Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

молочко то да, но доить то ее каждый день нужно и козу это на передержку то не сдашь...

Нечаева вон свиней на передержку берет :lol2:

Чего же козу то не взять?

Коза после Нечаевской передержки сама себя доить будет.

Изменено пользователем GoldenBoys
Опубликовано (изменено)

Нечаева вон свиней на передержку берет :lol2:

Чего же козу то не взять?

Коза после Нечаевской передержки сама себя доить будет.

Света, ты это сейчас СЕРЬЕЗНО????!!! 5396f69013e2b23b49b548f3b6e8d7ab.gif

Я настолько в ахуе ауте, что прочитав новую тему "нужна семья для съемок", читаю "нужна свинья для съемок" :lol2:

Изменено пользователем skandisan
Опубликовано (изменено)

Света, ты это сейчас СЕРЬЕЗНО????!!! 5396f69013e2b23b49b548f3b6e8d7ab.gif

Я настолько в ахуе ауте, что прочитав новую тему "нужна семья для съемок", читаю "нужна свинья для съемок" :lol2:

/>http://youtu.be/m5w60XtID8c

/>http://youtu.be/lbiOJr-aqyg

Изменено пользователем GoldenBoys
Опубликовано

Ну я от Нечаевой далеко. Кать возьмешь козу на передержку? Посадишь в вольер к золотым вот веселье то будет. А сами себя козы и так доят, только это у них большой порок, их от этого наоборот отучают.

Опубликовано

Ну я от Нечаевой далеко. Кать возьмешь козу на передержку? Посадишь в вольер к золотым вот веселье то будет. А сами себя козы и так доят, только это у них большой порок, их от этого наоборот отучают.

Неееееет!!!!!!!! 69119ef7b8fac98826e4c7119d4a461c.gif

GoldenBoys, "хрюююююююююююю!" 1ba387dde13e1c6d4c0ea6858a236153.gif

Это уже выше моих сил :clap_1:

Опубликовано

У нас фитофтора начала помидорки жрать вместо нас (ага, Лен, так жалко Квадрис не доехал: ) все наша почта виновата, будь она неладна!

Люб, не знаю, что за хрень. Я тебе ещё купила. Теперь только с оказией буду как нибудь стараться передать.

Опубликовано

Люб, не знаю, что за хрень. Я тебе ещё купила. Теперь только с оказией буду как нибудь стараться передать.

Лена, да я уж сама думаю, может выберусь к вам ;)

Опубликовано

Анекдот сегодня понравился:

Отец проверяет дневник сына: физика - 2, химия - 2, история - 2, литература - 2, пение - 5.

- Господи, этот дебил ещё и поёт...

Опубликовано

Все прювет! Вернулась с болотно-грибного отпуска! :)

Несколько фоток выложу.

178276405.jpg

178276408.jpg

178276410.jpg

эта совсем плохенькая, но мне нравится. :blush2:

178276413.jpg

Опубликовано

Оля, очень красиво!

Катюша, ещё раз поздравляю тебя с отличными результатами твоей девочки Сканди Санрайз Серенады 14.09.13г. г. Барнаул: эксп. Панкратьева О.ВСЕРОССИЙСКАЯ выставка ранга Ч.РФЛС «АЗИЯ-ОСЕНЬ–2013» - ЛПП и эксп. Зубкова Л. моно ПК - КЧК класса чемпионов.

Фото Зайки после рингов, а слева торчит моська Сканди Санрайз Виллилу :)

1c31a7a624.jpg каско

5e1eca20a3.jpg каско

Опубликовано

OlgaO, Олька, шедевральные фотки! Тоже захотелось в дикую прЫроду....

Оля, очень красиво!

Катюша, ещё раз поздравляю тебя с отличными результатами твоей девочки Сканди Санрайз Серенады 14.09.13г. г. Барнаул: эксп. Панкратьева О.ВСЕРОССИЙСКАЯ выставка ранга Ч.РФЛС «АЗИЯ-ОСЕНЬ–2013» - ЛПП и эксп. Зубкова Л. моно ПК - КЧК класса чемпионов.

Фото Зайки после рингов, а слева торчит моська Сканди Санрайз Виллилу :)

1c31a7a624.jpg каско

5e1eca20a3.jpg каско

Танюша, спасибо тебе, родная! :nyam: И за Зайку и за Лушу!!! :good:

Опубликовано (изменено)

Татьяна@Зайка,

Кать, какая красивая девочка! Нравится прямо очень очень!

OlgaO, Оль очень красивые места и фотки!

Так, а теперь народ объясните мне все же на какое число планируется "сабантуй" - на эту субботу 21 сентября не? Я просто в теме (которая про щенков) уже запуталась, а то я на эту субботу лыжи мылю (вернее скорее лодку надуваю, но это не важно :) )!

Изменено пользователем Ledi_Juli
Опубликовано (изменено)

Так, а теперь народ объясните мне все же на какое число планируется "сабантуй" - на эту субботу 21 сентября не? Я просто в теме (которая про щенков) уже запуталась, а то я на эту субботу лыжи мылю (вернее скорее лодку надуваю, но это не важно :) )!

Надувай-надувай! Матч заплыв состоится при любой погоде! 1812fca839f1c7056a7392643c453258.gif

Изменено пользователем skandisan
Опубликовано

Кстати если погода совсем нелетная я могу с собой свет и фон взять, ну чтобы там стоечки сфотографировать...

Опубликовано

Кстати если погода совсем нелетная я могу с собой свет и фон взять, ну чтобы там стоечки сфотографировать...

Дааааааа!!!! :thumbup:

Опубликовано

Да-да-да!

Чёт не обещают нам погоду то...

Таня, поздравляю!!! Красавица какая! :thumbup: :clap_1: :1st: :clap_1:

Опубликовано

Ездили на озеро за облепихой, где моя старушка-веселушка извалялась в тухлой рыбе! :bad:

Решила искупать Голдеца, наивно подумав, что всё смоется... После купания она осталась вонючей, но ещё и мокрой, а нам ещё в одной машине обратно ехать... :D

Немного наших фоток.

Вон за ухом тухлая рыбка намазана!

178285830.jpg

Хитрый Голдец! :)

178285850.jpg

178285849.jpg

178285838.jpg

178285834.jpg

Чипсик наблюдает за омовением старшенькой. :)

178285837.jpg

Опубликовано

OlgaO, Голди такая счастливая - что голдену надо для счастья извалятся в чем-нибудь и водичка потом, за эти счастливые глазки все отдашь (и машину не так уж жалко)... А Чипса очень смешная, у нее такая стрижка :)

Опубликовано

Оль, фото очень красивые :thumbup: а места какие волшебные, дух захватывает, пририрода как в сказке !

ты мастер!

Ну счастливый Голдец - песня особая, как мне знаком этот довольный вид "надушенной супер модным парфюмом " собачки! :lol2:

Опубликовано

OlgaO, Голди такая счастливая - что голдену надо для счастья извалятся в чем-нибудь и водичка потом, за эти счастливые глазки все отдашь (и машину не так уж жалко)... А Чипса очень смешная, у нее такая стрижка :)

Да, у Голди был счастливый день!

У Чипсы стрижка фирменная, моего производства! :) Когда я её подстригла, даже всплакнула с горя... такая жуть была. :doh: А сейчас она обросла и все мои зигзаги и кривые не заметны стали. :lol2:

Оль, фото очень красивые :thumbup: а места какие волшебные, дух захватывает, пририрода как в сказке !

ты мастер!

Ну счастливый Голдец - песня особая, как мне знаком этот довольный вид "надушенной супер модным парфюмом " собачки! :lol2:

:lol2: Да ужжжж! Мы в машине все окна открыли на обратном пути.

Опубликовано

......тухлая рыба..... всколыхнулись мои давние, но сильные воспоминания о Роньке в ней же! ВАХ! :dribble:

Опубликовано (изменено)

Таня, поздравляю!!! Красавица какая! :thumbup: :clap_1: :1st: :clap_1:

Оля, это не моя девочка :) Она проживает в семье с мальчиком от моей Зайки и Вайса. Юля, Оля, поздравления и похвалы обязательно передам. Девочка действительно хорошА, ко всем её достоинствам в статике, ещё и движения просто песТня, не зря её Катя назвала Серенадой :) Правда "хромает" хэндлинг, но это поправимо :)

Изменено пользователем Татьяна@Зайка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...