LAD UNITY Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Девчата,спасибо за поддержку.Сонькин у нас молодцом!(тьфу три раза)ест нормально,температура вроде тоже,прокапались,теперь на теблетки переходим. Я ей для печени все время ДИПАНА даю,да еще курсами ежемесячными Фитоэлиту для сердечка.Может поэтому и все так протекает более-менее спокойно.Кать,про эсливер форте приму к сведению.Добавлю к печеночным.Главное обидно то как - ну кажется ВСЕ сделала,ан нет.Да,тут у нас одна девушка в питомнике поводырей слепых работает,тут недалеко от нас - Купавна.Так говорит,что клещей и там полно,но питомник спасается пока только Адвантиксом.Ну что ж ,берем на вооружение,в мае всем прокапаю Адвантикс.А в ветеринарке веты говорят - с пироплазмозом в основном приходят собачки обработанные Фронтлайном.Не то подделка,не то клещуки привыкли.
OlgaO Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Девчата,спасибо за поддержку.Сонькин у нас молодцом!(тьфу три раза)ест нормально,температура вроде тоже,прокапались,теперь на теблетки переходим. Я ей для печени все время ДИПАНА даю,да еще курсами ежемесячными Фитоэлиту для сердечка.Может поэтому и все так протекает более-менее спокойно.Кать,про эсливер форте приму к сведению.Добавлю к печеночным.Главное обидно то как - ну кажется ВСЕ сделала,ан нет.Да,тут у нас одна девушка в питомнике поводырей слепых работает,тут недалеко от нас - Купавна.Так говорит,что клещей и там полно,но питомник спасается пока только Адвантиксом.Ну что ж ,берем на вооружение,в мае всем прокапаю Адвантикс.А в ветеринарке веты говорят - с пироплазмозом в основном приходят собачки обработанные Фронтлайном.Не то подделка,не то клещуки привыкли.Тоже думаю на Адвантикс перейти... В прошлом году покупала ПРАКИК, но несколько клещей сняли прсосавшихся...
Ledi_Juli Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Соне выздоравливать и больше не болеть. Да клещей в этом году жуть, с собак пока не снимали ттт (пока особо не ходим за пределы участка), а вот с себя и детей уже нескольких сняли (особенно после прогулки по лесочку)...
Aurum Spirit Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Люба, Сонечка поправится, куда она денется:)Мы пробовали всевозможные препараты, и Адвантикс тоже пробивает. На натаску пробовала даже Промерис, собака от него сутки ходила пьяная и заторможенная, я зареклась этот препарат использовать, хотя клещи как раз на натаске и совершенно не цеплялись.А у нас резко наступило лето, в тени +22, съездила на Пасху к маме, через два дня вренулась, а у нас уже всё зелёное, буквально за два дня природа изменилась кардинально. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Aurum Spirit
skandisan Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) У нас тоже на глазах все зеленеет! Посадила вдоль собачьего загона сильнопахнущие (как обещают) в вечернее время цветочки - дабы летом пахло ими, а не... Изменено 29 апреля, 2011 пользователем skandisan
Aurum Spirit Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 У нас во как..........жарищща, особенно в обед:)
OlgaO Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Чипиздра с новой стрижкой! Правда в полный рост оно не хотела позировать... так что только такая фотка.
skandisan Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 У нас во как..........жарищща, особенно в обед:)Ух ты!!! СупеРРР! Чипиздра с новой стрижкой! Правда в полный рост оно не хотела позировать... так что только такая фотка.Вау! Чипиздра - фотомоделя!
LAD UNITY Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Ленуська,как у вас уже все цветет буйно!!!обалдеть!Ой,а Чипиздра просто улетная штучка - такую мордуленцию состряпала внимательно-деловую,отпад.Действительно,модель!Знает что красивая и выхвальбушничает,жучка такая. Изменено 30 апреля, 2011 пользователем LAD UNITY
OlgaO Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 У нас во как..........жарищща, особенно в обед:) Уж всё в цвету!!! Красотища то какая!Чипиздра знакомится с кошкой.
LAD UNITY Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Оль,ну вы шо???обалдели??? такую знатную мадаму так нос к носу с кошакой????Бедная Чипиздра! интеллигентнейшую даму сунули под нос плебейсой коше!а та)судя по второй фотке ) ишшо и издевательски хохочет,скаля зубья! господа,вы звери,господа!(С)
феня aka наталья Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 У нас во как..........жарищща, особенно в обед:)эх! красота и красавЕц Чипиздра с новой стрижкой! Правда в полный рост оно не хотела позировать... так что только такая фотка.чиста, монгольский идол какой-та... ...стрЫжку, похоже, делала сама... Чипиздра знакомится с кошкой.привози, с Грунечкой познакомим...
OlgaO Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 У Чипиздры есть стойка! Даже 2.Чипса на фоне тележки.Чипса на фоне ржавых штуковин.чиста, монгольский идол какой-та... ...стрЫжку, похоже, делала сама... Стрижку заводчица делала. А мине нравится... она теперь такая велюровая с бахромой!Оль,ну вы шо???обалдели??? такую знатную мадаму так нос к носу с кошакой????Бедная Чипиздра! интеллигентнейшую даму сунули под нос плебейсой коше!а та)судя по второй фотке ) ишшо и издевательски хохочет,скаля зубья! господа,вы звери,господа!(С) Любань, кошара воспитанная, знатной даме угрожало только не укакаться от страха!
феня aka наталья Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 У Чипиздры есть стойка! Даже 2.стойки отменные! Стрижку заводчица делала. А мине нравится... она теперь такая велюровая с бахромой!а бородень кривая! :P ...а Голдец все-равно в сто раз кращще!!!...вот!
OlgaO Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 стойки отменные! а бородень кривая! :P ...а Голдец все-равно в сто раз кращще!!!...вот! Есть маленько! Помою, подравняю.
skandisan Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 У Чипиздры есть стойка! Даже 2.Чипса на фоне тележки.Чипса на фоне ржавых штуковин.Мдя... Тута и не Чипиздра получилася, а кокер какой-то!
Aurum Spirit Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Ёёёёёёёёёёёёёёёёёёё.........а я думала что Чипиздра это голден, а тут чево, такое чудо :) Красотулька настоящая, в домашней стрижке прикольная и необычная, зато удобно наверное.Чипиздра с новой стрижкой! Правда в полный рост оно не хотела позировать... так что только такая фотка.
OlgaO Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Ёёёёёёёёёёёёёёёёёёё.........а я думала что Чипиздра это голден, а тут чево, такое чудо :) Красотулька настоящая, в домашней стрижке прикольная и необычная, зато удобно наверное.О да! Очень удобно, хоть от колтунов отдохну маленько! Мдя... Тута и не Чипиздра получилася, а кокер какой-то! Кать, она теперь и не кокер, а каракатица! Спинка лысенькая, хвост щекочет спину и она боком ходит и трется об мебель! У меня теперь их 2, каракатицы в смысле, Валя теперь в памперсах по дому рассекает, и тоже бочком передвигается...
феня aka наталья Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Кать, она теперь и не кокер, а каракатица! Спинка лысенькая, хвост щекочет спину и она боком ходит и трется об мебель! У меня теперь их 2, каракатицы в смысле, Валя теперь в памперсах по дому рассекает, и тоже бочком передвигается... поназаводят каракатиц всяческих... ...я, вот, таперя, как женсщина...эээ...преклонного возрасту, подумываю (ну, чтоб соответствовать, так сказать) об англицком бульдохе... Изменено 1 мая, 2011 пользователем феня aka наталья
OlgaO Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 поназаводят каракатиц всяческих... ...я, вот, таперя, как женсщина...эээ...преклонного возрасту, подумываю (ну, чтоб соответствовать, так сказать) об англицком бульдохе... Ахлицкий... нафига он нужен? Лучче француза тогда уш! А ещё могешь о бишонах подумать.Гляди какие милые!
феня aka наталья Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Ахлицкий... нафига он нужен? Лучче француза тогда уш! А ещё могешь о бишонах подумать.Гляди какие милые! ахлитский - солиднЕй!а че мине о бишонах думать? в мои молодые года порода обзывалася эта хранцузская болонка и я была "счастливой" обладательницей ентого "чуда", привезенного в начале восьмидесятых в подарок одному большому градоначальнику другим большим австрийским градоначальником из далекой, соответственно, австрии и перепавшая в подарок моей дочери на новый год...вопшем длинная история...как нить расскажу за чашкой чая.дык, вот.... несмотря на каку-то там vip-родословную и длинное иностранное имя, "чудо" это под русским погонялом Кузя, прожило в нашей семье 13 лет и выпило (царство ему небесное) стока кровушки.... што таперя даже под красивым именем бишон, оно мине и даром не нать!
OlgaO Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 ахлитский - солиднЕй!а че мине о бишонах думать? в мои молодые года порода обзывалася эта хранцузская болонка и я была "счастливой" обладательницей ентого "чуда", привезенного в начале восьмидесятых в подарок одному большому градоначальнику другим большим австрийским градоначальником из далекой, соответственно, австрии и перепавшая в подарок моей дочери на новый год...вопшем длинная история...как нить расскажу за чашкой чая.дык, вот.... несмотря на каку-то там vip-родословную и длинное иностранное имя, "чудо" это под русским погонялом Кузя, прожило в нашей семье 13 лет и выпило (царство ему небесное) стока кровушки.... што таперя даже под красивым именем бишон, оно мине и даром не нать!Да, припоминаю эту историю!
skandisan Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 поназаводят каракатиц всяческих... ...я, вот, таперя, как женсщина...эээ...преклонного возрасту, подумываю (ну, чтоб соответствовать, так сказать) об англицком бульдохе... Балин! Ты че, с дуба на кактус рухнула? Он же те спать не дасть (а в преклонном возрасте и так, говорять, бессонница! )... и ходить яму чижало - будешь тушку на ручках выгуливать! Нееее... И не вздумай! Лучче тады игуану зулененькую!
феня aka наталья Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Балин! Ты че, с дуба на кактус рухнула? Он же те спать не дасть (а в преклонном возрасте и так, говорять, бессонница! )... и ходить яму чижало - будешь тушку на ручках выгуливать! Нееее... И не вздумай! Лучче тады игуану зулененькую! ....злыя вы все! рубите мечту на корню... .... я думала, такая дама дородная с таким жа дородным ахлицким бульдохом...солидно так....эх......... Изменено 2 мая, 2011 пользователем феня aka наталья
skandisan Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 ....злыя вы все! рубите мечту на корню... .... я думала, такая дама дородная с таким жа дородным ахлицким бульдохом...солидно так....эх......... А вот и нетушки... Мы наоборот - добрые! Помнишь, (здесь музыка звучит) "добрая-добрая, добрая-добрая!"(С)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти