OlgaO Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 нууууу....низнай... душиком с мыльцом-шампунчегом как-то сподручней... можа, тока в тур походах или на дачах... На моих торфяных дачах - это мертвому припарка! Вот дома, я уже попользовалась и пока довольна!
феня aka наталья Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) На моих торфяных дачах - это мертвому припарка! Вот дома, я уже попользовалась и пока довольна! ну, повыхвальбушничай еще... повыхвльбушничай... кАнешна! у меня ш такой нет! а,может, нать! ... Изменено 28 марта, 2011 пользователем феня aka наталья
LAD UNITY Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) так вот я для дачки взяла.а то 20 ног в дом как запускать,так воду греть,в ведро каждую совать...брр.попробую этой хренью.Наташ,точно "надь". Я аж в воскресенье спать не могла -все думала,как же я не купила то! утром Лелику звонила - где брала7колись,умираю,срочно мне надо.. Изменено 28 марта, 2011 пользователем LAD UNITY
Ledi_Juli Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Пока вы тут по Евразиям шастаете, у нас очередные сомнительные фотографии... Вообще предполагалась серия на восточную тематику, но часть моделей позировать отказалось, ну и получилось вот что... (а вообще я не пью и не курю если что...)
феня aka наталья Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 так вот я для дачки взяла.а то 20 ног в дом как запускать,так воду греть,в ведро каждую совать...брр.попробую этой хренью.Наташ,точно "надь". Я аж в воскресенье спать не могла -все думала,как же я не купила то! утром Лелику звонила - где брала7колись,умираю,срочно мне надо..бАААлин!!! ну, вот, раздразнили ваще!!! таперя, прям чуйствую, что сил никаких нет, как нать!!!!
LAD UNITY Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Пока вы тут по Евразиям шастаете, у нас очередные сомнительные фотографии... Вообще предполагалась серия на восточную тематику, но часть моделей позировать отказалось, ну и получилось вот что... (а вообще я не пью и не курю если что...) ой,ЮЮЮЮЛЬ!хороша твоя Шахеризада Степановна!
OlgaO Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 ну, повыхвальбушничай еще... повыхвльбушничай... кАнешна! у меня ш такой нет! а,может, нать! ... Я те куплю! Хочешь?
феня aka наталья Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Пока вы тут по Евразиям шастаете, у нас очередные сомнительные фотографии... Вообще предполагалась серия на восточную тематику, но часть моделей позировать отказалось, ну и получилось вот что... (а вообще я не пью и не курю если что...)Юль!!! ну, ВАЩЕ!!!! красота - это страшная сила!!!(с)
OlgaO Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 так вот я для дачки взяла.а то 20 ног в дом как запускать,так воду греть,в ведро каждую совать...брр.попробую этой хренью.Наташ,точно "надь". Я аж в воскресенье спать не могла -все думала,как же я не купила то! утром Лелику звонила - где брала7колись,умираю,срочно мне надо..Этой чудо-щеточкой всю Чипиздру за раз можно утереть!
феня aka наталья Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Я те куплю! Хочешь? а хде дают-то? мош, я и сама прикуплю...
OlgaO Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Пока вы тут по Евразиям шастаете, у нас очередные сомнительные фотографии... Вообще предполагалась серия на восточную тематику, но часть моделей позировать отказалось, ну и получилось вот что... (а вообще я не пью и не курю если что...)Юлек! Классно! Чё ж сомнительные то?! Как всегда, чудесные! бАААлин!!! ну, вот, раздразнили ваще!!! таперя, прям чуйствую, что сил никаких нет, как нать!!!! Во как заразно! Так всегда, когда нету, очень хоцца! ой,ЮЮЮЮЛЬ!хороша твоя Шахеризада Степановна! Точно!
феня aka наталья Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Этой чудо-щеточкой всю Чипиздру за раз можно утереть! да, твою Чипиздру и бумажным носовым платком зараз можно утереть...
OlgaO Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 а хде дают-то? мош, я и сама прикуплю... В динозаврике, знаю, есть. Да зайди в какой-нить крупный магаз, наверняка там есть.да, твою Чипиздру и бумажным носовым платком зараз можно утереть... А вот и не правда ваша, Фенечка! Буманым платком нет, а вот прокладкой... очень даже!
феня aka наталья Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) В динозаврике, знаю, есть. Да зайди в какой-нить крупный магаз, наверняка там есть.ой! да динозаврик жа у мине через дорогу на работе...да, и от дома недалече А вот и не правда ваша, Фенечка! Буманым платком нет, а вот прокладкой... очень даже! аха!...ежедневной... Изменено 28 марта, 2011 пользователем феня aka наталья
LAD UNITY Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Вот же ж вороны то!!! даже хужей,мы даже не на блестящее падкие Евразию АбАжаю,главное денех взять не очень много,потому как тратятся ВСЕ!((бываить ишшо и занимаются...зато Оль,тебе компрессор не нужен точно - им Чипиздру точно в форточку сдует Изменено 28 марта, 2011 пользователем LAD UNITY
OlgaO Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 аха!...ежедневной... Попрошу Чипиздрона ежедневкой не обижать!Вот же ж вороны то!!! даже хужей,мы даже не на блестящее падкие Евразию АбАжаю,главное денех взять не очень много,потому как тратятся ВСЕ!((бываить ишшо и занимаются...зато Оль,тебе компрессор не нужен точно - им Чипиздру точно в форточку сдуетЯ вот взяла не много, и что, как, Люб, ты и говоришь, поскакала занимать у Машульки. Главное, выглядело это странно! Я ей подарила шокер, и через пол-часа заняла 300 рублей! зато Оль,тебе компрессор не нужен точно - им Чипиздру точно в форточку сдует :roflmao: Ну да! Она и фен то не очень жалует!
феня aka наталья Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 зато Оль,тебе компрессор не нужен точно - им Чипиздру точно в форточку сдуетой!!! какой-такой компрессор?!!! мош...НЕТ! точно мне нать!
OlgaO Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Вот же ж вороны то!!! даже хужей,мы даже не на блестящее падкие Я ещё купила кованную вешалку для поводочков и ошейничков... Ща стены доремонтирую и повешу!
LAD UNITY Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Попрошу Чипиздрона ежедневкой не обижать!Я вот взяла не много, и что, как, Люб, ты и говоришь, поскакала занимать у Машульки. Главное, выглядело это странно! Я ей подарила шокер, и через пол-часа заняла 300 рублей! :roflmao: Ну да! Она и фен то не очень жалует!ха,у меня мой Дюндель улетел на середину комнаты! и там его струя достала таки!!! хорррошая машина,я в восторге!Все таки счастье - это почесать там,где чешется1я так давно облизывалась на компрессоры - и вот оно!мда,глубоко больные люди,шоб мне чевой-то так для себя купить бы хотелося...
феня aka наталья Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Попрошу Чипиздрона ежедневкой не обижать!аха! твою Чипиздрищу обидишь... Я вот взяла не много, и что, как, Люб, ты и говоришь, поскакала занимать у Машульки. Главное, выглядело это странно! Я ей подарила шокер, и через пол-часа заняла 300 рублей! какая ш ты, Лёлик транжира! ужМасть!!! :o
OlgaO Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 ой!!! какой-такой компрессор?!!! мош...НЕТ! точно мне нать! Не нать он тебе! Это как фен, только наоборот воздух выдувает, да с такой силой, что у Феняки может запросто пару зубов выдуть. А у тебя, у Феньки в смысле, и так не комплект!
LAD UNITY Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 ВЕШАЛКА???КОВАННАЯ??? все, умираю! ну ик ак я без нее таперича жить буду?
OlgaO Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 ха,у меня мой Дюндель улетел на середину комнаты! и там его струя достала таки!!! хорррошая машина,я в восторге!Все таки счастье - это почесать там,где чешется1я так давно облизывалась на компрессоры - и вот оно!мда,глубоко больные люди,шоб мне чевой-то так для себя купить бы хотелося... С такой оравой голдУнов без такой штуковины грустно!
феня aka наталья Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Я ещё купила кованную вешалку для поводочков и ошейничков... Ща стены доремонтирую и повешу! ну, вот... и этого у мине нет!!! Ой, как я очень это богатство люблю и уважаю!... (с)
OlgaO Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 аха! твою Чипиздрищу обидишь... Ну да! Она такая миляга! Годля уже от неё щемится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти