OlgaO Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Оля, это не моя девочка :) Она проживает в семье с мальчиком от моей Зайки и Вайса. Юля, Оля, поздравления и похвалы обязательно передам. Девочка действительно хорошА, ко всем её достоинствам в статике, ещё и движения просто песТня, не зря её Катя назвала Серенадой :) Правда "хромает" хэндлинг, но это поправимо :):) Всё равно, красавица!
skandisan Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Опубликовано 18 сентября, 2013 :) Всё равно, красавица!Олька, помнишь - это Черрина сетрень Чупа! Белая была, одна из трех!Вот из этой серии:
OlgaO Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Олька, помнишь - это Черрина сетрень Чупа! Белая была, одна из трех!Вот из этой серии: :dribble: АААААА! Помню-помню!
skandisan Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Опубликовано 18 сентября, 2013 OlgaO, я тебя седня жду - не забудь! Даже шарлотку не пеку - чтобы не она быстро кончилась!
Aurum Spirit Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Оля, краситвые такие фото, а вывалянная голдяшка, да, это моя старшенькая была помоложе баловалась. Но отмывать всё же домой я её тащила, точно знала. что такую гадость можно только марганцовкой или уксусом снять. Даже шампуни запах не побеждали, особенно если не рыба, а тухлятина какая в парфумах.А Чипса вообще мне нравится, она на декорашку не похожа, она похожа на настоящую собачку.Катюша, и тут вас поздравлю с Любой и Машей. Родственные нам народившиеся детишки от Вайса и Викки пусть будут такими же шикарными, как моя Блуся, и даже лучше. А то, что они будут классными я не сомневаюсь :) Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Aurum Spirit
OlgaO Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) OlgaO, я тебя седня жду - не забудь! Даже шарлотку не пеку - чтобы не она быстро кончилась! Буду! Пеки давай!Фотик не буду брать, всё равно ничё путного не получится. Или взять?Оля, краситвые такие фото, а вывалянная голдяшка, да, это моя старшенькая была помоложе баловалась. Но отмывать всё же домой я её тащила, точно знала. что такую гадость можно только марганцовкой или уксусом снять. Даже шампуни запах не побеждали, особенно если не рыба, а тухлятина какая в парфумах.А Чипса вообще мне нравится, она на декорашку не похожа, она похожа на настоящую собачку.Катюша, и тут вас поздравлю с Любой и Машей. Родственные нам народившиеся детишки от Вайса и Викки пусть будут такими же шикарными, как моя Блуся, и даже лучше. А то, что они будут классными я не сомневаюсь :)Лена, спасибо!А Чипса себя декарашкой тоже не считает! Всё ещё думает, что она голден! :lol2:Сапоги резиновые взяла, плавать по твоему участку. :gleam: Изменено 18 сентября, 2013 пользователем OlgaO
Наталья22 Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Олька, в эту субботу наверно не смогу... дома дела есть и погода у нас круче, чекм у вас... тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить... посмотрим, что там дальше и как... может уже скоро насовсем приеду...)
skandisan Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Опубликовано 18 сентября, 2013 Буду! Пеки давай!Фотик не буду брать, всё равно ничё путного не получится. Или взять?Сапоги резиновые взяла, плавать по твоему участку. :gleam:Как это не будешь?! :dribble: В сапогах шарлотку чель жрать собираисси?! :dribble:
OlgaO Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Как это не будешь?! :dribble: В сапогах шарлотку чель жрать собираисси?! :dribble:Ладно, возьму! Вроде распогодилось! т-т-т!Олька, в эту субботу наверно не смогу... дома дела есть и погода у нас круче, чекм у вас... тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить... посмотрим, что там дальше и как... может уже скоро насовсем приеду...)Жаль! Ну, ничего, ещё будет время! тем более, если переедешь насовсем!
skandisan Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Опубликовано 18 сентября, 2013 OlgaO, Лёлик, сливки добудь - ежели кофию со сливками хочешь. Кофий есть - сливок нет... :dntknw:
OlgaO Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 OlgaO, Лёлик, сливки добудь - ежели кофию со сливками хочешь. Кофий есть - сливок нет... :dntknw:Добуду! Как без них!Я сегодня подхалтурила в обед, на сливочки! :)
skandisan Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Опубликовано 18 сентября, 2013 Добуду! Как без них!Я сегодня подхалтурила в обед, на сливочки! :)Молодца!!! :good:
OlgaO Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Какую Катерина шарлотку забабахал!!! Сказка! :thumbup: :clap_1:
skandisan Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 Какую Катерина шарлотку забабахал!!! Сказка! :thumbup: :clap_1:Эх... жаль кончаются шарлоточки больно быстро... и плавно перекочевывают в разные мягкие места :lol2:
Ledi_Juli Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 skandisan, да шарлотки съедаются быстро... А вообще в субботу как обычно часов в 12-13 собираемся?
skandisan Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 skandisan, да шарлотки съедаются быстро... А вообще в субботу как обычно часов в 12-13 собираемся?Юль, получится, похоже, чуть попозже: в планах у меня встреча по передаче голдененка на Павелецком вокзале (около 11-ти), потом мы встречаемся с девчонками где-нить у метро и вместе выезжаем. Поэтому пока рассчитываем на 14, а по ходу я тебе отзвонюсь когда будем выезжать из Москвы.
Ledi_Juli Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Ок, хорошо :). Я скорее всего одна поеду (ну может с Ленкой), а то старшее дите то у нас в школе учится, а дется ей некуда после школы...
skandisan Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 Ок, хорошо :). Я скорее всего одна поеду (ну может с Ленкой), а то старшее дите то у нас в школе учится, а дется ей некуда после школы...Просто надо забить на школу и устроить всеобщий выходной! :dribble:
Ledi_Juli Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Ну на школу она и без нашей помощи забивает, как раз вчера на собрание ходили и почему-то количество сообщаемых хороших оценок не соотнеслось с количеством троек в журнале :lol2:.
Ledi_Juli Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) А еще мы тут как-то в фотосессии участвовали, так что мои дамочки теперь не просто собачки - а настоящие гламурные фотомодели :). Фото А. Рихтер на первых 4 страницах (да снимали не собак, а одежду, я бы честно говоря собак по другому рассадила и ушки бы ловила, ну что есть то есть :)) http://pressa-online.com/IssueF.aspx?iid=88171#1. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Ledi_Juli
OlgaO Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 А еще мы тут как-то в фотосессии участвовали, так что мои дамочки теперь не просто собачки - а настоящие гламурные фотомодели :). Фото А. Рихтер на первых 4 страницах (да снимали не собак, а одежду, я бы честно говоря собак по другому рассадила и ушки бы ловила, ну что есть то есть :)) http://pressa-online.com/IssueF.aspx?iid=88171#1. :thumbup: Класс! Глянец им к лицу! :)Юль, ты куда-то выезжала или к вам в деревню модели прикатывали?
Ledi_Juli Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Да это у нас в деревне, решили далеко не ехать, подходящие поля нашлись у нас :)
skandisan Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 :thumbup: Класс! Глянец им к лицу! :)Юль, ты куда-то выезжала или к вам в деревню модели прикатывали?Ух ты! Славно поучаствовали! :thumbup: (правда не могу отделаться от чувства, что какие-то тетька с дядькой мне на этой картинке мешают :lol2: )
OlgaO Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 (правда не могу отделаться от чувства, что какие-то тетька с дядькой мне на этой картинке мешают :lol2: ) :lol2: :lol2: :lol2:
Maria ツ Scully Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 А еще мы тут как-то в фотосессии участвовали, так что мои дамочки теперь не просто собачки - а настоящие гламурные фотомодели :thumbup: :thumbup: :thumbup: Вот вы крутышки! :good: Хоть уши и не ловили, но классно, Юль ;)Вон за ухом тухлая рыбка намазана!Сашка приехал и рассказывал, как видел сегодня твоего Голдеца :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти