Ledi_Juli Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поздравляю Блусю с днем рожденья! Что-то интернет у меня чудной такой последнее время, что в фейсбуке сообщения не отправляются, что здесь... Писала а сообщений нет... Эх...Прислали мне тут владельцы Марти фото с РРК, не у одной Любы мимика интересная, что не фото, то атракцион, у меня такая мимика везде...
LAD UNITY Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Сестрааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
skandisan Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 Даже Фанта недоумевает :thumbup:
LAD UNITY Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Сонечке не становится лучше :( договорилась сегодня к 8 вечера к Еремину в клинику ее привезтиподержите за нас кулачки, пожалуйста . да покрепчемое солнышко
Ledi_Juli Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Держим и кулачки и лапки, пусть Сонечка поправится!!!
OlgaO Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Сонечка, ну что ты, голубушка! Давай не хворай, поправляйся скорее! Изменено 22 ноября, 2013 пользователем OlgaO
skandisan Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 Сонечке не становится лучше :( договорилась сегодня к 8 вечера к Еремину в клинику ее привезтиподержите за нас кулачки, пожалуйста . да покрепчемое солнышкоСоньчик, доча, держись там, дорогая!!! Мы с тобой всей нашей стаей!!!А мы завтра Олькиного Голдеца тоже на проверку везем... Че-то старушки расхворались...
LAD UNITY Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Спасибо, дорогие мои.Голдюшка, давай не кукситься! мы еще должны повоевать!обязательно должны!
Aurum Spirit Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Шо за напасть, у меня Сантулька тоже не радует. А ну ка бабки наши, давайте дружно фигу покажем всем болячкам :aggressive:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Девочки, Оля, Люба ,Лена наши лапки и кулачки с вами!!!Не задаем позиции :nono: Срочно выздоравливать !!!!!!!! Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Маша - Бонни - Терри
LAD UNITY Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Мы уже дома.Операция прошла нормально, от наркозаа отошла довольно легко, до машины доколыхалась сама.Сейчас лежу с ней на матрасике.В общем, теперь главное восстановиться побыстрее.Она сказала,что постарается. :)спасибо вам, девчата, за моральную поддержку, с нею легче перенести все.
skandisan Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 Мы уже дома.Операция прошла нормально, от наркозаа отошла довольно легко, до машины доколыхалась сама.Сейчас лежу с ней на матрасике.В общем, теперь главное восстановиться побыстрее.Она сказала,что постарается. :)спасибо вам, девчата, за моральную поддержку, с нею легче перенести все.Уже???!!! А я думала - тока на обследование!Ну, Сонька, теперь давай на восстановление!!!!!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Мы уже дома.Операция прошла нормально, от наркозаа отошла довольно легко, до машины доколыхалась сама.Сейчас лежу с ней на матрасике.В общем, теперь главное восстановиться побыстрее.Она сказала,что постарается. :)спасибо вам, девчата, за моральную поддержку, с нею легче перенести все.Пусть все заживает как на собаке :) Любань , поправляйтесь поскорее !!!!! Ну а у нас Бо зажигает , мама ( мама это я ) худила - худила и ведь похудила )))))Зараза сперла кусок окорока , свежекупленного ....... И съела его ....!!!!!!!!В акте вандализма участвовала одна и ни с кем не поделилась )))))Короче " если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте " (с) Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Маша - Бонни - Терри
skandisan Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 Короче " если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте " (с)Истину глаголешь! :lol2:
Ledi_Juli Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 LAD UNITY, желаем чтобы все побыстрее забылось. Маша - Бонни - Терри, Правильно обделяют собаку приходится самой находить себе пропитание...
LAD UNITY Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Как гласит поговорка "пока толстый сохнет, худой сдохнет" .Поэтому правильная собака всегда имеет запас прочности...и наглости :thumbup: у нас прошла бессонная ночь, Соня пыхтела и ходила-бродила, и я с нею. Утром после обезболивающего немножко поспала, потом погуляли, пока нет аппетита, ни йогурт живой,ни кефирчик, ни куриная грудка с овсянкой ее не прельщают:( меня предупредили, что сутки будет отходить наркоз, но я естессно, уже дергаюсь.Из положительного - уже стала сама ложиться и засыпать. Ждем еще позитива.
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 И мы ждем !!!!А еще ждем Лелика и мамочку Голди.Надеемся на хорошие известия @@@@@@@@@@@@@@@
skandisan Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 Как гласит поговорка "пока толстый сохнет, худой сдохнет" .Поэтому правильная собака всегда имеет запас прочности...и наглости :thumbup: у нас прошла бессонная ночь, Соня пыхтела и ходила-бродила, и я с нею. Утром после обезболивающего немножко поспала, потом погуляли, пока нет аппетита, ни йогурт живой,ни кефирчик, ни куриная грудка с овсянкой ее не прельщают:( меня предупредили, что сутки будет отходить наркоз, но я естессно, уже дергаюсь.Из положительного - уже стала сама ложиться и засыпать. Ждем еще позитива.Любк, ну ты же помнишь - она и после ТОГО наркоза тяжело отходила... Все будет ХО-РО-ШО!!!
LAD UNITY Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Баба. Соня соизволили покушать :clap_1: Теперь бы еще покакать! Ну точно радости на уровне санитарки дома престарелых (с)Девочки, как Голдюша ?
skandisan Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Баба. Соня соизволили покушать :clap_1: Теперь бы еще покакать! Ну точно радости на уровне санитарки дома престарелых (с)Девочки, как Голдюша ?УРРРАААА!!! :clap_1: Голдюшку со всех сторон осмотрели: сделали всякие анализы, УЗИ брюшной полости, УЗИ сердца, сняли кардиограмму. Проблема есть, но насколько она нуждается в операции и насколько та показана, покажут результаты этих всяких действ. ДоХтур должен Ольке прислать лечение после расшифровки кардиограммы - мы уехали. Изменено 23 ноября, 2013 пользователем skandisan
Ledi_Juli Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 LAD UNITY, Молодец Соня...Голдецу тоже здоровья, желаем чтобы все обошлось...
LAD UNITY Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 тьфу три раза на Голдюшу, пусть здорова будет, рыжуля глазастая1Соня чуточку поела днем, но пока никак не какается..уж дала вазелиновое масло..может пробьет
skandisan Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Когда моего Бергуся в свое время оперировали (заворот желудка), он тоже несколько дней ничего не выдавал. Но когда вышла "козья какашка", вся семья была счастлива! Скоро ожидайте!
Ledi_Juli Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 LAD UNITY, все будет хорошо!А я не могла удержатся и не повесить эту фотографию... Люб, я думаю уже можно фотовыставку открывать, нет? Лад юнити в лицах :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти