Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сашка приехал и рассказывал, как видел сегодня твоего Голдеца :)

О! Это он до Лесного Городка прокатился! Круть!!! :dribble:

Опубликовано

им задали частушки про школу придумать - вот опус

Млин, да у него талант! :clap_1: :lol2: Оч здорово, реально!

О! Это он до Лесного Городка прокатился! Круть!!!

Даже туда готов, это ничего, по сравнению с 4 часами-то в одну сторону :lol2: Но к вам хочет в гости всё равно, вместе со всеми нами :)

А я тут наконец выложила видео нашего выступления из Орла...Это был практически экспромт, заранее я придумала только первых два трюка как делать, а дальше, уже отсебятина...

КАК ЖЕ ЗДОРОВО!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Я чуть не прослезилась, так трогательно и красиво! Песню эту очень люблю!

Вот к чему стремиться-то надо! :thumbup:

Опубликовано

КАК ЖЕ ЗДОРОВО!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Я чуть не прослезилась, так трогательно и красиво! Песню эту очень люблю!

Вот к чему стремиться-то надо! :thumbup:

Вооо! Стремись! А мы уже зрительский зал готовим! :thumbup:

Опубликовано

О! Это он до Лесного Городка прокатился! Круть!!! :dribble:

Да, Саша вчера приезжал за кормом. :) Всё передато!

Опубликовано

OlgaO, Ольк, ожидаю тебя на продолжение банкета! Че те тут ехать-то - пустяки! будешь выезжать - свистни. Чайник поставлю.... и все остальное! :nyam:

Опубликовано

OlgaO, Ольк, ожидаю тебя на продолжение банкета! Че те тут ехать-то - пустяки! будешь выезжать - свистни. Чайник поставлю.... и все остальное! :nyam:

:dribble:

Не, мои старухи не оценят! Так что не ожидайте, не смогу... :blush2:

Опубликовано

Случайно нарыла фото Черриной сестры Челы. Которая во Владике живет.

Skandi Sanraiz Starlet

0_b4f26_2f69988e_XL.jpg

0_b4f27_402f4259_L.jpg

она же в июне на выставке, где получила КЧК:

0_b4f28_a48ce76e_XL.jpg

0_b4f29_49ad1ae6_XL.jpg

Опубликовано

Аксакал то наш вообще куда-то испарился! И на фейсбуке то не появляется... :hmm:

Не иначе и правда в загул ушла! :lol2:

Не! На ФБ вылезла - на фотки лайкает! :good:

Опубликовано

от реки так славно тянет утиным запахом...ммм

жаль что мать-ехидна в воду лазить запретила :(

416e2d5bf936f5b25773a845b5ee8b6e539509163294572.jpg

Наша гостья-рыжая доча Вайса и Лели благополучно уехала домой. С ее отъездом стало понятно, как много может значить еще одна собака. Бэрри легко и непринужденно отобрала у сестрицы-Баси титул "Мисс суета". Такого вечного оптимизма, вездесущения и вездесувания носа, а так же желания быть одновременно везде и со всеми разом я не видела давно.А уж страсть к еде и скорость уничтожения корма превзошла все мои представления о скорости.А уж как она пела , пока готовилась еда - это надо было слышать, и видеть - потому что ов это время она отплясывала тарантеллу всеми конечностями и ушами.

В общем, без Бэрьки стало непривычно тихо и скучно. Даже Бася несколько дней скучала и переживала.

несколько фото, жаль с теллефона (фотик был у детей в Москве).Не удивляйтесь, что подстрижена почти в ноль - шерсть у девки роскошная, но хозяин ее обкорнал как овцу :doh: потому что смогла, то исправила.

fd447b7379b72809c3885c39a5b6c6b4539509163294842.jpg

daeefbbb61ca0da2e77b2d65038707a0539509163294843.jpg

a8630cb1fb5c4b6e2fa383be76f6ff84539509163294844.jpg

2919bc14e1ebcb0ecf9a477dd7a8341f539509163294844.jpg

Опубликовано

Ага, Кать, я и так как оказалось, чисто из альтруизма нянчилась с нею месяц, так хозяин по приезду сказал, что таки да, могла б и камень снять...А я категорически не хочу механикой снимать - поробовала, но там все так запущенно, что только лазером под седативом можно справиться :dntknw:

Опубликовано

Ага, Кать, я и так как оказалось, чисто из альтруизма нянчилась с нею месяц, так хозяин по приезду сказал, что таки да, могла б и камень снять...А я категорически не хочу механикой снимать - поробовала, но там все так запущенно, что только лазером под седативом можно справиться :dntknw:

Супер! Я фигею от такой простоты! :lol2: Ну ладно - в след. раз пошлешь их ко мне. Разденем по полной :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...