OlgaO Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Дык известное дело - Как за стол, так про говно! :) В данном случае блеманже. :lol2:
skandisan Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 да уж, некоторые ЫндЫвидумы умудряются, помниЦЦа, найтить незащищенный уголок для снайперского буээ! :doh:Ага, помню-помню поездочку с Бэнджиком в Орел! :lol2: Только годами выработанная реакция уберегла меня от счастья быть в ентом самом во всей красе :lol2:
Masha Ches Vikky Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Девочки, а можно я пока шёпотом вам скажу, Валере жалко нашу с Вайсиком дочу отдавать, представляете?А когда я ему говорю, чтобы потом не отвертелся, ты понимаешь, у нас ведь тогда три собаки будет, он отвечает, ну и ладно, ты ведь с ними гуляешь...Вот,кажется, она у нас вполне может остаться...Правда я пока боюсь у нас в темке это писать, вдруг ветер переменится...А поделиться-то с кем-то надо!Катю с Тигрой - ПОЗДРАВЛЯЕМ! ХОРОШИ ВЫ ДЕВОЧКИ!!! :thumbup: Изменено 29 января, 2014 пользователем Masha Ches Vikky
skandisan Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 Девочки, а можно я пока шёпотом вам скажу, Валере жалко нашу с Вайсиком дочу отдавать, представляете?А когда я ему говорю, чтобы потом не отвертелся, ты понимаешь, у нас ведь тогда три собаки будет, он отвечает, ну и ладно, ты ведь с ними гуляешь...Вот,кажется, она у нас вполне может остаться...Правда я пока боюсь у нас в темке это писать, вдруг ветер переменится...А поделиться-то с кем-то надо!Катю с Тигрой - ПОЗДРАВЛЯЕМ! ХОРОШИ ВЫ ДЕВОЧКИ!!! :thumbup:Ух тыыыыыыы!!!!! ( :secret: ) Маш, я же тебе говорила, что когда останется одна, все будет выглядеть совершенно по-другому! :crazy:Спасибо за поздравления! :drinks_cheers:
LAD UNITY Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 урааа!!!(((шепотом!!!и я и я говорила, как это делается и как это выглядит (((сказала она, примериваясь встать с кресла и не зная, куда наступить - ковер из голденов под ногами! :)
Ledi_Juli Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Вот так собачки и накапливаются :thumbup:
skandisan Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 (((сказала она, примериваясь встать с кресла и не зная, куда наступить - ковер из голденов под ногами! :)А ты ползком, ползком по ковру-то :lol2:
OlgaO Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Девочки, а можно я пока шёпотом вам скажу, Валере жалко нашу с Вайсиком дочу отдавать, представляете?А когда я ему говорю, чтобы потом не отвертелся, ты понимаешь, у нас ведь тогда три собаки будет, он отвечает, ну и ладно, ты ведь с ними гуляешь...Вот,кажется, она у нас вполне может остаться...Правда я пока боюсь у нас в темке это писать, вдруг ветер переменится...А поделиться-то с кем-то надо!Катю с Тигрой - ПОЗДРАВЛЯЕМ! ХОРОШИ ВЫ ДЕВОЧКИ!!! :thumbup: :thumbup: Т-Т-Т, шоп не сорвалось!и я и я говорила, как это делается и как это выглядит (((сказала она, примериваясь встать с кресла и не зная, куда наступить - ковер из голденов под ногами! :)Даешь каждому по ковру! :dribble: :clap_1:
Masha Ches Vikky Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Спасибо девочки!Она такая кукла покладистая!Вот в прошлый раз у нас Алиса до 5.5 месяцев сидела, она меня напрягала прямо, особенно на улице, я её очень любила, конечно, но чтобы оставить :nono: :nono: :nono: А эта, ну вот совершенно не напрягает!С ней везде приятно находиться!Ну влезла прямо в душу, причем давно уже...И видать не только мне!Валера тут удочку закинул типа с обидой, что 2 наши собаки на меня записаны...
OlgaO Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Валера тут удочку закинул типа с обидой, что 2 наши собаки на меня записаны...Отличный повод исправить несправедливость! :D
skandisan Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 Валера тут удочку закинул типа с обидой, что 2 наши собаки на меня записаны...Лети срочно оформляй ЕГО собаку! :lol2:
Masha Ches Vikky Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Ну да, если Тюша останется, то точно ЕГО собакой! Никуда потом не денется :lol2:
Aurum Spirit Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 ОТ жеж собачники, и всё им мало, копят и копят собачек :helpsmilie: Надо каких-то антибиотиков напиться, бо это похоже заразно даже по-телефону и интернету.Катюша, фото с фейсбука последние Тигры просто очень красивы, Оля совершенствует мастерство фотографа, и модель очень красивая растёт :good: А у нас тоже морозы, чем дальше тем противнее. Влажность у нас высокая, ветер очень сильный, выйти рпи -20 уже подвиг. Я сегодня точно гулять не буду, туда и назад, только туалет. У старушки лапы сразу отпадают, ходить вообще не может на морозе, а Блунька как козлик, чисто щенок, даже лапы не поджимает, и Лайф такой же морозоустойчивый, а Бэлечка принцесса лапки поджимает.
skandisan Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 Лен, надо не антибиотиков, а антиСОБАЧИКОВ напиться :lol2: Иначе не поможет!Кстати, раз у тебя получается делать такие классные фотографии - не так уж и холодно! У меня вот даже мысли не возникает варЮжки снять :cold: А Олька да! Ого-го фотки делает! :good: А Тигру (и остальных) мы с удовольствием предоставляем для "лёликосовершенствования" :insane:
LAD UNITY Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Да ну вас на фик!"антибиотиков","антисобачников"!!!Лучше собраться и просто НАПИТЬСЯ!((((Ну не так чтоб ой,а как положено ;)Лена,твои фото - волшебно!и собачаты красивые несказанно!Вот мы с Машей так влюблены в Блусю,что надеемся и наши мартышечки будут ее повторять!Кстати официяльная кликуха Марфы теперь "Чевис Смайл Лад Юнити Стайл" ;)
Aurum Spirit Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Люб, а я ВКонтакте познакомилась с Чевис Смаликовной из Москвы, 6 месяцев, такие милые и собака и хозяйка :) И пусть ваши мечты сбудутся, имечко красивое :good: Катюша, сильно опасаюсь, что я уже никакими пилюлями не спасусь, одна надежда муж,иначе я бы уже как Люба, вся по ковру из голденов ползала бы :dribble: А фотки сделаны чуть раньше, когда было -5-8, это сейчас у нас ужас-ужас, обещают с выходных медленное потепление.
skandisan Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 Да ну вас на фик!"антибиотиков","антисобачников"!!!Лучше собраться и просто НАПИТЬСЯ!((((Ну не так чтоб ой,а как положено ;)Кстати официяльная кликуха Марфы теперь "Чевис Смайл Лад Юнити Стайл" ;)Не, ну Любах, кто б спорил, а я так НИ-КОГ-ДА! :crazy: Переименовали-таки Марфушку? Красиво получилось! :good:
OlgaO Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 У старушки лапы сразу отпадают, ходить вообще не может на морозе, а Блунька как козлик, чисто щенок, даже лапы не поджимает, и Лайф такой же морозоустойчивый, а Бэлечка принцесса лапки поджимает.Мои старушки тоже мерзнут, наверное надо им обувку прикупить. Голдец вчера села и отказалась идти. :huh:Катюша, фото с фейсбука последние Тигры просто очень красивы, Оля совершенствует мастерство фотографа, и модель очень красивая растёт :good: :blush2: Спасибо, Лена!Да ну вас на фик!"антибиотиков","антисобачников"!!!Лучше собраться и просто НАПИТЬСЯ!((((Ну не так чтоб ой,а как положено ;)Лена,твои фото - волшебно!и собачаты красивые несказанно!Вот мы с Машей так влюблены в Блусю,что надеемся и наши мартышечки будут ее повторять!Кстати официяльная кликуха Марфы теперь "Чевис Смайл Лад Юнити Стайл" ;)Целиком поддерживаю предложение - НАПИТЬСЯ!!! :clap_1: Да!!! Блуся - голден которого хочется повторять снова и снова! :thumbup: Ух ты! Классно звучит - Лад Юнити Стайл! Здорово! :good:
Ledi_Juli Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Да кличка хорошая... А вот мы все не придумаем кличку своей рыжульке... Хочется чтобы домашняя кличка в официальном имени фигурировала. Дома решили Пепси звать. Мальчишкам я имена придумала, а девочки все без имени. Пока ничего кроме Апельсиновая Пепси в голову не лезет (да буква А ).
jjuusstt Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Да кличка хорошая... А вот мы все не придумаем кличку своей рыжульке... Хочется чтобы домашняя кличка в официальном имени фигурировала. Дома решили Пепси звать. Мальчишкам я имена придумала, а девочки все без имени. Пока ничего кроме Апельсиновая Пепси в голову не лезет (да буква А ).У Кати трехтомник имён лежит, я в прошлый раз привозила - может, оттуда что-то подойдет?
skandisan Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 Да кличка хорошая... А вот мы все не придумаем кличку своей рыжульке... Хочется чтобы домашняя кличка в официальном имени фигурировала. Дома решили Пепси звать. Мальчишкам я имена придумала, а девочки все без имени. Пока ничего кроме Апельсиновая Пепси в голову не лезет (да буква А ).Тебе нужно на "А"? Надо подумать...)))У Кати трехтомник имён лежит, я в прошлый раз привозила - может, оттуда что-то подойдет?Юль, трехтомник хорош для собачек с приставкой: как раз туда хороши "однословные" клички. А Юльке надо что-то составное сотворить.
jjuusstt Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Ну да, я под "Сканди Санрайз" сочиняла...Аргентина Манит Негра - очень красиво :), только Пепси нет... Ой, щас я заведусь и накидаю кличек стописят мильёнов.... :( держите меня семеро, трое не удержатАльянс Пепси КокаАсти Фриззи Пепси Изменено 31 января, 2014 пользователем jjuusstt
skandisan Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 Ну да, я под "Сканди Санрайз" сочиняла...Аргентина Манит Негра - очень красиво :), только Пепси нет... Ой, щас я заведусь и накидаю кличек стописят мильёнов.... :( держите меня семеро, трое не удержатАльянс Пепси КокаАсти Фриззи ПепсиА я уже копытом бью - осталось тока щенков народить! :thumbup:
OlgaO Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 А клички на русском или английском нужны?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти