OlgaO Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Поздравляю Санрайзовцев и ЛадЮников с очень сильными результатами!!! :1st: Была рада мимолетно увидеть Любашку, Юлечку, Ирину и мою Машульку! Маша очень рада за внучу! Какие вы умнички! Хоть ты и отправила меня в ж..у - я тебя обожаю! :lol2: Изменено 17 ноября, 2013 пользователем OlgaO
skandisan Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 Поздравляю Санрайзовцев и ЛадЮников с очень сильными результатами!!! :1st: Была рада мимолетно увидеть Любашку, Юлечку, Ирину и мою Машульку! Маша очень рада за внучу! Какие вы умнички! Хоть ты и отправила меня в ж..у - я тебя обожаю! :lol2:Тааааак!!! А меня что, не рада была увидеть????? :gleam:
OlgaO Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Тааааак!!! А меня что, не рада была увидеть????? :gleam:Тебя, Катерина, я видела совсем не мимолетно! :lol2: Но тоже рада! :)
skandisan Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 Тебя, Катерина, я видела совсем не мимолетно! :lol2: Но тоже рада! :)То-то же! Так бы сразу и сказала :gleam:
OlgaO Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Ехала вчера из Жукова в Волоколамский район, на минском шоссе на повороте на А108 стоит такая стелла.То-то же! Так бы сразу и сказала :gleam: :P
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 оть идейный, так сказать, руководитель и пал жертвой обстоятельств, его отсутствие никак не отразилось на конечном результате КОМАНДЫ! видимо, моральный посыл от руководителя перебил все возможные обстоятельства и поддержал боевой дух КОМАНДЫ! :good: :1st:
skandisan Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 Ехала вчера из Жукова в Волоколамский район, на минском шоссе на повороте на А108 стоит такая стелла.Ух ты!!! :good:
Aurum Spirit Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Катюша, Юля, я вас поздравляю с успехом питомника, и с классными потомками твоих детей Катя, отличные производители , есть чем гордиться :)За Бэлькину сетрушку очень рада, надеюсь увидеть фото, очень интересно :)
тойохара Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поздравляю Сканрайзецев!!!! :clap_1:
OlgaO Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Недавно фотографировала Мышиных пипийончиков. Такие сладкие пупсы! :nyam:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Писать с телефона не дюже удобно , удобнее болтать ;)Было неимоверно приятно всех увидеть , девочки , с победами детишек, внучков и прочих ближайших и не ближайших родственников.Вобщем ,Катя , собралась я к тебе в гости, не выдержала всех упреков и собралась:)одним днем, так что жду отмашку и стартую в святая всех святых Санрайзовку .
OlgaO Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 От и пральна! Мне можете тоже махнуть, постараюсь приехать!
skandisan Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Маша - Бонни - Терри, OlgaO, ну наконец-то! Лед тронулся!!! :thumbup: Как вы насчет через выхи? В следующие надеюсь заиметь в гости племянницу, а на через в самый раз! :ok:Упс... Программа меняется: племяша планирует приехать как раз ЧЕРЕЗ выхи - стало быть, выбирайте день приезда сами :) Я, как понимаете, на своей подводной лодке плотненько обосновалась :lol2: Изменено 18 ноября, 2013 пользователем skandisan
LAD UNITY Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Тебя, Катерина, я видела совсем не мимолетно! :lol2: Но тоже рада! :)ну вот Лелик! Катюха! :angry2: че вы не сказали, что встречаетесь! я б вам вкуснятинку передала, которую припасла на встречу!((((а так мне пришлось ее самой забурболить, глотая горючие слезы...ыыы :sorry:видимо, моральный посыл от руководителя перебил все возможные обстоятельства и поддержал боевой дух КОМАНДЫ! :good: :1st:кстати, ПОСЫЛ был! такой посыл, что все активизировались не по детски и дали стране угля, как грится :good:Недавно фотографировала Мышиных пипийончиков. Такие сладкие пупсы! :nyam: мааамочки!!! :dribble: :nyam: :good: держите меня семеро!мимими...хочухочухочууу...
skandisan Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) ну вот Лелик! Катюха! :angry2: че вы не сказали, что встречаетесь! я б вам вкуснятинку передала, которую припасла на встречу!((((а так мне пришлось ее самой забурболить, глотая горючие слезы...ыыы :sorry:Ну так и Юлька ко мне же заезжала за Норой... Эх... Ну хоть тебе вкусненько было!кстати, ПОСЫЛ был! такой посыл, что все активизировались не по детски и дали стране угля, как грится :good:"Уж послала так послала!" (С)мааамочки!!! :dribble: :nyam: :good: держите меня семеро!мимими...хочухочухочууу...Давай-ка ты уже Державу хоти... Изменено 18 ноября, 2013 пользователем skandisan
OlgaO Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Ну так и Юлька ко мне же заезжала за Норой... Эх... Ну хоть тебе вкусненько было!Не, Кать, нам тоже вкусненько было! :gleam:
LAD UNITY Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Ну так и Юлька ко мне же заезжала за Норой... Эх... Ну хоть тебе вкусненько было!"Уж послала так послала!" (С)Давай-ка ты уже Державу хоти...да ну вас на ...пипипи....((((пошла нервно рыдать в уголок...хорош Державой дразниЦЦа! отпад, а не девка. и была-то хороша, а уж как уХи встали ...не, даже смайлика подобрать не могу...феерично!
OlgaO Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 ну вот Лелик! Катюха! :angry2: че вы не сказали, что встречаетесь! я б вам вкуснятинку передала, которую припасла на встречу!((((а так мне пришлось ее самой забурболить, глотая горючие слезы...ыыы :sorry:Любаш, я так обалдела, что Катьки нет, что мосх вспучился!!! Вот решила её утешить поехать... А она не довольно, грит плохо утешала... :dntknw:
LAD UNITY Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Любаш, я так обалдела, что Катьки нет, что мосх вспучился!!! Вот решила её утешить поехать... А она не довольно, грит плохо утешала... :dntknw: дааа, верююю...я сама не сразу въехала в трагизм..а потом ты так быстро испарилась,что мозги уже включить не успелось. Я кстати перед отъездом пыталась Юлю найти, а они тоже уже ускакали..а вкуснятинки я вам и так передам, шоб подсластить, так сказать ;)пичалька несусветная, жалько-жаль у меня тут как-то все лихо заворачивается, что я вам компанию составить не смогу :(чей-то Соня меня беспокоит, надумала же в таком возрасте течь дать..теперь все как-то не тип-топ. Но пока попробуем консервативно решить, а там как Бог даст.Но я верю - мы еще повоюем!!!Обязательно!
skandisan Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 Не, Кать, нам тоже вкусненько было! :gleam:Не, ну мы ж разве можем себя обделить?! :lol2:дааа, верююю...я сама не сразу въехала в трагизм..а потом ты так быстро испарилась,что мозги уже включить не успелось. Я кстати перед отъездом пыталась Юлю найти, а они тоже уже ускакали..а вкуснятинки я вам и так передам, шоб подсластить, так сказать ;)пичалька несусветная, жалько-жаль у меня тут как-то все лихо заворачивается, что я вам компанию составить не смогу :(чей-то Соня меня беспокоит, надумала же в таком возрасте течь дать..теперь все как-то не тип-топ. Но пока попробуем консервативно решить, а там как Бог даст.Но я верю - мы еще повоюем!!!Обязательно!Сонька - БОЕЦ! Она - дочь Роньки, а, стало быть, МОЛОДА Ышшо! Все будет хорошо - я узнавала :good:Любаш, я так обалдела, что Катьки нет, что мосх вспучился!!! Вот решила её утешить поехать... А она не довольно, грит плохо утешала... :dntknw:Да довольна я, довольна! Тока ты слишком быстро ускакала! Хотя к МышЕ надо было - понимаю :doh:
LAD UNITY Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Сонька - БОЕЦ! Она - дочь Роньки, а, стало быть, МОЛОДА Ышшо! Все будет хорошо - я узнавала :good:а то! типа "догоним и перегоним" ;) я постараюсь сделать все , что смогу, а уж она девочка послушная, она мне поможет.((( Она тут так гонялась за мелкими кобельками, аки молодушка,прям позор на мою седую голову - ну просто дамочка облегченного поведения! :doh: ну и пусть гоняется, главно дело шоб силы и желания были, а остальное раздобудем!
Aurum Spirit Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Люба, Катя поздравляю вас с именинницей. Блусе сегодня 8 ! Всех наших братиков и сестричек крепко целуем и желаем им быть резвыми и весёлыми :buket1:
skandisan Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 Люба, Катя поздравляю вас с именинницей. Блусе сегодня 8 ! Всех наших братиков и сестричек крепко целуем и желаем им быть резвыми и весёлыми :buket1: Доченька, С Днем Рождения!!!
LAD UNITY Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ детишек Вайсика и Лёльки с Днем Рождения!!!Блонди, Босяня,Басенька, Стешок, Бэрри - здоровья и позитива вам на долгие долгие счастливые годы! оставайтесь такими же бодрыми, веселыми, активными собачками, какими вы были все эти годы!Я вас очень люблю! ваша мать :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти