феня aka наталья Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Не нать он тебе! Это как фен, только наоборот воздух выдувает, да с такой силой, что у Феняки может запросто пару зубов выдуть. А у тебя, у Феньки в смысле, и так не комплект!эх!!!! В прах разметала домашний очаг( мЕчты, в смысле)!.. Одни руины! (с)
OlgaO Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 ВЕШАЛКА???КОВАННАЯ??? все, умираю! ну ик ак я без нее таперича жить буду? Да, Любань, крайне необходимая в хозяйстве вестчь! Я взяла с 3-я крючечками, шоп у кажного своя вешалка была! ну, вот... и этого у мине нет!!! Ой, как я очень это богатство люблю и уважаю!... (с) Я взяла визитку, пойду поищу, может у них сайт есть...
феня aka наталья Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Ну да! Она такая миляга! Годля уже от неё щемится.бедная сЕстра...
OlgaO Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Вота!/>http://petsiluet.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=49
феня aka наталья Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Да, Любань, крайне необходимая в хозяйстве вестчь! Я взяла с 3-я крючечками, шоп у кажного своя вешалка была! а с больши кол-вом крючёчков была?! ато у мине, ну, тоисть у феньки, этих поводков с ошейничками... Я взяла визитку, пойду поищу, может у них сайт есть...уш, поищи! раз развыхвальбушничалась!!!!
OlgaO Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 бедная сЕстра... Да нее! Ей нравится! Она в отместку всегда, когда я помою, причешу и уложу Чипу, ждет когда я её опущу на пол, чтобы от души поюзать Чипиздроном по полу!
феня aka наталья Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Вота!/>http://petsiluet.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=49надо брать!!! Да нее! Ей нравится! Она в отместку всегда, когда я помою, причешу и уложу Чипу, ждет когда я её опущу на пол, чтобы от души поюзать Чипиздроном по полу!хозяюшка! поломойка! Изменено 28 марта, 2011 пользователем феня aka наталья
LAD UNITY Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 так,што там крючки!!! а вывески какие! ну че,хватай мешки - вокзал уходит1...хочуууууууууууА у меня тоже прикольно опосля помывки собак - Вэрик оченно любит чистых баб.И как токоя намою,высушу своих девок,так он тут же "эххх,прокачусь" устраивает.При этом рожа совершенно блаженная и песни поет,хоть ему от баб и достается при этом - а не фиг красоту портить лапами мужицкими
Ledi_Juli Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 так,што там крючки!!! а вывески какие! ну че,хватай мешки - вокзал уходит1...хочуууууууууууА у меня тоже прикольно опосля помывки собак - Вэрик оченно любит чистых баб.И как токоя намою,высушу своих девок,так он тут же "эххх,прокачусь" устраивает.При этом рожа совершенно блаженная и песни поет,хоть ему от баб и достается при этом - а не фиг красоту портить лапами мужицкимиНасчет чистых баб - лежу под столом, вот уж педант, чистых ему подавай...
LAD UNITY Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Насчет чистых баб - лежу под столом, вот уж педант, чистых ему подавай...Не,он такой эстет токо на НЕтечных.А течные могут быть хоть по ухи в грязище,тут ему все равно,сгодится любая !настоящий полковник
OlgaO Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Не,он такой эстет токо на НЕтечных.А течные могут быть хоть по ухи в грязище,тут ему все равно,сгодится любая !настоящий полковник Молодец! Мачо!
феня aka наталья Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Не,он такой эстет токо на НЕтечных.А течные могут быть хоть по ухи в грязище,тут ему все равно,сгодится любая !настоящий полковникот, ить....даже слова приличного не могу подобрать.... КОБЕЛЬ, одним словом!
OlgaO Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 от, ить....даже слова приличного не могу подобрать.... КОБЕЛЬ, одним словом! КОБЕЛИНА!
LAD UNITY Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 во-во у нас теперь чую в темке будет два погоняла - Чипиздра (а нечего было так классно собашку нарекать!) и кобелина позорный.
OlgaO Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 во-во у нас теперь чую в темке будет два погоняла - Чипиздра (а нечего было так классно собашку нарекать!) и кобелина позорный. Кстати, это семейная традиция! Вот, Чипиздрину тетку зовут - Перхоть!
феня aka наталья Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Кстати, это семейная традиция! Вот, Чипиздрину тетку зовут - Перхоть! ты, лучше скажи, как ея "документально" кличуть!
OlgaO Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 ты, лучше скажи, как ея "документально" кличуть! Документально, стыдно произнести... - Забава моя... Позор на мою голову!
Ledi_Juli Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Кстати, это семейная традиция! Вот, Чипиздрину тетку зовут - Перхоть! Хороши клички.А то у меня мама все время удивляется - Ну надо же было собаку Сэра назвать (я ее ласково Сэрулей кличу, ну и еще есть некоторые производные от имени ), вот если бы я ей про Чипиздру и Перхоть рассказала, у думаю она бы смирилась...
OlgaO Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Хороши клички.А то у меня мама все время удивляется - Ну надо же было собаку Сэра назвать (я ее ласково Сэрулей кличу, ну и еще есть некоторые производные от имени ), вот если бы я ей про Чипиздру и Перхоть рассказала, у думаю она бы смирилась...Юль, пользуйся!
Натали и Рада Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Пока вы тут по Евразиям шастаете, у нас очередные сомнительные фотографии... Вообще предполагалась серия на восточную тематику, но часть моделей позировать отказалось, ну и получилось вот что... (а вообще я не пью и не курю если что...) Юля,фотки как всегда - шедевр! :clap_1: вот чего нашла в тырнете (фотать то лень )можно по лапам егозить,можно по пузяке.Мне в деревенских условиях сгодится явно! Люба, спасибо !реально классная? Надо купить?
LAD UNITY Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Люба, спасибо !реально классная? Надо купить?дык,конечно,лучше помыть в тазике или ванне,но мне реальнодействительно это пригодится в дачных условиях,когда вода холодная,когда помыть 20 грязных лап проблемно,я попробовала тут - неплохо! не могу сказать что 100% чистоты,но толк ощутимый.Тем более за такие деньги не страшные,не разорительные.
Натали и Рада Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 дык,конечно,лучше помыть в тазике или ванне,но мне реальнодействительно это пригодится в дачных условиях,когда вода холодная,когда помыть 20 грязных лап проблемно,я попробовала тут - неплохо! не могу сказать что 100% чистоты,но толк ощутимый.Тем более за такие деньги не страшные,не разорительные. Пойду куплю, пущай будет.
Ledi_Juli Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 LAD UNITY Да рекламный агент получится что надо!!! Я вот тоже стала задумываться, а может оно и мне надо ...
LAD UNITY Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Тааак я и знала что опрофанилась! надо было к ним изначала на службу заступить! от же ж балдану,ладно,пользуйтесь,для хороших людей ничего не жалко!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти