Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

нда,ежели по моей милости нас всех заметут,обЧественность ентого мне не простит.

я сегодня спалила небольшой кусочек.

а дома опять сняла 7!!! клещей и по дороге домой еще 3 стряхнула с песов.Не,ну может они б и подохли потом,но чей то экспериментировать не тянет.Народ,вот чесслово,у нас такого не было никогда.

Насчет дачи вот и сама не знаю - через неделю перебираюсь на летнюю резиденцию,так уже обдумалась чем еще их набрызгать-капнуть.

Тут подумала,может комбезы ?токо надо ж чтоб х/б ,придется шить,а кроме как из простыней на ум ниче не идет,а в таких балахонах боюсь опять же заметут как куклуксклан или как "радиоактивные собаки с Фукусимы"

Любань! не бзд...этта... не боИсь! ежели че хде надо изничтожить - кличь! я, ежели исчё на хрудь (обширну, без ложной скромности)приму чё-нить... фсё!!! восстановлению не подлежит, как грится.... :gleam:

Изменено пользователем феня aka наталья
Опубликовано

от,ить! тока хотела сдедать предложение "от которого невозможно отказаться", как Лёлик опередила.... :angry2:

подпись. Известная в узких кругах безбашенная тетка, способная на всякие непотребства (тоисть я) :lol2:

:blush2: Ну, я ш тя знаю!

Любань! не бзд...этта... не боИсь! ежели че хде надо изничтожить - кличь! я, ежели исчё на хрудь (обширну, без ложной скромности)приму чё-нить... фсё!!! восстановлению не подлежит, как грится.... :gleam:

Может, ой может!!! И то и другое! :lol2:

Опубликовано

ужас какой.

мне кажется если я увижу. орать буду.....

Лен, а им ори-не ори - по барабану! Они же не слыжат ни хрена! :lol2:

Ха-ха! В выходные в Шатуре попробую пожечь травку... :dribble:

Ну ея - Шатуру енту... Лучче к нам приезжай! :thumbup:

Опубликовано

Лен, а им ори-не ори - по барабану! Они же не слыжат ни хрена! :lol2:

Ну ея - Шатуру енту... Лучче к нам приезжай! :thumbup:

они может и не слышат, зато я ижу. а когда я этих гадов вижу, рот сам открывается. :mf_hide:

--------------------

Девушки вы там эта. с пожарами поаккуратнее.

а то как прошлым летом будет.

Опубликовано

они может и не слышат, зато я ижу. а когда я этих гадов вижу, рот сам открывается. :mf_hide:

--------------------

Девушки вы там эта. с пожарами поаккуратнее.

а то как прошлым летом будет.

:lol2:

Не, у себя палить я ниче не собираюсь: трава скошена с осени! Тока чуть-чуть граблями помахала! :ok:

Опубликовано (изменено)

Сегодня у нашего старшОго Днюха. 11 годков стукнуло.

Бъорнка, С Днем Костяры тебя!!! Чтобы еще столько же, по крайней мере. Будь здоров!

3e124dcf4683.jpg

fe00a0c8d487.jpg

c4f056b4342f.jpg

a475627b6459.jpg

c86e74b33105.jpg

Изменено пользователем skandisan
Опубликовано

Дедулю Бъорна поздравляем!! И всего самого наилучшего. Какой он красавчик!!!

Опубликовано

Дедулю Бъорна поздравляем!! И всего самого наилучшего. Какой он красавчик!!!

Спасибо!!! Он красавчик, но уЖЖасно не любит фотографироваться!!! :dribble:

Опубликовано

Бъорнка, С Днем Костяры тебя!!! Чтобы еще столько же, по крайней мере. Будь здоров!

3e124dcf4683.jpg

fe00a0c8d487.jpg

c4f056b4342f.jpg

a475627b6459.jpg

c86e74b33105.jpg

Поздравляю!!!!!! Долгих лет здоровой жизни!!!

Опубликовано

Бьернушка,красавец мужчина!ПОЗДРАВЛЯЮ!

Долгих-долгих счастливых лет тебе,здоровья,вкусняшек побольше и мам-Кати под боком на диванчике!

Опубликовано

Катюша, с именинником тебя:) Наши старички - наше начало и наша гордость. Пусть будет здоров и весел ещё долго :buket1::hi:

Опубликовано

Поздравляю С Днем варенья!

bf7a050abb3a.jpg

Ой, какая открытка душевная! Спасибо, Лен!

Девчонки, спасибо всем за поздравления! Эти наши старички такие трогательные становятся! Бъорн все время приходит гладиться, разговаривает что-то, на улице летит впереди всех - показать хочет, что он еще совсем бодрячок.

Немного не про голденов, а мне сегодня вот такой красавчик попозировал

0_5aa3e_ceebdb84_XL.jpg

Птичка :thumbup: Каждую шерстинку перышко видать!

Опубликовано

Кать,помнишь,на натаске в Омутне мой Динька не отлипал от Бьернки,все ходил и вздыхал (имея дома уже парочку!) - какой же песа красивый!

А еще помню как я с ним поехала в Днепропетровск :doh: ,причем то,что я еду с двумями собачками в одиночку,стало понятно за 5 минут до отправления поезда :dribble: .И как славный Бьерн,несказанно удивился,когда "зеленая гусеница" поехала,а мамка исчезла,но образцово-показательно себя вел в пути невзирая на исчезновение мамки.Не доставил мне ни секунды неудобства,просто сказочный характер,невозмутимый,спокойный,внимательный.НАСТОЯЩИЙ ГОЛДЕН!

Еще раз с удовольствием поздравляю и чмокаю в носопырку!

Опубликовано

Кать,помнишь,на натаске в Омутне мой Динька не отлипал от Бьернки,все ходил и вздыхал (имея дома уже парочку!) - какой же песа красивый!

А еще помню как я с ним поехала в Днепропетровск :doh: ,причем то,что я еду с двумями собачками в одиночку,стало понятно за 5 минут до отправления поезда :dribble: .И как славный Бьерн,несказанно удивился,когда "зеленая гусеница" поехала,а мамка исчезла,но образцово-показательно себя вел в пути невзирая на исчезновение мамки.Не доставил мне ни секунды неудобства,просто сказочный характер,невозмутимый,спокойный,внимательный.НАСТОЯЩИЙ ГОЛДЕН!

Еще раз с удовольствием поздравляю и чмокаю в носопырку!

Ага...Как же давно (а кажется - вчера!) это было.. :dntknw: Спасибо, Любанчик!

А еще наш вожак стаи на правах старшОго так и норовит отметить собо ВСЕ имеющиеся у меня "недоклумбы" :lol2:

Опубликовано

Э! Ку-ку! Где вы все там?

А мы вчерась отметили окончание весенней охоты: зажарили (жалко птичку... :blush2: ) трех добытых при помощи Торчилы вальдшнепов и зажевали под французское Бордо. Средневековый ужин удался на славу! :nyam:

Опубликовано

Э! Ку-ку! Где вы все там?

А мы вчерась отметили окончание весенней охоты: зажарили (жалко птичку... :blush2: ) трех добытых при помощи Торчилы вальдшнепов и зажевали под французское Бордо. Средневековый ужин удался на славу! :nyam:

...во, вы снобы...выхвальбушные... :blush2:

Опубликовано

...во, вы снобы...выхвальбушные... :blush2:

...ну, эТТа... сам себя не нахвалишь - хто ж догадаеЦЦа! :lol2: Моя задача была скромна: разжечь очаг! А поскольку тепло и сухо - моих невероятных способностей оказалось достаточно :lol2:

Опубликовано

3e124dcf4683.jpg

Ой! Всё пропустила, курица, со своей дачей!

Катюш, поздравляю Бьёрнку с Днем рождения! Выглядит на 5+! :thumbup:

Немного не про голденов, а мне сегодня вот такой красавчик попозировал

0_5aa3e_ceebdb84_XL.jpg

Вах, какой голубец красивый! :thumbup:

Опубликовано

Ребята,у нас опять все через..ну это место сами знаете.

Короче, баба-Соня опять с пироплазмозом!Да,я успела его поймать на симптоме "не до конца съеденной миски",но от этого не легче.

Снова не убереглись.Причем ну вроде все сделано - и капли и ошейник и как домой прихожу в обязательном порядке их осматриваю и клещей снимаю.Тут два дня аж с себя снимала.

И вот на тебе!просто руки опускаются.

Правда аппетит у нее нормальный,температура после первой же капельницы упала,но ее бедная печенка опять под ударом.

На своем опыте очередной раз убедилась - нет 100% средства.Владельцы Реньки приобрели ультразвуковой отпугиватель клещей.Сказали что их на нем реально меньше,но они таки есть - сняли двух - один ползучий,другой укусил.

Ну и вот что делать???!

Короче,мы лечимся дальше.

А вам всем от нас наказ - не болейте!!!поняли?!

((пы.сы.Кать,как я вашей охоте завидую! эхх,Ульянку бы вам в помощь - эта коза тут в Москве по льду последнему уток скрадывала.Жуткий нюх,азарт и настойчивость.Попробую с ней заняться натаской и испытаниями,очень толковый ребенок получился,даже жалко что таланты ее без применения пока.

Опубликовано

Короче, баба-Соня опять с пироплазмозом!Да,я успела его поймать на симптоме "не до конца съеденной миски",но от этого не легче.

Снова не убереглись.Причем ну вроде все сделано - и капли и ошейник и как домой прихожу в обязательном порядке их осматриваю и клещей снимаю.Тут два дня аж с себя снимала.

Правда аппетит у нее нормальный,температура после первой же капельницы упала,но ее бедная печенка опять под ударом.

На своем опыте очередной раз убедилась - нет 100% средства.Владельцы Реньки приобрели ультразвуковой отпугиватель клещей.Сказали что их на нем реально меньше,но они таки есть - сняли двух - один ползучий,другой укусил.

Ну и вот что делать???!

((пы.сы.Кать,как я вашей охоте завидую! эхх,Ульянку бы вам в помощь - эта коза тут в Москве по льду последнему уток скрадывала.Жуткий нюх,азарт и настойчивость.Попробую с ней заняться натаской и испытаниями,очень толковый ребенок получился,даже жалко что таланты ее без применения пока.

Ох, Любань, как жалко то! Сонечке выздоравливать скорее.

Да, с клещами прямо беда, засилие какое то.

Опубликовано

Ну и вот что делать???!

Бедная Сонечка!!! Любань, там еще и сердечко будет под ударом - у Роньки в 10 был пироплазмоз, потом года через 2 на сердечные посадили и на эсливере форте постоянно... Лечитесь!!!

Сейчас клещи, похоже, уже ко всем нашим препаратам приспособились... :ranting:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...