Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну, я так понимаю, што умыкать придется мне...как самой...эээ...тяжелой....ну, штоп завалить и ташшить на себе до Катюхиных хором... :sorry:

Именно так я и предполагала, просто постеснялась написать... А Чипиздру можно взять для облаивания (она лаять умеет?)

Опубликовано (изменено)

Именно так я и предполагала, просто постеснялась написать... А Чипиздру можно взять для облаивания (она лаять умеет?)

Она же голден! Лаять не умеет... :blush2:

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано (изменено)

А он чё раненый будет уже? :dribble: Я как же яйца!

Совсем близко! :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Картина маслом! Юль, фотограф нужен стопудово! :dribble:

Ну так по сравнению с Австралией, очень даже близко, ну не из Австралии же страуса тащить. А на счет фотографа, а страус аппаратуру не съест, а то с детства помню, что маленькие страусята обязательно должны что-то съесть...

Изменено пользователем Ledi_Juli
Опубликовано

А он чё раненый будет уже? :dribble: Я как же яйца!

ну, чё, уш, прям сразу "раненый"?!!!...ну пустим чуток кровушки! твоей Чипиздре много ли надо?!

Совсем близко! :lol2:

а чё?! нет?! это ш скока тогда мне этого хада на себе волочь-та?! :dribble: ...мож, дешевше доставку заказать?! :blush2:

Опубликовано

Ну так по сравнению с Австралией, очень даже близко, ну не из Австралии же страуса тащить. А на счет фотографа, а страус аппаратура не съест, а то с детства помню, что маленькие страусята обязательно должны что-то съесть...

Не, Юль, нам австралийские не нужны - мелковаты! Нам африканских лучше, они больше!

а чё?! нет?! это ш скока тогда мне этого хада на себе волочь-та?! :dribble: ...мож, дешевше доставку заказать?! :blush2:

Пока допрешь, страус от старости умрет! :lol2:

Опубликовано

Не, Юль, нам австралийские не нужны - мелковаты! Нам африканских лучше, они больше!

Теперь главное решить, сколько страусов нужно....

Опубликовано

Теперь главное решить, сколько страусов нужно....

По голове на брата... :gleam:

Гуси и утки могут запросто обходиться без водоема :gleam: .

Вот так-то , спустится Катя с гор, а у ней уже целый скотный двор :lol2: .

:lol2: Ага! Сюрпааайз!

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Картина маслом! Юль, фотограф нужен стопудово! :dribble:

ваще страх потеряли!...мало таво, што я, как самая тяжеловесная, буду незаконно умыкать, да еще и волочь на себе хренти знаит скока этого монстра страусинного, вы фсё это исчё на фото будете запечетлевать, штоп потом мине посадили по предъявлению полицаям высокохудожственных фотодоказательств?!!!...нууу, ваще.... :dribble::dribble::dribble:

Опубликовано

А в горах то кстати еще и козлы горные водятся, и кстати тут недавно фотки показывали они так хорошо на деревцах кучкуются. Может еще и козлика а?

Опубликовано

А в горах то кстати еще и козлы горные водятся, и кстати тут недавно фотки показывали они так хорошо на деревцах кучкуются. Может еще и козлика а?

Юль, на фига нам козлик!?

Опять таки Феняшка стока не упрет, однозначно!

ваще страх потеряли!...мало таво, што я, как самая тяжеловесная, буду незаконно умыкать, да еще и волочь на себе хренти знаит скока этого монстра страусинного, вы фсё это исчё на фото будете запечетлевать, штоп потом мине посадили по предъявлению полицаям высокохудожственных фотодоказательств?!!!...нууу, ваще.... :dribble::dribble::dribble:

Наташ, ну чего ты истеришь :ok: ! На страусах можно верхом ездить... ежели чего, по очереди будете друг друга волочить!

Опубликовано

по какой-такой голове?! у них голоффки-то во... с булавочное ушко, мозгов нет нифига....тупыыыыыяяяя....

Катюху до отъезда в темку не пускать! а то с испугу и на шведски горы забьёт, будет фазенду свою от "доброжелателей" охранять... :lol2: ...возможно даже с ружжем! :dribble:

Юль, на фига нам козлик!?

Опять таки Феняшка стока не упрет, однозначно!

чё эт не упру?! :blush2:

Наташ, ну чего ты истеришь :ok: ! На страусах можно верхом ездить... ежели чего, по очереди будете друг друга волочить!

да, какой же страус мине выдержит...верхом-та?!!! :dntknw:

Опубликовано

В общем если вдруг Кате страус не нужон, тащите его к нам в Орешково. У нас там 30 соток, ну и вокруг поляяя... Всего то лишняя сотня км...

Опубликовано

Предлагаю всем опробовать продукт перед тем как переть!

Наташка, поехали на экскурсию?! Серьезно!

Московская область, Серпуховский район, деревня Старые Кузьменки

Дегустационная экскурсия (проводится с апреля по октябрь).

Стоимость 520 руб./чел.

В стоимость входит: экскурсия, дегустация (шашлык из страусиного мяса, омлет из страусиного яйца, минеральная вода).

Время пребывания на ферме: 5 - 6 часов.

Проезд: своим транспортом (для больших групп возможна помощь в организации транспорта).

Я тут выяснила, что они живут долго... до 70 лет... :dribble:

В общем если вдруг Кате страус не нужон, тащите его к нам в Орешково. У нас там 30 соток, ну и вокруг поляяя... Всего то лишняя сотня км...

Хитренькая! :lol2:

Опубликовано

Хитренькая! :lol2:

А то :)

А вот если на полном серьезе, то мы летом кур собираемся завести. И кроликов я бы завела, но есть одна проблема - все очень сердобольные, а покушать любят...

Опубликовано

А вот если на полном серьезе, то мы летом кур собираемся завести. И кроликов я бы завела, но есть одна проблема - все очень сердобольные, а покушать любят...

То есть, будете плакать и есть!? :lol2:

Я тоже мечтала, но как-то не сложилось. :sorry:

Опубликовано

Прикольная экскурсия! эхх,ежели б не диета,я б оттянулась на шашлычках из страусятинки.

А кстати,дамы,про страусов - не,я вас умоляю - гусики им вишь ли щиплются, а как страус могет долбануть в курсе? он ногой льва могет прибить!Так шо Наташ,я тебя умоляю - не подходи к нему,не надо!мало ли что?нет-нет,лучче экскурсия! и из автобуса не выходить в целях безопасности.

а,вспомнила что еще - они не нападают на то что выше их - поэтому к ним со шваброй ходят - над головй поднимают.Эти тупоголовые думают - "ооо,какой страус громадный" и на рожон не лезут.

Все,познания в страусях закончились.увы.

ну не переживайте,вы там планы стройте,а потом я приду и здоровую нотку критинства критиканства внесу

понимаю. у нас тоже не сложилось вернее сложилось наполовину - утяток мы завели,все путем,собак на них летом натаскивали.Зарезать не смогли...выпустили к Наталье по соседству - на Терлецкие пруды :doh: грЫнпЫсовцы...

Опубликовано (изменено)

Предлагаю всем опробовать продукт перед тем как переть!

Наташка, поехали на экскурсию?! Серьезно!

Московская область, Серпуховский район, деревня Старые Кузьменки

Дегустационная экскурсия (проводится с апреля по октябрь).

Стоимость 520 руб./чел.

В стоимость входит: экскурсия, дегустация (шашлык из страусиного мяса, омлет из страусиного яйца, минеральная вода).

Время пребывания на ферме: 5 - 6 часов.

Проезд: своим транспортом (для больших групп возможна помощь в организации транспорта).

Я тут выяснила, что они живут долго... до 70 лет... :dribble:

да была я на такой экскурсии... в Венгрии...ничё особенного...ни шашлык, ни яишня!...другое дело шашлычок из свининки! :nyam:

о! может, Катерине порося... :thumbup:

Я тоже мечтала, но как-то не сложилось. :sorry:

а ты-то хде курей мечтала рзводить?! на балконе штоль?! :dribble:

кроликов не надо...жалко их...пушистые всештаки... :sorry:

Прикольная экскурсия! эхх,ежели б не диета,я б оттянулась на шашлычках из страусятинки.

ты, уш...этта... давай, завязывай с диетой-та! там праздники разны грядут: майские...пасха (не знаю, чё первей... :blush2: )

понимаю. у нас тоже не сложилось вернее сложилось наполовину - утяток мы завели,все путем,собак на них летом натаскивали.Зарезать не смогли...выпустили к Наталье по соседству - на Терлецкие пруды :doh: грЫнпЫсовцы...

аха! точно грЫнпЫсовцы... а фенька(охотница-хренова) потом неИначе тех самых уток отлавливала, а я за ней бегала и диким ором орала "ПЛЮЮЮЮНЬ, С..АААА!!!!!!!!!!!!!!!!!" :ranting:

Изменено пользователем феня aka наталья
Опубликовано

А кстати,дамы,про страусов - не,я вас умоляю - гусики им вишь ли щиплются, а как страус могет долбануть в курсе? он ногой льва могет прибить!Так шо Наташ,я тебя умоляю - не подходи к нему,не надо!мало ли что?нет-нет,лучче экскурсия! и из автобуса не выходить в целях безопасности.

а,вспомнила что еще - они не нападают на то что выше их - поэтому к ним со шваброй ходят - над головй поднимают.Эти тупоголовые думают - "ооо,какой страус громадный" и на рожон не лезут.

Все,познания в страусях закончились.увы.

ну не переживайте,вы там планы стройте,а потом я приду и здоровую нотку критинства критиканства внесу

Вот так всегда, только решишь страусом обзавестись, как кто нибудь придет и все мечты разрушит... Ээх, а я уже прямо думала как афиши буду печатать "Страусиные бега в Орешково"...

А вот уток, куриц мне не очень жалко, только утятину я не люблю ... Я в детстве много времени в деревне провела, поэтому спокойно отношусь к таким вещам, тем более мясо люблю и отказываться не собираюсь.

Опубликовано

Вот так всегда, только решишь страусом обзавестись, как кто нибудь придет и все мечты разрушит... Ээх, а я уже прямо думала как афиши буду печатать "Страусиные бега в Орешково"...

А вот уток, куриц мне не очень жалко, только утятину я не люблю ... Я в детстве много времени в деревне провела, поэтому спокойно отношусь к таким вещам, тем более мясо люблю и отказываться не собираюсь.

Да, умеет Любаня крылышки пооборвать... :lol2:

Опубликовано (изменено)

Наш фирменный экспресс:

красоты неземной экспресс-то! фирмешный, как у "настоящих пацанов" :thumbup: ...а туалет предусмотрен для дальних поездок?! :blush2:

и...этта...да! и за страусами можно... :rolleyes:

Коль! а фотки фирменных ездоков фирменного экспресса...? :blush2:

Изменено пользователем феня aka наталья
Опубликовано

Наш фирменный экспресс:

s02.jpg

s01.jpg

Ого! :dribble: Да именной! Класс! Коль, молодцы, качественно к туризму подошли! :thumbup:

Чегой то поехать куды-нить захотелось... :hmm:

Опубликовано

Коля! это мечта собаковода:thumbup: ,а не экспресс,да фирмешный,разрисованный "эх,пркачу!" ,обзавидоваться((кстати шо-опять?!не,ну я так не играю - лошади,экспрессы,шашлыки... слюной же ж подавиться можно!!! :doh:Вот же змей-искуситель,реально захотелось куда нить махнуть.

и кстати тулялет - это тема :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...