LAD UNITY Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Офигеть :dribble: У нас пока обходится небольшими,моросящими дождями ,но ураганным ветрищем!не приведи-спаси опять потоп, мы еще весенний помним :sorry:
Ledi_Juli Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 А у нас тоже льет уже сутки без перерыва, ну и учитывая что перед этим тоже лило пару дней правда с перерывами... Я сегодня по участку перемещалась бегом...
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Юлечка , какие вы молодцы!!!! Музыка - СУПЕР!!!! Обожаю !!!Две красотки !!!А я решила поделится с вами видео моего сыночка Джеймса, сынуле 11 месяцев.Он с хендлером, в розовом пиджаке , видео правда не отредактировано, но все равно красивый мальчик. http://youtu.be/iC0cfdHCy7w
Aurum Spirit Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) А я тут наконец выложила видео нашего выступления из Орла...Это был практически экспромт, заранее я придумала только первых два трюка как делать, а дальше, уже отсебятина...[media]http://youtu.be/XuN3bLla8YgЮля, чудесное видео, молодцы :)У нас уже льёт наверное пятый день, вся неделя коту под хвост, гулять противно, на улице +9С, у нас зимой такая температура не редкость. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Aurum Spirit
Ledi_Juli Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Маша - Бонни - Терри, Мальчик очень симпатичный.А дождь да и не думает прекращатся, на улице мерзко.
skandisan Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано 6 сентября, 2013 А я решила поделится с вами видео моего сыночка Джеймса, сынуле 11 месяцев.Ага... ты бы еще минут на 40 видео выложила... :nonono:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Ага... ты бы еще минут на 40 видео выложила... :nonono: :doh: Так видео же не мое :sorry: , как же я его уменьшу :dntknw: Любуйся на внука бабуля :)
skandisan Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано 6 сентября, 2013 :doh: Так видео же не мое :sorry: , как же я его уменьшу :dntknw: Любуйся на внука бабуля :)Тебя бы посадить за мой ущербный инет и предложить полюбоваться :sorry:
LAD UNITY Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Тебя бы посадить за мой ущербный инет и предложить полюбоваться :sorry:Те же яйца,вид в профиль:( не получается увидеть ни шиша
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Тебя бы посадить за мой ущербный инет и предложить полюбоваться :sorry:Могу предложить полюбоваться в живую , так сказать , деть приезжает на "Россию" , на субботу :)Те же яйца,вид в профиль:( не получается увидеть ни шишаЩа фото выложу :ok: , бабушка Оля раздобыла где-то :dntknw:ну вот,а у меня радикал не грузит :sorry: Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Маша - Бонни - Терри
skandisan Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано 6 сентября, 2013 бабушка Оля раздобыла где-то :dntknw:А мне вот Антиресно, где САМА бабушка Оля??? СМСки шлю - ноль на массу! Звону - игнор полный... :dntknw: Мож ее смыло в шатурские болота?! :hmm:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 А мне вот Антиресно, где САМА бабушка Оля??? СМСки шлю - ноль на массу! Звону - игнор полный... :dntknw: Мож ее смыло в шатурские болота?! :hmm:Мне сегодня ответила !!!!! Она на даче , когда нет дождя ходит по грибы ;)
LAD UNITY Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Могу предложить полюбоваться в живую , так сказать , деть приезжает на "Россию" , на субботу :)Ща фото выложу :ok: , бабушка Оля раздобыла где-то :dntknw:ну вот,а у меня радикал не грузит :sorry:Вживую мы согласные,мой деть тоже в субботу на Россию собирается.:)
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Вживую мы согласные,мой деть тоже в субботу на Россию собирается.:)Здорово!!! Будем болеть за деток!!! Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Маша - Бонни - Терри
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 А у нас сегодня еще один юниорский дебют!!!Бланка Дора Фаворе ( Белая ленточка ) ЛЮП, ЛПП, BIG - 2 !!!Счастливые Дора и Юля
тойохара Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Мы выставились: голдены Сканди Санрайз Баловень Судьбы - ЛЮ, Сканди Санрайз Черри Даймонд - 2 отл.(судила Тихонова Н. магнитогорск) судейство не понятное, такое ощущение, что пальцем в небо)эксперт Круценко Е. магнитогорск кавказы: Престиж Тойохары Кудесница Варвара - ЛС, ЛПП (закрыла Чемпиона России)Шок Ира RCAC, 2 на ЛС ( впервые суку открытого класса , получившую резервный победитель класса сравнивали с классом чемпионов, и мы выиграли).Престиж Тойохары Шикотан - ЛК, 2 на ЛППши-тцу Престиж Тойохары Набунари - ЛППйорк Престиж Тойохары Шерше ля фам - ПК, 2 на ЛСА у нас сегодня еще один юниорский дебют!!!Бланка Дора Фаворе ( Белая ленточка ) ЛЮП, ЛПП, BIG - 2 !!!Счастливые Дора и Юля Поздравляю! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:
skandisan Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Мы выставились: голдены Сканди Санрайз Баловень Судьбы - ЛЮ, Сканди Санрайз Черри Даймонд - 2 отл.(судила Тихонова Н. магнитогорск) судейство не понятное, такое ощущение, что пальцем в небо)эксперт Круценко Е. магнитогорск кавказы: Престиж Тойохары Кудесница Варвара - ЛС, ЛПП (закрыла Чемпиона России)Шок Ира RCAC, 2 на ЛС ( впервые суку открытого класса , получившую резервный победитель класса сравнивали с классом чемпионов, и мы выиграли).Престиж Тойохары Шикотан - ЛК, 2 на ЛППши-тцу Престиж Тойохары Набунари - ЛППйорк Престиж Тойохары Шерше ля фам - ПК, 2 на ЛС Ух ты!!! Ирин, у вас, как всегда, ДЕСАНТ ЧТО НАДО! :thumbup: А где бы еще фоточек Баловня и Черри раздобыть... :blush2:тойохара, Маша - Бонни - Терри, Машк, ну твои дети дают! :clap_1: Изменено 7 сентября, 2013 пользователем skandisan
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Тойохара , спасибо!!!И ваших звездуновых поздравляю!!!Присоединюсь к Кате , хочется фотографий :blush2: Кать, сама в шоке, но эксперт очень понравился , по больше бы таких!!!Сейчас это называется "жадный на титулы" :lol2:
LAD UNITY Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Маша, поздравляю! Ничто так не греет, как дитячьи победы :thumbup: Ира, поздравляю с успехами на всех фронтах и во всех породах :1st: , ну а если кто то чуток не дотянул, не беда, судейство штука суб'ективная :dntknw:
skandisan Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 А у нас вчерась первый овчаренок уехал... В Тюмень. В данный момент выносит мозХ всему вагону номер 13 поезда "Енисей". Говорю это с уверенностью, ибо поездка с ним в Москву и ожидание несколько часов отправления поезда сказали сами за себя :lol2:
LAD UNITY Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 А у нас вчерась первый овчаренок уехал... В Тюмень. В данный момент выносит мозХ всему вагону номер 13 поезда "Енисей". Говорю это с уверенностью, ибо поездка с ним в Москву и ожидание несколько часов отправления поезда сказали сами за себя :lol2:надеюсь, сие ЩЩЩастье уже добралось до места назначения ? хотя я думаю, что не так уж и плохо все было (((во всяком случае по телеку о случаях нервного выпадания ошалевших людей с поезда "Енисей" я не слышала ;)
skandisan Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 надеюсь, сие ЩЩЩастье уже добралось до места назначения ? хотя я думаю, что не так уж и плохо все было (((во всяком случае по телеку о случаях нервного выпадания ошалевших людей с поезда "Енисей" я не слышала ;)Он тока в 0.30 по Москве доберется - через часик! Раз не слышала - уже легче! Хотя у нас любят замалчивать происшествия :lol2:
LAD UNITY Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Он тока в 0.30 по Москве доберется - через часик! Раз не слышала - уже легче! Хотя у нас любят замалчивать происшествия :lol2:ну уже "недолго мучаться старушкам" :lol2:
Ledi_Juli Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Овчаренку удачи на новом месте :).
skandisan Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Опубликовано 10 сентября, 2013 Овчаренку удачи на новом месте :).Спасибо!!! Передам!!! :nyam: Выдержка из описания второго дня пребывания Тора (малыша дома зовут Тор - уменьшительно от Торден):"Вечером была ситуация, от которой все в шоке))) заругались на Бесю повысив голос, а он на нее как кинется О_о... Все офигели... Беся теперь даже не идет в комнату, если Тор там... Маленький, а уже Кобель главный в стае)))" (как я понимаю, Беся - небольшая собачка)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти