GoldenBoys Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) молочко то да, но доить то ее каждый день нужно и козу это на передержку то не сдашь...Нечаева вон свиней на передержку берет :lol2: Чего же козу то не взять?Коза после Нечаевской передержки сама себя доить будет. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем GoldenBoys
skandisan Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Нечаева вон свиней на передержку берет :lol2: Чего же козу то не взять?Коза после Нечаевской передержки сама себя доить будет.Света, ты это сейчас СЕРЬЕЗНО????!!! Я настолько в ахуе ауте, что прочитав новую тему "нужна семья для съемок", читаю "нужна свинья для съемок" :lol2: Изменено 16 сентября, 2013 пользователем skandisan
GoldenBoys Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Света, ты это сейчас СЕРЬЕЗНО????!!! Я настолько в ахуе ауте, что прочитав новую тему "нужна семья для съемок", читаю "нужна свинья для съемок" :lol2:/>http://youtu.be/m5w60XtID8c/>http://youtu.be/lbiOJr-aqyg Изменено 16 сентября, 2013 пользователем GoldenBoys
Ledi_Juli Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Ну я от Нечаевой далеко. Кать возьмешь козу на передержку? Посадишь в вольер к золотым вот веселье то будет. А сами себя козы и так доят, только это у них большой порок, их от этого наоборот отучают.
skandisan Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Опубликовано 16 сентября, 2013 Ну я от Нечаевой далеко. Кать возьмешь козу на передержку? Посадишь в вольер к золотым вот веселье то будет. А сами себя козы и так доят, только это у них большой порок, их от этого наоборот отучают.Неееееет!!!!!!!! GoldenBoys, "хрюююююююююююю!" Это уже выше моих сил :clap_1:
GoldenBoys Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 А сами себя козы и так доят, только это у них большой порок, их от этого наоборот отучают.Ого, я не знала :blush2:
Aurum Spirit Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 У нас фитофтора начала помидорки жрать вместо нас (ага, Лен, так жалко Квадрис не доехал: ) все наша почта виновата, будь она неладна! Люб, не знаю, что за хрень. Я тебе ещё купила. Теперь только с оказией буду как нибудь стараться передать.
LAD UNITY Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Люб, не знаю, что за хрень. Я тебе ещё купила. Теперь только с оказией буду как нибудь стараться передать.Лена, да я уж сама думаю, может выберусь к вам ;)
skandisan Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Опубликовано 17 сентября, 2013 Анекдот сегодня понравился:Отец проверяет дневник сына: физика - 2, химия - 2, история - 2, литература - 2, пение - 5.- Господи, этот дебил ещё и поёт...
OlgaO Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Все прювет! Вернулась с болотно-грибного отпуска! :)Несколько фоток выложу.эта совсем плохенькая, но мне нравится. :blush2:
Татьяна@Зайка Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Оля, очень красиво!Катюша, ещё раз поздравляю тебя с отличными результатами твоей девочки Сканди Санрайз Серенады 14.09.13г. г. Барнаул: эксп. Панкратьева О.ВСЕРОССИЙСКАЯ выставка ранга Ч.РФЛС «АЗИЯ-ОСЕНЬ–2013» - ЛПП и эксп. Зубкова Л. моно ПК - КЧК класса чемпионов.Фото Зайки после рингов, а слева торчит моська Сканди Санрайз Виллилу :) каско каско
skandisan Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Опубликовано 17 сентября, 2013 OlgaO, Олька, шедевральные фотки! Тоже захотелось в дикую прЫроду....Оля, очень красиво!Катюша, ещё раз поздравляю тебя с отличными результатами твоей девочки Сканди Санрайз Серенады 14.09.13г. г. Барнаул: эксп. Панкратьева О.ВСЕРОССИЙСКАЯ выставка ранга Ч.РФЛС «АЗИЯ-ОСЕНЬ–2013» - ЛПП и эксп. Зубкова Л. моно ПК - КЧК класса чемпионов.Фото Зайки после рингов, а слева торчит моська Сканди Санрайз Виллилу :) каско каскоТанюша, спасибо тебе, родная! :nyam: И за Зайку и за Лушу!!! :good:
Ledi_Juli Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Татьяна@Зайка,Кать, какая красивая девочка! Нравится прямо очень очень!OlgaO, Оль очень красивые места и фотки!Так, а теперь народ объясните мне все же на какое число планируется "сабантуй" - на эту субботу 21 сентября не? Я просто в теме (которая про щенков) уже запуталась, а то я на эту субботу лыжи мылю (вернее скорее лодку надуваю, но это не важно :) )! Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Ledi_Juli
skandisan Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Так, а теперь народ объясните мне все же на какое число планируется "сабантуй" - на эту субботу 21 сентября не? Я просто в теме (которая про щенков) уже запуталась, а то я на эту субботу лыжи мылю (вернее скорее лодку надуваю, но это не важно :) )!Надувай-надувай! Матч заплыв состоится при любой погоде! Изменено 17 сентября, 2013 пользователем skandisan
Ledi_Juli Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Кстати если погода совсем нелетная я могу с собой свет и фон взять, ну чтобы там стоечки сфотографировать...
skandisan Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Опубликовано 17 сентября, 2013 Кстати если погода совсем нелетная я могу с собой свет и фон взять, ну чтобы там стоечки сфотографировать...Дааааааа!!!! :thumbup:
OlgaO Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Кстати если погода совсем нелетная я могу с собой свет и фон взять, ну чтобы там стоечки сфотографировать...Да-да-да!Чёт не обещают нам погоду то...Таня, поздравляю!!! Красавица какая! :thumbup: :clap_1: :1st: :clap_1:
skandisan Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Опубликовано 17 сентября, 2013 Да-да-да!Чёт не обещают нам погоду то...Ну, какая-никакая, а крыша у нас есть!
OlgaO Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Ну, какая-никакая, а крыша у нас есть! Дааа! Круть! :good:
OlgaO Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Ездили на озеро за облепихой, где моя старушка-веселушка извалялась в тухлой рыбе! :bad: Решила искупать Голдеца, наивно подумав, что всё смоется... После купания она осталась вонючей, но ещё и мокрой, а нам ещё в одной машине обратно ехать... :D Немного наших фоток.Вон за ухом тухлая рыбка намазана!Хитрый Голдец! :) Чипсик наблюдает за омовением старшенькой. :)
Ledi_Juli Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 OlgaO, Голди такая счастливая - что голдену надо для счастья извалятся в чем-нибудь и водичка потом, за эти счастливые глазки все отдашь (и машину не так уж жалко)... А Чипса очень смешная, у нее такая стрижка :)
LAD UNITY Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Оль, фото очень красивые :thumbup: а места какие волшебные, дух захватывает, пририрода как в сказке !ты мастер! Ну счастливый Голдец - песня особая, как мне знаком этот довольный вид "надушенной супер модным парфюмом " собачки! :lol2:
OlgaO Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 OlgaO, Голди такая счастливая - что голдену надо для счастья извалятся в чем-нибудь и водичка потом, за эти счастливые глазки все отдашь (и машину не так уж жалко)... А Чипса очень смешная, у нее такая стрижка :)Да, у Голди был счастливый день! У Чипсы стрижка фирменная, моего производства! :) Когда я её подстригла, даже всплакнула с горя... такая жуть была. :doh: А сейчас она обросла и все мои зигзаги и кривые не заметны стали. :lol2:Оль, фото очень красивые :thumbup: а места какие волшебные, дух захватывает, пририрода как в сказке !ты мастер! Ну счастливый Голдец - песня особая, как мне знаком этот довольный вид "надушенной супер модным парфюмом " собачки! :lol2: :lol2: Да ужжжж! Мы в машине все окна открыли на обратном пути.
skandisan Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Опубликовано 17 сентября, 2013 ......тухлая рыба..... всколыхнулись мои давние, но сильные воспоминания о Роньке в ней же! ВАХ! :dribble:
Татьяна@Зайка Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Таня, поздравляю!!! Красавица какая! :thumbup: :clap_1: :1st: :clap_1:Оля, это не моя девочка :) Она проживает в семье с мальчиком от моей Зайки и Вайса. Юля, Оля, поздравления и похвалы обязательно передам. Девочка действительно хорошА, ко всем её достоинствам в статике, ещё и движения просто песТня, не зря её Катя назвала Серенадой :) Правда "хромает" хэндлинг, но это поправимо :) Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Татьяна@Зайка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти