LAD UNITY Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Везука..... А у мну так ея и нет... :sorry: Скоро меня и не пустите на вечеринку-тА :dntknw:От же ж, мне тута ее взять негде для тебя :( если токо связать :hmm: хотя мы тебя и без оной люблим, не тужи сильно то :kiss1:LAD UNITY, поздравляю с очередной победой (тему читала невнимательно, пропустила каюсь)! :signthankspin: ,Юля!
skandisan Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Опубликовано 28 августа, 2013 Ну лана! Я постараюсь не тужить! :ok: Готовьтесь собачат нащупывать! :clap_1:
LAD UNITY Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Ну лана! Я постараюсь не тужить! :ok: Готовьтесь собачат нащупывать! :clap_1:Дык было б кого щщупать! Мне конечно безумно хоцца потетешкаться, но от души желаю, что б уже большая часть к 21 сентября разбежались по новым домам ;)
skandisan Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 Ну одна-то овчарка точно останется (ее в начале октября забирают), ну и девки голденячьи по-любасу... :hmm:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Любаша с ПОБЕДАМИ :buket1: А у меня еще одни владельцы уговорились на выставку , 7 сентября будет дебют .Не стыдно нам теперь перед дедушкой и бабушкой.На сегодняшний день имеем двух ЮЧР и двух кандидатов в ЮЧР , ну и ЮЧНКП и трех кандидатов в ЮЧНКП.Ну одна-то овчарка точно останется (ее в начале октября забирают), ну и девки голденячьи по-любасу... :hmm:как же я вам завидую , вот прям чую этот чумовой щенячий запах :nyam: Изменено 30 августа, 2013 пользователем Маша - Бонни - Терри
Ledi_Juli Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 skandisan, это мы завсегда пожалуйста и пощупать и потискать, как же без этого :)
skandisan Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) как же я вам завидую , вот прям чую этот чумовой щенячий запах :nyam:А чо без толку завидовать-то? Приезжай! :good:это мы завсегда пожалуйста и пощупать и потискать, как же без этого :)Юль, а вы-то тут рядышком - можем и репетицию до 21-го устроить! Отпускницу Лёлика зазовем! :ok: Изменено 30 августа, 2013 пользователем skandisan
Ledi_Juli Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 А чо без толку завидовать-то? Приезжай! :good:Юль, а вы-то тут рядышком - можем и репетицию до 21-го устроить! Отпускницу Лёлика зазовем! :ok:+1 под обеими фразами...
LAD UNITY Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 +1 под обеими фразами...аааааааааааааааааааааааа! Наташк, подтягивайся завидовать ентой троицееееееееееее, я ужо начала!
феня aka наталья Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 аааааааааааааааааааааааа! Наташк, подтягивайся завидовать ентой троицееееееееееее, я ужо начала!Любань, "звезда в шоке!".... некоторые тут "ля-ля-ля..." ...типо рядом...типо "завсихда".... а как до дела доходит, "еХо звали Роберт".... да!!!! ...пичалька, однако!.... хучь, у мине и нет новой пижамы ( я ея приберегу до "рождественских встреч"!), но тИбе постараюсь не подкачать!!! да!!!... а некоторыЯ.... эх!!! ...даже слов нет............ :help:
skandisan Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 Любань, "звезда в шоке!".... некоторые тут "ля-ля-ля..." ...типо рядом...типо "завсихда".... а как до дела доходит, "еХо звали Роберт".... да!!!! ...пичалька, однако!.... хучь, у мине и нет новой пижамы ( я ея приберегу до "рождественских встреч"!), но тИбе постараюсь не подкачать!!! да!!!... а некоторыЯ.... эх!!! ...даже слов нет............ :help:Ишь ты! Рождественские ей! А ты согласная так вот просто отказаться от тисканья мушат-плюшат?! :dribble:
феня aka наталья Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) [ Изменено 30 августа, 2013 пользователем феня aka наталья
skandisan Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Опубликовано 31 августа, 2013 Вот так вот! Сначала наговорят ФФсяких гадостеФ, а потом одну скобочку оставят! :lol2: Наташк, гладь уж пижаму-то! :clap_1:
тойохара Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Всем привет! Любаша поздравляю с победой! У нас тоже выставка 7 сентября, судит Круценко Елена и Тихонова Наталья.У нас народились щенки кавказят ,аж 10 штук ( 4 мальчика и 6 девочек). Я в Москве, сегодня лечу домой. Соскучилась по своииим.Приеду сразу на ринговую побегу с Баловнем, он такой непослушный, Баловень одним словом.
skandisan Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Опубликовано 31 августа, 2013 Всем привет! Любаша поздравляю с победой! У нас тоже выставка 7 сентября, судит Круценко Елена и Тихонова Наталья.У нас народились щенки кавказят ,аж 10 штук ( 4 мальчика и 6 девочек). Я в Москве, сегодня лечу домой. Соскучилась по своииим.Приеду сразу на ринговую побегу с Баловнем, он такой непослушный, Баловень одним словом.Во как! "Фигаро тут - Фигаро там!" Электровеник ты! :lol2: Поздравляю с кавказятами!!! Баловню передай - пусть балуется в меру :lol2:
LAD UNITY Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Во как! "Фигаро тут - Фигаро там!" Электровеник ты! :lol2: Поздравляю с кавказятами!!! Баловню передай - пусть балуется в меру :lol2:Ага, Иришка с пополнением кавказючим! Пусть все надежды оправдают и будет у них богатырское здоровье и кавказское долголетие! Балуньчик, масик рыжик :) удачи на выставке!У меня сегодня безумный день - лабрика нашла, с Денисом все окрестные деревни обскакали, хозы, слава Богу, отыскались! К друзьям успела на часок забежать на юбилейчик дружеский, а потом мне дочу на передержку притащили от Вайси и Лели детка, слюни пускает как папа Вайс :lol2:, охает как мама Леля, суетится как сестра Бася, окрасом в брата Босю и сестричку Блонди, а мордашка копия бабы Сони, только рыженькая. Жаль фотки с телефона сюда вставлять не умею. Придется ждать пока комп починят.Вычесала мешок шерсти, завтра если погода позволит помою подстригу, Ну не могу смотреть на "запущенного Маркса" :nonono:
Ledi_Juli Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 LAD UNITY, вот видно судьба у заводчиков такая детев в порядок приводить... тойохара с пополнением :), видимо как лодку назовешь, так она и поплывет, надо Баловня переименовать :)
skandisan Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Опубликовано 31 августа, 2013 видимо как лодку назовешь, так она и поплывет, надо Баловня переименовать :)Не, Юль, зачем?! Пусть лучше балуется - он такой милый! :nyam:
Aurum Spirit Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Любаша, с победами тебя :thumbup: Кать, как же тебе здорово, у тебя щенульки, и такие и такие, на любой вкус, девчёнки на экскурсии к тебе ездят, тоже везухи. Надеюсь у нас тоже не так уж и вдалеке будет малышня. Ох и оторвусь же я :helpsmilie: Любаша, это наверное сеструлька Блусина, кторая самая рыжая была? Фоток жду, очень интересно увидеть кого-то ещё из наших :)
LAD UNITY Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Лена, да это Бэрри Амбер, самая рыжулька. Прежде чем фоткать надо в порядок привести чудо такое, папинской рукой стриженное...панк практически :lol2: где-то хайер, а где-то дреды :doh: да компов дождаться надо:( для выкладывания, с телефона я,деревня, не умею Изменено 31 августа, 2013 пользователем LAD UNITY
LAD UNITY Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Сонечке 13 лет!!! Живи, дорогая моя,родная,мое солнышко,моя половинка!!будь здорова, я очень тебя люблю! Изменено 1 сентября, 2013 пользователем LAD UNITY
skandisan Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Опубликовано 1 сентября, 2013 Сонечке 13 лет!!! Живи, дорогая моя,родная,мое солнышко,моя половинка!!будь здорова, я очень тебя люблю!Любка, меня аж на слёзья пробило! Соня, БУДЬ!!!!!
Ledi_Juli Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 LAD UNITY, поздравляем, и пусть еще много много радует!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Любаша, и тут ЗДОРОВЬЯ!!!! И счастливых лет вместе !!!!
феня aka наталья Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Сонечке БЫТЬ! БЫТЬ!! и БЫТЬ!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти