феня aka наталья Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Тренироваться предлагаю у Кати, после 10 рюмки чая. согласная! Катюшку ставим перед фактом?! ...еще ж и Любашку надо "отпрашивать"... Думаю, у нас с тобой, Наташ, попрёт! Тока вот ежели ты с пирамиды сверзишься, боюся я за тебя... ты вон на ровном месте умудряешся сотрясение получить...попрёт! еще как попрёт!а насчет "сверзишься" не волнуйтеся! у мине мед.страховка хорошая! эх! повезет же кому-та таку красоту увидеть!
OlgaO Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 согласная! Катюшку ставим перед фактом?! Ну, а куда ж ей деваться то!
skandisan Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Ну, а куда ж ей деваться то! Да никуда и не денуся, а пойду готовить КАКУ к мероприятию и ЧАЕК заваривать Да! Еще место мягкое готовить, чтобы было куда некоторым кости кидать!
OlgaO Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 у мине мед.страховка хорошая! С такими фантазиями она может и не пригодиться! Да никуда и не денуся, а пойду готовить КАКУ к мероприятию и ЧАЕК заваривать Да! Еще место мягкое готовить, чтобы было куда некоторым кости кидать! Типа, у некоторых мягкие места при себе имеются?
Ledi_Juli Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 нууу,если я типа как "не главная" чипиздрельшатьфу,чирлидерша буду внизу,то мне и на крафт квалификация уже ни к чему будет,мне дорога в другую степь обеспечится сразу...увы+1 Боливар не вынесет двоих... Типа, у некоторых мягкие места при себе имеются? Да, вопрос действительно интересный, что делать тем у кого мягкие места отсутствуют...
феня aka наталья Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) С такими фантазиями она может и не пригодиться! у мине...этта... и смертный случай предусмотрен.... Да никуда и не денуся, а пойду готовить КАКУ к мероприятию и ЧАЕК заваривать Да! Еще место мягкое готовить, чтобы было куда некоторым кости кидать! во, Катюха!!! во, человечище!!! Юль! ты с нами?! Изменено 24 марта, 2011 пользователем феня aka наталья
Ledi_Juli Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Юль! ты с нами?! Ну ежели не погонят метлами то да :)А енти штуковины которыми машут, можно из страусиных пёрьев делать. Так что страус все-таки нужон... Изменено 24 марта, 2011 пользователем Ledi_Juli
феня aka наталья Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Ну ежели не погонят метлами то да :)А енти штуковины которыми машут, можно из страусиных пёрьев делать. Так что страус все-таки нужон...неееее....не погоним! нам надо ш Любашку поддерживать!!! да! да, без страВусов никак!
Estrellero Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 эх! повезет же кому-та таку красоту увидеть! Дааааа!!! Я первый зритель чур!!!
LAD UNITY Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Ага,я уже начала. Откармливаться.Замучали меня диеты,так шо постараюсь как смогу.Юля,мы худенькие,но жилистые,у нас запас сил ого-го,мы за идею и не не такой вес возьмем (возможно...но на всякий случай и нам страховкой запастись не помешает мне кажется)Кать,кака и чай это здорово,но ты тожа купальник готовь,ты у нас вона спортивная какая,будешь учайствовать,не отвертисся.Коль,куда ж мы без тебя???мы на тебе "прогон" устраивать будем,типа будешь за тренера-рецензента.Да,и бибику твою видимо подкрасить еще и нашими афишами придется,как же мы без пиар-акции? Изменено 25 марта, 2011 пользователем LAD UNITY
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Девушки, ВАУ !!!!!!Вот не зря я на Евразию собралась.Сегодня вечером выдвигаемся, так что завтра буду рада всех-всех увидеть!!!!
OlgaO Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 +1 Боливар не вынесет двоих...Да, вопрос действительно интересный, что делать тем у кого мягкие места отсутствуют...Дык, Катюха же приготовит вам места, мягкие! у мине...этта... и смертный случай предусмотрен.... Ну тады я спокойна! Ну ежели не погонят метлами то да :)А енти штуковины которыми машут, можно из страусиных пёрьев делать. Так что страус все-таки нужон...Вот молодец, Юлек! Со страусами хорошо придумала! Дааааа!!! Я первый зритель чур!!!Коль, какой такой зритель! У нас все работают! Не боись, и для тебя чё нить придумаем! Ты ж на Крафт тоже хочешь! Ага,я уже начала. Откармливаться.Замучали меня диеты,так шо постараюсь как смогу.Юля,мы худенькие,но жилистые,у нас запас сил ого-го,мы за идею и не не такой вес возьмем (возможно...но на всякий случай и нам страховкой запастись не помешает мне кажется)Кать,кака и чай это здорово,но ты тожа купальник готовь,ты у нас вона спортивная какая,будешь учайствовать,не отвертисся.Коль,куда ж мы без тебя???мы на тебе "прогон" устраивать будем,типа будешь за тренера-рецензента.Да,и бибику твою видимо подкрасить еще и нашими афишами придется,как же мы без пиар-акции? Девушки, ВАУ !!!!!!Вот не зря я на Евразию собралась.Сегодня вечером выдвигаемся, так что завтра буду рада всех-всех увидеть!!!!Конечно не зря! Правда, бенефис у нас в 2012! Кстати ты, Машуль, можешь быть Орловским филиалом!
феня aka наталья Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) бааалин!!! не могу найти "махальнын пушишки" (придется весштаки ехать к страусам... ), зато нашла "ангельские крылышки" с нимбом...пойдет?!Коль, ты, канешна, у нас будешь "спецприёмщиком" нашей прохраммы!!! Кому мы еще можем доверить это дело, как не тебе!!!...но...этта.... выдержишь ли ты это прекрасное зрелище? думаю тебе всештаки нужна будет "помощь зрительного зала", иначе чревато... Любаня, жЫлы откармливай поактивнее! ибо, хто, как грится, жЫлы откармливает, а хто и жЫр... Изменено 25 марта, 2011 пользователем феня aka наталья
OlgaO Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 бааалин!!! не могу найти "махальнын пушишки" (придется весштаки ехать к страусам... ), Вот я так и знала!!! Прокакала таки! Фсё пошла спать, завтра на Евразию вставать, будь она неладна!Феня, ты заврта дома штоля? Мимо тэбя проеду 2 разА! В сторону Ярика и обратно.
феня aka наталья Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Вот я так и знала!!! Прокакала таки! Фсё пошла спать, завтра на Евразию вставать, будь она неладна!Феня, ты заврта дома штоля? Мимо тэбя проеду 2 разА! В сторону Ярика и обратно.а тебе-то чё на евразию прёть??!я дома-не дома...ХЗ! ко мне завтра золовка приезжает...
skandisan Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Вот я так и знала!!! Прокакала таки! Фсё пошла спать, завтра на Евразию вставать, будь она неладна!Феня, ты заврта дома штоля? Мимо тэбя проеду 2 разА! В сторону Ярика и обратно. ну, ни пуха вам там всем, "евразийцы", вашу машу!!!
OlgaO Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 ну, ни пуха вам там всем, "евразийцы", вашу машу!!! К черту!а тебе-то чё на евразию прёть??!я дома-не дома...ХЗ! ко мне завтра золовка приезжает... За Машульку с Боняшкой болеть еду, Яриковскую родословную забрать, они никак не могут, за Мышиных папийонов поболею, ошейник куплю для знакомой, рылом постучать опять же таки надо! А после Евразии еду к Парнюшке и к Ярику, могла и к тебе заскочить, но ты вишь, отмазалась, что не удалось остальным! Вспомнила, апосля в Солнцево заскочу за панелями для дачи... чего ещё то забыла... ну и если удастся заскочу на рынок... или уже нет...
феня aka наталья Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 К черту!За Машульку с Боняшкой болеть еду, Яриковскую родословную забрать, они никак не могут, за Мышиных папийонов поболею, ошейник куплю для знакомой, рылом постучать опять же таки надо! А после Евразии еду к Парнюшке и к Ярику, могла и к тебе заскочить, но ты вишь, отмазалась, что не удалось остальным! Вспомнила, апосля в Солнцево заскочу за панелями для дачи... чего ещё то забыла... ну и если удастся заскочу на рынок... или уже нет... во у тя планы!!!! наполеонфффски!!!!
LAD UNITY Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 За Машульку с Боняшкой болеть еду, Яриковскую родословную забрать, они никак не могут, за Мышиных папийонов поболею, ошейник куплю для знакомой, рылом постучать опять же таки надо! А после Евразии еду к Парнюшке и к Ярику, могла и к тебе заскочить, но ты вишь, отмазалась, что не удалось остальным! Вспомнила, апосля в Солнцево заскочу за панелями для дачи... чего ещё то забыла... ну и если удастся заскочу на рынок... или уже нет... дааа,планов громадьё!Наталь,а я тож завтра на Утреннюю улицу утречком за Ульянкой поеду,гляди сколько народу вокруг тебя кружить будут,можа прокатисся потусуесся?о, про крылья - у мене тожа есть крылья ангела с кафешки одноименной.Так шта не покушайтеся на страусев,ну их (у меня и утиные крылышки были,оне правда немного тогось...пахучие..так мы ж таки на выставку ретриверов тренируемся,сойдет)Катюнь,спасиб за напутствия,ты главное дело завтра ругаться не забудь,а мы ушш тут как-нить отбудем номер,чай не впервой и не на ринге главное,в Евразии главное потусить,затариться,поглазеть.Чем активно завтра и собираюсь заняться,главное дело ринг не пофуфукать
Ledi_Juli Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Всем евразистам завтра удачи !!! Ну и тем кто на лыжах катается тоже :)
тигрис Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 не пуха ни пера! тем кто завтра едет.кулачки за вас подержим.а мы только в воскресенье.
Натали и Рада Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Удачи на Евразии!!!! Побед в рингах, и хорошего настроения!!!
феня aka наталья Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) на евразию надо ехать выставляться, нервничать, переживать, волноваться....карочи, адреналинить... ну, а потом, соответсвенно, расслабиться чутка... ...эх, скучаю я уже чета по всему этому... вот, когда у меня будет самая луччая в мире рыжая собака, я , пожалуй, по выставкам-то исчё поскачу))))))))))))))а, пока, всем , "кого помню и люблю" УДАЧИ!!!! пысы. но ругать завтрева буду гонолыжницу нашу Катюху!!!! :) Изменено 25 марта, 2011 пользователем феня aka наталья
OlgaO Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 во у тя планы!!!! наполеонфффски!!!! Ну, да. Планов то много, а вот с их реализацией... Поглядим!Феняка, я всё же тебе наберу, мимо проезжая, вдруг ты дома окажешься. :)
феня aka наталья Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Ну, да. Планов то много, а вот с их реализацией... Поглядим!Феняка, я всё же тебе наберу, мимо проезжая, вдруг ты дома окажешься. :)ну, нвбери))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти