Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оля, это не моя девочка :) Она проживает в семье с мальчиком от моей Зайки и Вайса. Юля, Оля, поздравления и похвалы обязательно передам. Девочка действительно хорошА, ко всем её достоинствам в статике, ещё и движения просто песТня, не зря её Катя назвала Серенадой :) Правда "хромает" хэндлинг, но это поправимо :)

:) Всё равно, красавица!

Опубликовано

:) Всё равно, красавица!

Олька, помнишь - это Черрина сетрень Чупа! Белая была, одна из трех!

Вот из этой серии:

0_4a66a_805e4d9f_XL.jpg

Опубликовано

Олька, помнишь - это Черрина сетрень Чупа! Белая была, одна из трех!

Вот из этой серии:

0_4a66a_805e4d9f_XL.jpg

:dribble: АААААА! Помню-помню!

Опубликовано (изменено)

Оля, краситвые такие фото, а вывалянная голдяшка, да, это моя старшенькая была помоложе баловалась. Но отмывать всё же домой я её тащила, точно знала. что такую гадость можно только марганцовкой или уксусом снять. Даже шампуни запах не побеждали, особенно если не рыба, а тухлятина какая в парфумах.

А Чипса вообще мне нравится, она на декорашку не похожа, она похожа на настоящую собачку.

Катюша, и тут вас поздравлю с Любой и Машей. Родственные нам народившиеся детишки от Вайса и Викки пусть будут такими же шикарными, как моя Блуся, и даже лучше. А то, что они будут классными я не сомневаюсь :)

Изменено пользователем Aurum Spirit
Опубликовано (изменено)

OlgaO, я тебя седня жду - не забудь! Даже шарлотку не пеку - чтобы не она быстро кончилась! 70ad623253655eb06387baf998036309.gif

Буду! Пеки давай!

Фотик не буду брать, всё равно ничё путного не получится. Или взять?

Оля, краситвые такие фото, а вывалянная голдяшка, да, это моя старшенькая была помоложе баловалась. Но отмывать всё же домой я её тащила, точно знала. что такую гадость можно только марганцовкой или уксусом снять. Даже шампуни запах не побеждали, особенно если не рыба, а тухлятина какая в парфумах.

А Чипса вообще мне нравится, она на декорашку не похожа, она похожа на настоящую собачку.

Катюша, и тут вас поздравлю с Любой и Машей. Родственные нам народившиеся детишки от Вайса и Викки пусть будут такими же шикарными, как моя Блуся, и даже лучше. А то, что они будут классными я не сомневаюсь :)

Лена, спасибо!

А Чипса себя декарашкой тоже не считает! Всё ещё думает, что она голден! :lol2:

Сапоги резиновые взяла, плавать по твоему участку. :gleam:

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано

Олька, в эту субботу наверно не смогу... дома дела есть и погода у нас круче, чекм у вас... тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить... посмотрим, что там дальше и как... может уже скоро насовсем приеду...)

Опубликовано

Буду! Пеки давай!

Фотик не буду брать, всё равно ничё путного не получится. Или взять?

Сапоги резиновые взяла, плавать по твоему участку. :gleam:

Как это не будешь?! :dribble: В сапогах шарлотку чель жрать собираисси?! :dribble:

Опубликовано

Как это не будешь?! :dribble: В сапогах шарлотку чель жрать собираисси?! :dribble:

Ладно, возьму! Вроде распогодилось! т-т-т!

Олька, в эту субботу наверно не смогу... дома дела есть и погода у нас круче, чекм у вас... тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить... посмотрим, что там дальше и как... может уже скоро насовсем приеду...)

Жаль! Ну, ничего, ещё будет время! тем более, если переедешь насовсем!

Опубликовано

OlgaO, Лёлик, сливки добудь - ежели кофию со сливками хочешь. cbd76b52bbbb545088d704101a9cc28f.gif

Кофий есть - сливок нет... :dntknw:

Добуду! Как без них!

Я сегодня подхалтурила в обед, на сливочки! :)

Опубликовано

Какую Катерина шарлотку забабахал!!! Сказка! :thumbup: :clap_1:

Эх... жаль кончаются шарлоточки больно быстро... и плавно перекочевывают в разные мягкие места :lol2:

Опубликовано

skandisan, да шарлотки съедаются быстро...

А вообще в субботу как обычно часов в 12-13 собираемся?

Юль, получится, похоже, чуть попозже: в планах у меня встреча по передаче голдененка на Павелецком вокзале (около 11-ти), потом мы встречаемся с девчонками где-нить у метро и вместе выезжаем. Поэтому пока рассчитываем на 14, а по ходу я тебе отзвонюсь когда будем выезжать из Москвы.

Опубликовано

Ок, хорошо :). Я скорее всего одна поеду (ну может с Ленкой), а то старшее дите то у нас в школе учится, а дется ей некуда после школы...

Опубликовано

Ок, хорошо :). Я скорее всего одна поеду (ну может с Ленкой), а то старшее дите то у нас в школе учится, а дется ей некуда после школы...

Просто надо забить на школу и устроить всеобщий выходной! :dribble:

Опубликовано

Ну на школу она и без нашей помощи забивает, как раз вчера на собрание ходили и почему-то количество сообщаемых хороших оценок не соотнеслось с количеством троек в журнале :lol2:.

Опубликовано (изменено)

А еще мы тут как-то в фотосессии участвовали, так что мои дамочки теперь не просто собачки - а настоящие гламурные фотомодели :). Фото А. Рихтер на первых 4 страницах (да снимали не собак, а одежду, я бы честно говоря собак по другому рассадила и ушки бы ловила, ну что есть то есть :))

http://pressa-online.com/IssueF.aspx?iid=88171#1.

Изменено пользователем Ledi_Juli
Опубликовано

А еще мы тут как-то в фотосессии участвовали, так что мои дамочки теперь не просто собачки - а настоящие гламурные фотомодели :). Фото А. Рихтер на первых 4 страницах (да снимали не собак, а одежду, я бы честно говоря собак по другому рассадила и ушки бы ловила, ну что есть то есть :))

http://pressa-online.com/IssueF.aspx?iid=88171#1.

:thumbup: Класс! Глянец им к лицу! :)

Юль, ты куда-то выезжала или к вам в деревню модели прикатывали?

178303701.jpg

Опубликовано

:thumbup: Класс! Глянец им к лицу! :)

Юль, ты куда-то выезжала или к вам в деревню модели прикатывали?

178303701.jpg

Ух ты! Славно поучаствовали! :thumbup: (правда не могу отделаться от чувства, что какие-то тетька с дядькой мне на этой картинке мешают :lol2: )

Опубликовано

(правда не могу отделаться от чувства, что какие-то тетька с дядькой мне на этой картинке мешают :lol2: )

:lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

А еще мы тут как-то в фотосессии участвовали, так что мои дамочки теперь не просто собачки - а настоящие гламурные фотомодели

:thumbup: :thumbup: :thumbup: Вот вы крутышки! :good: Хоть уши и не ловили, но классно, Юль ;)

Вон за ухом тухлая рыбка намазана!

Сашка приехал и рассказывал, как видел сегодня твоего Голдеца :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...