Наташа Королева Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Таааак!!! Насколько я поняля,на Евразии кворум не собирается?Так что грибочки Тигрис придётся есть самим,а то они до 2012гстухнут.
Aurum Spirit Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Что-то товарищи дорогие, не слишком много новостей с евразиев ваших, что за тишина? Наверное укатались там все, а ещё завтра топать. Хоть что-то интересное расскажите, кто был там, а?А мы туточки гуляем, на солнышках греимся, привет вам передаём, и успехов всем, кто идёт выставляться:)
LAD UNITY Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 А мы туточки гуляем, на солнышках греимся, привет вам передаём, и успехов всем, кто идёт выставляться:)ой,как же вы хорошо время проводите! вот я вам,гуляющим как завидую... Катюня и тебе тожа.Короче,я ниче плохого говорить не могу,ооочень с пользой провела время - купила массу полезных и совершенно не обязательных в хозяйстве вещей,как то - щеточек,пеночек,когтерезок,компрессор для сушки собачек,встретилась с массой приятного во всех отношениях народу (правда кое-кто,не будум показывать пальцем,хотя это была Наталья,проигнорил тусу,за ето ей предлагаю вынести всеобщее порицание и "ай ай ай") ) взяла дипломы с Белорусским чемпиЁнством (Коля,спасибо!!!Брусничка-Света - огромнейшее мерси!!!),в общем,день прошел не зря! Тот кто не поехал (Лен,Аурум Спирит,в твой огородик бульник неслабый) - сам не прав,мнение судьи тут дело десятое,нормальный породник на это мнение обычно,как бы помягче,короче особого внимания не придает,а доверят своим собственным глазам и рукам и в этом плане Евразия -отличное место смотра "песни и пляски".Евразия - это место грандиозной тусы,общения,покупок и прочих радостей.В общем-то и в ринг ходить там совершенно не обязательно.Иногда это может быть даже вредным - сегодня немало хозяев пересчитывало количество ног у своих питомцев,ибо со слов судьи их было "мало" или "не хватало".Видимо в америке количество ног у собак явно больше 4. Нам еще надо поработать в этом направлении. в общем,я Евразию, не смотря ни на что,искренне люблю.И как тот самый персонаж из анекдота "завтра опять пойду" (ибо заныкала еще чуточку денежек и уже знаю что надо еще прикупить).(((Но на следующую планирую приехать без собачек .
Aurum Spirit Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Любчик, спасибки за то, что поделилась впечатлениями, и за камни в мой огород:) Скорее всего лагодаря тебе я всё же вырвусь как нибудь в гости, сильно хочу, но всё танцору плохому что нибудь да мешает:)Про покупочки это ты здорово, меня без собак опасно выпускать на такие мероприятия. Вот эта наша апрельская выставка для меня будет за много лет первая без выставления, вот уже насмотрюсь, нафоткаюсь и отдохну душой и телом:)
OlgaO Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Ну, я, естесссно, всё сделать не успела! За Боняшку поболела, родословную Ярику получила, купила, ошейник для знакомой, шетку для лап себе и Мышильде, заехала к Парнюшке. Вот только Феняшке не набрала, т.к. возвращалась уже поздно. Тока в дом вошла. А! Ещё была в Леруа Мерлен, и накупила всякого для хозяйства!Про результаты на Евразии ничего сказать не могу, не следила, всё больше общалась с хорошими людьми! Вот Любаньку встретила, Колю с Ниной, Корябочкину и ещё много кого! Даже сестру свою видела! Очень рада за Лену Ломохову, её кавалеры взяли всё что можно! Класс! Вот у кого я буду брать эту чудесную собачку лет через 5!Вот вроде и всё... ну, нвбери))))Радуйся, фокус не удался! Что-то товарищи дорогие, не слишком много новостей с евразиев ваших, что за тишина? Наверное укатались там все, а ещё завтра топать. Хоть что-то интересное расскажите, кто был там, а?А мы туточки гуляем, на солнышках греимся, привет вам передаём, и успехов всем, кто идёт выставляться:) Какой взгляд!Вот, ещё забыла! Спасибо дорогой Машульке за чудесную бутылочку южного вина! Машуль, я тебя очень люблю! Прошу тебя, не расстраивайся за Боняшку! Вы всё равно, самые лучшие!
Ledi_Juli Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Aurum Spirit Это у Вас сейчас такая погода? Если да, то завидую всем чем можно завидовать...
феня aka наталья Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 во! понарасписалися-то!...."порицания"...я, мож тренировку тренировала... .. знаете ли, общение с любимой золовкой - занятие не для слабонервных...Лёлик, а че не набрала-то? доча моя "почистила" аш две!!! своих полки в в шкаПЕ и чета там насобирала ей ненужного из одежки...я, правда, не проверяла...заберешь?какая же красавица Блонди!!! люблюнимагуналюбоваться!!!! Боняшка Машунькина тоже красотка...наааша... Маш, ты же знаешь, что, все-равно, лучше всех!!! весь день ругала Катюшку...оченна переживаю, как там она в заснеженных швециях с горы скатилась...
Aurum Spirit Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Ledi_Juli, вот такая у нас сегодня погодка, красота невероятная:), как раз то, что я люблю, когда ещё не жарко, утром сегодня даже лужи немного подмёрзли. Но на солнце просто уже очень тепло и снег давно сошёл у нас. На фото как раз мой дом на другом берегу за ивой. Вот тут мы и гуляем каждый день:) OlgaO, феня aka наталья, спасибо за приятности Блонди, она такая, умеет глазки строить так, что мой муж тает как масло, и всё на свете ей прощает:)Вот, учусь у неё воздействию на мужа:)
Ledi_Juli Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Aurum Spirit Какая красота. И места очень красивые. А у нас снег до сих пор и минусовая температура...
OlgaO Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Лёлик, а че не набрала-то? доча моя "почистила" аш две!!! своих полки в в шкаПЕ и чета там насобирала ей ненужного из одежки...я, правда, не проверяла...заберешь?Заберу! Ты в следующие выходные дома? Ledi_Juli, вот такая у нас сегодня погодка, красота невероятная:), как раз то, что я люблю, когда ещё не жарко, утром сегодня даже лужи немного подмёрзли. Но на солнце просто уже очень тепло и снег давно сошёл у нас. На фото как раз мой дом на другом берегу за ивой. Вот тут мы и гуляем каждый день:) OlgaO, феня aka наталья, спасибо за приятности Блонди, она такая, умеет глазки строить так, что мой муж тает как масло, и всё на свете ей прощает:)Вот, учусь у неё воздействию на мужа:)Погодка шашлычная!
феня aka наталья Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Заберу! Ты в следующие выходные дома?нееее(((((( в следующую субботу в пять утра отбываю на недельный отдых
OlgaO Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 нееее(((((( в следующую субботу в пять утра отбываю на недельный отдых Всё понятно. Куда лыжи навострила?
LAD UNITY Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Отчитываюсь по второму дню - купила таки щетку волшебную лапы собакам чистить (Оля,спасибо за наводку!!!) и как мне кажется эти продавцы должны б мне были ишшо одну дать потом бесплатно,то есть даром!Ибо после моей "рекламной акции" человек 10 точно помчались за такой же!!!((если вдруг работа моя накроется,надо серьезно задуматья о смене профессии - рекламный агент из меня вроде неплохой получился)А еще мне опять таки даром на стенде Друга вручили два номера журнала и еще предложили выпить за здоровье журнала (наливали по желанию - хошь шампусика,хошь - коньячку) эх,отказалась - мне еще в ринг идти надо было (и кстати хорошо что не соблазнилась халявкой)и без выпивона в ринге умудрилась словить всех пролетающих и мнимых ворон,два раза налаживалась на выход,полагая что судья с нами прощается,а не отбирает в группу дальнейшего сравнения.Как я не уплелась со второго места - не знаю,просто люди добрые не дали.Вот так награда в номинации "главная лохушка ринга" нашла своего героя!А еще ну не могу не похвастаться - Лена Мирона (Лена и Брайт на форуме) сдела мне такие фотки,что я как увидела,так и брякнула "ой,какая у меня собака оказывается красивая".Вот ручки золотые,Ленуся,СПАСИБО!Ща,похвалюсьТеперь опосля эмоций вопрос по существу - Катюша,ты где??? как там каталась,не заблудилась ли?ээй,давай не нервируй общественность,появись - доложись!
Ledi_Juli Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Да, собака действительно красивая (можно подумать в этом кто-нибудь сомневался).
OlgaO Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Отчитываюсь по второму дню - купила таки щетку волшебную лапы собакам чистить (Оля,спасибо за наводку!!!) и как мне кажется эти продавцы должны б мне были ишшо одну дать потом бесплатно,то есть даром!Ибо после моей "рекламной акции" человек 10 точно помчались за такой же!!!((если вдруг работа моя накроется,надо серьезно задуматья о смене профессии - рекламный агент из меня вроде неплохой получился)А еще мне опять таки даром на стенде Друга вручили два номера журнала и еще предложили выпить за здоровье журнала (наливали по желанию - хошь шампусика,хошь - коньячку) эх,отказалась - мне еще в ринг идти надо было (и кстати хорошо что не соблазнилась халявкой)и без выпивона в ринге умудрилась словить всех пролетающих и мнимых ворон,два раза налаживалась на выход,полагая что судья с нами прощается,а не отбирает в группу дальнейшего сравнения.Как я не уплелась со второго места - не знаю,просто люди добрые не дали.Вот так награда в номинации "главная лохушка ринга" нашла своего героя!А еще ну не могу не похвастаться - Лена Мирона (Лена и Брайт на форуме) сдела мне такие фотки,что я как увидела,так и брякнула "ой,какая у меня собака оказывается красивая".Вот ручки золотые,Ленуся,СПАСИБО!Ща,похвалюсьТеперь опосля эмоций вопрос по существу - Катюша,ты где??? как там каталась,не заблудилась ли?ээй,давай не нервируй общественность,появись - доложись!Люба! Она шикарна! Поздравляю!
LAD UNITY Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Девчата,спасибо,засмущали прямо.Она такая обезьянка,мне еще на дармовщинку благодаря ей корма досталось порядочно - кто с пробничками мимо ходил,все ей пакетик давали,видимо вид был оооочень жалостный
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Ну вот и мы появились на просторах тырнета.Собственно все нам очень-очень понравилось на этой " Евразии"Как и многие в первый день не досчитались ног, не хватало их у Бони :wacko: , когда в ночи ( после нескольких грамм алкоголя)искали ноги, видимо подскосили круп.....,так что за вовремя найденную ногу получили " отлично".Теря в первый день попала в расстановку , 3-тья, во второй день че-то подхромнула немного......А Боня наша очень понравилась семейству Ольги Кабо, всё закончилось фотографированием с Боняшкой.А ейный муж сказал, что красивше собаки не видил.....Вот так-то...Любаш, поздравляю!!!!
OlgaO Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 А Боня наша очень понравилась семейству Ольги Кабо, всё закончилось фотографированием с Боняшкой.А ейный муж сказал, что красивше собаки не видил.....Вот так-то...Кто бы сомневался! Боняшка, та ещё звездулька! Машуль, тебя с Терькиной расстановкой в первый день! Молодцы! Поздравляю!
Натали и Рада Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Отчитываюсь по второму дню - купила таки щетку волшебную лапы собакам чистить (Оля,спасибо за наводку!!!) и как мне кажется эти продавцы должны б мне были ишшо одну дать потом бесплатно,то есть даром!Ибо после моей "рекламной акции" человек 10 точно помчались за такой же!!!((если вдруг работа моя накроется,надо серьезно задуматья о смене профессии - рекламный агент из меня вроде неплохой получился)А еще мне опять таки даром на стенде Друга вручили два номера журнала и еще предложили выпить за здоровье журнала (наливали по желанию - хошь шампусика,хошь - коньячку) эх,отказалась - мне еще в ринг идти надо было (и кстати хорошо что не соблазнилась халявкой)и без выпивона в ринге умудрилась словить всех пролетающих и мнимых ворон,два раза налаживалась на выход,полагая что судья с нами прощается,а не отбирает в группу дальнейшего сравнения.Как я не уплелась со второго места - не знаю,просто люди добрые не дали.Вот так награда в номинации "главная лохушка ринга" нашла своего героя!А еще ну не могу не похвастаться - Лена Мирона (Лена и Брайт на форуме) сдела мне такие фотки,что я как увидела,так и брякнула "ой,какая у меня собака оказывается красивая".Вот ручки золотые,Ленуся,СПАСИБО!Ща,похвалюсьТеперь опосля эмоций вопрос по существу - Катюша,ты где??? как там каталась,не заблудилась ли?ээй,давай не нервируй общественность,появись - доложись! Красавишна!!! Люба! поздравляю!! А чё за щётки такие накупила, может нам надо, фотку скинь, и для каких ног её применять?Кто бы сомневался! Боняшка, та ещё звездулька! Машуль, тебя с Терькиной расстановкой в первый день! Молодцы! Поздравляю! Маша! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Молодцы!!! Изменено 28 марта, 2011 пользователем Натали и Рада
феня aka наталья Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Всё понятно. Куда лыжи навострила? да, в пошлую туретчину...от, ить, красотки! обе две!!! А Боня наша очень понравилась семейству Ольги Кабо, всё закончилось фотографированием с Боняшкой.А ейный муж сказал, что красивше собаки не видил.....Вот так-то...от, кто бы сомневался!!! да! про щетки-то напишите! мож, нам тоже нать! за Катюшку тож волнуюсь...мож, забралась на гору швеццкую заснеженну, да так и стоит там...а интернета-то там, поди, нет... Изменено 28 марта, 2011 пользователем феня aka наталья
LAD UNITY Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) да! про щетки-то напишите! мож, нам тоже нать! вот чего нашла в тырнете (фотать то лень )можно по лапам егозить,можно по пузяке.Мне в деревенских условиях сгодится явно!Маш,приятно было повидаться,деффкам твоим РЫЖЕНЬКИМ ( :P ) привет передавай,давайте на НКП приезжайте! и все таки ихде картинка-Катеринка? вот закаталася,политического убежища чтоль просить надумала в неописуемо красивых шведских горах? не отдадим,она нам самим тут нужна!Кать,ты того,мы ж тебя все одно им не оставим,мы тебя как Эйхмана выкрадем,в мешке контрабандой.Не надейся,вернись добром! Изменено 28 марта, 2011 пользователем LAD UNITY
OlgaO Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) да, в пошлую туретчину... Завидую твоей пошлости! Изменено 28 марта, 2011 пользователем OlgaO
феня aka наталья Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 вот чего нашла в тырнете (фотать то лень )и чё имя пыль с лап смахивать чоль? Завидую твоей пошлости!руссо туристо облико морале! (с)
OlgaO Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 да! про щетки-то напишите! мож, нам тоже нать! Щетки лапомойные из микрофибры, хорошо впитывают влагу и удаляют грязь (песок). Как то так! Мне нра! и чё имя пыль с лап смахивать чоль? Ага! Теперь новая мода, нанотехнологии всякие! Пылинки сдувать - это вам прошлый век! Теперь фиброй смахивают!
феня aka наталья Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Щетки лапомойные из микрофибры, хорошо впитывают влагу и удаляют грязь (песок). Как то так! Мне нра! нууууу....низнай... душиком с мыльцом-шампунчегом как-то сподручней... можа, тока в тур походах или на дачах...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти