феня aka наталья Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 b] красноватый олений[/bвах!!!!!!!!!!!!!!!! рыжаи штоли?!!!!
OlgaO Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 вах!!!!!!!!!!!!!!!! рыжаи штоли?!!!! Типа того!
Lexo Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Глаша - красотка! А характер у них сурьезный? :wacko: Эка ты, Наташка, скока вопросов сразу... Тожа такую захотела?Фень, а они смотри какие бывают:Окрас: Шиферно-серый, красноватый олений, чёрный, голубой, все опенки серого, коричневого и песочного, с или без белых отметин.Правда картинки не нашла такого окраса.Сколько вопросов,здорово!!! Начну с характера - ДОБРЫЕ,природа у них такая,но когда к нам на даче,через забор лез пьяный дядька,то Глашенция не растерялась.Дело было утром рано собака была на первом этаже и в окно увидела,что к нам "гости". Подняла лай,а когда муж вышел на улицу,ну типа гостя встретить,так она бежала впередии смело кидалась на забор на котором висел "гость". Мы были поражены,откуда что взялось!А вообще очень активные и спортивные, очень любят гулять, дружелюбные, контактные.Борода не желтеет, а просто пачкается,но можно помыть, мы не страдаем...Лучшие бороды в Европе (Бельгия,Франция),Англия (историческая родина). Наша Глашенция приехала из Бельгии.Вот как-то так!!!
феня aka наталья Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Сколько вопросов,здорово!!! Начну с характера - ДОБРЫЕ,природа у них такая,но когда к нам на даче,через забор лез пьяный дядька,то Глашенция не растерялась.Дело было утром рано собака была на первом этаже и в окно увидела,что к нам "гости". Подняла лай,а когда муж вышел на улицу,ну типа гостя встретить,так она бежала впередии смело кидалась на забор на котором висел "гость". Мы были поражены,откуда что взялось!А вообще очень активные и спортивные, очень любят гулять, дружелюбные, контактные.Борода не желтеет, а просто пачкается,но можно помыть, мы не страдаем...Лучшие бороды в Европе (Бельгия,Франция),Англия (историческая родина). Наша Глашенция приехала из Бельгии.Вот как-то так!!!спасибо за ответы!...ну, а ...этта...рыжаи...рыжаи-то бавают?! Прикольно особенно опенки окраса МышА, ну, ты, блин, даешь! Ище снех не сошёл, а она уже о своём...о хрыбах!!!
OlgaO Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Прикольно особенно опенки окраса Это с сайта о породе скопировала! Там видней! Ежели пишут опенки, значит опенки! Нефиг придираться! спасибо за ответы!...ну, а ...этта...рыжаи...рыжаи-то бавают?! МышА, ну, ты, блин, даешь! Ище снех не сошёл, а она уже о своём...о хрыбах!!! Сколько вопросов,здорово!!! Начну с характера - ДОБРЫЕ,природа у них такая,но когда к нам на даче,через забор лез пьяный дядька,то Глашенция не растерялась.Дело было утром рано собака была на первом этаже и в окно увидела,что к нам "гости". Подняла лай,а когда муж вышел на улицу,ну типа гостя встретить,так она бежала впередии смело кидалась на забор на котором висел "гость". Мы были поражены,откуда что взялось!А вообще очень активные и спортивные, очень любят гулять, дружелюбные, контактные.Борода не желтеет, а просто пачкается,но можно помыть, мы не страдаем...Лучшие бороды в Европе (Бельгия,Франция),Англия (историческая родина). Наша Глашенция приехала из Бельгии.Вот как-то так!!!Здорово! Видно порода замечательная!
LAD UNITY Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Наташик,привет!У тебя и весты офигенские,а уж бародатики просто отпад, такие красавцы,а уж умнички!Но все таки мазохист ты еще тот - вот же ж породы какие у тебя по шерсти требовательные - у вестов стрижки я знаю довольно сложные,а бородатых к выставке подготовить тоже поди не сладко приходится!Героиня ты,респектище!!!Зато и красота потом,конечно,все труды компенсирует.
Lexo Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Наташик,привет!У тебя и весты офигенские,а уж бародатики просто отпад, такие красавцы,а уж умнички!Но все таки мазохист ты еще тот - вот же ж породы какие у тебя по шерсти требовательные - у вестов стрижки я знаю довольно сложные,а бородатых к выставке подготовить тоже поди не сладко приходится!Героиня ты,респектище!!!Зато и красота потом,конечно,все труды компенсирует.Люба,очень рада тебя слышать,ещеб увидеть!!!Спасибо за такой отзыв - приятно черт подери!!! Да не такие уж они все и трудные по уходу,вот только бороды расходятся трудненько,аж 5 щенов еще сидит,а им уже 9 мес.Если вдруг будут руки,присылай,есть две девочки не шоу ,так отдам в хорошие руки,только пусть любят и заботятся!!! Хотела дефок пофоткать,но сейчас грязища.... С прогулки приходим,мама дорогая...!!!
skandisan Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Балин! Вчерась писала-писала, а писанина вся моя кудый-то делась... Кароче! Я ышшо при инете пока до субботы - вы меня со счетов-то не сбрасывайте! Как тама погодка? Уже сильно гадкая грязная?
феня aka наталья Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Балин! Вчерась писала-писала, а писанина вся моя кудый-то делась... Кароче! Я ышшо при инете пока до субботы - вы меня со счетов-то не сбрасывайте! Как тама погодка? Уже сильно гадкая грязная?Катюха! ты откуда?! с заснеженных шведских гор?! ...неужели там и интернет есть?! погодка у нас дряньцо...собаку замучалась отмывать... как у вас там, в Швециях?! с горы скатывалась ужо?!
skandisan Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Катюха! ты откуда?! с заснеженных шведских гор?! ...неужели там и интернет есть?! погодка у нас дряньцо...собаку замучалась отмывать... как у вас там, в Швециях?! с горы скатывалась ужо?!Оттуда-оттуда! С горы начну скатываться в субботу, а пока бассейн с финской банькой, вечерние разновсяческие вливания и прогулки по чистому солнечному (но ветреному) Стокгольму. Но все время ловлю себя на мысли, что надо покормить-погулять свое стадо!
феня aka наталья Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Оттуда-оттуда! С горы начну скатываться в субботу, а пока бассейн с финской банькой, вечерние разновсяческие вливания и прогулки по чистому солнечному (но ветреному) Стокгольму. Но все время ловлю себя на мысли, что надо покормить-погулять свое стадо! везука!!!!...вливания.... Себя корми с сынулей! и ждем фоторепортаж о спуске с горы....
Ledi_Juli Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Да, фотки увидеть очень хочется, хоть полюбоваться :)
skandisan Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Изделаем! Пока тренируюсь на...кошках!
mon solei Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Изделаем! Пока тренируюсь на...кошках! Кать,ты куда это укатилась??? А Евразия?
феня aka наталья Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Изделаем! Пока тренируюсь на...кошках! на каких-такмх "кошках"?!!!!
skandisan Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Кать,ты куда это укатилась??? А Евразия? Нееее, Моть! Евразируйтесь без нас! на каких-такмх "кошках"?!!!! да каких найду...впрочем, не так это и просто, ибо все тут хозяйские и по домам сидят. Заходят пара соседских иногда. Толстые такие, откормленные!
феня aka наталья Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Нееее, Моть! Евразируйтесь без нас! и то верно! тоже мне событие..."евразия"... :) ...то ли дело Швеция!!! Кать, голденОв рыжих наблюдаешь?! да каких найду...впрочем, не так это и просто, ибо все тут хозяйские и по домам сидят. Заходят пара соседских иногда. Толстые такие, откормленные! кошек, смотри, не забижай!
skandisan Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 и то верно! тоже мне событие..."евразия"... :) ...то ли дело Швеция!!! Кать, голденОв рыжих наблюдаешь?! Голдов за седня видела трех, и все РЫЖИИ!!! А еще один нерыжий флэт и много собак неопределяемых пород, однако все на поводочках при хозявах кошек, смотри, не забижай! Не, никого не забижаю! Я как тот Печкин: он от велосипеда добрел, а я от шведского духа
LAD UNITY Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Привет лыжница! С такой культур-мультурной программой смотри не забудь про горы-то,а то все кошки да гулянки,так и до лыж не дойдут руки-ноги...да,фоткай давай,шоб фотоотчитаться как положено.Дай нам ушш по полной обзавидоваться
феня aka наталья Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Голдов за седня видела трех, и все РЫЖИИ!!! А еще один нерыжий флэт и много собак неопределяемых пород, однако все на поводочках при хозявах ааааааааааааааааааааааа.... рыжаи?!...фсе?!!! в швециях?!!! Не, никого не забижаю! Я как тот Печкин: он от велосипеда добрел, а я от шведского духа ха!!! там кажный подобреет! ...кофий любимай Лёликин пьешь?!
skandisan Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Привет лыжница! С такой культур-мультурной программой смотри не забудь про горы-то,а то все кошки да гулянки,так и до лыж не дойдут руки-ноги...да,фоткай давай,шоб фотоотчитаться как положено.Дай нам ушш по полной обзавидоваться Усе под контролем! Вот завтрась опять бассейка с банькой, опять жа давление надо берьчь известно чем , пятница культур и т.д., а тама и в горы пора лыжи навострять! ааааааааааааааааааааааа.... рыжаи?!...фсе?!!! в швециях?!!! ха!!! там кажный подобреет! ...кофий любимай Лёликин пьешь?!А як же ж!!! Пью, канешна!
OlgaO Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Балин! Вчерась писала-писала, а писанина вся моя кудый-то делась... Кароче! Я ышшо при инете пока до субботы - вы меня со счетов-то не сбрасывайте! Как тама погодка? Уже сильно гадкая грязная?Ай, Катюшка, привет с промозглой, завьюченной родины!Оттуда-оттуда! С горы начну скатываться в субботу, а пока бассейн с финской банькой, вечерние разновсяческие вливания и прогулки по чистому солнечному (но ветреному) Стокгольму. Классно!Но все время ловлю себя на мысли, что надо покормить-погулять свое стадо! везука!!!!...вливания.... Себя корми с сынулей! и ждем фоторепортаж о спуске с горы.... Даешь фотки! Ты фотик та взяла?Да, фотки увидеть очень хочется, хоть полюбоваться :)Аха!ха!!! там кажный подобреет! ...кофий любимай Лёликин пьешь?!кофе... шведский... с какой... Изменено 24 марта, 2011 пользователем OlgaO
skandisan Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Ай, Катюшка, привет с промозглой, завьюченной родины!Даешь фотки! Ты фотик та взяла?Аха!кофе... шведский... с какой...Лелик!!! Паривет!!! Фотик взяла, промозглость родины попрошу к моему приезду сменить на хорошую погодку, желательно без клещей! А еще хочу записать себе самый точный рецепт КАКИ, так что приедешь на кофий с какой!!!
OlgaO Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Лелик!!! Паривет!!! Фотик взяла, промозглость родины попрошу к моему приезду сменить на хорошую погодку, желательно без клещей! А еще хочу записать себе самый точный рецепт КАКИ, так что приедешь на кофий с какой!!! Ура!!! Сменим, будь спок! Докладаю про ремонт. Двери поменяны, леноль на пол брошен, деньги кончались!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти