Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот как-то так. Везде!

056179aad62ac9c1caa6e6691b29796e.jpg

Ну и у нас примерно так же... :( Чипсу решила на улицу пока не водить, она снег любит лизать... Вот выпадет побольше.

Опубликовано

Маш, я тебе не фейсбуке ссылку скинула по борьбе с реагентами в г.Москва. Нам не подходит, мы ж другой регион.

Опубликовано

Маш, я тебе не фейсбуке ссылку скинула по борьбе с реагентами в г.Москва. Нам не подходит, мы ж другой регион.

Да, я уже себе всё сохранила, буду думать, как действовать по той инструкции :aggressive: Спасибо, Олечка ;)

Жееееесть..... КАК вы там живете???!!!

Да, Оля вот правильно подметила.

Как?.. Как-то так, а что остается... Сама удивляюсь! Мы со Скалли по дорогам не ходим практически, везде свои окольные пути есть у собачников, а такие дороги, как на фото, стараемся пробегать скорей и по тому месту, где меньше всего насыпано. Зима еще финты выдает, ни холода, ни снега уже и не осталось, НГ на носу. :nonono:

И мечтаем жить как ты Катюш, за городом и подальше от столицы.

Вот выпадет побольше.

Пока прогноз этого вообще не обещает.

Хорошо там у Кати, да, Оль? Надо к ней ехать на недельку другую, брать всех своих девах и в путь только выгонет она нас быстро обратно, в нашу соль :lol2:

Опубликовано

Хорошо там у Кати, да, Оль? Надо к ней ехать на недельку другую, брать всех своих девах и в путь только выгонет она нас быстро обратно, в нашу соль :lol2:

Не, я сделаю проще: оставлю вас на хозяйстве, а сама в отпускА свалю! :lol2:

Опубликовано

Пока прогноз этого вообще не обещает.

Эххх, жаль. Чипуська очень переживает и возмущается, когда все идут на выгул, а она нет.

И, главно дело, некуда отойти подальше, везде эта хрень.

Сегодня отловила "сеятеля" этой фигни. Он по русски плёха-плёха говорит. Сказал - нада, вот и сыпет.

Опубликовано

оооочень правильная мысль!

а у вновь прибывших будет так сказать "экологический туризм", правда вместо скотного двора собаческие загоны, но по некоторым параметрам сопутствующим, ничем особо не отличается :)

у нас никогда ничем кроме песочка не сыпят, но вот дороги поливают хренью всякой, а нас энту дорогу как раз в поле переходить. Соньке разъело лапку :( хромает моя красота, пока пролечиваю, но толку не очень много. Зато они с Марфой на пару около дома тусят.

Опубликовано

Так за рубежом еще денег берут за то что позволят жить в экологичном месте (это я намекаю, что на отпуск тоже можно "подзаработать") :lol2:

Опубликовано

Приеду, пирожков напеку - и вали! :)

Опубликовано

Так за рубежом еще денег берут за то что позволят жить в экологичном месте (это я намекаю, что на отпуск тоже можно "подзаработать") :lol2:

А это мИсль! В ночи она как-то не пришла в мою уже не очень светлую голову! :hmm:

Приеду, пирожков напеку - и вали! :)

А вот фигушки, Юлечка! Лично ТЫ от меня так просто не отделаИССИ! :crazy:

Опубликовано

А это мИсль! В ночи она как-то не пришла в мою уже не очень светлую голову! :hmm:

:hmm: Грустно почёсываю репу...

Опубликовано

А вот фигушки, Юлечка! Лично ТЫ от меня так просто не отделаИССИ! :crazy:

Во-о-о! Не доверяет! Боится, я ей хозяйство развалю :lol2:

Опубликовано

Во-о-о! Не доверяет! Боится, я ей хозяйство развалю :lol2:

А вот и не угадала: зачем из дома валить, пока там КОРМЯТ?! :lol2: Для этого мероприятия можно выбрать и голодные времена :lol2:

Опубликовано

да накормлю уж как-нибудь...вот, в раздумьх вся - солянку сварить или селедкой под шубой обойдемся... индейка-то уже маринуется. и бутылки в машину загружены.

а фронт работ у тебя есть? может, инструменты какие-нибудь прихватить - дрель, например, или астролябию?

Опубликовано

Не, я сделаю проще: оставлю вас на хозяйстве, а сама в отпускА свалю!

Вернешься и точно кого-то не досчитаешься :lol2: мы люди не местные, не привыкшие, твою ораву точно не поставим по стойке смирно :blush2: :lol2:

Сегодня отловила "сеятеля" этой фигни. Он по русски плёха-плёха говорит. Сказал - нада, вот и сыпет.

:ranting: У нас та же песТня. Но смысла им и нет ничего говорить, это всё пешки, надо трясти тех, кто выше, а до них фиг достанешь.

у нас никогда ничем кроме песочка не сыпят, но вот дороги поливают хренью всякой, а нас энту дорогу как раз в поле переходить. Соньке разъело лапку

:( нет только у нас изверги, оказывается. Ну и страна. :angry2:

Так за рубежом еще денег берут за то что позволят жить в экологичном месте

Юля, ну ты издеваесся! ))))

А вот фигушки, Юлечка! Лично ТЫ от меня так просто не отделаИССИ!

А нас, значит, можно оставлять пекеты кака*ек выносить ну ладно, ладно :lol2: :lol2: :P

Кстати, я тоже умею готовить :gleam: :angel:

О, у вас тусня в эти выхи намечается, что ли?)

Опубликовано

да накормлю уж как-нибудь...вот, в раздумьх вся - солянку сварить или селедкой под шубой обойдемся... индейка-то уже маринуется. и бутылки в машину загружены.

а фронт работ у тебя есть? может, инструменты какие-нибудь прихватить - дрель, например, или астролябию?

...извиняюсь, астро...что? :hmm: А дрель и шуруповерт у меня есть! И даже шурупы есть! Найдем чем развлечься :lol2:

Начинаю вырабатывать желудочный сок :nyam: Кстати, почему ИЛИ? Мы и солянку уважаем и от шубы никогда не отказываемся :ok:

Вернешься и точно кого-то не досчитаешься :lol2: мы люди не местные, не привыкшие, твою ораву точно не поставим по стойке смирно :blush2: :lol2:

А нас, значит, можно оставлять пекеты кака*ек выносить ну ладно, ладно :lol2: :lol2: :P

Кстати, я тоже умею готовить :gleam: :angel:

О, у вас тусня в эти выхи намечается, что ли?)

Не... тады не пойдеть :hmm: Хотя трудно кого-то потерять, ибо вокруг забор, а жрать они точняк все к дому сбегутся!

Насчет готовить - проверим! :clap_1:

Тусня не тусня, а веселая компашка "Чип и Дэйл спешат на помощь" предполагается!

Опубликовано (изменено)

Тусняяя...ааа... не травите душу, хнык

ладно, чтоб развеяться, вот вам утрешний репортаж

сначала Марфа и Уля играли

110152dfabd7aa70461b15676de56cba59a91b170193770.jpg

потом деть так носился, что сфоткать было нереально. Но Вэрик от греха смылся на кровать

"А че, мам, она ж затопчет!"

e0d5400cb6c9ea93d4ecd44c51522c8059a91b170193766.jpg

46ee71ddd7eab930b49f97fee501ce1359a91b170193767.jpg

сверкнула вспышка

Ульяна "это оно? это то, о чем я думаю? лазерная муха???"

79e4142daaaf50c6165c0d77b0d3ebac59a91b170193769.jpg

Деть надул лужу, зевнула и брякнулась спать. То же мне "лежу на пляжу"

baf40db0054367bef0165b224bc52c4d59a91b170193771.jpg

b51ed94549dce82d5aaae1675eee6f1059a91b170193768.jpg

когда ураган улегся, время знай даром не теряй! все тут же изобразили тихий час и "отбой на скотобазе"

367000196aebf44529f09895f74093fc59a91b170193769.jpg

Изменено пользователем LAD UNITY
Опубликовано

когда ураган улегся, время знай даром не теряй! все тут же изобразили тихий час и "отбой на скотобазе"

:thumbup: :dribble:

Как здОрово!!!

Опубликовано

Тусняяя...ааа... не травите душу, хнык

Какой культур-мультур из серии "НАМ и не снилось" :lol2:

А насчет тусни - давай-ка собирай коллЭктив на пораньше к НГ. Пока у Ольки Чипса не разродилась!

Опубликовано

такая идиллия - пока дите спит :) а Марфа спит часа три, главное побеситься перед этим как следует

Кать, так ТЫ собирай! я на след. неделе скажу, когда у меня дни есть - главно дело, чтоб Анька не работала, потому как на мужиков надеги нет.

Опубликовано

такая идиллия - пока дите спит :) а Марфа спит часа три, главное побеситься перед этим как следует

Кать, так ТЫ собирай! я на след. неделе скажу, когда у меня дни есть - главно дело, чтоб Анька не работала, потому как на мужиков надеги нет.

Я - НИКУДА с подводной лодки все каникулы! 4-го у сынка Днюха - а в остальном в любой день! :ok:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...