Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девчата,спасибо за поддержку.Сонькин у нас молодцом!(тьфу три раза)ест нормально,температура вроде тоже,прокапались,теперь на теблетки переходим.

Я ей для печени все время ДИПАНА даю,да еще курсами ежемесячными Фитоэлиту для сердечка.Может поэтому и все так протекает более-менее спокойно.Кать,про эсливер форте приму к сведению.Добавлю к печеночным.

Главное обидно то как - ну кажется ВСЕ сделала,ан нет.

Да,тут у нас одна девушка в питомнике поводырей слепых работает,тут недалеко от нас - Купавна.Так говорит,что клещей и там полно,но питомник спасается пока только Адвантиксом.

Ну что ж ,берем на вооружение,в мае всем прокапаю Адвантикс.

А в ветеринарке веты говорят - с пироплазмозом в основном приходят собачки обработанные Фронтлайном.Не то подделка,не то клещуки привыкли.

Опубликовано

Девчата,спасибо за поддержку.Сонькин у нас молодцом!(тьфу три раза)ест нормально,температура вроде тоже,прокапались,теперь на теблетки переходим.

Я ей для печени все время ДИПАНА даю,да еще курсами ежемесячными Фитоэлиту для сердечка.Может поэтому и все так протекает более-менее спокойно.Кать,про эсливер форте приму к сведению.Добавлю к печеночным.

Главное обидно то как - ну кажется ВСЕ сделала,ан нет.

Да,тут у нас одна девушка в питомнике поводырей слепых работает,тут недалеко от нас - Купавна.Так говорит,что клещей и там полно,но питомник спасается пока только Адвантиксом.

Ну что ж ,берем на вооружение,в мае всем прокапаю Адвантикс.

А в ветеринарке веты говорят - с пироплазмозом в основном приходят собачки обработанные Фронтлайном.Не то подделка,не то клещуки привыкли.

Тоже думаю на Адвантикс перейти... В прошлом году покупала ПРАКИК, но несколько клещей сняли прсосавшихся...

Опубликовано

Соне выздоравливать и больше не болеть. Да клещей в этом году жуть, с собак пока не снимали ттт (пока особо не ходим за пределы участка), а вот с себя и детей уже нескольких сняли (особенно после прогулки по лесочку)...

Опубликовано (изменено)

Люба, Сонечка поправится, куда она денется:)

Мы пробовали всевозможные препараты, и Адвантикс тоже пробивает. На натаску пробовала даже Промерис, собака от него сутки ходила пьяная и заторможенная, я зареклась этот препарат использовать, хотя клещи как раз на натаске и совершенно не цеплялись.

А у нас резко наступило лето, в тени +22, съездила на Пасху к маме, через два дня вренулась, а у нас уже всё зелёное, буквально за два дня природа изменилась кардинально.

Изменено пользователем Aurum Spirit
Опубликовано (изменено)

У нас тоже на глазах все зеленеет! :thumbup: Посадила вдоль собачьего загона сильнопахнущие (как обещают) в вечернее время цветочки - дабы летом пахло ими, а не... :lol2:

Изменено пользователем skandisan
Опубликовано

73b321e0bd98.jpg

Чипиздра с новой стрижкой! Правда в полный рост оно не хотела позировать... так что только такая фотка.

Опубликовано

У нас во как..........жарищща, особенно в обед:)

498f08ba697f.jpg

Ух ты!!! СупеРРР! :thumbup:

73b321e0bd98.jpg

Чипиздра с новой стрижкой! Правда в полный рост оно не хотела позировать... так что только такая фотка.

Вау! Чипиздра - фотомоделя! :ok::lol2:

Опубликовано (изменено)

Ленуська,как у вас уже все цветет буйно!!!обалдеть!

Ой,а Чипиздра просто улетная штучка - такую мордуленцию состряпала внимательно-деловую,отпад.Действительно,модель!Знает что красивая и выхвальбушничает,жучка такая.

Изменено пользователем LAD UNITY
Опубликовано

498f08ba697f.jpg

:dribble: Уж всё в цвету!!! Красотища то какая!

Чипиздра знакомится с кошкой.

37e836f754c8.jpg

4d474ec7f201.jpg

Опубликовано

Оль,ну вы шо???обалдели??? такую знатную мадаму так нос к носу с кошакой????Бедная Чипиздра! :doh: интеллигентнейшую даму сунули под нос плебейсой коше!а та)судя по второй фотке ) ишшо и издевательски хохочет,скаля зубья! :lol2:

господа,вы звери,господа!(С)

Опубликовано

498f08ba697f.jpg

эх! красота и красавЕц :thumbup:

73b321e0bd98.jpg

чиста, монгольский идол какой-та... :punk::bigwink: ...стрЫжку, похоже, делала сама... :hmm:

Чипиздра знакомится с кошкой.

4d474ec7f201.jpg

привози, с Грунечкой познакомим... :blush2:

Опубликовано

У Чипиздры есть стойка! Даже 2.

Чипса на фоне тележки.

95eca96d79ae.jpg

Чипса на фоне ржавых штуковин.

db43c575065a.jpg

чиста, монгольский идол какой-та... :punk::bigwink: ...стрЫжку, похоже, делала сама... :hmm:

Стрижку заводчица делала. А мине нравится... она теперь такая велюровая с бахромой!

Оль,ну вы шо???обалдели??? такую знатную мадаму так нос к носу с кошакой????Бедная Чипиздра! :doh: интеллигентнейшую даму сунули под нос плебейсой коше!а та)судя по второй фотке ) ишшо и издевательски хохочет,скаля зубья! :lol2:

господа,вы звери,господа!(С)

:lol2: Любань, кошара воспитанная, знатной даме угрожало только не укакаться от страха! :lol2:

Опубликовано

стойки отменные! :thumbup:

Стрижку заводчица делала. А мине нравится... она теперь такая велюровая с бахромой!

а бородень кривая! :P

...а Голдец все-равно в сто раз кращще!!!...вот! :1st:

Опубликовано

стойки отменные! :thumbup:

а бородень кривая! :P

...а Голдец все-равно в сто раз кращще!!!...вот! :1st:

Есть маленько! Помою, подравняю. :ok:

Опубликовано

Чипса на фоне тележки.

95eca96d79ae.jpg

Чипса на фоне ржавых штуковин.

db43c575065a.jpg

Мдя... :hmm: Тута и не Чипиздра получилася, а кокер какой-то! :dribble:

Опубликовано

Ёёёёёёёёёёёёёёёёёёё.........а я думала что Чипиздра это голден, а тут чево, такое чудо :) Красотулька настоящая, в домашней стрижке прикольная и необычная, зато удобно наверное.

73b321e0bd98.jpg

Опубликовано

Ёёёёёёёёёёёёёёёёёёё.........а я думала что Чипиздра это голден, а тут чево, такое чудо :) Красотулька настоящая, в домашней стрижке прикольная и необычная, зато удобно наверное.

О да! Очень удобно, хоть от колтунов отдохну маленько! :lol2:

Мдя... :hmm: Тута и не Чипиздра получилася, а кокер какой-то! :dribble:

Кать, она теперь и не кокер, а каракатица! Спинка лысенькая, хвост щекочет спину и она боком ходит и трется об мебель! У меня теперь их 2, каракатицы в смысле, Валя теперь в памперсах по дому рассекает, и тоже бочком передвигается... :doh:

Опубликовано (изменено)

Кать, она теперь и не кокер, а каракатица! Спинка лысенькая, хвост щекочет спину и она боком ходит и трется об мебель! У меня теперь их 2, каракатицы в смысле, Валя теперь в памперсах по дому рассекает, и тоже бочком передвигается... :doh:

поназаводят каракатиц всяческих... :dntknw:

...я, вот, таперя, как женсщина...эээ...преклонного возрасту, подумываю (ну, чтоб соответствовать, так сказать) об англицком бульдохе... :hmm:

Изменено пользователем феня aka наталья
Опубликовано

...я, вот, таперя, как женсщина...эээ...преклонного возрасту, подумываю (ну, чтоб соответствовать, так сказать) об англицком бульдохе... :hmm:

Ахлицкий... нафига он нужен? Лучче француза тогда уш!

А ещё могешь о бишонах подумать.

5d1af2ccf841.jpg

Гляди какие милые! :nyam:

Опубликовано

Ахлицкий... нафига он нужен? Лучче француза тогда уш!

А ещё могешь о бишонах подумать.

5d1af2ccf841.jpg

Гляди какие милые! :nyam:

ахлитский - солиднЕй!

а че мине о бишонах думать? в мои молодые года порода обзывалася эта хранцузская болонка и я была "счастливой" обладательницей ентого "чуда", привезенного в начале восьмидесятых в подарок одному большому градоначальнику другим большим австрийским градоначальником из далекой, соответственно, австрии и перепавшая в подарок моей дочери на новый год...вопшем длинная история...как нить расскажу за чашкой чая.

дык, вот.... несмотря на каку-то там vip-родословную и длинное иностранное имя, "чудо" это под русским погонялом Кузя, прожило в нашей семье 13 лет и выпило (царство ему небесное) стока кровушки.... што таперя даже под красивым именем бишон, оно мине и даром не нать!

Опубликовано

ахлитский - солиднЕй!

а че мине о бишонах думать? в мои молодые года порода обзывалася эта хранцузская болонка и я была "счастливой" обладательницей ентого "чуда", привезенного в начале восьмидесятых в подарок одному большому градоначальнику другим большим австрийским градоначальником из далекой, соответственно, австрии и перепавшая в подарок моей дочери на новый год...вопшем длинная история...как нить расскажу за чашкой чая.

дык, вот.... несмотря на каку-то там vip-родословную и длинное иностранное имя, "чудо" это под русским погонялом Кузя, прожило в нашей семье 13 лет и выпило (царство ему небесное) стока кровушки.... што таперя даже под красивым именем бишон, оно мине и даром не нать!

Да, припоминаю эту историю! :lol2:

Опубликовано

Балин! Ты че, с дуба на кактус рухнула? :dribble: Он же те спать не дасть (а в преклонном возрасте и так, говорять, бессонница! :lol2: )... и ходить яму чижало - будешь тушку на ручках выгуливать! Нееее... И не вздумай! :nono:

Лучче тады игуану зулененькую! :lol2:

Опубликовано (изменено)

Балин! Ты че, с дуба на кактус рухнула? :dribble: Он же те спать не дасть (а в преклонном возрасте и так, говорять, бессонница! :lol2: )... и ходить яму чижало - будешь тушку на ручках выгуливать! Нееее... И не вздумай! :nono:

Лучче тады игуану зулененькую! :lol2:

....злыя вы все! рубите мечту на корню... :angry2: .... я думала, такая дама дородная с таким жа дородным ахлицким бульдохом...солидно так....эх......... :blush2:

Изменено пользователем феня aka наталья
Опубликовано

....злыя вы все! рубите мечту на корню... :angry2: .... я думала, такая дама дородная с таким жа дородным ахлицким бульдохом...солидно так....эх......... :blush2:

А вот и нетушки... Мы наоборот - добрые! Помнишь, (здесь музыка звучит) "добрая-добрая, добрая-добрая!"(С) :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...