OlgaO Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Фотографии как всегда .Вчера показала мужу ваши фотографии. Сегодня мне был подарен фотоаппарат Никон, зеркалка.Эх обфотографируюсь.Завтра с девочками уезжаю в Белгород, так что в воскресенье ругайте нас!Классно! Будем вас ругать и ждать фотки! Я ж говорю, настоящий мачо!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Классно! Будем вас ругать и ждать фотки! В этот раз фоток не будет, Руслан уехал в Москву, в крокус, там проходит выставка мотоциклов. Он в прошлом году ездил, фоток море.Вот такие прикольные мотики....Блин, опять радикл тупит
Натали и Рада Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 В этот раз фоток не будет, Руслан уехал в Москву, в крокус, там проходит выставка мотоциклов. Он в прошлом году ездил, фоток море.Вот такие прикольные мотики....Блин, опять радикл тупит Хорош!!! Гжель с инкрустацией на Хонде! :thumbup:
Aurum Spirit Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Любушка, спасибо за доброе отношение к внуку, у меня их всего двое , потому сильно любимые:) Натали и Рада, спасибо:) Маша - Бонни - Терри, вот как здорово, и фотки пригодились для такого хорошего дела, как покупка аппарата, вещь для голдениста просто незаменимая:)А мы немножко к весне примарафетились, причёсочку наладили, вот такие мы сегодня..........
skandisan Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 ДеФФФчонки, привет!!! Я ужо ПОЧТИ с вами!!! Как же у вас тут славненько! Фотки, ка всегда, великолепны: собашки, мотоциклы, зима С гор мну таки спустили. Осталось доставить до дому - а тама начну и фотками вас закидывать.А пока слушайте правдивую историю про старую склерозницу Ежели кто давно никуда не летал - поясняю. По нонешним временам покупать билет стало очень просто: нажимаешь пару кнопок на своем компУтере, и тебе приходит файл с собственно билетом. А ваще-то ето бумажка, на которой распечатаны номера рейсов и прочая инфа, и по этой бумажке в порту все и происходит. Типа в еропланы запускаютьь... А терь начинается САМОЕ интересное. За три месяца до вылета я знала, что мой флаер стартует из Шарика-2 (заграница ведь! ) в 6 утра. Один мой замечательный щеновладелец уговорил меня на доставку наших тел к месту старта на своем автомобиле. А поскольку он человек ответственный, выехали мы несколько заранее.Приезжаем мы в Шарик, паркуемся, волочем лыжное и прочее барахло, я, гордая такая, со своей ценной бумаженцией в пятерне (см.выше) Иду, типа, посадочный талон получать. Ищу на табло свой рейс, А ЕГО НЕТУ!!!!! Несколько минут чешу репу, переводя взгляд с бумажки на табло и обратно... и ВДРУГ ВИЖУ: о ужас, калоша я старая МОЙ самолет улетает из ДОМОДЕДОВО. И это все было написано давным давно, тока я, почему-то, в упор этого не разглядела Смешно сейчас, а тогда было совсем не до смеха, ибо вальяжная походка была изменена на галоп с рюкзаком и лыжами наперевес до машинки. Благо, приехали заранее, а ночной МКАД несколько приятнее дневного Успели и даже вовремя
OlgaO Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 ДеФФФчонки, привет!!! Я ужо ПОЧТИ с вами!!! Как же у вас тут славненько! Фотки, ка всегда, великолепны: собашки, мотоциклы, зима С гор мну таки спустили. Осталось доставить до дому - а тама начну и фотками вас закидывать.А пока слушайте правдивую историю про старую склерозницу Ежели кто давно никуда не летал - поясняю. По нонешним временам покупать билет стало очень просто: нажимаешь пару кнопок на своем компУтере, и тебе приходит файл с собственно билетом. А ваще-то ето бумажка, на которой распечатаны номера рейсов и прочая инфа, и по этой бумажке в порту все и происходит. Типа в еропланы запускаютьь... А терь начинается САМОЕ интересное. За три месяца до вылета я знала, что мой флаер стартует из Шарика-2 (заграница ведь! ) в 6 утра. Один мой замечательный щеновладелец уговорил меня на доставку наших тел к месту старта на своем автомобиле. А поскольку он человек ответственный, выехали мы несколько заранее.Приезжаем мы в Шарик, паркуемся, волочем лыжное и прочее барахло, я, гордая такая, со своей ценной бумаженцией в пятерне (см.выше) Иду, типа, посадочный талон получать. Ищу на табло свой рейс, А ЕГО НЕТУ!!!!! Несколько минут чешу репу, переводя взгляд с бумажки на табло и обратно... и ВДРУГ ВИЖУ: о ужас, калоша я старая МОЙ самолет улетает из ДОМОДЕДОВО. И это все было написано давным давно, тока я, почему-то, в упор этого не разглядела Смешно сейчас, а тогда было совсем не до смеха, ибо вальяжная походка была изменена на галоп с рюкзаком и лыжами наперевес до машинки. Благо, приехали заранее, а ночной МКАД несколько приятнее дневного Успели и даже вовремя МолодцА!!! Хорошее начало!
LAD UNITY Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Кааатюня!!! принимай ТАНАКАН! оох,хорошо что все хорошо кончилось - успели-улетели. А то б кататься тебе с мусорных гор подмосковья (чтоб сборы лыжные не пропали)Зато опыт твой бесценен!ох,представила твои глаза и галоп с лыжами наперевес.сильно!фото ждем!А мы немножко к весне примарафетились, причёсочку наладили, вот такие мы сегодня..........[Боже мой! как же я люблю эту рыжую морду!Кать,какая доца у нас с тобой сладкая - рыжая в маму и глазастая в папу!
skandisan Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Боже мой! как же я люблю эту рыжую морду!Кать,какая доца у нас с тобой сладкая - рыжая в маму и глазастая в папу!Любашк, сама тащусь! Пытаюсь разглядеть похожие черты в Черри, хотя ничего родственного не имеется...
OlgaO Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Боже мой! как же я люблю эту рыжую морду!Кать,какая доца у нас с тобой сладкая - рыжая в маму и глазастая в папу!И впрямь, доца ваша -
Aurum Spirit Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Девочки, спасибо всем большое, так приятно, когда твоя собакина нравится другим, главное суметь это передать фотками. Иногда получается.На выходные выдалась прекрасная погодка, +16, солнышко и весь чесной люд кинулся на природы. Это я поняла, когда мы решили поехать в воскресенье на шашлыки. Обычно пустой в наших местах лес был полностью забит горожанами. ЛЮди поближе к проезжим дорогам сидели с машинами буквально на каждом метре, я такого давно не видела:)Посему мы забрались в такие дебри, где только видимо Димин вездеход может пробраться. Тишина и покой, воздух и солнце, как же я люблю природу не испорченную цивилизацией:)Лайф где-то подхватил кашель, уже пролечились и практически здоровы, но врачь сказал в ближайшие недели с собаками не общаться, так что апрельские выставки мы пропускаем, дабы не портить жизнь другим собакам. Зато природой наслаждаться нам никто не запрещал:)Немного фоток, чтобы поделиться впечатлениями.
Ledi_Juli Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Вкусно и красиво! Мы Вам завидуем и собаки красивущие и погода классная, но ничего начнется и у нас весна...
Aurum Spirit Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Юля, конечно весна начнётся, совсем скоро зацветут вишни, шелковицы, яблони и абрикосы, они у нас везде вокруг домов, едим с собачками это добро каждый год старательно. Вот где будет поводов для фотографий красивых, любимое время года:)
OlgaO Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Ох, ну и красота! Жду не дождусь такой погодки. Тоже в лес хочется! И от шашлычка бы не отказалась!
skandisan Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Ох, ну и красота! Жду не дождусь такой погодки. Тоже в лес хочется! И от шашлычка бы не отказалась! Перевед, дорогие мои!!! Оль, щас у нас дотает-подсохнет - мы енто дело враз организуем!
Ledi_Juli Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 И где обещанный фотоотчет и рассказ о горах?
skandisan Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 И где обещанный фотоотчет и рассказ о горах? Ну будет, будет! Там фоток - сотни три! Надо же че-то выбрать, да причесать!
Aurum Spirit Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Катюша с приездом, ждём фото, это ж как интересно ты отдохнула:)Девушки , у вас такая тёплая компания, что у вас не заржавеет , и шашлычки никуда не убегут:)
Натали и Рада Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Какой красивый собакин, и фотка классная! Ну очень хочется весны и на дачу!Шашлык :nyam:
Aurum Spirit Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Натали и Рада, спасибо, Лайф они такие, обаяшки и всеобщие любимцы, хоть и не внешностью, но харизмой весь в маму, потому и всеми любленный:)
OlgaO Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Перевед, дорогие мои!!! Оль, щас у нас дотает-подсохнет - мы енто дело враз организуем! Приветик, дорогая! С возвращением! Сильно не тромбуйте, а то долго таять будет... И где обещанный фотоотчет и рассказ о горах? Да, да! Ждем-с!Ну будет, будет! Там фоток - сотни три! Надо же че-то выбрать, да причесать! Кофя то привезла? Натали и Рада, спасибо, Лайф они такие, обаяшки и всеобщие любимцы, хоть и не внешностью, но харизмой весь в маму, потому и всеми любленный:)Хорош! Такую моську хочется обнять!
SanJoy Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Уф! Ну наконец-то! Хозяйка веточки объявилась! Тут вся Сибирь в волнении: "Кудить энто Катерина Санрайзовна задевалась? УжО не швеЦкие ль аХрессоры навалились?" А то мы ужО Ить десант собрали, голденячий! Теперича на охоту отправлять будем, на белок. А то Ить они в брачный период, блин, вступили! Обнаглели, прям под носом (собачьим) по сугробам парами носятся!А вот и сам ( то есть его часть) ДЕСАНТ из Столицы Урала.ПогоняДичьНа солнышкеПивка бы...ПобегушкиПоваляшкиТОТОПОГОНЯ Изменено 5 апреля, 2011 пользователем SanJoy
LAD UNITY Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 нет,ну какая ж у нас темка славная и географически протяженная - от украинской теплыни,до сибирских снегов! Да еще и шведские горки на подходе!Девчата,такие фотки обалденные!Лен,хочу уже весны и шашлыков (токо в лес я не ходок - ишшо клещей подцепишь,у нас тут их ой как много,паразитов!)А Лайф,ох морда,ох,тьфу три раза.А сибирский снежный десант - классно,снежно,чистенько!у нас все посередине - ни рыба ни мясо - и грязь и снег и водища..брр,скорее бы уже погода определялась в весну.
OlgaO Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 А это свежий Голдец! В эти выходные щелкнутая. Как всегда, фото не моё! Доча радует! Пойду в свою темку фотку вставлю, шоп дети поглядели на мать свою! :)
Ledi_Juli Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Какая красотка!!! И есть какое-то неуловимое сходство с моей Сэрой (только у нас уши длиннее...), но выражение морды родное...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти