Маша - Бонни - Терри Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Всем приветик!Про клещей, в Белгороде дикие клещи, люди выводили собак на попис,приводили собак увешаных клещами.С нашей систер 5 штук сняли.Ну а мы прокатились до городу Белгороду, ну и собственно чуть - чуть звезданули.Что- то Бранкович суров был, сплошные оч. хоры.Боняша сумела как - то ( личным обоянием ) растопить сердце сурового серба.Дали нам целый R.CAC.
LAD UNITY Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Красавица Голдец! обожаю рыжуленькие морденьки!тока это...того...так и тянутся ручки ушки подстричь чуток я своим как подчищу ушки,так все на выгуле ахают - ой,как помолодели девочки!Дайшь причесон весенне-молодильный!((и фотки потом,агаВсем приветик!Про клещей, в Белгороде дикие клещи, люди выводили собак на попис,приводили собак увешаных клещами.С нашей систер 5 штук сняли.Ну а мы прокатились до городу Белгороду, ну и собственно чуть - чуть звезданули.Что- то Бранкович суров был, сплошные оч. хоры.Боняша сумела как - то ( личным обоянием ) растопить сердце сурового серба.Дали нам целый R.CAC.Ух ты,молодцы!Да,Бранкович супер строгий дядя.Так что вдвойне ценно!Поздравляю.
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Ух ты,молодцы!Да,Бранкович супер строгий дядя.Так что вдвойне ценно!Поздравляю.Спасибо Любаш, с фотиком разберусь и фотки выложу. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Маша - Бонни - Терри
OlgaO Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Всем приветик!Про клещей, в Белгороде дикие клещи, люди выводили собак на попис,приводили собак увешаных клещами.С нашей систер 5 штук сняли.Ну а мы прокатились до городу Белгороду, ну и собственно чуть - чуть звезданули.Что- то Бранкович суров был, сплошные оч. хоры.Боняша сумела как - то ( личным обоянием ) растопить сердце сурового серба.Дали нам целый R.CAC.Машулька, поздравляю тебя с Боняшкиным резервом! Молодцы! Красавица Голдец! обожаю рыжуленькие морденьки!тока это...того...так и тянутся ручки ушки подстричь чуток я своим как подчищу ушки,так все на выгуле ахают - ой,как помолодели девочки!Дайшь причесон весенне-молодильный!((и фотки потом,агаС причесоном не знаю, что делать... Сама не умею, да и инстрУмента нету... Надо чё-нить придумать. Спасибо Любаш, с фотиком разберусь и фотки выложу.Ну разберись уж скорее, Машуль! Так фоток хоцца!
LAD UNITY Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 С причесоном не знаю, что делать... Сама не умею, да и инстрУмента нету... Надо чё-нить придумать. не вопрос, привози - намарафетим! Ну разберись уж скорее, Машуль! Так фоток хоцца! даешь фотки!!! (((и каталог ооочень хоЦЦа.А может он еще и размеченный...
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 К сожалению ребенок забрал фотоаппарат у мамы.Его больше интересовало шоу с фристайлом и костюмы.Вот что удалось запечатлить.Боня перед рингом.Илюха пытается быть юным хендлером.Думаю в Орле выпустить их в конкурс. Это Терри.Попытка завладеть призовым фондом НЕ ЗАДАЛАСЬ! Второместницы мои.
Aurum Spirit Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Рыжулечка:) и тоже нестрижена:) и тоже с ресничками, красотка:)Пора-пора девушке делать весенний марафет. Я сама училась стричь, никто не показывал, не учил, так что лучше всё уметь самому, главное дома свой объект есть, а остальное дело практики:)Лайф у меня тоже как мишка нестриженый после зимы, вот будет работы.А это свежий Голдец! В эти выходные щелкнутая. Как всегда, фото не моё! Доча радует! Пойду в свою темку фотку вставлю, шоп дети поглядели на мать свою! :)Маша - Бонни - Терри , красивые детки, и собачьи и человечьи. Главное желание и хэндлер обязательно будет на первом месте:)
Натали и Рада Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Всем приветик!Про клещей, в Белгороде дикие клещи, люди выводили собак на попис,приводили собак увешаных клещами.С нашей систер 5 штук сняли.Ну а мы прокатились до городу Белгороду, ну и собственно чуть - чуть звезданули.Что- то Бранкович суров был, сплошные оч. хоры.Боняша сумела как - то ( личным обоянием ) растопить сердце сурового серба.Дали нам целый R.CAC.Маша, поздравляю Боняшку с Рез. САСИБом!!! :thumbup:
OlgaO Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Думаю в Орле выпустить их в конкурс. Обязательно! Рыжулечка:) и тоже нестрижена:) и тоже с ресничками, красотка:)Пора-пора девушке делать весенний марафет. Я сама училась стричь, никто не показывал, не учил, так что лучше всё уметь самому, главное дома свой объект есть, а остальное дело практики:)Неее, мне это не дано...
SanJoy Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Вот я не пОняла чЁйто?! Кудыть все пропали то?! Кофе никак у Катерины Санрайзовны подишь ты пьють! О как! А мы тут в Сибирях без кафеЮ да без суперских щеточек лапных в снежной жЫжуке вязни ?! Да?!Людь, отзовись!!А фотографии опять на 5 с +! Изменено 7 апреля, 2011 пользователем SanJoy
OlgaO Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Вот я не пОняла чЁйто?! Кудыть все пропали то?! Кофе никак у Катерины Санрайзовны подишь ты пьють! О как! А мы тут в Сибирях без кафеЮ да без суперских щеточек лапных в снежной жЫжуке вязни ?! Да?!Ещё пока нет! Но скоро! У меня на следующей неделе отпуск! УРА!!!
skandisan Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Ещё пока нет! Но скоро! У меня на следующей неделе отпуск! УРА!!! Лёлик!!!!!!!!!!!!! тебя никто за язык-то не тянул!!! Таперича не отвертисси!!!Вот я не пОняла чЁйто?! Кудыть все пропали то?! Кофе никак у Катерины Санрайзовны подишь ты пьють! О как! А мы тут в Сибирях без кафеЮ да без суперских щеточек лапных в снежной жЫжуке вязни ?! Да?!Людь, отзовись!!А фотографии опять на 5 с +!А мы и вас приглашаем Ну вот. Попробую все же хоть часть фотоотчета выложить Часть первая. Фауна Швеции.(...ну, не смогла я пройти мимо такой зверУшки )И утки у них такие же...хыШник..."САва, открывай! Медведь пришел!"Ну такие у них коровки добротненькие: аж мохнатенькие!"Мы красные кавалеристы, и про нас...!" Такие вот тоже зверюшечки...Да, последнюю мохнатенькую я за хвост-таки подержала! Ниче, приятненькая
Натали и Рада Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Часть первая. Фауна Швеции.(...ну, не смогла я пройти мимо такой зверУшки ) :thumbup: Красиво!!!
OlgaO Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 "Мы красные кавалеристы, и про нас...!" Кать, фотки то каки классные! Мне вот эта нра! Давай ещё! Лёлик!!!!!!!!!!!!! тебя никто за язык-то не тянул!!! Таперича не отвертисси!!! Кать не сумнювайси, скоро навещу тебя! Вот это коровки!
Ledi_Juli Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 ОЙ, как здорово то, как будто побывала!!! Хочется еще посмотреть то
OlgaO Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) А вот этот зверек очень похож на Чипиздру, клянчащую у стола пропитание! Изменено 9 апреля, 2011 пользователем OlgaO
Lexo Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Класс, Катюха, такую б коровку и я б завела себе!!! Такая крепенькая и счастливая!Ты мать тоже здоровски выглядишь, отдохнувшая,надышавшаяся буржуйского здорового воздуха! Надо к тебе в гости выбраться нга подзарядку!!!
Ledi_Juli Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Класс, Катюха, такую б коровку и я б завела себе!!! Такая крепенькая и счастливая!Ты мать тоже здоровски выглядишь, отдохнувшая,надышавшаяся буржуйского здорового воздуха! +1 Тоже хотела написать про цветущий внешний вид, но постеснялась...
skandisan Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Продолжение :) Часть следующая.Шведы и их очень близкие Машинешку напрокат брали. С мигалками, шоб усе как на родине! А здеся (некоторым...) Нобелевские премии вручают!просто так :) сынок зажигает!еще...просто небо
LAD UNITY Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Обалденски красиво! Макс зажжжигает на горняках-то!супер.Мамуся,гордисся??? и прально делаешь - пан-спортсмен растет завидный,скоро поди девок буишь веником от порога гонять...(по себе знаю,верней по "своему")Катюш,про твой "зовнишний вигляд"(Ленусь,Аурум Спирит,подправь мою дюже поганую хохляцкую мову,ежели не так)- тут уже усе сказали. Но повториться не боюсь - мать,ты отлично глядишься,и впрямь буржуинский воздух отлично освежает(а машинку зря не прихватизировали,хорошая такая колымажка)Твои фотки юного натуралиста просто в журнал просятся(особливо сурикатика понравилась - така лапуля - почти человечечек!)Ну,места,горы,снежок,небо - без комментов,здорово...короче,делися фотками ишшо,Сенкевич ты наш ("будем смотреть на мир глазами Сенкевича"),а там глядишь и Наташа-Феняша нам фоток курортных подкинет,так что расширяйте кругозор наш,девчата!Среди этого мерзкого погодного безобразия средней полосы России так и хочется увидеть что-то чистое,красивое,солнечное!давай исчо!!!
Натали и Рада Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Продолжение :) Часть следующая.Шведы и их очень близкие Машинешку напрокат брали. С мигалками, шоб усе как на родине! А здеся (некоторым...) Нобелевские премии вручают!просто так :) сынок зажигает!еще...просто небо Катя, как же здорово!!!!! :thumbup:
Aurum Spirit Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 УУУУУУУУУУУ, красота какая , и ещё пять смайликов , капающих слюной.Прямо таки хочется и себе куда нибудь махнуть. Сынуля молодец, как шпарит на лыжах. Я в детстве с них не слазила, а сейчас убъюсь как только всуну ноги.Любаша!!! А тебе идёт на пользу общение со мной, вот и новый язык осилила, а это очень полезно, знать много языков Катя, давай, добивай нас дельше, будем твоими глазами на мир смотреть.
Ledi_Juli Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Да, после нашей мерзкой погоды, как глоток свежего воздуха...
Estrellero Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Вот мы вчерась попиль вискарику .... Чижалоо ))) Катююх, Рич то вчерась ЛЮ на МЯУ выиграл ))) Под Иркиным сопровождением
skandisan Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 УУУУУУУУУУУ, красота какая , и ещё пять смайликов , капающих слюной.Прямо таки хочется и себе куда нибудь махнуть. Сынуля молодец, как шпарит на лыжах. Я в детстве с них не слазила, а сейчас убъюсь как только всуну ноги.Любаша!!! А тебе идёт на пользу общение со мной, вот и новый язык осилила, а это очень полезно, знать много языков Катя, давай, добивай нас дельше, будем твоими глазами на мир смотреть.Ленусь, это ты зря! Ноги - они все вспомнят - только дай им попробовать! Я тоже фигову тучу лет на ентих лыжах не стояла - ан нет - будто тока вчерась слезла Вот мы вчерась попиль вискарику .... Чижалоо ))) Катююх, Рич то вчерась ЛЮ на МЯУ выиграл ))) Под Иркиным сопровождениемКолюнь, передавай мои самые-самые прЯздрЯвления!!! Типа, серия следующая.Занесла нас нелегкая (или легкая? ) в долину троллей...не знаю, может, там лыжи прошлых горнолыжников на заднем плане?такой вот симпатяшечка :) а здесь, когда открываешь дверь, сидящий на горшке тролль говорит: "да, вам-то тут тепло! а у меня уже вся задница замерзла - никак прокакаться не могу!"искала я себе шведского муЗчину - искала... И нашла!!! (благо, имя оказалось родным Хотя на самом деле его зовут Колбасный Эрик)Да, кстати. Самое интересное - что ВСЕ скульптуры (а там их до фига!) сделаны при помощи ТОЛЬКО топора!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти