skandisan Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 Сашка приехал и рассказывал, как видел сегодня твоего Голдеца :)О! Это он до Лесного Городка прокатился! Круть!!! :dribble:
Maria ツ Scully Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 им задали частушки про школу придумать - вот опус Млин, да у него талант! :clap_1: :lol2: Оч здорово, реально!О! Это он до Лесного Городка прокатился! Круть!!! Даже туда готов, это ничего, по сравнению с 4 часами-то в одну сторону :lol2: Но к вам хочет в гости всё равно, вместе со всеми нами :)А я тут наконец выложила видео нашего выступления из Орла...Это был практически экспромт, заранее я придумала только первых два трюка как делать, а дальше, уже отсебятина...КАК ЖЕ ЗДОРОВО!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Я чуть не прослезилась, так трогательно и красиво! Песню эту очень люблю!Вот к чему стремиться-то надо! :thumbup:
skandisan Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 КАК ЖЕ ЗДОРОВО!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Я чуть не прослезилась, так трогательно и красиво! Песню эту очень люблю!Вот к чему стремиться-то надо! :thumbup:Вооо! Стремись! А мы уже зрительский зал готовим! :thumbup:
OlgaO Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 О! Это он до Лесного Городка прокатился! Круть!!! :dribble:Да, Саша вчера приезжал за кормом. :) Всё передато!
skandisan Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 OlgaO, Ольк, ожидаю тебя на продолжение банкета! Че те тут ехать-то - пустяки! будешь выезжать - свистни. Чайник поставлю.... и все остальное! :nyam:
OlgaO Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 OlgaO, Ольк, ожидаю тебя на продолжение банкета! Че те тут ехать-то - пустяки! будешь выезжать - свистни. Чайник поставлю.... и все остальное! :nyam: :dribble: Не, мои старухи не оценят! Так что не ожидайте, не смогу... :blush2:
skandisan Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 :dribble: Не, мои старухи не оценят! Так что не ожидайте, не смогу... :blush2:Эээх..... жаль... :sorry:
OlgaO Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Самой жалко! Тебя там ещё не смыло?
skandisan Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Самой жалко! Тебя там ещё не смыло?Смывает... Септик опять на пЕрделе... :sorry:
Ledi_Juli Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 skandisan, да уж скоро наводнение будет.. У нас тоже куры уже почти плавают, как весной практически...
skandisan Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Ledi_Juli, Юль, у меня УЖЕ! Вода стоит даже на самых высоких местах. Там даже весной сразу сухо бывает...
skandisan Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Случайно нарыла фото Черриной сестры Челы. Которая во Владике живет.Skandi Sanraiz Starletона же в июне на выставке, где получила КЧК:
Ledi_Juli Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Да сестренка у Черри красавица :)
LAD UNITY Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Рыжулечка! :good: прям все как наш "аксакал забаненный" любит :nyam:
skandisan Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Рыжулечка! :good: прям все как наш "аксакал забаненный" любит :nyam: :lol2: :thumbup:
OlgaO Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Аксакал то наш вообще куда-то испарился! И на фейсбуке то не появляется... :hmm:
skandisan Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Аксакал то наш вообще куда-то испарился! И на фейсбуке то не появляется... :hmm:Не иначе и правда в загул ушла! :lol2:Не! На ФБ вылезла - на фотки лайкает! :good:
LAD UNITY Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 от реки так славно тянет утиным запахом...мммжаль что мать-ехидна в воду лазить запретила :(Наша гостья-рыжая доча Вайса и Лели благополучно уехала домой. С ее отъездом стало понятно, как много может значить еще одна собака. Бэрри легко и непринужденно отобрала у сестрицы-Баси титул "Мисс суета". Такого вечного оптимизма, вездесущения и вездесувания носа, а так же желания быть одновременно везде и со всеми разом я не видела давно.А уж страсть к еде и скорость уничтожения корма превзошла все мои представления о скорости.А уж как она пела , пока готовилась еда - это надо было слышать, и видеть - потому что ов это время она отплясывала тарантеллу всеми конечностями и ушами. В общем, без Бэрьки стало непривычно тихо и скучно. Даже Бася несколько дней скучала и переживала.несколько фото, жаль с теллефона (фотик был у детей в Москве).Не удивляйтесь, что подстрижена почти в ноль - шерсть у девки роскошная, но хозяин ее обкорнал как овцу :doh: потому что смогла, то исправила.
skandisan Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Хоть и обкорнатая - ФФсе равно красапета! (еще бы зубной камень отковырять... :hmm: )
LAD UNITY Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Ага, Кать, я и так как оказалось, чисто из альтруизма нянчилась с нею месяц, так хозяин по приезду сказал, что таки да, могла б и камень снять...А я категорически не хочу механикой снимать - поробовала, но там все так запущенно, что только лазером под седативом можно справиться :dntknw:
skandisan Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Ага, Кать, я и так как оказалось, чисто из альтруизма нянчилась с нею месяц, так хозяин по приезду сказал, что таки да, могла б и камень снять...А я категорически не хочу механикой снимать - поробовала, но там все так запущенно, что только лазером под седативом можно справиться :dntknw:Супер! Я фигею от такой простоты! :lol2: Ну ладно - в след. раз пошлешь их ко мне. Разденем по полной :lol2:
OlgaO Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Разденем по полной :lol2:Хозяина? :dribble:Люб, какая красивая! :thumbup:
Ledi_Juli Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Мда... вот люди то... Девочка очень красивая.
LAD UNITY Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 [font="Tahoma"]Леночка, АУРУМ СПИРИТ - С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!Будь СЧАСТЛИВА!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти