LAD UNITY Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Да!!!ну я ж говорила выше про "как всегда лучше всех" :lol2: :haha: Вы как хотите ребята, но скучать я вам не дам, даже не надейтесь@ :ok:Кстати, страшно представить, что я изобразила лицом на второй фотке, раз меня (во избежание упадания в коликах от присмотра ) Ольга любезно обрезала :doh:
skandisan Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) А у нас есть вот такой СкандиСанрайзовский эксклюзиФФчик :) Изменено 25 ноября, 2013 пользователем skandisan
skandisan Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 Обрадовались снежку, очень кстати прикрывшему все безобразие, и сходили с мелкими девками Державой и Тигрой в лес. Ничего, им понравилось! Тигру, правда, после вчерашнего дождя и валяния в грязи пришлось предварительно отстирать, ибо "это" даже на поводок было сажать стремно :lol2:
OlgaO Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Катьк, у меня дежавю! Такое уже было в прошлом году - один овчарик и голдырь остались! :) Всё по намеченному плану!
LAD UNITY Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Катьк, у меня дежавю! Такое уже было в прошлом году - один овчарик и голдырь остались! :) Всё по намеченному плану!точняк ! правда тогда это были представители мужЕского полу ;)так сказать, смена ориентациибаба-Соня нынче повела меня в поле гулять.Надоело ей около дома месить грязюку. По кормежке - капризничает, но мясо-печенку-курочку из кашки выбирает активно, рекавери с вийо послала далеко и надолго (а надо сказать, что энтот рекавери чистый паштетик,ммм :nyam: и по стоимости больше тушенки раза в 4) если завтра его лопать опять откажется - на хлеб намажу.. себе..и съем!
skandisan Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 точняк ! правда тогда это были представители мужЕского полу ;)так сказать, смена ориентации :thumbup: :lol2:
LAD UNITY Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Соня потихоньку поправляется (и над нами так же потихоньку издевается) то выведет просто так, прошвырнуться в полпервого ночи, то упрется "а я не пойду",то от еды нос воротит, а то гопает буквально вприпрыжку! Особенно удается ей капризничание в миске. Продолжаем измышлять вкуснятинки - вареное,пареное,тушеное.Мясо,кура,печенка...А тут со мною немчатники сокровенным поделились - как откормить собачку,если очень надо.Называется "муха цокотуха". Берется клиент,сажается,берется еда, ложка. Открываешь пасть и закладываешь эавчик.При этом обязательно нараспев читаешь вышеуказанную сказочку.И вы знаете - работает! Так нынче скормили йогурт и кефирчик ! Видимо, собачке кажется,что ее так уговааааривают. Оспидя, на что тока не пройдешь за ради родной морденьки :doh:
skandisan Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Опубликовано 28 ноября, 2013 Называется "муха цокотуха". Берется клиент,сажается,берется еда, ложка. Открываешь пасть и закладываешь эавчик.При этом обязательно нараспев читаешь вышеуказанную сказочку.И вы знаете - работает! Дорогааая моя! Ты бы меня спросила!!! Я ентот способ еще в незапамятные времена САМА придумала :lol2: Когда молодой Бъорн бренчал костями, а жрать при этом не хотел. А в ринге мне откровенно говорили "кормить собачку не пробовали?" Даже Лёха был обучен в мое отсутствие его кормить :lol2:Сонечка молодца!!! Семимильными шагами на поправку!!! :ok:
jjuusstt Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 а в обратную сторону вы не знаете сказки? ну, чтобы хотя бы помедленне ела? мож, муху-цокотуху задом наперед почитать? :hmm:
OlgaO Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 :lol2: :lol2: :lol2: Юля! :ok:Соня молодец, веселит свою хозяйку! :)А нам с Годлей сегодня на прием. Колем цифотоксим с новакоином, но-шпу, пьем диронет.Годля заметно повеселела и даже стала передвигаться на улице легкой трусцой. А то в последнее время еле шла... Сегодня нас ещё раз проверят и будем решать, делать операцию или нет.
skandisan Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 а в обратную сторону вы не знаете сказки? ну, чтобы хотя бы помедленне ела? мож, муху-цокотуху задом наперед почитать? :hmm:Юль, ежели получится - дай знать! А то у меня теперь та же проМблема, причем СО ВСЕМИ :lol2:А нам с Годлей сегодня на прием. Колем цифотоксим с новакоином, но-шпу, пьем диронет.Годля заметно повеселела и даже стала передвигаться на улице легкой трусцой. А то в последнее время еле шла... Сегодня нас ещё раз проверят и будем решать, делать операцию или нет.Мы вас ждем!!!
