LAD UNITY Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 классная фотка!!! (про модель даже не говорю :good: солнечно так получилось!
skandisan Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 Покажу ещё фотку, мне понравилась, Катьке видимо не очень, раз нигде не выложила.А я вот выложу! :rolleyes: Да Катька просто застеснялась в эфир стока распрекрасных Тигр сразу вываливать :)И вот еще Тигра
OlgaO Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Да Катька просто застеснялась в эфир стока распрекрасных Тигр сразу вываливать :) :lol2: Да чё красивых собак стесняться то?! Не кракозябра чай!А сегодня 11-12-13! Пусть всем в этот день сопутствует удача и хорошее настроение!!! :thumbup:
LAD UNITY Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 а я вот и тут скажу - у нас красивая дата нынче - Лёльке и ее братикам-сестричкам 11 лет!пусть будут бодры и веселы, не знают забот и болезней, и еще очень долго будут вместе со своими любящими хозяевами. Дай вам Бог здоровья, золотые мои первенцы!
OlgaO Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поздравляю, Любаш!Здоровья и долголетия первенцам твоим! :)
Ledi_Juli Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поздравляем золотых первенцев, хозяев и конечно заводчика!!!
LAD UNITY Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Спасибо, девчата!Так приятно, мне сегодня позвонили хозяева, и так бальзамом на душу пролили - как сказала одна хозяйка "он моя отрада" про мохнатого любимчика. А кажется, что все было ну вот совсем недавно - и поездка в Одессу и как родились и как росли. И невозможно пока понять - 11 лет это много или мало.Но пусть будет еще больше, так хочется сказать здравицу и на 12 и 13 и...дальше и дальше!
skandisan Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 Поздравляю, Любашк! И правда - как недавно все это было... )))
Aurum Spirit Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Люба, поздравляю и тут нашу мамочку. Красавица, как это много или мало, конечно мало, ещё вполне можно позажигать. Блуся и внучёк Лайф нередают привет и поценлуйки.Катюша, девочка очень нравится, такая основательная и очень приянтное лицо, что для меня важно. Пусть и дальше растёт в том же типе и направлении и у тебя будет звезда.Чёто на меня напала хондра. У нас снег, у нас очередная революция, настроение совсем не предпарзничное. Каждый день сводки с фронтов, очень-очень утомил этот президент и вся его каденция наполнена взрывами. Как же хочется нормальности, хоть в чём-то. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Aurum Spirit
skandisan Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 Катюша, девочка очень нравится, такая основательная и очень приянтное лицо, что для меня важно. Пусть и дальше растёт в том же типе и направлении и у тебя будет звезда.Чёто на меня напала хондра. У нас снег, у нас очередная революция, настроение совсем не предпарзничное. Каждый день сводки с фронтов, очень-очень утомил этот президент и вся его каденция наполнена взрывами. Как же хочется нормальности, хоть в чём-то.Лена, спасибо! Пока мне эта девка тоже нравится :nyam: А ты не хандри... Подобные встряски везде происходят - у нас тоже были. Ничего - пережили и дальше живем!
LAD UNITY Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Ленусь, спасибо!доча и внучик - обожаемые и нежно любимые мои солнышки!А по ситуевине в стране - ну бывали ж времена и похуже!Прорвемся!Обязательно :ok:
Ledi_Juli Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Да хандрить не стоит. Все будет хорошо. К сожалению политика такое дело, на которое простому смертному не повлиять практически, остается только надеятся и верить.
Aurum Spirit Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Девочки, спасибо большое за поддержку. Но у нас действительно всё плохо, на самом деле наш народ не склонен в ситуациях, когда его ставят раком, терпеть. Я не могу уже словами передать, насколько тут хреново. По началу я ещё пыталась русским девочкам объяснять, только почему-то никто не слышит, все ищут врагов, и считают украинцев ненормальными буянами. В общем я очень рада, что вы у меня есть :blush2:
Anya ☼ Johnny Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Огромное спасибо Катюше и Олечке за прекрасные выходные на природе, с собаками))) :clap_1: Джонька увидел всю свою родню)) :P Вы наверно итак всех узнаете) Слева направо: Братульный папик, мамик, Джонька, я :lol: и дедушка Вайсик :rolleyes: Кенга смотрит на Джоньку как-будто, а собаке моей все пофиг :lol: http://fotki.yandex.ru/users/anyasaksonova/view/836772/http://fotki.yandex.ru/users/anyasaksonova/view/836773/
skandisan Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 Анют, вам спасибо за стремительные выходные!!! Мне вчера показалось, что не воскресенье закончилось, а еще одна неделя пролетела: столько всего мы успели провернуть за этот день! :thumbup: Пы.Сы. На фото, вроде, все "сидят", но я-то пооомню, чего нам стоило организовать эту всеобщую "статику" :lol2:
OlgaO Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Огромное спасибо Катюше и Олечке за прекрасные выходные на природе, с собаками))) :clap_1: Джонька увидел всю свою родню)) :P Вы наверно итак всех узнаете) Слева направо: Братульный папик, мамик, Джонька, я :lol: и дедушка Вайсик :rolleyes: Кенга смотрит на Джоньку как-будто, а собаке моей все пофиг :lol: http://fotki.yandex.ru/users/anyasaksonova/view/836772/http://fotki.yandex.ru/users/anyasaksonova/view/836773/Хороша компашка!!!Голди передает привет мачо-Джонику! ;) Фотки отличные получились! :thumbup:
OlgaO Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Анют, вам спасибо за стремительные выходные!!! Мне вчера показалось, что не воскресенье закончилось, а еще одна неделя пролетела: столько всего мы успели провернуть за этот день! :thumbup:Пы.Сы. На фото, вроде, все "сидят", но я-то пооомню, чего нам стоило организовать эту всеобщую "статику" :lol2:Эт да! Никогда ещё так рано у тебя не вставала! :)И даже чай не каждые 2 часа пили! :D
Ledi_Juli Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Кенга что-то на ушко шепчет :). Хороши все без исключения
Anya ☼ Johnny Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Хороша компашка!!!Голди передает привет мачо-Джонику! ;) Фотки отличные получились! :thumbup:И Голди привет!)) Ждем фоточкиии :nyam:
OlgaO Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 И Голди привет!)) Ждем фоточкиии :nyam:Вы меня, девочки, наверное поколотите, но сегодня я тоже не смогу обработать фотки... :(У моей приятельницы собака отравилась реагентами (штоп им всем было так же хорошо), которыми так щедро сдабривают наши улицы... Я повезу их сегодня на капельницу... :(
Ledi_Juli Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 OlgaO, Оль, ты прямо скорая помощь, мы тобой гордимся!!! Собане поправится конечно скорее!
skandisan Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 Вы меня, девочки, наверное поколотите, но сегодня я тоже не смогу обработать фотки... :(У моей приятельницы собака отравилась реагентами (штоп им всем было так же хорошо), которыми так щедро сдабривают наши улицы... Я повезу их сегодня на капельницу... :(Уууужас....... :sorry: !!! Пусть поправляется!!! Фоточки подождут... вернее МЫ их подождем !
OlgaO Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Толко приехала, гриффоня Юха получшела, но завтра опять на капельницу. Попробую ноут на работу взять и там с пользой время провести! :)
LAD UNITY Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 я тут на минутку. в теме про Викусенышей-Вайсенышей написала, как наши первые дни прошли.Пару фоток повесила.Как немножко устаканимся, доберусь до компа поосновательнее, а то еще и конец года, работа давит.всех люблюцалуюя и стая :)
Maria ツ Scully Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Привет всем тусовщикам!Огромное спасибо Катюше и Олечке за прекрасные выходные на природе, с собаками))) Джонька увидел всю свою родню)) И тут отмечусь, Анюта, вы все прекрасны!!! :thumbup: Красавцы, как на подбор просто! :clap_1: Джонтус до чего хорошенький, просто жОних! :gleam: Не сразу отца нашего распознала, обалдеть! Всё, значит давно всех не видела во главе с Катюшей :lol2: Пы.Сы. На фото, вроде, все "сидят", но я-то пооомню, чего нам стоило организовать эту всеобщую "статику" Ух я могу себе представить как это было)))Катя, как у тебя дома красиво и чисто, просто шикарно! :dribble: Не знаю как тебе удается с такой оравой и еще дитем!У моей приятельницы собака отравилась реагентами (штоп им всем было так же хорошо), которыми так щедро сдабривают наши улицы... Я повезу их сегодня на капельницу.. :ranting: Я каждый день просто бешусь на эту тему на улице :angry2: куда только не звоним, проку нет... Сегодня даже сфоткала эту самую улицу на телефон, могу показать. :( :blink:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти