SanJoy Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Эх, народ! У вас то ужО лето, а мы вот грязюку все еще хлебаем! Только и остается о зимушке и чистоте несусветной вспоминать и слезы по щекам грязным кулачком размазывать: "ЛЕТО ХОЧУ!!!!"Вот какая наша доченька Пани со своей хозяйкой и друзьями. Очень элегантная дама, стройная и нежная!
Ledi_Juli Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Какие фото у всех красивые!!! Но весны очень хочется, сегодня правда у нас даже солнышко выглянуло, может все же будет весна то уже?
OlgaO Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 а ты оттюнинговала свое авто, как у прошлогоднего дедка? Ну, нет, и что не поедем? с какой целью интересуисси? С какой, с какой... мимо буду проезжать! Эх, народ! У вас то ужО лето, а мы вот грязюку все еще хлебаем! Только и остается о зимушке и чистоте несусветной вспоминать и слезы по щекам грязным кулачком размазывать: "ЛЕТО ХОЧУ!!!!"Вот какая наша доченька Пани со своей хозяйкой и друзьями. Очень элегантная дама, стройная и нежная!Како тако лето! У нас ещё грязи по колено.Фотки какие классные, зимние!
Натали и Рада Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Наталь, с приездом, а где доказательства, что ты с ентих турецких горков каталась .... то что горка есть это видно, а то, что ты на горке не видно
Ledi_Juli Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Ну наконец то весеннее солнышко...и мы открыли купальный сезон это раз, сыграли в футбол это два и вообще отлично погуляли
skandisan Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Ух ты, какие фоточки! И зимние, и весенние!!! А мы пока собираемся устроить а-ля субботник по расчистке территории от всякого дерьма, так что - милости просим в гости на развлечение!
OlgaO Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Уууух тыыыы! Классные фоточки! Сегодня действительно, отличный денек был! Юль, чудесно вы погуляли! Эх! А я на работе парилась... А у нас даже окон нет! Ух ты, какие фоточки! И зимние, и весенние!!! А мы пока собираемся устроить а-ля субботник по расчистке территории от всякого дерьма, так что - милости просим в гости на развлечение! Кать! Не правильно ты субботник устраиваешь, в один день с РРК. Знай, народу много не наберешь! Я могу в воскресение! Но! Это уже не субботник!
Aurum Spirit Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Ну наконец то весеннее солнышко...и мы открыли купальный сезон это раз, сыграли в футбол это два и вообще отлично погуляли Какие фото шикарные Эти особенно понравились, потому как для меня пока очень сложно сделать толковое фото в движении. А уж словлено выражение морды классно:)
Натали и Рада Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Ваууууу, какая прелесть!!!! :thumbup: Купание - это всё!
феня aka наталья Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Ну, нет, и что не поедем? ну, а как поедем-то без тюнингу?!...ваще, как "дярёвня" кака... С какой, с какой... мимо буду проезжать! ну, дык, и проезжай...тьфу! то исть, заезжай! :) ...я, канешна, не то, штоп сосем безвылазно дома торчать буду, ну, там с собакой погулять, в магаз метнуться на пожрать чё купить...и фся в вашем распоряжении! Наталь, с приездом, а где доказательства, что ты с ентих турецких горков каталась .... то что горка есть это видно, а то, что ты на горке не видно Натусь, дык, я...этта... на верхотуре стою и ору благим матом "РААААЗАААЙДИИИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!"... вишь, все разбежалися, а то ить и зашибла п каво ненароком... фотки ваще у всех обалденые!!! ...и зимние, и летние... Юль, а у вас в Калугах ужо лето штоли?! Изменено 15 апреля, 2011 пользователем феня aka наталья
Ledi_Juli Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 фотки ваще у всех обалденые!!! ...и зимние, и летние... Юль, а у вас в Калугах ужо лето штоли?! с сегодняшнего дня наконец потеплело...
OlgaO Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 ну, дык, и проезжай...тьфу! то исть, заезжай! :) ...я, канешна, не то, штоп сосем безвылазно дома торчать буду, ну, там с собакой погулять, в магаз метнуться на пожрать чё купить...и фся в вашем распоряжении! Да ну тебя! Поеду мимо! А мош и вовсе не поеду, т.к. Машулька с Боняшкой не едут, как собирались... Ну и мне, выходит, там делать нечего. ну, а как поедем-то без тюнингу?!...ваще, как "дярёвня" кака... Так мы и есть дярёвня!
OlgaO Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Феня, спасибо за селедку! Кать, сертификаты я забрала у Маши Андрейчук. Завтра передам.
тигрис Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) везет уже купаетесь. а у нас еще лед лежит кое где на пруду.Ух ты, какие фоточки! И зимние, и весенние!!! А мы пока собираемся устроить а-ля субботник по расчистке территории от всякого дерьма, так что - милости просим в гости на развлечение! Катя, а снег там растаял у вас?а то в среду хочу в Нару съездить. пора деревья покрасить и опрыскать. незнаю что нас там ждет. сугробы или болото. Изменено 16 апреля, 2011 пользователем тигрис
skandisan Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Кать! Не правильно ты субботник устраиваешь, в один день с РРК. Знай, народу много не наберешь! Я могу в воскресение! Но! Это уже не субботник! Дык я же не сказала, в какую субботу! А их вполне приличное количество! Дерьма у нас хватит на всех желающих везет уже купаетесь. а у нас еще лед лежит кое где на пруду.Катя, а снег там растаял у вас?а то в среду хочу в Нару съездить. пора деревья покрасить и опрыскать. незнаю что нас там ждет. сугробы или болото.Я бы сказала, у нас растаял. Осталось совсем немного, да и не сильно уже грязно. Можно в кроссовках ходить, ежели сильно хочется.
тигрис Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Я бы сказала, у нас растаял. Осталось совсем немного, да и не сильно уже грязно. Можно в кроссовках ходить, ежели сильно хочется.Кать спасибо. главное что снег сошел. а болото у нас по любому будет. низина.пока все стечет. Изменено 17 апреля, 2011 пользователем тигрис
Aurum Spirit Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 ЛЮбаша, Катя, поздравляю ваших собак с успешным выступлением на РРК, очень рада за вас
Estrellero Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Ага!!! И мы, и мы поздравляем!!!
skandisan Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 ЛЮбаша, Катя, поздравляю ваших собак с успешным выступлением на РРК, очень рада за вас Любашку и я поздравляю, а моих-то и нет никого Мы ваще машинку заводили... Правда, ЗАВЕЛИ!!!
OlgaO Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Ага!!! И мы, и мы поздравляем!!!Николай! Тебя тоже можно поздравить! В Реутов удачно съездил! Любашку и я поздравляю, а моих-то и нет никого Мы ваще машинку заводили... Правда, ЗАВЕЛИ!!! С этим, однозначно, нужно поздравить!
Aurum Spirit Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Любашку и я поздравляю, а моих-то и нет никого Мы ваще машинку заводили... Правда, ЗАВЕЛИ!!! Катя, ты не права, а детишки и внуки твоих собак как же? тоже ведь твоя заслуга. Вот наша мама Лёля в ветеранах вторая, тихо млею, даже не верится, что ветеранка уже, а Симона Клео тоже ваше чудо, ну и т.д
LAD UNITY Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Приветы всем!Ребятушки,спасибо за поздравления,оченно приятственно Катюх,а ты чегой-то открещиваешься? я чаю,усе мои песы как ни крути - твои потомки,так шо не отпирайся,и тебя поздравить можно и нужно. Да и не токмо с потомками по моей "фамилии",но и Вайсиковых деток - они стабильно в расстановке ,так что,мать, тебе тожа досталося !Коль,а ты чего стесняисся? давай,выкладывай результаты вояжа в славный город Реутов!Кстати,Аня Дигниори тоже махнула чуток севернее РРК,а именно на Дельта Пал в Крокус,где лихая девонька Леля(доча Эстика и Вэрика) стала ЛС,а Анюта стала явным победителем неофициального конкурса "сеньор-хендлер" со сменой собаками (правда этот конкурс провелся Давидович внутри ринга голденов и официально не учелся),но мы таки знаем что Анюта может все!С чем ее и поздравляем!Ленуся Аурум Спирит,как жаль что Лайфик-твой сынуля, на САСИБах Киевских не участвовал!хоть поправился после бронхита?давайте,не болейте и приезжайте ужо на НКП к нам. У нас судьи такие,такие...ну в общем английские,стильные,ну давааааайтеее,ааа?и ваще народ,ну-ка,давай-ка собрались и забили стрелку на Атамане!слабоооо???
Aurum Spirit Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Люба, Лайф поправился, всё в порядке уже, но я ни секунды не пожалела, что не повела его. Что чемпионат наш, отобранный у хорошего отделения и отданный на посмешище в пятницу под скочиста, что второй день под голландкой, всех крупных светлых собак отмели и убрали вообще, мы бы под вкусы экспертов не попали бы по любому. Я фотографировала весь ринг, все собаки есть и на форуме у нас и на фейсбук, так что заходи посмотри.Мы немного подождём, потренируем наши движения, и поёдём выступаться попозжее. Я так получила возможность впервые за много лет просто посмотреть в спокойном режиме без нервов выставку. Правда присядка с фотоаппаратом в течении 4 часов сказалась приличной крепатурой
skandisan Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Ха! Ну тады я ваще могу сидеть на ж..е ровно еще долго! Ибо... да все они мои!!! (Ну, почти...) Да и Симона Клео моя на 3/4... Да - узнала тут, что сынок мой Леонардо был вторым в рабочем классе. Поздравляю себя, любимую и Иру со Славкой тоже!!!
LAD UNITY Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Ха! Ну тады я ваще могу сидеть на ж..е ровно еще долго! Ибо... да все они мои!!! (Ну, почти...) Да и Симона Клео моя на 3/4... Да - узнала тут, что сынок мой Леонардо был вторым в рабочем классе. Поздравляю себя, любимую и Иру со Славкой тоже!!! Не,ну ничего сказать низззя,сразу в кусты и на пятую точку в засаду!не,дорогая,не пойдеть,вылазь давай хоть изредка!и вот опять же ж - Лео отличился,с чем и праздравляем пацана!Кстати Слава был замечен за хенлингом лабры (хм,как бы породу не сменил,о!)Люба, Лайф поправился, всё в порядке уже, но я ни секунды не пожалела, что не повела его. Что чемпионат наш, отобранный у хорошего отделения и отданный на посмешище в пятницу под скочиста, что второй день под голландкой, всех крупных светлых собак отмели и убрали вообще, мы бы под вкусы экспертов не попали бы по любому. Я фотографировала весь ринг, все собаки есть и на форуме у нас и на фейсбук, так что заходи посмотри.Мы немного подождём, потренируем наши движения, и поёдём выступаться попозжее. Я так получила возможность впервые за много лет просто посмотреть в спокойном режиме без нервов выставку. Правда присядка с фотоаппаратом в течении 4 часов сказалась приличной крепатурой ну вот так всегда! не дождуся видать в гости вас!Хорошо что поправился,не болейте больше,ни-ниой,а у нас тут клещей стало -ой-ой!никогда такого не было,просто караул!сегодня утром после прогулки сняла 6 штук с собаков.Все прокапаны и в ошейниках.Правда эти заразы не всосались,такой возможности я не дала,но сам факт убивает.Ходим ровно по полю,ни в кустики ни в лесок ни ногой ни лапкой.На стерне хватаем. вот такая гадость. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем LAD UNITY
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти