Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не нать он тебе! Это как фен, только наоборот воздух выдувает, да с такой силой, что у Феняки может запросто пару зубов выдуть. А у тебя, у Феньки в смысле, и так не комплект!

эх!!!! В прах разметала домашний очаг( мЕчты, в смысле)!.. Одни руины! (с) :sorry:

Опубликовано

ВЕШАЛКА???КОВАННАЯ??? все, умираю! ну ик ак я без нее таперича жить буду?

:blush2: Да, Любань, крайне необходимая в хозяйстве вестчь! :thumbup: Я взяла с 3-я крючечками, шоп у кажного своя вешалка была! :gleam:

ну, вот... и этого у мине нет!!! Ой, как я очень это богатство люблю и уважаю!... (с) :blush2:

Я взяла визитку, пойду поищу, может у них сайт есть...

Опубликовано

:blush2: Да, Любань, крайне необходимая в хозяйстве вестчь! :thumbup: Я взяла с 3-я крючечками, шоп у кажного своя вешалка была! :gleam:

а с больши кол-вом крючёчков была?! ато у мине, ну, тоисть у феньки, этих поводков с ошейничками... :doh:

Я взяла визитку, пойду поищу, может у них сайт есть...

уш, поищи! раз развыхвальбушничалась!!!! :helpsmilie:

Опубликовано

бедная сЕстра... :sorry:

Да нее! Ей нравится! Она в отместку всегда, когда я помою, причешу и уложу Чипу, ждет когда я её опущу на пол, чтобы от души поюзать Чипиздроном по полу!

Опубликовано (изменено)

Вота!
/>http://petsiluet.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=49

надо брать!!! :hmm:

Да нее! Ей нравится! Она в отместку всегда, когда я помою, причешу и уложу Чипу, ждет когда я её опущу на пол, чтобы от души поюзать Чипиздроном по полу!

хозяюшка! поломойка! :thumbup:

Изменено пользователем феня aka наталья
Опубликовано

так,што там крючки!!! а вывески какие! :doh: ну че,хватай мешки - вокзал уходит1...хочууууууууууу

А у меня тоже прикольно опосля помывки собак - Вэрик оченно любит чистых баб.И как токоя намою,высушу своих девок,так он тут же "эххх,прокачусь" устраивает.При этом рожа совершенно блаженная и песни поет,хоть ему от баб и достается при этом - а не фиг красоту портить лапами мужицкими

Опубликовано

так,што там крючки!!! а вывески какие! :doh: ну че,хватай мешки - вокзал уходит1...хочууууууууууу

А у меня тоже прикольно опосля помывки собак - Вэрик оченно любит чистых баб.И как токоя намою,высушу своих девок,так он тут же "эххх,прокачусь" устраивает.При этом рожа совершенно блаженная и песни поет,хоть ему от баб и достается при этом - а не фиг красоту портить лапами мужицкими

Насчет чистых баб - лежу под столом, вот уж педант, чистых ему подавай...

Опубликовано

Насчет чистых баб - лежу под столом, вот уж педант, чистых ему подавай...

Не,он такой эстет токо на НЕтечных.

А течные могут быть хоть по ухи в грязище,тут ему все равно,сгодится любая !

настоящий полковник

Опубликовано

настоящий полковник

:thumbup: Молодец! Мачо!

Опубликовано

настоящий полковник

от, ить....даже слова приличного не могу подобрать.... :lol2: КОБЕЛЬ, одним словом! :thumbup:

Опубликовано

от, ить....даже слова приличного не могу подобрать.... :lol2: КОБЕЛЬ, одним словом! :thumbup:

КОБЕЛИНА! :thumbup:

Опубликовано

во-во у нас теперь чую в темке будет два погоняла - Чипиздра (а нечего было так классно собашку нарекать!) и кобелина позорный.

Опубликовано

во-во у нас теперь чую в темке будет два погоняла - Чипиздра (а нечего было так классно собашку нарекать!) и кобелина позорный.

:lol2:

Кстати, это семейная традиция! Вот, Чипиздрину тетку зовут - Перхоть! :blush2:

Опубликовано

ты, лучше скажи, как ея "документально" кличуть! :lol2:

Документально, стыдно произнести... - Забава моя... Позор на мою голову! :doh::sorry:

Опубликовано

:lol2:

Кстати, это семейная традиция! Вот, Чипиздрину тетку зовут - Перхоть! :blush2:

Хороши клички.

А то у меня мама все время удивляется - Ну надо же было собаку Сэра назвать (я ее ласково Сэрулей кличу, ну и еще есть некоторые производные от имени :ok: ), вот если бы я ей про Чипиздру и Перхоть рассказала, у думаю она бы смирилась...

Опубликовано

Хороши клички.

А то у меня мама все время удивляется - Ну надо же было собаку Сэра назвать (я ее ласково Сэрулей кличу, ну и еще есть некоторые производные от имени :ok: ), вот если бы я ей про Чипиздру и Перхоть рассказала, у думаю она бы смирилась...

Юль, пользуйся! :lol2:

Опубликовано

Пока вы тут по Евразиям шастаете, у нас очередные сомнительные фотографии... Вообще предполагалась серия на восточную тематику, но часть моделей позировать отказалось, ну и получилось вот что... (а вообще я не пью и не курю если что...)

0_55e3a_a96f6db3_XL.jpg

0_55e3b_17c359ee_XL.jpg

Юля,фотки как всегда - шедевр! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

вот чего нашла в тырнете (фотать то лень :blush2: )

1ae3dc46e1cf.jpg

ac4200e55895.jpg

можно по лапам егозить,можно по пузяке.Мне в деревенских условиях сгодится явно!

Люба, спасибо !реально классная? Надо купить?

Опубликовано

Люба, спасибо !реально классная? Надо купить?

дык,конечно,лучше помыть в тазике или ванне,но мне реальнодействительно это пригодится в дачных условиях,когда вода холодная,когда помыть 20 грязных лап проблемно,я попробовала тут - неплохо! не могу сказать что 100% чистоты,но толк ощутимый.Тем более за такие деньги не страшные,не разорительные.

Опубликовано

дык,конечно,лучше помыть в тазике или ванне,но мне реальнодействительно это пригодится в дачных условиях,когда вода холодная,когда помыть 20 грязных лап проблемно,я попробовала тут - неплохо! не могу сказать что 100% чистоты,но толк ощутимый.Тем более за такие деньги не страшные,не разорительные.

Пойду куплю, пущай будет.

Опубликовано

LAD UNITY Да рекламный агент получится что надо!!! Я вот тоже стала задумываться, а может оно и мне надо :hmm: ...

Опубликовано

Тааак я и знала что опрофанилась! :doh: надо было к ним изначала на службу заступить! от же ж балда

ну,ладно,пользуйтесь,для хороших людей ничего не жалко!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...