Ledi_Juli Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Ну так овчарка же, пастух - пасет что бы все в порядке было.
skandisan Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Опубликовано 10 сентября, 2013 Ну вот я при Мухе тоже 10 раз подумаю, прежде чем кого-нибудь ругать: она тут же начинает "мочить" объект ругани, ибо "мать надо слушаться!"
skandisan Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Опубликовано 11 сентября, 2013 Вчера сынок повеселил: им задали частушки про школу придумать - вот опус :lol2:
LAD UNITY Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поэт!талантище!однозначно :lol2:
тойохара Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Одну фотку нашла на просторах инета с последней выставки
skandisan Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Опубликовано 12 сентября, 2013 Одну фотку нашла на просторах инета с последней выставкиНу вот! Уже что-то! РЫЖУН!!! :thumbup:
Aurum Spirit Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Катя, у талантливых родителей талантливый ребёнок, частушки правильные :thumbup: У нас пришло наконец нормальное лето. Летом у нас не лето, а африка, зато май, сентябрь, октябрь, это благоденствие. Погода просто бархатная, длинное бабье лето, тепло, не жарко.
skandisan Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Опубликовано 13 сентября, 2013 У нас пришло наконец нормальное лето. Летом у нас не лето, а африка, зато май, сентябрь, октябрь, это благоденствие. Погода просто бархатная, длинное бабье лето, тепло, не жарко.Как всегда - Королева! :good:
Aurum Spirit Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Катюша спасибо, с такими папой и мамой мы конечно, да :1st: Чёто сглазила я , погодка подпортилась, дождик снова :doh:
skandisan Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Опубликовано 13 сентября, 2013 Катюша спасибо, с такими папой и мамой мы конечно, да :1st: Чёто сглазила я , погодка подпортилась, дождик снова :doh:Мы завсегда постараемся!!! :ok: Ага, и у нас опять полило... :sorry: А я, наивная, завтра заборостроителей ждала... :sorry:
LAD UNITY Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Лена, хорош дразниться Блондей :nyam: люблюнимаху девку таку :good: а у нас погодка суперская, тепло и сухо (видимо наша норма вылилась в начале весны :dribble: )
skandisan Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Ну не знаю насчет какой-то там нормы - у меня в этом году "пруд" никак не высохнет! Более того, воды только прибавляется... На всем участке болото...Чувствую, тусить нам в субботу бЭз забора и воротоФФ... :dntknw: Изменено 13 сентября, 2013 пользователем skandisan
Ledi_Juli Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Блонди как обычно красотка. Баловень хорош, только жалко фоток мало, хочется еще!А у нас тоже дождь и мерзко... И главное Бесс решила видимо перед тем как уезжать помочь нам с ремонтом, т.к. сегодня ей видимо под дождем скакать надоело - она ободрала обои в веранде (мы конечно там делаем ремонт и я не сильно расстроилась, но будущим хозяевам придется девицу усмирять потому как эта девочка ого-го)... При чем к нам приехал Марти (братик Бесси) на время, но он как порядочный мальчик мирненько лежал или просто играл с собачками, а балБесска обои рвала :)
skandisan Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Опубликовано 13 сентября, 2013 он как порядочный мальчик мирненько лежал или просто играл с собачками, а балБесска обои рвала :)"Как вы яхту назовете..." :lol2:
Ledi_Juli Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 skandisan, это пусть уже владельцы переименовывают если захотят... про характер я сказала, ну а по родословной все прилично Гестия она богиня очага :)
Aurum Spirit Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Любаша, Юля, спасибо на добром слове.За окном всё грустнее, дождь не переставал со вчерашнего дня. В этом году столько осадков выпало, что скоро у нас будет одно большое болото. Нас спасает только то, что мы живём на левом намыывном берегу Днепра, под ногами песок в основном.
LAD UNITY Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Кажись, сглазила я погоду:( и до нас дожди добрались, сегодня весь день без остановки льет.пришлось заняться заготовками, добила помидоры и лечо, а заодно и кетчупа накрутила немножко из остатков помидорок, а зеленые пустила в засол в бочку, а так же в салат из перца,лука,морковки и зеленых помидор. Потом оглядела стол с готовыми банками и...не верю глазам своим.Ну куда?? Куда нам столько??? Люди добрые, приезжайте осенью -зимой -весной в гости, помогать уничтожать припасы!!!
skandisan Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Кажись, сглазила я погоду:( и до нас дожди добрались, сегодня весь день без остановки льет.пришлось заняться заготовками, добила помидоры и лечо, а заодно и кетчупа накрутила немножко из остатков помидорок, а зеленые пустила в засол в бочку, а так же в салат из перца,лука,морковки и зеленых помидор. Потом оглядела стол с готовыми банками и...не верю глазам своим.Ну куда?? Куда нам столько??? Люди добрые, приезжайте осенью -зимой -весной в гости, помогать уничтожать припасы!!!Эх, Любашкин, КАК же мы тебя тут понимаем на предмет погоды...А заготовки - так у вас там семья большая! Подчистите! Пы.Сы. Мне тока оченно жаль, что вы, деФФчонки, не увидите вживую моих Демократа и Династию: они ДО выходных должны съехать... Уж больно хороша парочка... :nyam: Изменено 15 сентября, 2013 пользователем skandisan
Ledi_Juli Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 А я лентяйка кроме как мясом и некоторыми овощами морозильник забила и несколько банок огурцов ничего не заготовила, у меня еще помидоры в парнике висят...
LAD UNITY Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 У нас фитофтора начала помидорки жрать вместо нас (ага, Лен, так жалко Квадрис не доехал: ) все наша почта виновата, будь она неладна! А семья лопнет, но не осилит заготовки, так что только "помощь зала" спасет мои закрома от треска по швам:) Кать, конечно, на мальцов посмотреть хотелось, но уж лучше в хозяйских руках, чем у тебя вся гоп-компания по двору :dribble: оне ж растут и с таким стадом тебе справляться тяжеле и тяжеле (да и на лопату уже...эээ..того самого столько не помещается, сколько выкладывается одномоментно) :gleam:Юль, а у нас сосед-плантатор дом "замораживает", прислугу рассчитал, запасы раздает и живность. Всех вроде пристроил, коза еще дойная, породистая осталась вроде не устроенная. Я тут про тебя подумала, но какдоставить? Это ж не щенок, чтоб в легковушку посадить, а транспорт вызывать, по поговорке выйдет "за морем телушка пулушка,да рубль перевоз"
skandisan Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Опубликовано 16 сентября, 2013 (да и на лопату уже...эээ..того самого столько не помещается, сколько выкладывается одномоментно) :gleam:Про лопату в точку: загоняю в загон мамашек, и пока дети хоть чем-то заняты - орудую ентой лопатой!
LAD UNITY Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Я хотела было взять перепелок, но как представила,что будет с Ульяной (и с котом) :dribble: отказалась от животноводческих идей пока что.А,я еще тут не хвалилась! Дашка Онли Ю в выходные в Чернигове САСИБ, ЛС, ЧЕМПИОН Украины! Такая молодец - и Россия и Белорусь и Молдова и теперь Украина у девочки в титулах:)
Ledi_Juli Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 LAD UNITY, ага Димка меня потом вместе с энтой козой обратно отправит. А у нас помидоры тоже начали чернеть, мы их обработали, они перестали, но сейчас опять начали конечно - погода такая что ничего не спасет... Ну и детишек с очередными титулами поздравляем конечно...А мне вот интересно в выходные то хоть погода будет, а то прогнозы пока все облачно ....
LAD UNITY Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Зато,гад, я про соседа,двух немцев думает одних!!! оставить!! Просто идиотизм - просит чтоб им еду давали (через забор, ага, они ж наохрану дрессированые) а то что один с дисплазом ина задние еле встает, как он на ул це в холоде то будет, дурдом! Аснег навалит зимой до верху забора, они ж по деревне разбегутся, их же пристрелят...в общем, я через Таньку, свою (она хоть как то с ним общается) пытаюсь донести, что пусть отдаст, ведь так обрекает на смерть! Пока без толку...LAD UNITY, ага Димка меня потом вместе с энтой козой обратно отправит. А у нас помидоры тоже начали чернеть, мы их обработали, они перестали, но сейчас опять начали конечно - погода такая что ничего не спасет... Ну и детишек с очередными титулами поздравляем конечно...А мне вот интересно в выходные то хоть погода будет, а то прогнозы пока все облачно ....Юля, погоду мы сами себе наделаем, нам такой компашкой никакие тучи не страшны:) Спасибо:)а про козу зря - молочко дюже пользительное :good: :nyam: Изменено 16 сентября, 2013 пользователем LAD UNITY
Ledi_Juli Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Долго думала кто такие ТВЧИ, и ТВ думаю может там чего показывают страшное, и думаю может животные какие... Потом поняла что это опечатка, тучи имелись ввиду... LAD UNITY, молочко то да, но доить то ее каждый день нужно и козу это на передержку то не сдашь...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти