OlgaO Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Вот как-то так. Везде!Ну и у нас примерно так же... :( Чипсу решила на улицу пока не водить, она снег любит лизать... Вот выпадет побольше.
OlgaO Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Маш, я тебе не фейсбуке ссылку скинула по борьбе с реагентами в г.Москва. Нам не подходит, мы ж другой регион.
skandisan Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 Вот как-то так. Везде!Жееееесть..... :dribble: КАК вы там живете???!!! :hmm:
OlgaO Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жееееесть..... :dribble: КАК вы там живете???!!! :hmm:Выживаем...
Maria ツ Scully Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Маш, я тебе не фейсбуке ссылку скинула по борьбе с реагентами в г.Москва. Нам не подходит, мы ж другой регион. Да, я уже себе всё сохранила, буду думать, как действовать по той инструкции :aggressive: Спасибо, Олечка ;)Жееееесть..... КАК вы там живете???!!! Да, Оля вот правильно подметила.Как?.. Как-то так, а что остается... Сама удивляюсь! Мы со Скалли по дорогам не ходим практически, везде свои окольные пути есть у собачников, а такие дороги, как на фото, стараемся пробегать скорей и по тому месту, где меньше всего насыпано. Зима еще финты выдает, ни холода, ни снега уже и не осталось, НГ на носу. :nonono:И мечтаем жить как ты Катюш, за городом и подальше от столицы.Вот выпадет побольше. Пока прогноз этого вообще не обещает.Хорошо там у Кати, да, Оль? Надо к ней ехать на недельку другую, брать всех своих девах и в путь только выгонет она нас быстро обратно, в нашу соль :lol2:
skandisan Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 Хорошо там у Кати, да, Оль? Надо к ней ехать на недельку другую, брать всех своих девах и в путь только выгонет она нас быстро обратно, в нашу соль :lol2:Не, я сделаю проще: оставлю вас на хозяйстве, а сама в отпускА свалю! :lol2:
OlgaO Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Пока прогноз этого вообще не обещает.Эххх, жаль. Чипуська очень переживает и возмущается, когда все идут на выгул, а она нет.И, главно дело, некуда отойти подальше, везде эта хрень. Сегодня отловила "сеятеля" этой фигни. Он по русски плёха-плёха говорит. Сказал - нада, вот и сыпет.
LAD UNITY Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Не, я сделаю проще: оставлю вас на хозяйстве, а сама в отпускА свалю! :lol2:оооочень правильная мысль!а у вновь прибывших будет так сказать "экологический туризм", правда вместо скотного двора собаческие загоны, но по некоторым параметрам сопутствующим, ничем особо не отличается :)у нас никогда ничем кроме песочка не сыпят, но вот дороги поливают хренью всякой, а нас энту дорогу как раз в поле переходить. Соньке разъело лапку :( хромает моя красота, пока пролечиваю, но толку не очень много. Зато они с Марфой на пару около дома тусят.
Ledi_Juli Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Не, я сделаю проще: оставлю вас на хозяйстве, а сама в отпускА свалю! :lol2:Так за рубежом еще денег берут за то что позволят жить в экологичном месте (это я намекаю, что на отпуск тоже можно "подзаработать") :lol2:
jjuusstt Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Не, я сделаю проще: оставлю вас на хозяйстве, а сама в отпускА свалю! :lol2:Приеду, пирожков напеку - и вали! :)
skandisan Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Так за рубежом еще денег берут за то что позволят жить в экологичном месте (это я намекаю, что на отпуск тоже можно "подзаработать") :lol2:А это мИсль! В ночи она как-то не пришла в мою уже не очень светлую голову! :hmm:Приеду, пирожков напеку - и вали! :)А вот фигушки, Юлечка! Лично ТЫ от меня так просто не отделаИССИ! :crazy:
OlgaO Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 А это мИсль! В ночи она как-то не пришла в мою уже не очень светлую голову! :hmm: :hmm: Грустно почёсываю репу...
jjuusstt Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 А вот фигушки, Юлечка! Лично ТЫ от меня так просто не отделаИССИ! :crazy:Во-о-о! Не доверяет! Боится, я ей хозяйство развалю :lol2:
skandisan Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Во-о-о! Не доверяет! Боится, я ей хозяйство развалю :lol2:А вот и не угадала: зачем из дома валить, пока там КОРМЯТ?! :lol2: Для этого мероприятия можно выбрать и голодные времена :lol2:
jjuusstt Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 да накормлю уж как-нибудь...вот, в раздумьх вся - солянку сварить или селедкой под шубой обойдемся... индейка-то уже маринуется. и бутылки в машину загружены. а фронт работ у тебя есть? может, инструменты какие-нибудь прихватить - дрель, например, или астролябию?
Maria ツ Scully Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Не, я сделаю проще: оставлю вас на хозяйстве, а сама в отпускА свалю! Вернешься и точно кого-то не досчитаешься :lol2: мы люди не местные, не привыкшие, твою ораву точно не поставим по стойке смирно :blush2: :lol2: Сегодня отловила "сеятеля" этой фигни. Он по русски плёха-плёха говорит. Сказал - нада, вот и сыпет. :ranting: У нас та же песТня. Но смысла им и нет ничего говорить, это всё пешки, надо трясти тех, кто выше, а до них фиг достанешь.у нас никогда ничем кроме песочка не сыпят, но вот дороги поливают хренью всякой, а нас энту дорогу как раз в поле переходить. Соньке разъело лапку:( нет только у нас изверги, оказывается. Ну и страна. :angry2: Так за рубежом еще денег берут за то что позволят жить в экологичном месте Юля, ну ты издеваесся! ))))А вот фигушки, Юлечка! Лично ТЫ от меня так просто не отделаИССИ! А нас, значит, можно оставлять пекеты кака*ек выносить ну ладно, ладно :lol2: :lol2: :PКстати, я тоже умею готовить :gleam: :angel: О, у вас тусня в эти выхи намечается, что ли?)
skandisan Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 да накормлю уж как-нибудь...вот, в раздумьх вся - солянку сварить или селедкой под шубой обойдемся... индейка-то уже маринуется. и бутылки в машину загружены. а фронт работ у тебя есть? может, инструменты какие-нибудь прихватить - дрель, например, или астролябию?...извиняюсь, астро...что? :hmm: А дрель и шуруповерт у меня есть! И даже шурупы есть! Найдем чем развлечься :lol2: Начинаю вырабатывать желудочный сок :nyam: Кстати, почему ИЛИ? Мы и солянку уважаем и от шубы никогда не отказываемся :ok:Вернешься и точно кого-то не досчитаешься :lol2: мы люди не местные, не привыкшие, твою ораву точно не поставим по стойке смирно :blush2: :lol2: А нас, значит, можно оставлять пекеты кака*ек выносить ну ладно, ладно :lol2: :lol2: :PКстати, я тоже умею готовить :gleam: :angel: О, у вас тусня в эти выхи намечается, что ли?)Не... тады не пойдеть :hmm: Хотя трудно кого-то потерять, ибо вокруг забор, а жрать они точняк все к дому сбегутся!Насчет готовить - проверим! :clap_1: Тусня не тусня, а веселая компашка "Чип и Дэйл спешат на помощь" предполагается!
LAD UNITY Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Тусняяя...ааа... не травите душу, хныкладно, чтоб развеяться, вот вам утрешний репортажсначала Марфа и Уля игралипотом деть так носился, что сфоткать было нереально. Но Вэрик от греха смылся на кровать"А че, мам, она ж затопчет!"сверкнула вспышкаУльяна "это оно? это то, о чем я думаю? лазерная муха???"Деть надул лужу, зевнула и брякнулась спать. То же мне "лежу на пляжу"когда ураган улегся, время знай даром не теряй! все тут же изобразили тихий час и "отбой на скотобазе" Изменено 20 декабря, 2013 пользователем LAD UNITY
OlgaO Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 когда ураган улегся, время знай даром не теряй! все тут же изобразили тихий час и "отбой на скотобазе" :thumbup: :dribble: Как здОрово!!!
jjuusstt Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Надолго такая идиллия? Минут на 15?
skandisan Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Тусняяя...ааа... не травите душу, хныккогда ураган улегся, время знай даром не теряй! все тут же изобразили тихий час и "отбой на скотобазе"Какой культур-мультур из серии "НАМ и не снилось" :lol2: А насчет тусни - давай-ка собирай коллЭктив на пораньше к НГ. Пока у Ольки Чипса не разродилась!
LAD UNITY Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 такая идиллия - пока дите спит :) а Марфа спит часа три, главное побеситься перед этим как следуетКать, так ТЫ собирай! я на след. неделе скажу, когда у меня дни есть - главно дело, чтоб Анька не работала, потому как на мужиков надеги нет.
Ledi_Juli Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 LAD UNITY, Эх... завидую новый щенок это так классно! Надеюсь и меня это ждет в не очень далеком будущем!
skandisan Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 такая идиллия - пока дите спит :) а Марфа спит часа три, главное побеситься перед этим как следуетКать, так ТЫ собирай! я на след. неделе скажу, когда у меня дни есть - главно дело, чтоб Анька не работала, потому как на мужиков надеги нет.Я - НИКУДА с подводной лодки все каникулы! 4-го у сынка Днюха - а в остальном в любой день! :ok:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти