skandisan Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 Почти большие!Ух ты! Скоро по домам пора! :thumbup:
OlgaO Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Ух ты! Скоро по домам пора! :thumbup:Ну как скоро, глязья мы ещё даже не открыли! :)
Ledi_Juli Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Чипиздрики подросли, прикольные черномазики :)
skandisan Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 Ну как скоро, глязья мы ещё даже не открыли! :)Зато рот прекрасно открывается! Глазья в этом деле не главное :lol2:
LAD UNITY Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 экие горбоносые девчата! прямо Гоги Геноцвале :)
Ledi_Juli Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 А мы пока ждем не дождемся... Нора в своем репертуаре, ей нравится видимо ходить беременной, она наслаждается процессом и никуда не спешит...Зато снега прилично выпало... Молодежь счастлива. Фантик с Мартином (сыночек Сканди Санрайз Гефест гостит у нас) бесятся не переставая...И просто мордашка Мартини
OlgaO Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Главно дело они так заметно укрупнились, что я начинаю пугаться! А хто ета? :(
skandisan Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 Главно дело они так заметно укрупнились, что я начинаю пугаться! А хто ета? :(Да лана, не парься: справа собаШка мне гораздо больше нравится! По крайней мере, с шерстью никакой мороки :thumbup:
OlgaO Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Да лана, не парься: справа собаШка мне гораздо больше нравится! По крайней мере, с шерстью никакой мороки :thumbup:Ну, на самом деле не будут они ни такими и не сякими! А будут они чипиздятами! Это особая порода! :)
OlgaO Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Одна карапузя открыла глазья!!! Ураааа! Вторая пока не хочет! :)
skandisan Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 Одна карапузя открыла глазья!!! Ураааа! Вторая пока не хочет! :)Ух тыыыы!!! Показывай давай!!! :clap_1:
OlgaO Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Ух тыыыы!!! Показывай давай!!! :clap_1:Ну, может сегодня сфоткаю. :)
OlgaO Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Предварительные имена - Фитюлька и Козюлька! Глазенки открыли обе! :)
skandisan Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 Предварительные имена - Фитюлька и Козюлька! Глазенки открыли обе! :)Ну есессно, кто еще мог родиться от Чипиздры - только Фитюлька и Козюлька! :lol2:
OlgaO Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Ну есессно, кто еще мог родиться от Чипиздры - только Фитюлька и Козюлька! :lol2: :blush2: Тебе тоже нравятся? Мне так очень! Есть, правда, протестующие товарищи, вяло влияющие на моё решение. :gleam:
Ledi_Juli Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Я уже на фейсбуке написала но и здесь повторю... У меня есть новая рыжая собака!!! Кто пока точно не знаю, но фавориты имеются :)... Спасибо папаньке Эрику и конечно его хозяйке!!!!
OlgaO Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Я уже на фейсбуке написала но и здесь повторю... У меня есть новая рыжая собака!!! Кто пока точно не знаю, но фавориты имеются :)... Спасибо папаньке Эрику и конечно его хозяйке!!!!Урааа!!!! Юлька!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:Мамульке молочка!!! Изменено 21 января, 2014 пользователем OlgaO
jjuusstt Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Предварительные имена - Фитюлька и Козюлька! Глазенки открыли обе! :)Это уменьшительные! А по-взрослому: Микрофита и Нанокоза!
LAD UNITY Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Ну есессно, кто еще мог родиться от Чипиздры - только Фитюлька и Козюлька! :lol2:вот точно! с языка сняла :) и ваще, Лёлик - умеешь ты имена подбирать! :thumbup:Я уже на фейсбуке написала но и здесь повторю... У меня есть новая рыжая собака!!! Кто пока точно не знаю, но фавориты имеются :)... Спасибо папаньке Эрику и конечно его хозяйке!!!!Юля, поздравляю! мечты должны сбываться! :nyam: :good: Изменено 21 января, 2014 пользователем LAD UNITY
Aurum Spirit Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Боже, какая урожайная зима-то выдалась :dribble: Девочки-роженицы, всех поздравляю с рождением малышат и кавказят и йориков и голдиков. Вот это вы дали, все молодцы большущие :thumbup:
skandisan Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 Это уменьшительные! А по-взрослому: Микрофита и Нанокоза!Во! :thumbup: Официально - оно гораздо сУрьезнее! :clap_1:Я уже на фейсбуке написала но и здесь повторю... У меня есть новая рыжая собака!!! Кто пока точно не знаю, но фавориты имеются :)... Спасибо папаньке Эрику и конечно его хозяйке!!!!Ура!!! Ждем фото-хрюльники!!! :thumbup:
OlgaO Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Это уменьшительные! А по-взрослому: Микрофита и Нанокоза! :lol2: Вот!!! Что я им в вет.паспорт напишу! :clap_1:вот точно! с языка сняла :) и ваще, Лёлик - умеешь ты имена подбирать! :thumbup:Обращайтесь, коли чего! :)Боже, какая урожайная зима-то выдалась :dribble: Девочки-роженицы, всех поздравляю с рождением малышат и кавказят и йориков и голдиков. Вот это вы дали, все молодцы большущие :thumbup:Лена, спасибо!
тойохара Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Предварительные имена - Фитюлька и Козюлька! Глазенки открыли обе! :)А мы глазки 19 января открыли и уже по комнате бегаем. Фитюлька и Козюлька! Оля пожалей детей! Им же потом жить с такими именами :lol2:Я уже на фейсбуке написала но и здесь повторю... У меня есть новая рыжая собака!!! Кто пока точно не знаю, но фавориты имеются :)... Спасибо папаньке Эрику и конечно его хозяйке!!!!Голденятам УРА! :clap_1:
skandisan Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 тойохара, Ирин, давно твоих фоток не было!!! В студию!!! :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти