Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Покажу ещё фотку, мне понравилась, Катьке видимо не очень, раз нигде не выложила.

А я вот выложу! :rolleyes:

178828802.jpg

Да Катька просто застеснялась в эфир стока распрекрасных Тигр сразу вываливать :)

И вот еще Тигра

178828805.jpg

178828806.jpg

0_b99f7_dcd158a7_L.jpg

178828799.jpg

Опубликовано

Да Катька просто застеснялась в эфир стока распрекрасных Тигр сразу вываливать :)

:lol2: Да чё красивых собак стесняться то?! Не кракозябра чай!

А сегодня 11-12-13! Пусть всем в этот день сопутствует удача и хорошее настроение!!!

:thumbup:

Опубликовано

а я вот и тут скажу -

у нас красивая дата нынче - Лёльке и ее братикам-сестричкам 11 лет!

пусть будут бодры и веселы, не знают забот и болезней, и еще очень долго будут вместе со своими любящими хозяевами.

Дай вам Бог здоровья, золотые мои первенцы!

7e138350a3a425fab49abc72261ea17b59a91b169428886.jpg

Опубликовано

Спасибо, девчата!

Так приятно, мне сегодня позвонили хозяева, и так бальзамом на душу пролили - как сказала одна хозяйка "он моя отрада" про мохнатого любимчика. А кажется, что все было ну вот совсем недавно - и поездка в Одессу и как родились и как росли.

И невозможно пока понять - 11 лет это много или мало.

Но пусть будет еще больше, так хочется сказать здравицу и на 12 и 13 и...дальше и дальше!

Опубликовано (изменено)

Люба, поздравляю и тут нашу мамочку. Красавица, как это много или мало, конечно мало, ещё вполне можно позажигать. Блуся и внучёк Лайф нередают привет и поценлуйки.

Катюша, девочка очень нравится, такая основательная и очень приянтное лицо, что для меня важно. Пусть и дальше растёт в том же типе и направлении и у тебя будет звезда.

bf17499aae3b23ef54ba7ac02c6af68d5f84a8169497518.jpg

Чёто на меня напала хондра. У нас снег, у нас очередная революция, настроение совсем не предпарзничное. Каждый день сводки с фронтов, очень-очень утомил этот президент и вся его каденция наполнена взрывами. Как же хочется нормальности, хоть в чём-то.

Изменено пользователем Aurum Spirit
Опубликовано

Катюша, девочка очень нравится, такая основательная и очень приянтное лицо, что для меня важно. Пусть и дальше растёт в том же типе и направлении и у тебя будет звезда.

Чёто на меня напала хондра. У нас снег, у нас очередная революция, настроение совсем не предпарзничное. Каждый день сводки с фронтов, очень-очень утомил этот президент и вся его каденция наполнена взрывами. Как же хочется нормальности, хоть в чём-то.

Лена, спасибо! Пока мне эта девка тоже нравится :nyam:

А ты не хандри... Подобные встряски везде происходят - у нас тоже были. Ничего - пережили и дальше живем!

Опубликовано

Ленусь, спасибо!доча и внучик - обожаемые и нежно любимые мои солнышки!

А по ситуевине в стране - ну бывали ж времена и похуже!Прорвемся!Обязательно :ok:

Опубликовано

Да хандрить не стоит. Все будет хорошо. К сожалению политика такое дело, на которое простому смертному не повлиять практически, остается только надеятся и верить.

Опубликовано

Девочки, спасибо большое за поддержку. Но у нас действительно всё плохо, на самом деле наш народ не склонен в ситуациях, когда его ставят раком, терпеть. Я не могу уже словами передать, насколько тут хреново. По началу я ещё пыталась русским девочкам объяснять, только почему-то никто не слышит, все ищут врагов, и считают украинцев ненормальными буянами.

В общем я очень рада, что вы у меня есть :blush2:

Опубликовано

Огромное спасибо Катюше и Олечке за прекрасные выходные на природе, с собаками))) :clap_1:

Джонька увидел всю свою родню)) :P

Вы наверно итак всех узнаете) Слева направо: Братульный папик, мамик, Джонька, я :lol: и дедушка Вайсик :rolleyes:

Кенга смотрит на Джоньку как-будто, а собаке моей все пофиг :lol:

0_cc4a4_968b4879_XL.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/anyasaksonova/view/836772/

0_cc4a5_3bd0b09d_XL.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/anyasaksonova/view/836773/

Опубликовано

Анют, вам спасибо за стремительные выходные!!! Мне вчера показалось, что не воскресенье закончилось, а еще одна неделя пролетела: столько всего мы успели провернуть за этот день! :thumbup:

Пы.Сы. На фото, вроде, все "сидят", но я-то пооомню, чего нам стоило организовать эту всеобщую "статику" :lol2:

Опубликовано

Огромное спасибо Катюше и Олечке за прекрасные выходные на природе, с собаками))) :clap_1:

Джонька увидел всю свою родню)) :P

Вы наверно итак всех узнаете) Слева направо: Братульный папик, мамик, Джонька, я :lol: и дедушка Вайсик :rolleyes:

Кенга смотрит на Джоньку как-будто, а собаке моей все пофиг :lol:

0_cc4a4_968b4879_XL.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/anyasaksonova/view/836772/

0_cc4a5_3bd0b09d_XL.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/anyasaksonova/view/836773/

Хороша компашка!!!

Голди передает привет мачо-Джонику! ;)

Фотки отличные получились! :thumbup:

Опубликовано

Анют, вам спасибо за стремительные выходные!!! Мне вчера показалось, что не воскресенье закончилось, а еще одна неделя пролетела: столько всего мы успели провернуть за этот день! :thumbup:

Пы.Сы. На фото, вроде, все "сидят", но я-то пооомню, чего нам стоило организовать эту всеобщую "статику" :lol2:

Эт да! Никогда ещё так рано у тебя не вставала! :)

И даже чай не каждые 2 часа пили! :D

Опубликовано

Хороша компашка!!!

Голди передает привет мачо-Джонику! ;)

Фотки отличные получились! :thumbup:

И Голди привет!)) Ждем фоточкиии :nyam:

Опубликовано

И Голди привет!)) Ждем фоточкиии :nyam:

Вы меня, девочки, наверное поколотите, но сегодня я тоже не смогу обработать фотки... :(

У моей приятельницы собака отравилась реагентами (штоп им всем было так же хорошо), которыми так щедро сдабривают наши улицы... Я повезу их сегодня на капельницу... :(

Опубликовано

Вы меня, девочки, наверное поколотите, но сегодня я тоже не смогу обработать фотки... :(

У моей приятельницы собака отравилась реагентами (штоп им всем было так же хорошо), которыми так щедро сдабривают наши улицы... Я повезу их сегодня на капельницу... :(

Уууужас....... :sorry: !!! Пусть поправляется!!! Фоточки подождут... вернее МЫ их подождем !

Опубликовано

Толко приехала, гриффоня Юха получшела, но завтра опять на капельницу. Попробую ноут на работу взять и там с пользой время провести! :)

Опубликовано

я тут на минутку. в теме про Викусенышей-Вайсенышей написала, как наши первые дни прошли.Пару фоток повесила.

Как немножко устаканимся, доберусь до компа поосновательнее, а то еще и конец года, работа давит.

всех люблю

цалую

я и стая :)

Опубликовано

Привет всем тусовщикам!

Огромное спасибо Катюше и Олечке за прекрасные выходные на природе, с собаками)))

Джонька увидел всю свою родню))

И тут отмечусь, Анюта, вы все прекрасны!!! :thumbup:

Красавцы, как на подбор просто! :clap_1:

Джонтус до чего хорошенький, просто жОних! :gleam:

Не сразу отца нашего распознала, обалдеть! Всё, значит давно всех не видела во главе с Катюшей :lol2:

Пы.Сы. На фото, вроде, все "сидят", но я-то пооомню, чего нам стоило организовать эту всеобщую "статику"

Ух я могу себе представить как это было)))

Катя, как у тебя дома красиво и чисто, просто шикарно! :dribble: Не знаю как тебе удается с такой оравой и еще дитем!

У моей приятельницы собака отравилась реагентами (штоп им всем было так же хорошо), которыми так щедро сдабривают наши улицы... Я повезу их сегодня на капельницу..

:ranting: Я каждый день просто бешусь на эту тему на улице :angry2: куда только не звоним, проку нет... Сегодня даже сфоткала эту самую улицу на телефон, могу показать. :( :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...