феня aka наталья Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) нда,ежели по моей милости нас всех заметут,обЧественность ентого мне не простит.я сегодня спалила небольшой кусочек.а дома опять сняла 7!!! клещей и по дороге домой еще 3 стряхнула с песов.Не,ну может они б и подохли потом,но чей то экспериментировать не тянет.Народ,вот чесслово,у нас такого не было никогда.Насчет дачи вот и сама не знаю - через неделю перебираюсь на летнюю резиденцию,так уже обдумалась чем еще их набрызгать-капнуть.Тут подумала,может комбезы ?токо надо ж чтоб х/б ,придется шить,а кроме как из простыней на ум ниче не идет,а в таких балахонах боюсь опять же заметут как куклуксклан или как "радиоактивные собаки с Фукусимы"Любань! не бзд...этта... не боИсь! ежели че хде надо изничтожить - кличь! я, ежели исчё на хрудь (обширну, без ложной скромности)приму чё-нить... фсё!!! восстановлению не подлежит, как грится.... Изменено 21 апреля, 2011 пользователем феня aka наталья
OlgaO Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 от,ить! тока хотела сдедать предложение "от которого невозможно отказаться", как Лёлик опередила.... подпись. Известная в узких кругах безбашенная тетка, способная на всякие непотребства (тоисть я) Ну, я ш тя знаю!Любань! не бзд...этта... не боИсь! ежели че хде надо изничтожить - кличь! я, ежели исчё на хрудь (обширну, без ложной скромности)приму чё-нить... фсё!!! восстановлению не подлежит, как грится.... Может, ой может!!! И то и другое!
skandisan Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 ужас какой.мне кажется если я увижу. орать буду.....Лен, а им ори-не ори - по барабану! Они же не слыжат ни хрена! Ха-ха! В выходные в Шатуре попробую пожечь травку... Ну ея - Шатуру енту... Лучче к нам приезжай!
тигрис Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Лен, а им ори-не ори - по барабану! Они же не слыжат ни хрена! Ну ея - Шатуру енту... Лучче к нам приезжай! они может и не слышат, зато я ижу. а когда я этих гадов вижу, рот сам открывается. --------------------Девушки вы там эта. с пожарами поаккуратнее.а то как прошлым летом будет.
skandisan Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 они может и не слышат, зато я ижу. а когда я этих гадов вижу, рот сам открывается. --------------------Девушки вы там эта. с пожарами поаккуратнее.а то как прошлым летом будет. Не, у себя палить я ниче не собираюсь: трава скошена с осени! Тока чуть-чуть граблями помахала!
skandisan Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Сегодня у нашего старшОго Днюха. 11 годков стукнуло.Бъорнка, С Днем Костяры тебя!!! Чтобы еще столько же, по крайней мере. Будь здоров! Изменено 22 апреля, 2011 пользователем skandisan
Ledi_Juli Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Дедулю Бъорна поздравляем!! И всего самого наилучшего. Какой он красавчик!!!
skandisan Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Дедулю Бъорна поздравляем!! И всего самого наилучшего. Какой он красавчик!!!Спасибо!!! Он красавчик, но уЖЖасно не любит фотографироваться!!!
Натали и Рада Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Сегодня у нашего старшОго Днюха. 11 годков стукнуло.Бъорнка, С Днем Костяры тебя!!! Чтобы еще столько же, по крайней мере. Будь здоров! Поздравляю!!!!!! Долгих лет здоровой жизни!!!
LAD UNITY Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Бьернушка,красавец мужчина!ПОЗДРАВЛЯЮ!Долгих-долгих счастливых лет тебе,здоровья,вкусняшек побольше и мам-Кати под боком на диванчике!
феня aka наталья Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Бьёрн - красавчеГ адназначна!!! здоровья, здоровья и здоровья желаю этому прекрасному "жантальмену"!!!
Ledi_Juli Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Немного не про голденов, а мне сегодня вот такой красавчик попозировал
Aurum Spirit Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Катюша, с именинником тебя:) Наши старички - наше начало и наша гордость. Пусть будет здоров и весел ещё долго
skandisan Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 Поздравляю С Днем варенья!Ой, какая открытка душевная! Спасибо, Лен!Девчонки, спасибо всем за поздравления! Эти наши старички такие трогательные становятся! Бъорн все время приходит гладиться, разговаривает что-то, на улице летит впереди всех - показать хочет, что он еще совсем бодрячок.Немного не про голденов, а мне сегодня вот такой красавчик попозировал Птичка Каждую шерстинку перышко видать!
LAD UNITY Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Кать,помнишь,на натаске в Омутне мой Динька не отлипал от Бьернки,все ходил и вздыхал (имея дома уже парочку!) - какой же песа красивый!А еще помню как я с ним поехала в Днепропетровск ,причем то,что я еду с двумями собачками в одиночку,стало понятно за 5 минут до отправления поезда .И как славный Бьерн,несказанно удивился,когда "зеленая гусеница" поехала,а мамка исчезла,но образцово-показательно себя вел в пути невзирая на исчезновение мамки.Не доставил мне ни секунды неудобства,просто сказочный характер,невозмутимый,спокойный,внимательный.НАСТОЯЩИЙ ГОЛДЕН!Еще раз с удовольствием поздравляю и чмокаю в носопырку!
skandisan Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Кать,помнишь,на натаске в Омутне мой Динька не отлипал от Бьернки,все ходил и вздыхал (имея дома уже парочку!) - какой же песа красивый!А еще помню как я с ним поехала в Днепропетровск ,причем то,что я еду с двумями собачками в одиночку,стало понятно за 5 минут до отправления поезда .И как славный Бьерн,несказанно удивился,когда "зеленая гусеница" поехала,а мамка исчезла,но образцово-показательно себя вел в пути невзирая на исчезновение мамки.Не доставил мне ни секунды неудобства,просто сказочный характер,невозмутимый,спокойный,внимательный.НАСТОЯЩИЙ ГОЛДЕН!Еще раз с удовольствием поздравляю и чмокаю в носопырку!Ага...Как же давно (а кажется - вчера!) это было.. Спасибо, Любанчик!А еще наш вожак стаи на правах старшОго так и норовит отметить собо ВСЕ имеющиеся у меня "недоклумбы"
skandisan Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Э! Ку-ку! Где вы все там?А мы вчерась отметили окончание весенней охоты: зажарили (жалко птичку... ) трех добытых при помощи Торчилы вальдшнепов и зажевали под французское Бордо. Средневековый ужин удался на славу!
феня aka наталья Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Э! Ку-ку! Где вы все там?А мы вчерась отметили окончание весенней охоты: зажарили (жалко птичку... ) трех добытых при помощи Торчилы вальдшнепов и зажевали под французское Бордо. Средневековый ужин удался на славу! ...во, вы снобы...выхвальбушные...
skandisan Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 ...во, вы снобы...выхвальбушные... ...ну, эТТа... сам себя не нахвалишь - хто ж догадаеЦЦа! Моя задача была скромна: разжечь очаг! А поскольку тепло и сухо - моих невероятных способностей оказалось достаточно
OlgaO Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Сегодня у нашего старшОго Днюха. 11 годков стукнуло.Бъорнка, С Днем Костяры тебя!!! Чтобы еще столько же, по крайней мере. Будь здоров!Ой! Всё пропустила, курица, со своей дачей!Катюш, поздравляю Бьёрнку с Днем рождения! Выглядит на 5+! Немного не про голденов, а мне сегодня вот такой красавчик попозировал Вах, какой голубец красивый!
LAD UNITY Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Ребята,у нас опять все через..ну это место сами знаете.Короче, баба-Соня опять с пироплазмозом!Да,я успела его поймать на симптоме "не до конца съеденной миски",но от этого не легче.Снова не убереглись.Причем ну вроде все сделано - и капли и ошейник и как домой прихожу в обязательном порядке их осматриваю и клещей снимаю.Тут два дня аж с себя снимала.И вот на тебе!просто руки опускаются.Правда аппетит у нее нормальный,температура после первой же капельницы упала,но ее бедная печенка опять под ударом.На своем опыте очередной раз убедилась - нет 100% средства.Владельцы Реньки приобрели ультразвуковой отпугиватель клещей.Сказали что их на нем реально меньше,но они таки есть - сняли двух - один ползучий,другой укусил.Ну и вот что делать???!Короче,мы лечимся дальше.А вам всем от нас наказ - не болейте!!!поняли?!((пы.сы.Кать,как я вашей охоте завидую! эхх,Ульянку бы вам в помощь - эта коза тут в Москве по льду последнему уток скрадывала.Жуткий нюх,азарт и настойчивость.Попробую с ней заняться натаской и испытаниями,очень толковый ребенок получился,даже жалко что таланты ее без применения пока.
OlgaO Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Ребята,у нас опять все через..ну это место сами знаете.Короче, баба-Соня опять с пироплазмозом!Да,я успела его поймать на симптоме "не до конца съеденной миски",но от этого не легче.Снова не убереглись.Причем ну вроде все сделано - и капли и ошейник и как домой прихожу в обязательном порядке их осматриваю и клещей снимаю.Тут два дня аж с себя снимала.И вот на тебе!просто руки опускаются.Правда аппетит у нее нормальный,температура после первой же капельницы упала,но ее бедная печенка опять под ударом.На своем опыте очередной раз убедилась - нет 100% средства.Владельцы Реньки приобрели ультразвуковой отпугиватель клещей.Сказали что их на нем реально меньше,но они таки есть - сняли двух - один ползучий,другой укусил.Ну и вот что делать???!Короче,мы лечимся дальше.А вам всем от нас наказ - не болейте!!!поняли?!((пы.сы.Кать,как я вашей охоте завидую! эхх,Ульянку бы вам в помощь - эта коза тут в Москве по льду последнему уток скрадывала.Жуткий нюх,азарт и настойчивость.Попробую с ней заняться натаской и испытаниями,очень толковый ребенок получился,даже жалко что таланты ее без применения пока.Ох, Любань, как жалко то! Сонечке выздоравливать скорее.Да, с клещами прямо беда, засилие какое то.
skandisan Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Ребята,у нас опять все через..ну это место сами знаете.Короче, баба-Соня опять с пироплазмозом!Да,я успела его поймать на симптоме "не до конца съеденной миски",но от этого не легче.Снова не убереглись.Причем ну вроде все сделано - и капли и ошейник и как домой прихожу в обязательном порядке их осматриваю и клещей снимаю.Тут два дня аж с себя снимала.И вот на тебе!просто руки опускаются.Правда аппетит у нее нормальный,температура после первой же капельницы упала,но ее бедная печенка опять под ударом.На своем опыте очередной раз убедилась - нет 100% средства.Владельцы Реньки приобрели ультразвуковой отпугиватель клещей.Сказали что их на нем реально меньше,но они таки есть - сняли двух - один ползучий,другой укусил.Ну и вот что делать???!Короче,мы лечимся дальше.А вам всем от нас наказ - не болейте!!!поняли?!((пы.сы.Кать,как я вашей охоте завидую! эхх,Ульянку бы вам в помощь - эта коза тут в Москве по льду последнему уток скрадывала.Жуткий нюх,азарт и настойчивость.Попробую с ней заняться натаской и испытаниями,очень толковый ребенок получился,даже жалко что таланты ее без применения пока.Бедная Сонечка!!! Любань, там еще и сердечко будет под ударом - у Роньки в 10 был пироплазмоз, потом года через 2 на сердечные посадили и на эсливере форте постоянно... Лечитесь!!!Сейчас клещи, похоже, уже ко всем нашим препаратам приспособились...
феня aka наталья Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Любань! Сонечке - держаться!!!!! .... и тебе!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти