Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх, народ! У вас то ужО лето, а мы вот грязюку все еще хлебаем! Только и остается о зимушке и чистоте несусветной вспоминать и слезы по щекам грязным кулачком размазывать: "ЛЕТО ХОЧУ!!!!"

Вот какая наша доченька Пани со своей хозяйкой и друзьями. Очень элегантная дама, стройная и нежная!

da90275569f9.jpg

29080e9d7873.jpg

cb686d7f09fd.jpg

bb4548016b77.jpg

e7e70803b247.jpg

5e18eadeff26.jpg

Опубликовано

Какие фото у всех красивые!!! Но весны очень хочется, сегодня правда у нас даже солнышко выглянуло, может все же будет весна то уже?

Опубликовано

а ты оттюнинговала свое авто, как у прошлогоднего дедка? :gleam:

:sorry: Ну, нет, и что не поедем? :sorry:

с какой целью интересуисси? :dribble:

С какой, с какой... мимо буду проезжать! :gleam:

Эх, народ! У вас то ужО лето, а мы вот грязюку все еще хлебаем! Только и остается о зимушке и чистоте несусветной вспоминать и слезы по щекам грязным кулачком размазывать: "ЛЕТО ХОЧУ!!!!"

Вот какая наша доченька Пани со своей хозяйкой и друзьями. Очень элегантная дама, стройная и нежная!

da90275569f9.jpg

Како тако лето! У нас ещё грязи по колено.

Фотки какие классные, зимние! :thumbup:

Опубликовано

85abff45e972.jpg

Наталь, с приездом, а где доказательства, что ты с ентих турецких горков каталась .... то что горка есть это видно, а то, что ты на горке не видно :dribble:

Опубликовано

Ну наконец то весеннее солнышко...

и мы открыли купальный сезон это раз, сыграли в футбол это два и вообще отлично погуляли

0_5a0d3_29f56e52_XL.jpg

0_5a0d2_b2380667_XL.jpg

0_5a0d6_c93bf9f1_XL.jpg

0_5a0d8_f5d89358_XL.jpg

0_5a0d9_1d90dc6c_XL.jpg

0_5a0da_77d73201_XL.jpg

0_5a0e1_ebbe0428_XL.jpg

0_5a0df_ad2cc877_XL.jpg

0_5a0e2_237ebe0f_XL.jpg

Опубликовано

Ух ты, какие фоточки! И зимние, и весенние!!! А мы пока собираемся устроить а-ля субботник по расчистке территории от всякого дерьма, так что - милости просим в гости на развлечение! :dribble:

Опубликовано

0_5a0d8_f5d89358_XL.jpg

0_5a0e1_ebbe0428_XL.jpg

Уууух тыыыы! Классные фоточки! :dribble: Сегодня действительно, отличный денек был! :thumbup: Юль, чудесно вы погуляли! Эх! А я на работе парилась... А у нас даже окон нет! :aggressive:

Ух ты, какие фоточки! И зимние, и весенние!!! А мы пока собираемся устроить а-ля субботник по расчистке территории от всякого дерьма, так что - милости просим в гости на развлечение! :dribble:

Кать! Не правильно ты субботник устраиваешь, в один день с РРК. :nonono: Знай, народу много не наберешь! Я могу в воскресение! Но! Это уже не субботник! :lol2:

Опубликовано

Ну наконец то весеннее солнышко...

и мы открыли купальный сезон это раз, сыграли в футбол это два и вообще отлично погуляли

0_5a0d2_b2380667_XL.jpg

0_5a0d9_1d90dc6c_XL.jpg

Какие фото шикарные :thumbup: Эти особенно понравились, потому как для меня пока очень сложно сделать толковое фото в движении. А уж словлено выражение морды классно:)

Опубликовано (изменено)

:sorry: Ну, нет, и что не поедем? :sorry:

ну, а как поедем-то без тюнингу?!...ваще, как "дярёвня" кака... :dntknw:

С какой, с какой... мимо буду проезжать! :gleam:

ну, дык, и проезжай...тьфу! то исть, заезжай! :) ...я, канешна, не то, штоп сосем безвылазно дома торчать буду, ну, там с собакой погулять, в магаз метнуться на пожрать чё купить...и фся в вашем распоряжении! :ok:

Наталь, с приездом, а где доказательства, что ты с ентих турецких горков каталась .... то что горка есть это видно, а то, что ты на горке не видно :dribble:

Натусь, дык, я...этта... на верхотуре стою и ору благим матом "РААААЗАААЙДИИИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!"... вишь, все разбежалися, а то ить и зашибла п каво ненароком... :blush2:

фотки ваще у всех обалденые!!! :thumbup: ...и зимние, и летние... Юль, а у вас в Калугах ужо лето штоли?! :dribble:

Изменено пользователем феня aka наталья
Опубликовано

фотки ваще у всех обалденые!!! :thumbup: ...и зимние, и летние... Юль, а у вас в Калугах ужо лето штоли?! :dribble:

с сегодняшнего дня наконец потеплело...

Опубликовано

ну, дык, и проезжай...тьфу! то исть, заезжай! :) ...я, канешна, не то, штоп сосем безвылазно дома торчать буду, ну, там с собакой погулять, в магаз метнуться на пожрать чё купить...и фся в вашем распоряжении! :ok:

Да ну тебя! Поеду мимо! А мош и вовсе не поеду, т.к. Машулька с Боняшкой не едут, как собирались... Ну и мне, выходит, там делать нечего. :dntknw:

ну, а как поедем-то без тюнингу?!...ваще, как "дярёвня" кака... :dntknw:

Так мы и есть дярёвня! :lol2:

Опубликовано

Феня, спасибо за селедку! :lol2::thumbup:

Кать, сертификаты я забрала у Маши Андрейчук. Завтра передам. :ok:

Опубликовано (изменено)

везет уже купаетесь. а у нас еще лед лежит кое где на пруду.

Ух ты, какие фоточки! И зимние, и весенние!!! А мы пока собираемся устроить а-ля субботник по расчистке территории от всякого дерьма, так что - милости просим в гости на развлечение!

Катя, а снег там растаял у вас?

а то в среду хочу в Нару съездить. пора деревья покрасить и опрыскать. незнаю что нас там ждет. сугробы или болото.

Изменено пользователем тигрис
Опубликовано

Кать! Не правильно ты субботник устраиваешь, в один день с РРК. :nonono: Знай, народу много не наберешь! Я могу в воскресение! Но! Это уже не субботник! :lol2:

Дык я же не сказала, в какую субботу! А их вполне приличное количество! Дерьма у нас хватит на всех желающих :lol2:

везет уже купаетесь. а у нас еще лед лежит кое где на пруду.

Катя, а снег там растаял у вас?

а то в среду хочу в Нару съездить. пора деревья покрасить и опрыскать. незнаю что нас там ждет. сугробы или болото.

Я бы сказала, у нас растаял. Осталось совсем немного, да и не сильно уже грязно. Можно в кроссовках ходить, ежели сильно хочется.

Опубликовано (изменено)

Я бы сказала, у нас растаял. Осталось совсем немного, да и не сильно уже грязно. Можно в кроссовках ходить, ежели сильно хочется.

Кать спасибо. главное что снег сошел. а болото у нас по любому будет. низина.

пока все стечет.

Изменено пользователем тигрис
Опубликовано

ЛЮбаша, Катя, поздравляю ваших собак с успешным выступлением на РРК, очень рада за вас :1st:

Любашку и я поздравляю, а моих-то и нет никого :blush2: Мы ваще машинку заводили... Правда, ЗАВЕЛИ!!! :thumbup::dribble:

Опубликовано

Ага!!! И мы, и мы поздравляем!!!

Николай! Тебя тоже можно поздравить! В Реутов удачно съездил! :1st:

Любашку и я поздравляю, а моих-то и нет никого :blush2: Мы ваще машинку заводили... Правда, ЗАВЕЛИ!!! :thumbup::dribble:

С этим, однозначно, нужно поздравить! :clap_1:

Опубликовано

Катя, ты не права, а детишки и внуки твоих собак как же? тоже ведь твоя заслуга. Вот наша мама Лёля в ветеранах вторая, тихо млею, даже не верится, что ветеранка уже, а Симона Клео тоже ваше чудо, ну и т.д :clap_1:

Опубликовано

Приветы всем!Ребятушки,спасибо за поздравления,оченно приятственно :blush2:

Катюх,а ты чегой-то открещиваешься? я чаю,усе мои песы как ни крути - твои потомки,так шо не отпирайся,и тебя поздравить можно и нужно. Да и не токмо с потомками по моей "фамилии",но и Вайсиковых деток - они стабильно в расстановке ,так что,мать, тебе тожа досталося !

Коль,а ты чего стесняисся? давай,выкладывай результаты вояжа в славный город Реутов!

Кстати,Аня Дигниори тоже махнула чуток севернее РРК,а именно на Дельта Пал в Крокус,где лихая девонька Леля(доча Эстика и Вэрика) стала ЛС,а Анюта стала явным победителем неофициального конкурса "сеньор-хендлер" со сменой собаками (правда этот конкурс провелся Давидович внутри ринга голденов и официально не учелся),но мы таки знаем что Анюта может все!С чем ее и поздравляем!

Ленуся Аурум Спирит,как жаль что Лайфик-твой сынуля, на САСИБах Киевских не участвовал!хоть поправился после бронхита?давайте,не болейте и приезжайте ужо на НКП к нам. У нас судьи такие,такие...ну в общем английские,стильные,ну давааааайтеее,ааа?

и ваще народ,ну-ка,давай-ка собрались и забили стрелку на Атамане!слабоооо???

Опубликовано

Люба, Лайф поправился, всё в порядке уже, но я ни секунды не пожалела, что не повела его. Что чемпионат наш, отобранный у хорошего отделения и отданный на посмешище в пятницу под скочиста, что второй день под голландкой, всех крупных светлых собак отмели и убрали вообще, мы бы под вкусы экспертов не попали бы по любому. Я фотографировала весь ринг, все собаки есть и на форуме у нас и на фейсбук, так что заходи посмотри.

Мы немного подождём, потренируем наши движения, и поёдём выступаться попозжее. Я так получила возможность впервые за много лет просто посмотреть в спокойном режиме без нервов выставку. Правда присядка с фотоаппаратом в течении 4 часов сказалась приличной крепатурой :helpsmilie:

Опубликовано

Ха! Ну тады я ваще могу сидеть на ж..е ровно еще долго! :lol2: Ибо... да все они мои!!! (Ну, почти...) Да и Симона Клео моя на 3/4... Да - узнала тут, что сынок мой Леонардо был вторым в рабочем классе. Поздравляю себя, любимую и Иру со Славкой тоже!!! :lol2:

Опубликовано (изменено)

Ха! Ну тады я ваще могу сидеть на ж..е ровно еще долго! :lol2: Ибо... да все они мои!!! (Ну, почти...) Да и Симона Клео моя на 3/4... Да - узнала тут, что сынок мой Леонардо был вторым в рабочем классе. Поздравляю себя, любимую и Иру со Славкой тоже!!! :lol2:

Не,ну ничего сказать низззя,сразу в кусты и на пятую точку в засаду!не,дорогая,не пойдеть,вылазь давай хоть изредка!

и вот опять же ж - Лео отличился,с чем и праздравляем пацана!Кстати Слава был замечен за хенлингом лабры (хм,как бы породу не сменил,о!)

Люба, Лайф поправился, всё в порядке уже, но я ни секунды не пожалела, что не повела его. Что чемпионат наш, отобранный у хорошего отделения и отданный на посмешище в пятницу под скочиста, что второй день под голландкой, всех крупных светлых собак отмели и убрали вообще, мы бы под вкусы экспертов не попали бы по любому. Я фотографировала весь ринг, все собаки есть и на форуме у нас и на фейсбук, так что заходи посмотри.

Мы немного подождём, потренируем наши движения, и поёдём выступаться попозжее. Я так получила возможность впервые за много лет просто посмотреть в спокойном режиме без нервов выставку. Правда присядка с фотоаппаратом в течении 4 часов сказалась приличной крепатурой :helpsmilie:

ну вот так всегда! не дождуся видать в гости вас!

Хорошо что поправился,не болейте больше,ни-ни

ой,а у нас тут клещей стало -ой-ой!никогда такого не было,просто караул!

сегодня утром после прогулки сняла 6 штук с собаков.Все прокапаны и в ошейниках.Правда эти заразы не всосались,такой возможности я не дала,но сам факт убивает.Ходим ровно по полю,ни в кустики ни в лесок ни ногой ни лапкой.На стерне хватаем. вот такая гадость.

Изменено пользователем LAD UNITY

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...