LAD UNITY Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Юля, у меня остальные тож со сверхзвуковой скоростью трескают, а потом я их как мух поганых от Соньки,которая ковыряет мизинчиком в миске, отгоняю. А охрану надо оЩуЩествлять аккуратненько, шоб одних прогнать,а другую не спугнуть. :lol2: Девчата, держим за вас с Голдей кулачки.Пусть все будет хорошо.Оль, я в прошлом году Соню тоже в принципе подлечила таким образом, ну вот сейчас не получилось.Но - мы тогда были у Колядиной в Щербинке, она сказала, что если по сердцу будут противопоказания от оперативного лечения (как ни крути, это наиболее надежный и радикальный способ лечения) ,то можно попробовать гормоны. Там тоже есть противопоказания,конечно, и схему может только спец подобрать. Большой минус - довольно негуманная цена. Называется, кажется Алезин, или ализин..не помню,надо погуглить. Ну ,как вариант.
Ledi_Juli Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Всем желаем поправится, и больше не болеть. И Сонечке, и Голде...
skandisan Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Докладываю ситуевину. Голдю еще раз поглядели на УЗИ - все стало заметно лучшЕе! :thumbup: Воспаление уменьшилось, настроение пациента улучшилось! Вердикт: докалываем прописанные штучки-дрючки и пока на этом останавливаемся.
LAD UNITY Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Докладываю ситуевину. Голдю еще раз поглядели на УЗИ - все стало заметно лучшЕе! :thumbup: Воспаление уменьшилось, настроение пациента улучшилось! Вердикт: докалываем прописанные штучки-дрючки и пока на этом останавливаемся.ОТЛИЧНО!!!!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Оля, я безумно рада , что мамуле Голде становится лучше .Я тоже иду на поправку.Сегодня мне прислала фото моего сынули Джеймса , наконец-то поправился после аварии и готовится к выставке.8 декабря пойдем пробоваться в промежутке.Тут мы не стрижены и не мыты , но я от него балдею :nyam:
skandisan Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Аллё, гараж, куда все подевались-то?! :dntknw: А у нас вот с Лёликом на завтра стрелка забита! :nyam:
LAD UNITY Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Аллё, гараж, куда все подевались-то?! :dntknw: А у нас вот с Лёликом на завтра стрелка забита! :nyam:Счастливыеееее!!!! Делитесь с обчеством фотками, их есть у вас, я точно знаю!
skandisan Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Счастливыеееее!!!! Делитесь с обчеством фотками, их есть у вас, я точно знаю!Пока нету.... мы готовим почву под них...))) Плодово-ягодными напитками :lol2:
LAD UNITY Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 вы чего там? так почву удобрили, что теперя урожая до маковкиного заговения ждать ШтолЯ ???не, ну на ФБ Тигру мы ужо видали. а еще?докладаю обстановку по Соньке - кажись, лет несколько мы сбросили и ориентацию маненько поменяли - носится по полю (хорошо, лапки не отвязываются!), пристает к собачникам (на предмет "а ну покажь, чего в кармане и дай скорей собачке три не кормленной"), охотится за мелкими плюгавенькими кобельками (чем доходяжней, тем лучше) на предмет - "я вас лю..", все гулянье сопровождается требовательным "Гав" (в переводе "мать, дай вкуснышку, а то до дому не дойду!"в общем, веселимся и ликуем, и дай Бог так и подольше :)
Ledi_Juli Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Соня молодец!Тигра да хороша, могли бы и здесь показать, такую красоту надо показывать.
OlgaO Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Покажу ещё фотку, мне понравилась, Катьке видимо не очень, раз нигде не выложила.А я вот выложу! :rolleyes: Вот это Соня! Зажигалка! :) Приятно слышать, что такие метаморфозы происходят! :thumbup:Соня молодец!Тигра да хороша, могли бы и здесь показать, такую красоту надо показывать.Да мы прохалтурила чёта за плодово-выгодными напитками... пофоткали совсем чуток, даже Державу не успели, а ведь хотели! :) Изменено 10 декабря, 2013 пользователем OlgaO
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти