тойохара Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Любаша! увидела грибы и мне прямо кажется запахло грибами!
LAD UNITY Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 аха, грЫбочки пошли-пошли-полезли :)обожаю эту тихую охоту, только времени маловато сейчас.у нас тут еще же битва с урожаем. Мама сажает, а я кручу-верчувот уже шкафчик заполняется потихоньку (это я еще вам здоровенный холодильник не сфоткала, где припасы стоят, которые надо в прохладе хранить обязательно :) он уже полон до верху)как в рекламе "посмотри как вкусно, попробуй как красиво "фотки правда с телефона, не ахти какие, ну что есть.
LAD UNITY Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Ребята, это я еще спиртовыми настойками вам нюх не натерла :lol2:
skandisan Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 Ребята, это я еще спиртовыми настойками вам нюх не натерла :lol2:Ждееем! :dribble:
OlgaO Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Санрайзовцы на речке. :)Это Тор! :lol2: Эрик с Тором!Эрик и Черрик!
skandisan Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 Как же мы здоровско гульнули-то! :thumbup:
OlgaO Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Ага! Но после полевых испытаний, машинка моя, задребезжала снизу... :sorry: Видимо ушиблась таки, когда днищем ерзали... :doh:
skandisan Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 Ага! Но после полевых испытаний, машинка моя, задребезжала снизу... :sorry:Видимо ушиблась таки, когда днищем ерзали... :doh:Бедненькая машиночка... Надо понять чем ей помочь и - помочь!
OlgaO Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Бедненькая машиночка... Надо понять чем ей помочь и - помочь!Аха! Вот денюшку получу и начну помогать!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Ой кака красота !!!!!Причем везде и у Любаши на полочках , а в речке так вАще лафа !!!!
OlgaO Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Про Любашкины заготовки вообще молчу! :thumbup:
LAD UNITY Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Заготовки ужО скоро пробовать бум бум бум !!!а на речке красотища :good: у вас там пляжи-то какие - прям Золотые пески!(((жаль только, что вместе с кое-каким "спасателем", мамке самой не поплавать ;) спасать же начнет, поганец, раньше чем в воду войдешь ! :lol2:
skandisan Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 Заготовки ужО скоро пробовать бум бум бум !!!а на речке красотища :good: у вас там пляжи-то какие - прям Золотые пески!(((жаль только, что вместе с кое-каким "спасателем", мамке самой не поплавать ;) спасать же начнет, поганец, раньше чем в воду войдешь ! :lol2:Это точно, Любашк! Я довольствуюсь ролью палкокидательницы и столбиком для "рядомотряхивания" :lol2:
OlgaO Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 В воскресение ездила к приятельнице в Пушкино. Она завела кошку мейн куна... :dribble: Моя мечта о такой киске развеялась практически мгновенно! :gleam: Да красивая, да мощная... но настолько вонючая... мама родная! Она сейчас строит ей отдельный вольер на участке, дома с ней можно повеситься! :doh:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 В воскресение ездила к приятельнице в Пушкино. Она завела кошку мейн куна... :dribble: Моя мечта о такой киске развеялась практически мгновенно! :gleam: Да красивая, да мощная... но настолько вонючая... мама родная! Она сейчас строит ей отдельный вольер на участке, дома с ней можно повеситься! :doh:Ты только что разрушила мою мечту ..... :( не хочу домой вонючку ..... А че вот прям таки и воняет , что только на улице ей место ?????
Воробьева Елена Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) вроде собаки по родословным разные, а прям смотришь и думаешь - типичные сканди санрайз! круто! Изменено 7 августа, 2013 пользователем Воробьева Елена
OlgaO Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Ты только что разрушила мою мечту ..... :( не хочу домой вонючку ..... А че вот прям таки и воняет , что только на улице ей место ?????Ой, Машунь! Вонь такая, что мама не горюй! Причем не кошачьим, а человечьим дерьмом воняет! Простите уж, но факт!Я сразу вспомнила, что мне ещё сфинксы и курчавики нравятся! :gleam:
skandisan Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Опубликовано 7 августа, 2013 вроде собаки по родословным разные, а прям смотришь и думаешь - типичные сканди санрайз! круто!Лен, а они у нас просто одним воздухом все дышат :nyam:В воскресение ездила к приятельнице в Пушкино. Она завела кошку мейн куна... :dribble: Моя мечта о такой киске развеялась практически мгновенно! :gleam: Да красивая, да мощная... но настолько вонючая... мама родная! Она сейчас строит ей отдельный вольер на участке, дома с ней можно повеситься! :doh:+1Недавно в ветеринарке с нами рядом сидела такая киса - хозяйка полностью подтвердила твои слова. Включая огроменные кучи :lol2:
OlgaO Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 +1Недавно в ветеринарке с нами рядом сидела такая киса - хозяйка полностью подтвердила твои слова. Включая огроменные кучи :lol2:Да-да! А заводчица этой кисы сказала, что они на втором этаже просыпаются, когда эта зверушка на первом в туалет сходит! :doh:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Да-да! А заводчица этой кисы сказала, что они на втором этаже просыпаются, когда эта зверушка на первом в туалет сходит! :doh:Охренеть :dribble: мечту похоронила :cray:
skandisan Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Опубликовано 8 августа, 2013 Охренеть :dribble: мечту похоронила :cray:Вон зайди в соответствующий раздел - там прекрасные кошки-дворняжки предлагаются. Лучше не придумаешь! :ok:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Вон зайди в соответствующий раздел - там прекрасные кошки-дворняжки предлагаются. Лучше не придумаешь! :ok:У меня уже имеется кошка 16 - лет от роду :) А мей - кун МЕЧТА ...... Была :(
OlgaO Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 У меня уже имеется кошка 16 - лет от роду :) А мей - кун МЕЧТА ...... Была :(Да, Маш, у меня тоже была... Несбыточная, но была. Теперь её нет! :gleam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти