть все твои самые смелые желания исполнятся !Спасибо, Ленуська ! пы.сы. я сейчас поняла , что вместе с пожеланием исполнения МОИХ желаний, надо паровозом желать моим близким сил выносить их осуществление :lol2:Люба и здесь с Днем рожденья!!! Золота побольше :)!Спасибо,Юлек!Любашка, с Днюхой тебя! Пусть всё у тебя будет! Оставайся такой же позитивной и всегда! :buket2: :buket1:Ольчик, спасибо! постараюсь :)Ага, ага, и здесь!!! С ДНЮХОЙ!!! Бочку варенья и ящик печенья - тебе можно!!!и лимончеллы бутылочку :nyam: Спасибо, Катюш!Вот доберусь до вас и отметим все наши днюхи разом!Кстати вот и очередной повод !(((посмотри почту - родухи выслала, если неважно прошли, скажи переделаю :)
LetkaT Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Люба с днем рождения!!! Исполнения всех желаний!!! :buket2: а близким твоим - терпения :ohyeah:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти