Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Глаша - красотка! :thumbup: А характер у них сурьезный?

:wacko: Эка ты, Наташка, скока вопросов сразу...

Тожа такую захотела?

Фень, а они смотри какие бывают:

Окрас: Шиферно-серый, красноватый олений, чёрный, голубой, все опенки серого, коричневого и песочного, с или без белых отметин.

Правда картинки не нашла такого окраса.

Сколько вопросов,здорово!!! Начну с характера - ДОБРЫЕ,природа у них такая,но когда к нам на даче,через забор лез пьяный дядька,то Глашенция не растерялась.

Дело было утром рано собака была на первом этаже и в окно увидела,что к нам "гости". Подняла лай,а когда муж вышел на улицу,ну типа гостя встретить,так она бежала впереди

и смело кидалась на забор на котором висел "гость". Мы были поражены,откуда что взялось!

А вообще очень активные и спортивные, очень любят гулять, дружелюбные, контактные.

Борода не желтеет, а просто пачкается,но можно помыть, мы не страдаем...

Лучшие бороды в Европе (Бельгия,Франция),Англия (историческая родина). Наша Глашенция приехала из Бельгии.

Вот как-то так!!!

Опубликовано

Сколько вопросов,здорово!!! Начну с характера - ДОБРЫЕ,природа у них такая,но когда к нам на даче,через забор лез пьяный дядька,то Глашенция не растерялась.

Дело было утром рано собака была на первом этаже и в окно увидела,что к нам "гости". Подняла лай,а когда муж вышел на улицу,ну типа гостя встретить,так она бежала впереди

и смело кидалась на забор на котором висел "гость". Мы были поражены,откуда что взялось!

А вообще очень активные и спортивные, очень любят гулять, дружелюбные, контактные.

Лучшие бороды в Европе (Бельгия,Франция),Англия (историческая родина). Наша Глашенция приехала из Бельгии.

Вот как-то так!!!

спасибо за ответы!...ну, а ...этта...рыжаи...рыжаи-то бавают?! :blush2:

Прикольно особенно опенки окраса :thumbup:

МышА, ну, ты, блин, даешь! Ище снех не сошёл, а она уже о своём...о хрыбах!!! :dribble:

Опубликовано

Прикольно особенно опенки окраса :thumbup:

Это с сайта о породе скопировала! :lol2: Там видней! Ежели пишут опенки, значит опенки! Нефиг придираться! :nono:

спасибо за ответы!...ну, а ...этта...рыжаи...рыжаи-то бавают?! :blush2:

МышА, ну, ты, блин, даешь! Ище снех не сошёл, а она уже о своём...о хрыбах!!! :dribble:

:roflmao:

Вот как-то так!!!

Здорово! Видно порода замечательная! :thumbup:

Опубликовано

Наташик,привет!

У тебя и весты офигенские,а уж бародатики просто отпад, такие красавцы,а уж умнички!

Но все таки мазохист ты еще тот - вот же ж породы какие у тебя по шерсти требовательные - у вестов стрижки я знаю довольно сложные,а бородатых к выставке подготовить тоже поди не сладко приходится!Героиня ты,респектище!!!Зато и красота потом,конечно,все труды компенсирует.

Опубликовано

Наташик,привет!

У тебя и весты офигенские,а уж бародатики просто отпад, такие красавцы,а уж умнички!

Но все таки мазохист ты еще тот - вот же ж породы какие у тебя по шерсти требовательные - у вестов стрижки я знаю довольно сложные,а бородатых к выставке подготовить тоже поди не сладко приходится!Героиня ты,респектище!!!Зато и красота потом,конечно,все труды компенсирует.

Люба,очень рада тебя слышать,ещеб увидеть!!!

Спасибо за такой отзыв - приятно черт подери!!! Да не такие уж они все и трудные по уходу,вот только бороды расходятся трудненько,аж 5 щенов еще сидит,а им уже 9 мес.

Если вдруг будут руки,присылай,есть две девочки не шоу ,так отдам в хорошие руки,

только пусть любят и заботятся!!! Хотела дефок пофоткать,но сейчас грязища.... :walk3::gallop: С прогулки приходим,мама дорогая...!!!

Опубликовано

Балин! Вчерась писала-писала, а писанина вся моя кудый-то делась... :angry2: Кароче! Я ышшо при инете пока до субботы - вы меня со счетов-то не сбрасывайте! :dribble:

Как тама погодка? Уже сильно гадкая грязная?

Опубликовано

Балин! Вчерась писала-писала, а писанина вся моя кудый-то делась... :angry2: Кароче! Я ышшо при инете пока до субботы - вы меня со счетов-то не сбрасывайте! :dribble:

Катюха! ты откуда?! с заснеженных шведских гор?! :dribble: ...неужели там и интернет есть?! :swoon:

погодка у нас дряньцо...собаку замучалась отмывать... :ranting:

как у вас там, в Швециях?! с горы скатывалась ужо?!

Опубликовано

Катюха! ты откуда?! с заснеженных шведских гор?! :dribble: ...неужели там и интернет есть?! :swoon:

погодка у нас дряньцо...собаку замучалась отмывать... :ranting:

как у вас там, в Швециях?! с горы скатывалась ужо?!

Оттуда-оттуда! С горы начну скатываться в субботу, а пока бассейн с финской банькой, вечерние разновсяческие вливания и прогулки по чистому солнечному (но ветреному) Стокгольму. :ok:

Но все время ловлю себя на мысли, что надо покормить-погулять свое стадо! :lol2:

Опубликовано

Оттуда-оттуда! С горы начну скатываться в субботу, а пока бассейн с финской банькой, вечерние разновсяческие вливания и прогулки по чистому солнечному (но ветреному) Стокгольму. :ok:

Но все время ловлю себя на мысли, что надо покормить-погулять свое стадо! :lol2:

везука!!!!...вливания.... :nyam:

Себя корми с сынулей! и ждем фоторепортаж о спуске с горы.... :blush2:

Опубликовано

Кать,ты куда это укатилась??? :dribble:

А Евразия? :hmm:

Нееее, Моть! Евразируйтесь без нас! :lol2:

на каких-такмх "кошках"?!!!! :dribble:

да каких найду...впрочем, не так это и просто, ибо все тут хозяйские и по домам сидят. Заходят пара соседских иногда. Толстые такие, откормленные! :ok:

Опубликовано

Нееее, Моть! Евразируйтесь без нас! :lol2:

и то верно! тоже мне событие..."евразия"... :) ...то ли дело Швеция!!! :thumbup: Кать, голденОв рыжих наблюдаешь?! :blush2:

да каких найду...впрочем, не так это и просто, ибо все тут хозяйские и по домам сидят. Заходят пара соседских иногда. Толстые такие, откормленные! :ok:

кошек, смотри, не забижай! :nono:

Опубликовано

и то верно! тоже мне событие..."евразия"... :) ...то ли дело Швеция!!! :thumbup: Кать, голденОв рыжих наблюдаешь?! :blush2:

Голдов за седня видела трех, и все РЫЖИИ!!! :lol2: А еще один нерыжий флэт и много собак неопределяемых пород, однако все на поводочках при хозявах :thumbup:

кошек, смотри, не забижай! :nono:

Не, никого не забижаю! Я как тот Печкин: он от велосипеда добрел, а я от шведского духа :lol2:

Опубликовано

Привет лыжница! С такой культур-мультурной программой смотри не забудь про горы-то,а то все кошки да гулянки,так и до лыж не дойдут руки-ноги...

да,фоткай давай,шоб фотоотчитаться как положено.Дай нам ушш по полной обзавидоваться :nyam:

Опубликовано

Голдов за седня видела трех, и все РЫЖИИ!!! :lol2: А еще один нерыжий флэт и много собак неопределяемых пород, однако все на поводочках при хозявах :thumbup:

ааааааааааааааааааааааа.... рыжаи?!...фсе?!!! в швециях?!!! :shok:

Не, никого не забижаю! Я как тот Печкин: он от велосипеда добрел, а я от шведского духа :lol2:

ха!!! там кажный подобреет! :punk: ...кофий любимай Лёликин пьешь?!

Опубликовано

Привет лыжница! С такой культур-мультурной программой смотри не забудь про горы-то,а то все кошки да гулянки,так и до лыж не дойдут руки-ноги...

да,фоткай давай,шоб фотоотчитаться как положено.Дай нам ушш по полной обзавидоваться :nyam:

Усе под контролем! :gleam: Вот завтрась опять бассейка с банькой, опять жа давление надо берьчь известно чем :lol2: , пятница культур и т.д., а тама и в горы пора лыжи навострять! :ok:

ааааааааааааааааааааааа.... рыжаи?!...фсе?!!! в швециях?!!! :shok:

А як же ж!!! Пью, канешна! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Ай, Катюшка, привет с промозглой, завьюченной родины!

:dribble: Классно!

:lol2:

везука!!!!...вливания.... :nyam:

Себя корми с сынулей! и ждем фоторепортаж о спуске с горы.... :blush2:

Даешь фотки! Ты фотик та взяла?

Да, фотки увидеть очень хочется, хоть полюбоваться :)

Аха!

кофе... :sorry: шведский... с какой...

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано

Ай, Катюшка, привет с промозглой, завьюченной родины!

Даешь фотки! Ты фотик та взяла?

Аха!

кофе... :sorry: шведский... с какой...

Лелик!!! Паривет!!! Фотик взяла, промозглость родины попрошу к моему приезду сменить на хорошую погодку, желательно без клещей! :dribble:

А еще хочу записать себе самый точный рецепт КАКИ, так что приедешь на кофий с какой!!! :thumbup:

Опубликовано

Лелик!!! Паривет!!! Фотик взяла, промозглость родины попрошу к моему приезду сменить на хорошую погодку, желательно без клещей! :dribble:

А еще хочу записать себе самый точный рецепт КАКИ, так что приедешь на кофий с какой!!! :thumbup:

Ура!!!

Сменим, будь спок! :ok:

Докладаю про ремонт.

Двери поменяны, леноль на пол брошен, деньги кончались! :gleam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...