Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нууууу....низнай... душиком с мыльцом-шампунчегом как-то сподручней... :blush2:

можа, тока в тур походах или на дачах... :doh:

На моих торфяных дачах - это мертвому припарка! Вот дома, я уже попользовалась и пока довольна! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

На моих торфяных дачах - это мертвому припарка! Вот дома, я уже попользовалась и пока довольна! :thumbup:

ну, повыхвальбушничай еще... повыхвльбушничай... кАнешна! у меня ш такой нет! а,может, нать! ... :sorry::hmm:

Изменено пользователем феня aka наталья
Опубликовано (изменено)

так вот я для дачки взяла.а то 20 ног в дом как запускать,так воду греть,в ведро каждую совать...брр.попробую этой хренью.

Наташ,точно "надь". Я аж в воскресенье спать не могла -все думала,как же я не купила то! утром Лелику звонила - где брала7колись,умираю,срочно мне надо..

Изменено пользователем LAD UNITY
Опубликовано

Пока вы тут по Евразиям шастаете, у нас очередные сомнительные фотографии... Вообще предполагалась серия на восточную тематику, но часть моделей позировать отказалось, ну и получилось вот что... (а вообще я не пью и не курю если что...)

0_55e3a_a96f6db3_XL.jpg

0_55e3b_17c359ee_XL.jpg

Опубликовано

так вот я для дачки взяла.а то 20 ног в дом как запускать,так воду греть,в ведро каждую совать...брр.попробую этой хренью.

Наташ,точно "надь". Я аж в воскресенье спать не могла -все думала,как же я не купила то! утром Лелику звонила - где брала7колись,умираю,срочно мне надо..

бАААлин!!! ну, вот, раздразнили ваще!!! :dribble: таперя, прям чуйствую, что сил никаких нет, как нать!!!! :helpsmilie:

Опубликовано

Пока вы тут по Евразиям шастаете, у нас очередные сомнительные фотографии... Вообще предполагалась серия на восточную тематику, но часть моделей позировать отказалось, ну и получилось вот что... (а вообще я не пью и не курю если что...)

0_55e3a_a96f6db3_XL.jpg

0_55e3b_17c359ee_XL.jpg

:lol2: ой,ЮЮЮЮЛЬ!хороша твоя Шахеризада Степановна! :thumbup:

Опубликовано

ну, повыхвальбушничай еще... повыхвльбушничай... кАнешна! у меня ш такой нет! а,может, нать! ... :sorry::hmm:

Я те куплю! Хочешь? :blush2:

Опубликовано

0_55e3a_a96f6db3_XL.jpg

0_55e3b_17c359ee_XL.jpg

Юль!!! ну, ВАЩЕ!!!! красота - это страшная сила!!!(с) :thumbup::clap_1::thumbup:

Опубликовано

Этой чудо-щеточкой всю Чипиздру за раз можно утереть! :ok::dribble:

Опубликовано

0_55e3a_a96f6db3_XL.jpg

0_55e3b_17c359ee_XL.jpg

Юлек! Классно! :thumbup: Чё ж сомнительные то?! Как всегда, чудесные! :ok::thumbup:

бАААлин!!! ну, вот, раздразнили ваще!!! :dribble: таперя, прям чуйствую, что сил никаких нет, как нать!!!! :helpsmilie:

Во как заразно! Так всегда, когда нету, очень хоцца! :gleam::lol2:

:lol2: ой,ЮЮЮЮЛЬ!хороша твоя Шахеризада Степановна! :thumbup:

:thumbup: Точно!

Опубликовано

а хде дают-то? мош, я и сама прикуплю... :hmm:

В динозаврике, знаю, есть. Да зайди в какой-нить крупный магаз, наверняка там есть.

да, твою Чипиздру и бумажным носовым платком зараз можно утереть... :lol2:

А вот и не правда ваша, Фенечка! Буманым платком нет, а вот прокладкой... очень даже! :blush2:

Опубликовано (изменено)

В динозаврике, знаю, есть. Да зайди в какой-нить крупный магаз, наверняка там есть.

ой! да динозаврик жа у мине через дорогу на работе...да, и от дома недалече :doh:

А вот и не правда ваша, Фенечка! Буманым платком нет, а вот прокладкой... очень даже! :blush2:

аха!...ежедневной... :lol2:

Изменено пользователем феня aka наталья
Опубликовано (изменено)

Вот же ж вороны то!!! даже хужей,мы даже не на блестящее падкие :doh:

Евразию АбАжаю,главное денех взять не очень много,потому как тратятся ВСЕ!((бываить ишшо и занимаются...

зато Оль,тебе компрессор не нужен точно - им Чипиздру точно в форточку сдует

Изменено пользователем LAD UNITY
Опубликовано

аха!...ежедневной... :lol2:

Попрошу Чипиздрона ежедневкой не обижать!

Евразию АбАжаю,главное денех взять не очень много,потому как тратятся ВСЕ!((бываить ишшо и занимаются...

Я вот взяла не много, и что, как, Люб, ты и говоришь, поскакала занимать у Машульки. Главное, выглядело это странно! :lol2: Я ей подарила шокер, и через пол-часа заняла 300 рублей! :doh:

:roflmao: :roflmao: :roflmao:

Ну да! Она и фен то не очень жалует!

Опубликовано

Я ещё купила кованную вешалку для поводочков и ошейничков... :blush2:

Ща стены доремонтирую и повешу! :nyam:

Опубликовано

Я вот взяла не много, и что, как, Люб, ты и говоришь, поскакала занимать у Машульки. Главное, выглядело это странно! :lol2: Я ей подарила шокер, и через пол-часа заняла 300 рублей! :doh:

:roflmao: :roflmao: :roflmao:

Ну да! Она и фен то не очень жалует!

ха,у меня мой Дюндель улетел на середину комнаты! и там его струя достала таки!!! хорррошая машина,я в восторге!

Все таки счастье - это почесать там,где чешется1

я так давно облизывалась на компрессоры - и вот оно!

мда,глубоко больные люди,шоб мне чевой-то так для себя купить бы хотелося...

Опубликовано

аха! твою Чипиздрищу обидишь... :rolleyes:

какая ш ты, Лёлик транжира! ужМасть!!! :o

Опубликовано

ой!!! какой-такой компрессор?!!! мош...НЕТ! точно мне нать! :helpsmilie:

Не нать он тебе! Это как фен, только наоборот воздух выдувает, да с такой силой, что у Феняки может запросто пару зубов выдуть. А у тебя, у Феньки в смысле, и так не комплект!

Опубликовано

ха,у меня мой Дюндель улетел на середину комнаты! и там его струя достала таки!!! хорррошая машина,я в восторге!

Все таки счастье - это почесать там,где чешется1

я так давно облизывалась на компрессоры - и вот оно!

мда,глубоко больные люди,шоб мне чевой-то так для себя купить бы хотелося...

:lol2::dribble: С такой оравой голдУнов без такой штуковины грустно!

Опубликовано

Я ещё купила кованную вешалку для поводочков и ошейничков... :blush2:

Ща стены доремонтирую и повешу! :nyam:

ну, вот... и этого у мине нет!!! Ой, как я очень это богатство люблю и уважаю!... (с) :blush2:

Опубликовано

аха! твою Чипиздрищу обидишь... :rolleyes:

:blush2: Ну да! Она такая миляга! Годля уже от неё щемится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...