Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю Блусю с днем рожденья! Что-то интернет у меня чудной такой последнее время, что в фейсбуке сообщения не отправляются, что здесь... Писала а сообщений нет... Эх...

Прислали мне тут владельцы Марти фото с РРК, не у одной Любы мимика интересная, что не фото, то атракцион, у меня такая мимика везде...

1450307_575114745893798_2066804131_n.jpg

Опубликовано

Сонечке не становится лучше :(

договорилась сегодня к 8 вечера к Еремину в клинику ее привезти

подержите за нас кулачки, пожалуйста . да покрепче

мое солнышко

c7d10d4e55e995658d5feeb11bd94a5e59a91b167773590.jpg

Опубликовано (изменено)

Сонечка, ну что ты, голубушка! Давай не хворай, поправляйся скорее!

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано

Сонечке не становится лучше :(

договорилась сегодня к 8 вечера к Еремину в клинику ее привезти

подержите за нас кулачки, пожалуйста . да покрепче

мое солнышко

c7d10d4e55e995658d5feeb11bd94a5e59a91b167773590.jpg

Соньчик, доча, держись там, дорогая!!! Мы с тобой всей нашей стаей!!!

А мы завтра Олькиного Голдеца тоже на проверку везем... Че-то старушки расхворались...

Опубликовано

Спасибо, дорогие мои.

Голдюшка, давай не кукситься!

мы еще должны повоевать!обязательно должны!

Опубликовано

Шо за напасть, у меня Сантулька тоже не радует. А ну ка бабки наши, давайте дружно фигу покажем всем болячкам :aggressive:

Опубликовано (изменено)

Девочки, Оля, Люба ,Лена наши лапки и кулачки с вами!!!

Не задаем позиции :nono: Срочно выздоравливать !!!!!!!!

Изменено пользователем Маша - Бонни - Терри
Опубликовано

Мы уже дома.Операция прошла нормально, от наркозаа отошла довольно легко, до машины доколыхалась сама.Сейчас лежу с ней на матрасике.

В общем, теперь главное восстановиться побыстрее.Она сказала,что постарается. :)

спасибо вам, девчата, за моральную поддержку, с нею легче перенести все.

Опубликовано

Мы уже дома.Операция прошла нормально, от наркозаа отошла довольно легко, до машины доколыхалась сама.Сейчас лежу с ней на матрасике.

В общем, теперь главное восстановиться побыстрее.Она сказала,что постарается. :)

Уже???!!! А я думала - тока на обследование!

Ну, Сонька, теперь давай на восстановление!!!!!

Опубликовано (изменено)

Пусть все заживает как на собаке :)

Любань , поправляйтесь поскорее !!!!!

Ну а у нас Бо зажигает , мама ( мама это я ) худила - худила и ведь похудила )))))

Зараза сперла кусок окорока , свежекупленного ....... И съела его ....!!!!!!!!

В акте вандализма участвовала одна и ни с кем не поделилась )))))

Короче " если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте " (с)

Изменено пользователем Маша - Бонни - Терри
Опубликовано

LAD UNITY, желаем чтобы все побыстрее забылось.

Маша - Бонни - Терри, Правильно обделяют собаку приходится самой находить себе пропитание...

Опубликовано

Как гласит поговорка "пока толстый сохнет, худой сдохнет" .Поэтому правильная собака всегда имеет запас прочности...и наглости :thumbup:

у нас прошла бессонная ночь, Соня пыхтела и ходила-бродила, и я с нею. Утром после обезболивающего немножко поспала, потом погуляли, пока нет аппетита, ни йогурт живой,ни кефирчик, ни куриная грудка с овсянкой ее не прельщают:( меня предупредили, что сутки будет отходить наркоз, но я естессно, уже дергаюсь.Из положительного - уже стала сама ложиться и засыпать. Ждем еще позитива.

Опубликовано

Как гласит поговорка "пока толстый сохнет, худой сдохнет" .Поэтому правильная собака всегда имеет запас прочности...и наглости :thumbup:

у нас прошла бессонная ночь, Соня пыхтела и ходила-бродила, и я с нею. Утром после обезболивающего немножко поспала, потом погуляли, пока нет аппетита, ни йогурт живой,ни кефирчик, ни куриная грудка с овсянкой ее не прельщают:( меня предупредили, что сутки будет отходить наркоз, но я естессно, уже дергаюсь.Из положительного - уже стала сама ложиться и засыпать. Ждем еще позитива.

Любк, ну ты же помнишь - она и после ТОГО наркоза тяжело отходила... Все будет ХО-РО-ШО!!!

Опубликовано

Баба. Соня соизволили покушать :clap_1:

Теперь бы еще покакать!

Ну точно радости на уровне санитарки дома престарелых (с)

Девочки, как Голдюша ?

Опубликовано (изменено)

Баба. Соня соизволили покушать :clap_1:

Теперь бы еще покакать!

Ну точно радости на уровне санитарки дома престарелых (с)

Девочки, как Голдюша ?

УРРРАААА!!! :clap_1:

Голдюшку со всех сторон осмотрели: сделали всякие анализы, УЗИ брюшной полости, УЗИ сердца, сняли кардиограмму. Проблема есть, но насколько она нуждается в операции и насколько та показана, покажут результаты этих всяких действ. ДоХтур должен Ольке прислать лечение после расшифровки кардиограммы - мы уехали.

Изменено пользователем skandisan
Опубликовано

тьфу три раза на Голдюшу, пусть здорова будет, рыжуля глазастая1

Соня чуточку поела днем, но пока никак не какается..уж дала вазелиновое масло..может пробьет

Опубликовано

Когда моего Бергуся в свое время оперировали (заворот желудка), он тоже несколько дней ничего не выдавал. Но когда вышла "козья какашка", вся семья была счастлива! Скоро ожидайте!

Опубликовано

LAD UNITY, все будет хорошо!

А я не могла удержатся и не повесить эту фотографию... Люб, я думаю уже можно фотовыставку открывать, нет? Лад юнити в лицах :)

108_2.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...