Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да уж, некоторые ЫндЫвидумы умудряются, помниЦЦа, найтить незащищенный уголок для снайперского буээ! :doh:

Ага, помню-помню поездочку с Бэнджиком в Орел! :lol2: Только годами выработанная реакция уберегла меня от счастья быть в ентом самом во всей красе :lol2:

Опубликовано (изменено)

Девочки, а можно я пока шёпотом вам скажу, Валере жалко нашу с Вайсиком дочу отдавать, представляете?

А когда я ему говорю, чтобы потом не отвертелся, ты понимаешь, у нас ведь тогда три собаки будет, он отвечает, ну и ладно, ты ведь с ними гуляешь...

Вот,кажется, она у нас вполне может остаться...

Правда я пока боюсь у нас в темке это писать, вдруг ветер переменится...

А поделиться-то с кем-то надо!

Катю с Тигрой - ПОЗДРАВЛЯЕМ! ХОРОШИ ВЫ ДЕВОЧКИ!!! :thumbup:

Изменено пользователем Masha Ches Vikky
Опубликовано

Девочки, а можно я пока шёпотом вам скажу, Валере жалко нашу с Вайсиком дочу отдавать, представляете?

А когда я ему говорю, чтобы потом не отвертелся, ты понимаешь, у нас ведь тогда три собаки будет, он отвечает, ну и ладно, ты ведь с ними гуляешь...

Ух тыыыыыыы!!!!! ( :secret: ) Маш, я же тебе говорила, что когда останется одна, все будет выглядеть совершенно по-другому! :crazy:

Спасибо за поздравления! :drinks_cheers:

Опубликовано

урааа!!!(((шепотом!!!

и я и я говорила, как это делается и как это выглядит

(((сказала она, примериваясь встать с кресла и не зная, куда наступить - ковер из голденов под ногами! :)

Опубликовано

(((сказала она, примериваясь встать с кресла и не зная, куда наступить - ковер из голденов под ногами! :)

А ты ползком, ползком по ковру-то :lol2:

Опубликовано

:thumbup: Т-Т-Т, шоп не сорвалось!

и я и я говорила, как это делается и как это выглядит

Даешь каждому по ковру! :dribble: :clap_1:

Опубликовано

Спасибо девочки!

Она такая кукла покладистая!

Вот в прошлый раз у нас Алиса до 5.5 месяцев сидела, она меня напрягала прямо, особенно на улице, я её очень любила, конечно, но чтобы оставить :nono: :nono: :nono:

А эта, ну вот совершенно не напрягает!

С ней везде приятно находиться!

Ну влезла прямо в душу, причем давно уже...

И видать не только мне!

Валера тут удочку закинул типа с обидой, что 2 наши собаки на меня записаны...

Опубликовано

Отличный повод исправить несправедливость! :D

Опубликовано

Лети срочно оформляй ЕГО собаку! :lol2:

Опубликовано

ОТ жеж собачники, и всё им мало, копят и копят собачек :helpsmilie: Надо каких-то антибиотиков напиться, бо это похоже заразно даже по-телефону и интернету.

Катюша, фото с фейсбука последние Тигры просто очень красивы, Оля совершенствует мастерство фотографа, и модель очень красивая растёт :good:

А у нас тоже морозы, чем дальше тем противнее. Влажность у нас высокая, ветер очень сильный, выйти рпи -20 уже подвиг. Я сегодня точно гулять не буду, туда и назад, только туалет. У старушки лапы сразу отпадают, ходить вообще не может на морозе, а Блунька как козлик, чисто щенок, даже лапы не поджимает, и Лайф такой же морозоустойчивый, а Бэлечка принцесса лапки поджимает.

88631a686cca91898e1fa83fc0e86fd75f8506173737854.jpg

b1cbc7ff3479c2eb53cfe1b6c7f42e835f8506173737852.jpg

0646d07d5677752b4cbcc79d9730aa445f8506173737855.jpg

5be7dbd4cdfb5af842e27cbd8a586f105f8506173737856.jpg

Опубликовано

Лен, надо не антибиотиков, а антиСОБАЧИКОВ напиться :lol2: Иначе не поможет!

Кстати, раз у тебя получается делать такие классные фотографии - не так уж и холодно! У меня вот даже мысли не возникает варЮжки снять :cold:

А Олька да! Ого-го фотки делает! :good: А Тигру (и остальных) мы с удовольствием предоставляем для "лёликосовершенствования" :insane:

Опубликовано

Да ну вас на фик!"антибиотиков","антисобачников"!!!

Лучше собраться и просто НАПИТЬСЯ!

((((Ну не так чтоб ой,а как положено ;)

Лена,твои фото - волшебно!и собачаты красивые несказанно!

Вот мы с Машей так влюблены в Блусю,что надеемся и наши мартышечки будут ее повторять!

Кстати официяльная кликуха Марфы теперь "Чевис Смайл Лад Юнити Стайл" ;)

Опубликовано

Люб, а я ВКонтакте познакомилась с Чевис Смаликовной из Москвы, 6 месяцев, такие милые и собака и хозяйка :) И пусть ваши мечты сбудутся, имечко красивое :good:

Катюша, сильно опасаюсь, что я уже никакими пилюлями не спасусь, одна надежда муж,иначе я бы уже как Люба, вся по ковру из голденов ползала бы :dribble: А фотки сделаны чуть раньше, когда было -5-8, это сейчас у нас ужас-ужас, обещают с выходных медленное потепление.

Опубликовано

Не, ну Любах, кто б спорил, а я так НИ-КОГ-ДА! :crazy:

Переименовали-таки Марфушку? Красиво получилось! :good:

Опубликовано

У старушки лапы сразу отпадают, ходить вообще не может на морозе, а Блунька как козлик, чисто щенок, даже лапы не поджимает, и Лайф такой же морозоустойчивый, а Бэлечка принцесса лапки поджимает.

88631a686cca91898e1fa83fc0e86fd75f8506173737854.jpg

Мои старушки тоже мерзнут, наверное надо им обувку прикупить. Голдец вчера села и отказалась идти. :huh:

Катюша, фото с фейсбука последние Тигры просто очень красивы, Оля совершенствует мастерство фотографа, и модель очень красивая растёт :good:

:blush2:

Спасибо, Лена!

Лена,твои фото - волшебно!и собачаты красивые несказанно!

Вот мы с Машей так влюблены в Блусю,что надеемся и наши мартышечки будут ее повторять!

Целиком поддерживаю предложение - НАПИТЬСЯ!!! :clap_1:

Да!!! Блуся - голден которого хочется повторять снова и снова! :thumbup:

Ух ты! Классно звучит - Лад Юнити Стайл! Здорово! :good:

Опубликовано

Да кличка хорошая... А вот мы все не придумаем кличку своей рыжульке... Хочется чтобы домашняя кличка в официальном имени фигурировала. Дома решили Пепси звать. Мальчишкам я имена придумала, а девочки все без имени. Пока ничего кроме Апельсиновая Пепси в голову не лезет (да буква А ).

Опубликовано

Да кличка хорошая... А вот мы все не придумаем кличку своей рыжульке... Хочется чтобы домашняя кличка в официальном имени фигурировала. Дома решили Пепси звать. Мальчишкам я имена придумала, а девочки все без имени. Пока ничего кроме Апельсиновая Пепси в голову не лезет (да буква А ).

У Кати трехтомник имён лежит, я в прошлый раз привозила - может, оттуда что-то подойдет?

Опубликовано

Тебе нужно на "А"? Надо подумать...)))

У Кати трехтомник имён лежит, я в прошлый раз привозила - может, оттуда что-то подойдет?

Юль, трехтомник хорош для собачек с приставкой: как раз туда хороши "однословные" клички. А Юльке надо что-то составное сотворить.

Опубликовано (изменено)

Ну да, я под "Сканди Санрайз" сочиняла...

Аргентина Манит Негра - очень красиво :), только Пепси нет... Ой, щас я заведусь и накидаю кличек стописят мильёнов.... :( держите меня семеро, трое не удержат

Альянс Пепси Кока

Асти Фриззи Пепси

Изменено пользователем jjuusstt
Опубликовано

Ну да, я под "Сканди Санрайз" сочиняла...

Аргентина Манит Негра - очень красиво :), только Пепси нет... Ой, щас я заведусь и накидаю кличек стописят мильёнов.... :( держите меня семеро, трое не удержат

Альянс Пепси Кока

Асти Фриззи Пепси

А я уже копытом бью - осталось тока щенков народить! :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...