Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да!!!ну я ж говорила выше про "как всегда лучше всех" :lol2: :haha:

Вы как хотите ребята, но скучать я вам не дам, даже не надейтесь@ :ok:

Кстати, страшно представить, что я изобразила лицом на второй фотке, раз меня (во избежание упадания в коликах от присмотра ) Ольга любезно обрезала :doh:

Опубликовано (изменено)

А у нас есть вот такой СкандиСанрайзовский эксклюзиФФчик :)

0_b8b5c_849f3c9a_L.jpg

0_b8b5d_de2a1311_L.jpg

Изменено пользователем skandisan
Опубликовано

Обрадовались снежку, очень кстати прикрывшему все безобразие, и сходили с мелкими девками Державой и Тигрой в лес. Ничего, им понравилось! Тигру, правда, после вчерашнего дождя и валяния в грязи пришлось предварительно отстирать, ибо "это" даже на поводок было сажать стремно :lol2:

Опубликовано

Катьк, у меня дежавю! Такое уже было в прошлом году - один овчарик и голдырь остались! :) Всё по намеченному плану!

Опубликовано

Катьк, у меня дежавю! Такое уже было в прошлом году - один овчарик и голдырь остались! :) Всё по намеченному плану!

точняк ! правда тогда это были представители мужЕского полу ;)

так сказать, смена ориентации

баба-Соня нынче повела меня в поле гулять.Надоело ей около дома месить грязюку. По кормежке - капризничает, но мясо-печенку-курочку из кашки выбирает активно, рекавери с вийо послала далеко и надолго (а надо сказать, что энтот рекавери чистый паштетик,ммм :nyam: и по стоимости больше тушенки раза в 4) если завтра его лопать опять откажется - на хлеб намажу.. себе..и съем!

Опубликовано

точняк ! правда тогда это были представители мужЕского полу ;)

так сказать, смена ориентации

:thumbup: :lol2:

Опубликовано

Соня потихоньку поправляется (и над нами так же потихоньку издевается) то выведет просто так, прошвырнуться в полпервого ночи, то упрется "а я не пойду",то от еды нос воротит, а то гопает буквально вприпрыжку!

Особенно удается ей капризничание в миске. Продолжаем измышлять вкуснятинки - вареное,пареное,тушеное.Мясо,кура,печенка...А тут со мною немчатники сокровенным поделились - как откормить собачку,если очень надо.

Называется "муха цокотуха". Берется клиент,сажается,берется еда, ложка. Открываешь пасть и закладываешь эавчик.При этом обязательно нараспев читаешь вышеуказанную сказочку.И вы знаете - работает! Так нынче скормили йогурт и кефирчик ! Видимо, собачке кажется,что ее так уговааааривают.

Оспидя, на что тока не пройдешь за ради родной морденьки :doh:

Опубликовано

Называется "муха цокотуха". Берется клиент,сажается,берется еда, ложка. Открываешь пасть и закладываешь эавчик.При этом обязательно нараспев читаешь вышеуказанную сказочку.И вы знаете - работает!

Дорогааая моя! Ты бы меня спросила!!! Я ентот способ еще в незапамятные времена САМА придумала :lol2: Когда молодой Бъорн бренчал костями, а жрать при этом не хотел. А в ринге мне откровенно говорили "кормить собачку не пробовали?" Даже Лёха был обучен в мое отсутствие его кормить :lol2:

Сонечка молодца!!! Семимильными шагами на поправку!!! :ok:

Опубликовано

а в обратную сторону вы не знаете сказки? ну, чтобы хотя бы помедленне ела? мож, муху-цокотуху задом наперед почитать? :hmm:

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2:

Юля! :ok:

Соня молодец, веселит свою хозяйку! :)

А нам с Годлей сегодня на прием. Колем цифотоксим с новакоином, но-шпу, пьем диронет.

Годля заметно повеселела и даже стала передвигаться на улице легкой трусцой. А то в последнее время еле шла...

Сегодня нас ещё раз проверят и будем решать, делать операцию или нет.

Опубликовано

а в обратную сторону вы не знаете сказки? ну, чтобы хотя бы помедленне ела? мож, муху-цокотуху задом наперед почитать? :hmm:

Юль, ежели получится - дай знать! А то у меня теперь та же проМблема, причем СО ВСЕМИ :lol2:

А нам с Годлей сегодня на прием. Колем цифотоксим с новакоином, но-шпу, пьем диронет.

Годля заметно повеселела и даже стала передвигаться на улице легкой трусцой. А то в последнее время еле шла...

Сегодня нас ещё раз проверят и будем решать, делать операцию или нет.

Мы вас ждем!!!

Опубликовано

Юля, у меня остальные тож со сверхзвуковой скоростью трескают, а потом я их как мух поганых от Соньки,которая ковыряет мизинчиком в миске, отгоняю. А охрану надо оЩуЩествлять аккуратненько, шоб одних прогнать,а другую не спугнуть. :lol2:

Девчата, держим за вас с Голдей кулачки.Пусть все будет хорошо.

Оль, я в прошлом году Соню тоже в принципе подлечила таким образом, ну вот сейчас не получилось.Но - мы тогда были у Колядиной в Щербинке, она сказала, что если по сердцу будут противопоказания от оперативного лечения (как ни крути, это наиболее надежный и радикальный способ лечения) ,то можно попробовать гормоны. Там тоже есть противопоказания,конечно, и схему может только спец подобрать. Большой минус - довольно негуманная цена. Называется, кажется Алезин, или ализин..не помню,надо погуглить. Ну ,как вариант.

Опубликовано

Докладываю ситуевину. Голдю еще раз поглядели на УЗИ - все стало заметно лучшЕе! :thumbup: Воспаление уменьшилось, настроение пациента улучшилось! Вердикт: докалываем прописанные штучки-дрючки и пока на этом останавливаемся.

Опубликовано

Докладываю ситуевину. Голдю еще раз поглядели на УЗИ - все стало заметно лучшЕе! :thumbup: Воспаление уменьшилось, настроение пациента улучшилось! Вердикт: докалываем прописанные штучки-дрючки и пока на этом останавливаемся.

ОТЛИЧНО!!!!

Опубликовано

Оля, я безумно рада , что мамуле Голде становится лучше .

Я тоже иду на поправку.

Сегодня мне прислала фото моего сынули Джеймса , наконец-то поправился после аварии и готовится к выставке.

8 декабря пойдем пробоваться в промежутке.

d9fdf6369a32.jpg

Тут мы не стрижены и не мыты , но я от него балдею :nyam:

Опубликовано

Аллё, гараж, куда все подевались-то?! :dntknw:

А у нас вот с Лёликом на завтра стрелка забита! :nyam:

Опубликовано

Аллё, гараж, куда все подевались-то?! :dntknw:

А у нас вот с Лёликом на завтра стрелка забита! :nyam:

Счастливыеееее!!!! Делитесь с обчеством фотками, их есть у вас, я точно знаю!

Опубликовано

Счастливыеееее!!!! Делитесь с обчеством фотками, их есть у вас, я точно знаю!

Пока нету.... мы готовим почву под них...))) Плодово-ягодными напитками :lol2:

Опубликовано

вы чего там? так почву удобрили, что теперя урожая до маковкиного заговения ждать ШтолЯ ???

не, ну на ФБ Тигру мы ужо видали. а еще?

докладаю обстановку по Соньке - кажись, лет несколько мы сбросили и ориентацию маненько поменяли - носится по полю (хорошо, лапки не отвязываются!), пристает к собачникам (на предмет "а ну покажь, чего в кармане и дай скорей собачке три не кормленной"), охотится за мелкими плюгавенькими кобельками (чем доходяжней, тем лучше) на предмет - "я вас лю..", все гулянье сопровождается требовательным "Гав" (в переводе "мать, дай вкуснышку, а то до дому не дойду!"

в общем, веселимся и ликуем, и дай Бог так и подольше :)

Опубликовано

Соня молодец!

Тигра да хороша, могли бы и здесь показать, такую красоту надо показывать.

Опубликовано (изменено)

Покажу ещё фотку, мне понравилась, Катьке видимо не очень, раз нигде не выложила.

А я вот выложу! :rolleyes:

178828802.jpg

Вот это Соня! Зажигалка! :) Приятно слышать, что такие метаморфозы происходят! :thumbup:

Соня молодец!

Тигра да хороша, могли бы и здесь показать, такую красоту надо показывать.

Да мы прохалтурила чёта за плодово-выгодными напитками... пофоткали совсем чуток, даже Державу не успели, а ведь хотели! :)

Изменено пользователем OlgaO

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...