Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ленусь, это ты зря! Ноги - они все вспомнят - только дай им попробовать! Я тоже фигову тучу лет на ентих лыжах не стояла - ан нет - будто тока вчерась слезла :thumbup:

Классно!

Эх Катерина, дело уже не в ногах, а в спине, для этого дела всё же гибкость нужна, смотрю и вспоминаю как я на Дальнем Востоке по сопкам вышивала, а была малая. Мне кажется, что ездить в горы и кататься на лыжах интересно тому, кто это умеет. А для начинающего сплошные синяки по разным местам интересным:)

Опубликовано

Ох, а для меня лыжи это кошмарный сон, хотя вроде с гибкостью все нормально... Как вспомню в институте полгруппы над моими пируэтами на лыжах смеялось, до сих пор краснею...

Скульптуры очень классные, молодцы они сами себе жизнь украшают :)

Опубликовано

7a6fea4ead07.jpg

4d38f2062105.jpg

КЛАССНО!!! :thumbup::dribble:

Да, после нашей мерзкой погоды, как глоток свежего воздуха...

Точняк!

Тока у нас последние дни снег валит. Кать ты шоль привезла?

Вот мы вчерась попиль вискарику .... Чижалоо ))) Катююх, Рич то вчерась ЛЮ на МЯУ выиграл ))) Под Иркиным сопровождением

Ну... кто попил, а кто и рядом посидел! :lol2:

Кстати, Мыша на работу так и не попала... :dribble:

230d7ee1001c.jpg

а здесь, когда открываешь дверь, сидящий на горшке тролль говорит: "да, вам-то тут тепло! а у меня уже вся задница замерзла - никак прокакаться не могу!"

:lol2: Хорошая идея для ландшафтного дизайна! :clap_1:

Опубликовано

Вах! какие скулиптуры! муЩЩина хорош! и главное,что родное в нем не токмо имячко,но и носик,особливо егойный цвет!

Но токо,Катюш,за таким далеко не ездят,такого добра у нас и тут навалом!Хотя заманчиво...топором...опять же ж.

А ваще как же здорово1 давай,чую это не все,делися дальше!

Коль,передавай Ирине поздрававления -ну зажгли,так зажгли!

((судя по всему вискарь с учетом прошлого опыта был употреблен вовремя? типа не "до", а строго "опосля"?))

Опубликовано

((судя по всему вискарь с учетом прошлого опыта был употреблен вовремя? типа не "до", а строго "опосля"?))

О да!

Опубликовано (изменено)

Здрасте вам в шляпу! Это опять я приперлася! :dribble:

f8c1014b37c6.jpg

Это наш замечательный домик, а на заднем плане справа - подъемник видать...

dd318f911665.jpg

Как белый орел на вершине Кавказа стоим мы с сынком......да-да - именно там!

0d351c1096c2.jpg

Как она тудыть заехала - хрен знает... А еще непонятнее как будет съезжать! :lol2:

Часть тоже лыжная, но равнинная.

c5784af68ac9.jpg

Лыжи просто сняты - доказательство ниже будет...

0e41033d9466.jpg

Вот так, повтыкивали их - и на мох-то попадали...

Флора Швеции (фауна поскольку ужо была)

17dbbef6439a.jpg

75b07a390a2a.jpg

f24d64be16b5.jpg

А это моё сокровище восседает на собственноручно, посредством саперной лопатки, "выскульптуренном" диване !

d809956a04aa.jpg

Изменено пользователем skandisan
Опубликовано

Катя с приездом. отдохнули вы славно. :thumbup:

фотки классные.

всегда мечтала на лыжах с гор, но с моей толстой задницей это теперь не светит.

зато могу на других любоваться. :thumbup:

побольше фоток давай с экскурсией в Швецию.

Опубликовано

Катя с приездом. отдохнули вы славно. :thumbup:

фотки классные.

всегда мечтала на лыжах с гор, но с моей толстой задницей это теперь не светит.

зато могу на других любоваться. :thumbup:

побольше фоток давай с экскурсией в Швецию.

А вот не надо про толстую задницу! На горных лыжах катаются с ЛЮБЫМИ задницами :ok: Это же тебе не ногами туды-сюды двигать, а цивилизованно подняться на подъемничке, оглядеться, себя показать, и - покатилася вниз! Еще и скорость приятно выше, чем у тех, кого на ветру колышет! :thumbup:

Опубликовано

А вот не надо про толстую задницу! На горных лыжах катаются с ЛЮБЫМИ задницами :ok: Это же тебе не ногами туды-сюды двигать, а цивилизованно подняться на подъемничке, оглядеться, себя показать, и - покатилася вниз! Еще и скорость приятно выше, чем у тех, кого на ветру колышет! :thumbup:

попа перевесит. :doh: и буду я с горки ехать на ней. :lol2:

Опубликовано

ну, вот и я с "пошлой" туретчины вернулася...из лета, как грится, в зиму мине приперло... :helpsmilie: Катюха, конечно, гонолыжник-герой! прям, придеться медалЮ ей выдавать за эдаки подвиги...ваще...обзавидывалася фся и, ежели лыжи под мой тоннаж найдуться, тоже хАчу с горы... :blush2:

пока тока исплавалася в бассейне с морской водой (с подогревом!), три раза скатилася с водных горок (горки уцелели!), два раза купалась в море ( +17) ... бодрит!!!...жрала (вкуууснаааа :nyam: ), пила мноха... :blush2: (вкуууснааа :nyam: ),съездила на экскурсию (интереснааа), зажигала на танцполе под живую музЫку....вопщем, отпуск удался на славу, чего изначально не ожидала, т.к. люблю отдыхать в городах с интересной историей...вопщем, поняла, шта в моем древнем возрасте ТАК отдыхать НАДО! воть...

фоток почти нет, т.к. подружка со своим новым фотиком везде носилась, а мне, вроде, и недосуг было свой таскать...тем боле, фотограф из мене еще тот.... :thumbdown:

Опубликовано

ну, вот и я с "пошлой" туретчины вернулася...из лета, как грится, в зиму мине приперло... :helpsmilie: Катюха, конечно, гонолыжник-герой! прям, придеться медалЮ ей выдавать за эдаки подвиги...ваще...обзавидывалася фся и, ежели лыжи под мой тоннаж найдуться, тоже хАчу с горы... :blush2:

пока тока исплавалася в бассейне с морской водой (с подогревом!), три раза скатилася с водных горок (горки уцелели!), два раза купалась в море ( +17) ... бодрит!!!...жрала (вкуууснаааа :nyam: ), пила мноха... :blush2: (вкуууснааа :nyam: ),съездила на экскурсию (интереснааа), зажигала на танцполе под живую музЫку....вопщем, отпуск удался на славу, чего изначально не ожидала, т.к. люблю отдыхать в городах с интересной историей...вопщем, поняла, шта в моем древнем возрасте ТАК отдыхать НАДО! воть...

фоток почти нет, т.к. подружка со своим новым фотиком везде носилась, а мне, вроде, и недосуг было свой таскать...тем боле, фотограф из мене еще тот.... :thumbdown:

Ещё одна отпускница явилась! Везука... :dribble:

Наташк, а на ватрушке та каталась? Или, хоть, на бананЕ?! :dribble:

Опубликовано

Вау...и впрям везуха :dribble: ....вернулиси фсе из отпускоффф! ЗдоровоЁ! :thumbup:

а мы вота тута вкалываем, токма пар идеть :helpsmilie: ...хотя тожа скора в отпуск. :blush2:

Лелик вот завтра последний денек дорабатывает, бросает, блин мине. :ranting:

Опубликовано

Балина! ну как вкусно все! и лыжи и бассейны!и кушать и пить...

а тут,грязищщща и никакого просвету :doh:

запрячь чтоль троицу и махнуть в поле,покататься в резиновых сапогах на собаках (аки на водных,но таки ЛЫЖАХ) по мокрому грязному,кой где снежком припорошенному :hmm:

совместить,так сказать,ваши турне заграничные...

(((Кать,как же Макс повзрослел!обалдеть,такой сурьезный мущщина становится,ух!

Опубликовано (изменено)

Вау...и впрям везуха :dribble: ....вернулиси фсе из отпускоффф! ЗдоровоЁ! :thumbup:

а мы вота тута вкалываем, токма пар идеть :helpsmilie: ...хотя тожа скора в отпуск. :blush2:

Да ладно! Кудаж я денуся та! Тут, дома, и буду отдыхать... :lol2:

И, чессно, не пойму, Наташечка, откуда это у тебя пар идет!? :dribble:

Нее нам еще 10 дней трудиццо :sorry: Зато патооом :nyam:

Привезите мне, ну хоть цветочек аленький, из заграничных ваших турне! :blush2:

Везёт же всем!!!!!

А мы сегодня приступили к ремонту

Катюш, фотки супер!!!!

Мои сноубордисты облизнулись ..... и сели ждать лучших времён.

Машуль, ремонт - это тоже не плохо! :gleam::lol2:

Балина! ну как вкусно все! и лыжи и бассейны!и кушать и пить...

а тут,грязищщща и никакого просвету :doh:

запрячь чтоль троицу и махнуть в поле,покататься в резиновых сапогах на собаках (аки на водных,но таки ЛЫЖАХ) по мокрому грязному,кой где снежком припорошенному :hmm:

совместить,так сказать,ваши турне заграничные...

(((Кать,как же Макс повзрослел!обалдеть,такой сурьезный мущщина становится,ух!

И фоточек, :dribble: фоточек с прогулки! Очень хочется посмотреть!

Кстати погодка для езды по глине - самое оно! :ok: Вот подсохнет, тады уже фигушки! :blush2:

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано (изменено)

Наташк, а на ватрушке та каталась? Или, хоть, на бананЕ?! :dribble:

да, блин, Лёлик не каталась!...ни на ватрушке, ни на банане...не сезон, вишь ли у них исчё :angry2: вот с таких тока горок каталась...на потеху публике

85abff45e972.jpg

(снято с балкона личных аппартаментов)

каки-таки отпуска?! :dribble: ...фсем работать, работать и работать!...пока у мине очередной отпуск не случится... :gleam:

а чё "патом"-та?!...народ интересуется! :blush2:

Привезите мне, ну хоть цветочек аленький, из заграничных ваших турне! :blush2:

а че ж не заказала-то?!!! я п табе хучь цветочек, хучь фрукт апельсиновый, хучь веточку пальмову бы привезла! :doh:

Машуль, ремонт - это тоже не плохо! :gleam::lol2:

чё? уже во вкус вошла?! :dribble:

И фоточек, :dribble: фоточек с прогулки! Очень хочется посмотреть!

Кстати погодка для езды по глине - самое оно! :ok: Вот подсохнет, тады уже фигушки! :blush2:

дааа... на фоточки п я посмотрела п... :hmm:

Наташа с приездом.

спасибо, Ленок! как грится, "в гостях хорошо, а дома лучче" :lol2:

Изменено пользователем феня aka наталья
Опубликовано

85abff45e972.jpg

между прочим оченно даже завлекательные горки ((и веточка така пальмовая на переднем плане зазывныя

а про ремонт..ыыы "не говорите мне об ём" ,ибо ремонт нельзя закончить,его можно токо прекратить волевым решением

фотки с катаний на собаках по грязи? легко! приезжайте - продемонстрируем-заснимете ,ибо,увы мне,и фоткать и катаЦЦа не умею,простите растяпу!

Опубликовано

Ой, невозможно, все за отпуск заговорили, прямо так взгрустнулось........У меня только в конце лета возможно такое счастье выпадет, долго ждать.....и ненадёжно. Лето, так хочется занырнуть в водичку и ни о чём не думать.

Любаш, нашла у себя такую фоту, прямо позавидовла твоей Лёле, такая благодать у тебя, природа и красивые собаки. А Лёлечка на фото чистый Робин просто..........

5c3d729f87a3.jpg

Опубликовано

да, блин, Лёлик не каталась!...ни на ватрушке, ни на банане...не сезон, вишь ли у них исчё :angry2: вот с таких тока горок каталась...на потеху публике

85abff45e972.jpg

Ой! Класс!!! :thumbup:

Мы тожа с такой фигни в бассейке катались, тока у нас пальмов не было! :dribble:

А еще была така труба верченая, по которой на жопе спине катисси и орешь погромче, шоб веселее было! :lol2:

... во, глазоньки свои разула - и увидела в уголочке таку трубищу! :thumbup:

Опубликовано

85abff45e972.jpg

Ну и чего ты за фуфло нам подсовываешь! Давай, где ты катишся. Ишь, публику какую то постороннюю потешала, а нас нет! Не пойдет! :nonono:

каки-таки отпуска?! :dribble: ...фсем работать, работать и работать!...пока у мине очередной отпуск не случится... :gleam:

Деученки! Отпуск мой отменился по производственной необходимости! Никак, понимашь, без меня не могут! Пойду на неделю позже сроком на неделю (это прошлогодняя неделя!)! А основной отпуск у меня, Феняшечка, в июле! Так шта думай, куды нам поехать! :nyam:

а че ж не заказала-то?!!! я п табе хучь цветочек, хучь фрукт апельсиновый, хучь веточку пальмову бы привезла! :doh:

Вот, всё у вас просить-выклянчивать нужно... :sorry:

Фень, ты в субботу та дома? Аль опять отмажешся? :blush2:

Коль, ты чё, кажный день нам эту чудесную новость сообщать будешь? Хошь, чтоб мы тута всё от зависти за неделю усохли?!

Ой, невозможно, все за отпуск заговорили, прямо так взгрустнулось........У меня только в конце лета возможно такое счастье выпадет, долго ждать.....и ненадёжно. Лето, так хочется занырнуть в водичку и ни о чём не думать.

Любаш, нашла у себя такую фоту, прямо позавидовла твоей Лёле, такая благодать у тебя, природа и красивые собаки. А Лёлечка на фото чистый Робин просто..........

5c3d729f87a3.jpg

И впрямь, Робин вылитый!!! :thumbup:

Опубликовано

... во, глазоньки свои разула - и увидела в уголочке таку трубищу! :thumbup:

аха! жёлтенька! она самая! :thumbup:

Ну и чего ты за фуфло нам подсовываешь! Давай, где ты катишся. Ишь, публику какую то постороннюю потешала, а нас нет! Не пойдет! :nonono:

ну, хто жа ходит в бассей с фитипиратами?!...хотя, может, и было несколько папарацци... :blush2: следите за новостями!

А основной отпуск у меня, Феняшечка, в июле! Так шта думай, куды нам поехать! :nyam:

а ты оттюнинговала свое авто, как у прошлогоднего дедка? :gleam:

Вот, всё у вас просить-выклянчивать нужно... :sorry:

дык, намекнула хушь бы!

Фень, ты в субботу та дома? Аль опять отмажешся? :blush2:

с какой целью интересуисси? :dribble:

Коль, ты чё, кажный день нам эту чудесную новость сообщать будешь? Хошь, чтоб мы тута всё от зависти за неделю усохли?!

эх, Коля...Коля... :sorry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...