OlgaO Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Лелик, с чипиздрятами! махонькие какие, страшно ашшш...Сама боюсь! :lupa:
skandisan Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) OlgaO, Ольк, ты хоть дискретный декретный отпуск заказала?! :dribble: Изменено 7 января, 2014 пользователем skandisan
OlgaO Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 OlgaO, Ольк, ты хоть дискретный декретный отпуск заказала?! :dribble:Отпуск мне никто не даст в это время, ну отгулами перебьюсь.
тойохара Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Оля! с пополнением! Побольше молочка маме!А ты тоже сегодня щенимсяэто папочка Шикотанэто мамочка Пандора
skandisan Опубликовано 8 января, 2014 Автор Опубликовано 8 января, 2014 Оля! с пополнением! Побольше молочка маме!А ты тоже сегодня щенимсяэто папочка Шикотанэто мамочка ПандораОй, какие красавцы!!! Легких родов вам!!!
OlgaO Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Оля! с пополнением! Побольше молочка маме!А ты тоже сегодня щенимсяэто папочка Шикотанэто мамочка ПандораОооо, какиииее!!!Ну как дела? Как процесс прошел?
тойохара Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 У нас 3 мальчика и 4 девочки. Опять есть белый с серыми пятнами, есть пегаши ( девуська очень темная с полным белым воротником родилась!)и есть серые. Процесс идет
skandisan Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 У нас 3 мальчика и 4 девочки. Опять есть белый с серыми пятнами, есть пегаши ( девуська очень темная с полным белым воротником родилась!)и есть серые. Процесс идетТпрусь-тпрусь-тпрусь!!!
тойохара Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 все таки 3 мальчика и 4 девочки! ура! А еще, ко мне в гости приезжал Алексей Сагун , не помню питомник голденов у него как называется, с Москвы. Очень впечатлился Черри
LAD UNITY Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Ира , с пополнением в мужественных кавказячьих рядах!Растите красивыми,сильными,красивыми! :thumbup:
Ledi_Juli Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Ух сколько новорожденных то уже... Мы вот тоже ждем не дождемся, уже все кулаки на девочек рыжих зажали...
skandisan Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 все таки 3 мальчика и 4 девочки! ура! А еще, ко мне в гости приезжал Алексей Сагун , не помню питомник голденов у него как называется, с Москвы. Очень впечатлился ЧерриС пополнением! Хороший расклад :good: Да, есть такой товарищ :) Они, как я понимаю, из Эстонии не так давно переехали.
тойохара Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 С пополнением! Хороший расклад :good: Да, есть такой товарищ :) Они, как я понимаю, из Эстонии не так давно переехали.да, точно!Девочки,спаисбо! Потихоньку в весе прибавляем, 14 января будем посвещать в кавказы - уши резать!
skandisan Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 14 января будем посвещать в кавказы - уши резать!Хорошо, что не азиаты - тока ушами обойдетесь! :thumbup:
Ledi_Juli Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Куда все пропали то?Урааа... У нас снег выпал, и даже не 1 см а так приличненько...
skandisan Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 Куда все пропали то?Урааа... У нас снег выпал, и даже не 1 см а так приличненько...Куда-куда - я уже с лопатой туды-сюды поносилась, но потом поняла: бесполезняк! :dribble: Следующий заход сделаю только когда он кончит падать. Хотя бы на время :doh:
OlgaO Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Куда-куда - я уже с лопатой туды-сюды поносилась, но потом поняла: бесполезняк! :dribble: Следующий заход сделаю только когда он кончит падать. Хотя бы на время :doh:По прогнозам только завтра перестанет, если не врут, конечно! :)
skandisan Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 Выпускай стаю... Они утопчут...Вечером - за лазерной указкой :clap_1:
LAD UNITY Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 а мы свою роскошную указку прое...потеряли, короче :( трагедия для Ульяны вселенского масштабу.я чей-то в инете бываю как правило по ооочень чуть-чуть - гуляю по 6 раз на дню в разных вариациях - то Марфа+Соня, то Марфа+Ульяна+Вэрик, то Марфа+Уля+Соня, Вэрик один блябез ансамбля,потом Вэрик+Марфа+Уля, и на закуску Соня+Марфа..ффффууух а у меня годовой отчет, на секундочку,и не по одной фирмочке.."тяжела и неказиста жизнь кинолога-финансиста"так что вы пишите, я на вас любуюсь :)
skandisan Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 а мы свою роскошную указку прое...потеряли, короче :( трагедия для Ульяны вселенского масштабу.Ну че же ты не сказала! У меня есть запасная... :sorry:
LAD UNITY Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Ну че же ты не сказала! У меня есть запасная... :sorry:Дык кто ж знал !а была у нас гринлазерская ,за мало денюшков купляная,ааааа (((ето я так себя жалеююююКстати,ежели я слова с буквой "е наоборот" черти как пишу,все потому,что буржуинский телефон такой буквы на клаве не имеет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти