Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Везука..... А у мну так ея и нет... :sorry: Скоро меня и не пустите на вечеринку-тА :dntknw:

От же ж, мне тута ее взять негде для тебя :( если токо связать :hmm:

хотя мы тебя и без оной люблим, не тужи сильно то :kiss1:

LAD UNITY, поздравляю с очередной победой (тему читала невнимательно, пропустила каюсь)!

:signthankspin: ,Юля!

Опубликовано

Ну лана! Я постараюсь не тужить! :ok: Готовьтесь собачат нащупывать! :clap_1:

Дык было б кого щщупать!

Мне конечно безумно хоцца потетешкаться, но от души желаю, что б уже большая часть к 21 сентября разбежались по новым домам ;)

Опубликовано

Ну одна-то овчарка точно останется (ее в начале октября забирают), ну и девки голденячьи по-любасу... :hmm:

Опубликовано (изменено)

Любаша с ПОБЕДАМИ :buket1:

А у меня еще одни владельцы уговорились на выставку , 7 сентября будет дебют .

Не стыдно нам теперь перед дедушкой и бабушкой.

На сегодняшний день имеем двух ЮЧР и двух кандидатов в ЮЧР , ну и ЮЧНКП и трех кандидатов в ЮЧНКП.

Ну одна-то овчарка точно останется (ее в начале октября забирают), ну и девки голденячьи по-любасу... :hmm:

как же я вам завидую , вот прям чую этот чумовой щенячий запах :nyam:

Изменено пользователем Маша - Бонни - Терри
Опубликовано (изменено)

как же я вам завидую , вот прям чую этот чумовой щенячий запах :nyam:

А чо без толку завидовать-то? Приезжай! :good:

это мы завсегда пожалуйста и пощупать и потискать, как же без этого :)

Юль, а вы-то тут рядышком - можем и репетицию до 21-го устроить! Отпускницу Лёлика зазовем! :ok:

Изменено пользователем skandisan
Опубликовано

А чо без толку завидовать-то? Приезжай! :good:

Юль, а вы-то тут рядышком - можем и репетицию до 21-го устроить! Отпускницу Лёлика зазовем! :ok:

+1 под обеими фразами...

Опубликовано

+1 под обеими фразами...

аааааааааааааааааааааааа! Наташк, подтягивайся завидовать ентой троицееееееееееее, я ужо начала!

Опубликовано

аааааааааааааааааааааааа! Наташк, подтягивайся завидовать ентой троицееееееееееее, я ужо начала!

Любань, "звезда в шоке!".... некоторые тут "ля-ля-ля..." ...типо рядом...типо "завсихда".... а как до дела доходит, "еХо звали Роберт".... да!!!! ...пичалька, однако!.... хучь, у мине и нет новой пижамы ( я ея приберегу до "рождественских встреч"!), но тИбе постараюсь не подкачать!!! да!!!... а некоторыЯ.... эх!!! ...даже слов нет............ :help:

Опубликовано

Любань, "звезда в шоке!".... некоторые тут "ля-ля-ля..." ...типо рядом...типо "завсихда".... а как до дела доходит, "еХо звали Роберт".... да!!!! ...пичалька, однако!.... хучь, у мине и нет новой пижамы ( я ея приберегу до "рождественских встреч"!), но тИбе постараюсь не подкачать!!! да!!!... а некоторыЯ.... эх!!! ...даже слов нет............ :help:

Ишь ты! Рождественские ей! А ты согласная так вот просто отказаться от тисканья мушат-плюшат?! :dribble:

Опубликовано

Вот так вот! Сначала наговорят ФФсяких гадостеФ, а потом одну скобочку оставят! :lol2: Наташк, гладь уж пижаму-то! :clap_1:

Опубликовано

Всем привет! Любаша поздравляю с победой! У нас тоже выставка 7 сентября, судит Круценко Елена и Тихонова Наталья.

У нас народились щенки кавказят ,аж 10 штук ( 4 мальчика и 6 девочек). Я в Москве, сегодня лечу домой. Соскучилась по своииим.Приеду сразу на ринговую побегу с Баловнем, он такой непослушный, Баловень одним словом.

Опубликовано

Всем привет! Любаша поздравляю с победой! У нас тоже выставка 7 сентября, судит Круценко Елена и Тихонова Наталья.

У нас народились щенки кавказят ,аж 10 штук ( 4 мальчика и 6 девочек). Я в Москве, сегодня лечу домой. Соскучилась по своииим.Приеду сразу на ринговую побегу с Баловнем, он такой непослушный, Баловень одним словом.

Во как! "Фигаро тут - Фигаро там!" Электровеник ты! :lol2:

Поздравляю с кавказятами!!! Баловню передай - пусть балуется в меру :lol2:

Опубликовано

Во как! "Фигаро тут - Фигаро там!" Электровеник ты! :lol2:

Поздравляю с кавказятами!!! Баловню передай - пусть балуется в меру :lol2:

Ага, Иришка с пополнением кавказючим! Пусть все надежды оправдают и будет у них богатырское здоровье и кавказское долголетие!

Балуньчик, масик рыжик :) удачи на выставке!

У меня сегодня безумный день - лабрика нашла, с Денисом все окрестные деревни обскакали, хозы, слава Богу, отыскались!

К друзьям успела на часок забежать на юбилейчик дружеский, а потом мне дочу на передержку притащили от Вайси и Лели детка, слюни пускает как папа Вайс :lol2:, охает как мама Леля, суетится как сестра Бася, окрасом в брата Босю и сестричку Блонди, а мордашка копия бабы Сони, только рыженькая. Жаль фотки с телефона сюда вставлять не умею. Придется ждать пока комп починят.

Вычесала мешок шерсти, завтра если погода позволит помою подстригу, Ну не могу смотреть на "запущенного Маркса" :nonono:

Опубликовано

LAD UNITY, вот видно судьба у заводчиков такая детев в порядок приводить...

тойохара с пополнением :), видимо как лодку назовешь, так она и поплывет, надо Баловня переименовать :)

Опубликовано

видимо как лодку назовешь, так она и поплывет, надо Баловня переименовать :)

Не, Юль, зачем?! Пусть лучше балуется - он такой милый! :nyam:

Опубликовано

Любаша, с победами тебя :thumbup:

Кать, как же тебе здорово, у тебя щенульки, и такие и такие, на любой вкус, девчёнки на экскурсии к тебе ездят, тоже везухи. Надеюсь у нас тоже не так уж и вдалеке будет малышня. Ох и оторвусь же я :helpsmilie:

Любаша, это наверное сеструлька Блусина, кторая самая рыжая была? Фоток жду, очень интересно увидеть кого-то ещё из наших :)

Опубликовано (изменено)

Лена, да это Бэрри Амбер, самая рыжулька. Прежде чем фоткать надо в порядок привести чудо такое, папинской рукой стриженное...панк практически :lol2: где-то хайер, а где-то дреды :doh:

да компов дождаться надо:( для выкладывания, с телефона я,деревня, не умею

Изменено пользователем LAD UNITY
Опубликовано (изменено)

Сонечке 13 лет!!!

Живи, дорогая моя,родная,мое солнышко,моя половинка!!будь здорова, я очень тебя люблю!

Изменено пользователем LAD UNITY
Опубликовано

Сонечке 13 лет!!!

Живи, дорогая моя,родная,мое солнышко,моя половинка!!будь здорова, я очень тебя люблю!

Любка, меня аж на слёзья пробило! Соня, БУДЬ!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...