Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фотографии как всегда :thumbup: .

Вчера показала мужу ваши фотографии. Сегодня мне был подарен фотоаппарат Никон, зеркалка.

Эх обфотографируюсь.

Завтра с девочками уезжаю в Белгород, так что в воскресенье ругайте нас!

Классно! Будем вас ругать и ждать фотки! :thumbup:

2680b3ba7c7e.jpg

Я ж говорю, настоящий мачо!

Опубликовано

Классно! Будем вас ругать и ждать фотки! :thumbup:

В этот раз фоток не будет, Руслан уехал в Москву, в крокус,

там проходит выставка мотоциклов. Он в прошлом году ездил, фоток море.

Вот такие прикольные мотики....

3c905dc0c28e.jpg

Блин, опять радикл тупит :angry2:

Опубликовано

В этот раз фоток не будет, Руслан уехал в Москву, в крокус,

там проходит выставка мотоциклов. Он в прошлом году ездил, фоток море.

Вот такие прикольные мотики....

3c905dc0c28e.jpg

Блин, опять радикл тупит :angry2:

Хорош!!! Гжель с инкрустацией на Хонде! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Любушка, спасибо за доброе отношение к внуку, у меня их всего двое , потому сильно любимые:)

Натали и Рада, спасибо:)

Маша - Бонни - Терри, вот как здорово, и фотки пригодились для такого хорошего дела, как покупка аппарата, вещь для голдениста просто незаменимая:)

А мы немножко к весне примарафетились, причёсочку наладили, вот такие мы сегодня..........

foto-0041.jpg

foto-004.jpg

foto-065.jpg

Опубликовано

ДеФФФчонки, привет!!! Я ужо ПОЧТИ с вами!!! :thumbup: Как же у вас тут славненько! Фотки, ка всегда, великолепны: собашки, мотоциклы, зима :clap_1:

С гор мну таки спустили. Осталось доставить до дому - а тама начну и фотками вас закидывать.

А пока слушайте правдивую историю про старую склерозницу :lol2:

Ежели кто давно никуда не летал - поясняю. По нонешним временам покупать билет стало очень просто: нажимаешь пару кнопок на своем компУтере, и тебе приходит файл с собственно билетом. А ваще-то ето бумажка, на которой распечатаны номера рейсов и прочая инфа, и по этой бумажке в порту все и происходит. Типа в еропланы запускаютьь... :ok:

А терь начинается САМОЕ интересное. За три месяца до вылета я знала, что мой флаер стартует из Шарика-2 (заграница ведь! :gleam: ) в 6 утра. Один мой замечательный щеновладелец уговорил меня на доставку наших тел к месту старта на своем автомобиле. А поскольку он человек ответственный, выехали мы несколько заранее.

Приезжаем мы в Шарик, паркуемся, волочем лыжное и прочее барахло, я, гордая такая, со своей ценной бумаженцией в пятерне (см.выше) :lol2: Иду, типа, посадочный талон получать. Ищу на табло свой рейс, А ЕГО НЕТУ!!!!! :hmm:

Несколько минут чешу репу, переводя взгляд с бумажки на табло и обратно... и ВДРУГ ВИЖУ: о ужас, калоша я старая :doh: МОЙ самолет улетает из ДОМОДЕДОВО. И это все было написано давным давно, тока я, почему-то, в упор этого не разглядела :lol2:

Смешно сейчас, а тогда было совсем не до смеха, ибо вальяжная походка была изменена на галоп с рюкзаком и лыжами наперевес до машинки. Благо, приехали заранее, а ночной МКАД несколько приятнее дневного :lol2:

Успели и даже вовремя :lol2::lol2::doh:

Опубликовано

ДеФФФчонки, привет!!! Я ужо ПОЧТИ с вами!!! :thumbup: Как же у вас тут славненько! Фотки, ка всегда, великолепны: собашки, мотоциклы, зима :clap_1:

С гор мну таки спустили. Осталось доставить до дому - а тама начну и фотками вас закидывать.

А пока слушайте правдивую историю про старую склерозницу :lol2:

Ежели кто давно никуда не летал - поясняю. По нонешним временам покупать билет стало очень просто: нажимаешь пару кнопок на своем компУтере, и тебе приходит файл с собственно билетом. А ваще-то ето бумажка, на которой распечатаны номера рейсов и прочая инфа, и по этой бумажке в порту все и происходит. Типа в еропланы запускаютьь... :ok:

А терь начинается САМОЕ интересное. За три месяца до вылета я знала, что мой флаер стартует из Шарика-2 (заграница ведь! :gleam: ) в 6 утра. Один мой замечательный щеновладелец уговорил меня на доставку наших тел к месту старта на своем автомобиле. А поскольку он человек ответственный, выехали мы несколько заранее.

Приезжаем мы в Шарик, паркуемся, волочем лыжное и прочее барахло, я, гордая такая, со своей ценной бумаженцией в пятерне (см.выше) :lol2: Иду, типа, посадочный талон получать. Ищу на табло свой рейс, А ЕГО НЕТУ!!!!! :hmm:

Несколько минут чешу репу, переводя взгляд с бумажки на табло и обратно... и ВДРУГ ВИЖУ: о ужас, калоша я старая :doh: МОЙ самолет улетает из ДОМОДЕДОВО. И это все было написано давным давно, тока я, почему-то, в упор этого не разглядела :lol2:

Смешно сейчас, а тогда было совсем не до смеха, ибо вальяжная походка была изменена на галоп с рюкзаком и лыжами наперевес до машинки. Благо, приехали заранее, а ночной МКАД несколько приятнее дневного :lol2:

Успели и даже вовремя :lol2::lol2::doh:

МолодцА!!! Хорошее начало! :lol2:

Опубликовано

Кааатюня!!! принимай ТАНАКАН! :doh:

оох,хорошо что все хорошо кончилось - успели-улетели. А то б кататься тебе с мусорных гор подмосковья (чтоб сборы лыжные не пропали)

Зато опыт твой бесценен!

ох,представила твои глаза и галоп с лыжами наперевес.сильно!

фото ждем!

А мы немножко к весне примарафетились, причёсочку наладили, вот такие мы сегодня..........

foto-0041.jpg

[

Боже мой! как же я люблю эту рыжую морду!

Кать,какая доца у нас с тобой сладкая - рыжая в маму и глазастая в папу!

Опубликовано

Любашк, сама тащусь! :nyam: Пытаюсь разглядеть похожие черты в Черри, хотя ничего родственного не имеется... :dntknw:

Опубликовано

И впрямь, доца ваша - :thumbup:

Опубликовано

Девочки, спасибо всем большое, так приятно, когда твоя собакина нравится другим, главное суметь это передать фотками. Иногда получается.

На выходные выдалась прекрасная погодка, +16, солнышко и весь чесной люд кинулся на природы. Это я поняла, когда мы решили поехать в воскресенье на шашлыки. Обычно пустой в наших местах лес был полностью забит горожанами. ЛЮди поближе к проезжим дорогам сидели с машинами буквально на каждом метре, я такого давно не видела:)

Посему мы забрались в такие дебри, где только видимо Димин вездеход может пробраться. Тишина и покой, воздух и солнце, как же я люблю природу не испорченную цивилизацией:)

Лайф где-то подхватил кашель, уже пролечились и практически здоровы, но врачь сказал в ближайшие недели с собаками не общаться, так что апрельские выставки мы пропускаем, дабы не портить жизнь другим собакам. Зато природой наслаждаться нам никто не запрещал:)

Немного фоток, чтобы поделиться впечатлениями.

119a.jpg

055a.jpg

042a.jpg

044a.jpg

040a.jpg

077a.jpg

076a.jpg

097a.jpg

065a.jpg

120a.jpg

Опубликовано

Вкусно и красиво! Мы Вам завидуем и собаки красивущие и погода классная, но ничего начнется и у нас весна...

Опубликовано

Юля, конечно весна начнётся, совсем скоро зацветут вишни, шелковицы, яблони и абрикосы, они у нас везде вокруг домов, едим с собачками это добро каждый год старательно. Вот где будет поводов для фотографий красивых, любимое время года:)

Опубликовано

Ох, ну и красота! :dribble:

Жду не дождусь такой погодки. Тоже в лес хочется! И от шашлычка бы не отказалась! :thumbup:

Опубликовано

Ох, ну и красота! :dribble:

Жду не дождусь такой погодки. Тоже в лес хочется! И от шашлычка бы не отказалась! :thumbup:

Перевед, дорогие мои!!! Оль, щас у нас дотает-подсохнет - мы енто дело враз организуем! :dribble::thumbup:

Опубликовано

И где обещанный фотоотчет и рассказ о горах? :hmm:

Ну будет, будет! Там фоток - сотни три! Надо же че-то выбрать, да причесать! :lol2:

Опубликовано

Катюша с приездом, ждём фото, это ж как интересно ты отдохнула:)

Девушки , у вас такая тёплая компания, что у вас не заржавеет , и шашлычки никуда не убегут:)

Опубликовано

Натали и Рада, спасибо, Лайф они такие, обаяшки и всеобщие любимцы, хоть и не внешностью, но харизмой весь в маму, потому и всеми любленный:)

063ap.jpg

Опубликовано

Перевед, дорогие мои!!! Оль, щас у нас дотает-подсохнет - мы енто дело враз организуем! :dribble::thumbup:

Приветик, дорогая! С возвращением!

Сильно не тромбуйте, а то долго таять будет... :blush2:

И где обещанный фотоотчет и рассказ о горах? :hmm:

Да, да! Ждем-с!

Ну будет, будет! Там фоток - сотни три! Надо же че-то выбрать, да причесать! :lol2:

Кофя то привезла? :blush2:

Натали и Рада, спасибо, Лайф они такие, обаяшки и всеобщие любимцы, хоть и не внешностью, но харизмой весь в маму, потому и всеми любленный:)

063ap.jpg

Хорош! Такую моську хочется обнять! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Уф! Ну наконец-то! Хозяйка веточки объявилась! Тут вся Сибирь в волнении: "Кудить энто Катерина Санрайзовна задевалась? УжО не швеЦкие ль аХрессоры навалились?" А то мы ужО Ить десант собрали, голденячий! Теперича на охоту отправлять будем, на белок. А то Ить они в брачный период, блин, вступили! Обнаглели, прям под носом (собачьим) по сугробам парами носятся!

А вот и сам ( то есть его часть) ДЕСАНТ из Столицы Урала.

Погоня

a8a0c666dda8.jpg

Дичь

03d21312a243.jpg

На солнышке

3516dd465e8c.jpg

Пивка бы...

f383cc055e09.jpg

Побегушки

48b8c32ad4e8.jpg

Поваляшки

634873af718e.jpg

ТОТО

95dd27764e31.jpg

ПОГОНЯ

0a364dc1b143.jpg

Изменено пользователем SanJoy
Опубликовано

нет,ну какая ж у нас темка славная и географически протяженная - от украинской теплыни,до сибирских снегов! Да еще и шведские горки на подходе!

Девчата,такие фотки обалденные!Лен,хочу уже весны и шашлыков (токо в лес я не ходок - ишшо клещей подцепишь,у нас тут их ой как много,паразитов!)А Лайф,ох морда,ох,тьфу три раза.

А сибирский снежный десант - классно,снежно,чистенько!

у нас все посередине - ни рыба ни мясо - и грязь и снег и водища..брр,скорее бы уже погода определялась в весну.

Опубликовано

А это свежий Голдец! В эти выходные щелкнутая. Как всегда, фото не моё! Доча радует!

f8c3c16f1add.jpg

Пойду в свою темку фотку вставлю, шоп дети поглядели на мать свою! :)

Опубликовано

Какая красотка!!! И есть какое-то неуловимое сходство с моей Сэрой (только у нас уши длиннее...), но выражение морды родное...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...