Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да, ты ш не умеешь тортики выбирать! тортик надо выбирать не по красоте, а совсем по другим параметрам! :nyam: :P

Да?! Тада тортик с тебя!

Опубликовано (изменено)

Да?! Тада тортик с тебя!

от, ить....ну, лана! с меня!...к нам в офис привозят такие эклеры и наполеон с настоящим заварным кремом( как в детстве) вкуснятинаааа!!!! :nyam: ...я...ээээ...иногда себе позволяю... :blush2:

мне, вот, в икею нада , а никто (даже дочь рОдная-ехидна) не хочет со мной ехать...а мне поддержка моральная нужна... :cray:...это я так...пожалиться... :sorry:

Изменено пользователем феня aka наталья
Опубликовано

от, ить....ну, лана! с меня!...к нам в офис привозят такие эклеры и наполеон с настоящим заварным кремом( как в детстве) вкуснятинаааа!!!! :nyam: ...я...ээээ...иногда себе позволяю... :blush2:

мне, вот, в икею нада , а никто (даже дочь рОдная-ехидна) не хочет со мной ехать...а мне поддержка моральная нужна... :cray:...это я так...пожалиться... :sorry:

Ой! А я тож наполеоны вместе с эклерами сильно уважаю!!! Дажа за ради ентого готова на Икею :lol2:

Так. Похоже, на Байкал тусовка ужо организовалась! :thumbup: Надо терь хозяев предупредить чтобы сильно рано домой не возвращались - ежели беспокоются за свое здоровье! :lol2:

Опубликовано

Ой! А я тож наполеоны вместе с эклерами сильно уважаю!!! Дажа за ради ентого готова на Икею :lol2:

Так. Похоже, на Байкал тусовка ужо организовалась! :thumbup: Надо терь хозяев предупредить чтобы сильно рано домой не возвращались - ежели беспокоются за свое здоровье! :lol2:

на Байкал будем напрашиваться. :dribble:

эх красота там. и рыбы небось немерено.

Опубликовано

Иногда!? Ну, не знаю... верить ли тебе? Поди кажный день позволяешь?!

Хошь, я с тобой съезжу?

:ok: Аха!

:lol2:

на Байкал будем напрашиваться. :dribble:

эх красота там. и рыбы небось немерено.

Да, Лен, тоже мечтаю туда съездить...

Опубликовано

Я сегодня ездила аж в Чернигов, чтобы увидеть Блондиного сынку рыжика Смайла, который уехал в Одессу жить.

Мы там вышли первый раз во взрослый класс, получили первый взрослый САС, заодно пофоткались. Вот такие мы выросли:)

077sm.jpg

051s.jpg

071s.jpg

Опубликовано

Я сегодня ездила аж в Чернигов, чтобы увидеть Блондиного сынку рыжика Смайла, который уехал в Одессу жить.

Мы там вышли первый раз во взрослый класс, получили первый взрослый САС, заодно пофоткались. Вот такие мы выросли:)

077sm.jpg

051s.jpg

071s.jpg

Обалденный ребёнок! Мне очень нравится!

Опубликовано

феня aka наталья, OlgaO, девочки спасибо:) мальчишка пошёл в мамочку типом, разве что мордель папа нам подправил, точно не Блондина. Но харизматичный мальчишка, темпераментный и добрый, не мелкий не крупный, хороший голден:) У него дружбайка появился, уже в Москве купленый второй мальчик голдена, так что им весело:)

А у Блонди, как и у Санты закрытый период, так что нам конечно не до фоток, нам бы чтобы побыстрее и чтобы кобелины не заметили нас:)

Опубликовано

Aurum Spirit Шикарный сынок вырос, поздравляем!!!

+ 1 Хорош !!!!

Вчера Теряша с Бондюлиной ходили на выставку. CW в своих классах.

Моя первая "проба пера" ( новый фотик в руках чайника )

Вот что получилось.... профи, не судите строго :blush2:

Боняша...

76f7751f4ac9.jpg

ae43a66e8e0a.jpg

227ec28faeae.jpg

1e8944d6ff0a.jpg

35d2c188b3f5.jpg

Теряша...

1448b896b3f6.jpg

Случайно встретили на выставке родственника.

Это внук моей Фанюши, красивый мальчик. Получается правнук Морячка.

Только позировать совсем не хотел :dntknw:

9826f80d80e8.jpg

А это наш Орёл. Центр города, рано утром.....

Недавно отреставрированный Александровский мост.

b1ef4f8aab4a.jpg

Памятник Лескову. В окружении своих героев....

16df5c4293d2.jpg

А вот такие беседочки очень любят архитекторы нашего города.

Очередной прототип дворянского гнезда.

730eae1d2c0a.jpgА вообще бы собрались бы как - нибудь в гости. Я бы вас в Спаское - Лутовиново отвезла на экскурсию.

Хотя сама там больше люблю бывать ренней осенью. Красота.

Опубликовано

Юля спасибо за добрые слова:)

Маша - Бонни - Терри, поздравляю с успешными выходными. Рыжулька хорошенькая:)

А мы ещё вот так любим делать...........

082s.jpg

А так кайфуют настоящие победители...........:):)

088s.jpg

Опубликовано

Как же все таки все ретриверы похожи (хотя и очень разные в то же время), смотрю и улыбаюсь...

Опубликовано

+ 1 Хорош !!!!

Вчера Теряша с Бондюлиной ходили на выставку. CW в своих классах.

Моя первая "проба пера" ( новый фотик в руках чайника )

Вот что получилось.... профи, не судите строго :blush2:

Боняша...

76f7751f4ac9.jpg

ae43a66e8e0a.jpg

227ec28faeae.jpg

Машулька! Поздравляю тебя и твоих красавиц с победами в классах! Боня - моя любовь!

Фотки отличные! Со временем будут ещё лучше!

А это наш Орёл. Центр города, рано утром.....

Недавно отреставрированный Александровский мост.

b1ef4f8aab4a.jpg

Памятник Лескову. В окружении своих героев....

16df5c4293d2.jpg

А вот такие беседочки очень любят архитекторы нашего города.

Очередной прототип дворянского гнезда.

730eae1d2c0a.jpgА вообще бы собрались бы как - нибудь в гости. Я бы вас в Спаское - Лутовиново отвезла на экскурсию.

Хотя сама там больше люблю бывать ренней осенью. Красота.

Маш, как красиво у вас! Задумалась... мож и впрямь в гости махнуть? :hmm:

Опубликовано

Машулька! Поздравляю тебя и твоих красавиц с победами в классах! Боня - моя любовь!

Фотки отличные! Со временем будут ещё лучше!

Маш, как красиво у вас! Задумалась... мож и впрямь в гости махнуть? :hmm:

Ага!!! И я вот задумалась... Только с предстоящими кенгурятами и остальными - фиг освободисси... :sorry:

Опубликовано

У нас вчерась был шашлык-машлык!

fac9fb9f0917.jpg

шашлык - даааа!!! был, что надо! :thumbup:

Это Чипса ждет свою порцию.

5a3858f6cff9.jpg

ну, и давай сразу своей Чипиздрой выхвальбушничать! :rolleyes: давай, нормальных собак кажи! :helpsmilie:

Опубликовано

ну, и давай сразу своей Чипиздрой выхвальбушничать! :rolleyes: давай, нормальных собак кажи! :helpsmilie:

А чё этто Чипиздр не нормальная штоля? :aggressive: Гляди какая красивая! А будешь Чипиздру забижать выложу фотки с Митино!

Опубликовано (изменено)

А чё этто Чипиздр не нормальная штоля? :aggressive: Гляди какая красивая! А будешь Чипиздру забижать выложу фотки с Митино!

аха!!!!!!!!!!!!!!шантаж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :helpsmilie:

а Чипиздра не нормальная собака, есессно!...ну, хоть и красотка, каненешна.... :blush2: нормальная собака-это анхлицкий бульдох, патамушта для солидности!!!! :thumbup:

Изменено пользователем феня aka наталья
Опубликовано

аха!!!!!!!!!!!!!!шантаж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :helpsmilie:

а Чипиздра не нормальная собака, есессно!...ну, хоть и красотка, каненешна.... :blush2: нормальная собака-это анхлицкий бульдох, патамушта для солидности!!!! :thumbup:

Да, да, именно! Помни у меня есть компромат! :lol2::blush2:

Тьфу на вашего анхлицкого бульдога! :nonono:

Опубликовано

ООО,май в разгаре!!!

Лена Аурум Спирит,Маша - с удачными выставочными выходными вас! Фотки замечательные,собаньки - ах,какие рыжики сладкие!!!

От Смайла я в восторге ужо давно,эххх,если б хозяева озаботились тестами :doh: люблю - не могу-умираю!

Оль,вот что значит НОРМАЛЬНЫЕ люди в праздничные дни - шашлык,фотки...

Не ,я конечно тоже шашлыки замутила,но сфоткать даже не успели,ибо они были быро съедены.Так как после 3 дней вверх-попочного ковыряния в цветах и огороде сил было токо на быстрое хомячинье и упадание в койку.

Чипса - не могууу,выглядит как шпанистый пацан-реальный! :lol2:

Нашаль,кончай мечтать за бульдога,тебе уже пора смириться с мыслью о рыжем подкидыше.Готовь лежанку! :ok:

ща как раскидаю чуток дела,я вам че-нить сфотаю ,собаки купальный сезон открыли - то за гусем (диким) гонялись по речке,то за бобром,тут утей преследовали.красота!!!

Опубликовано

А я рыженькую покажу. Это мы в выходные гуляли....

0_5c95a_33391105_XL.jpg

0_5c95b_1bb798f1_XL.jpg

0_5c936_40e05d84_XL.jpg

0_5c932_1c25892_XL.jpg

И птичку варакушку заодно

0_5c93b_efe271e4_XL.jpg

0_5c93d_39954532_XL.jpg

Опубликовано

Ledi_Juli , красиво очень:) Рыжулечка ну вылитая моя Санта старшенькая, только она у меня посветлее рыжиной будет. А птичку-то как вы так сфоткали, потрясающе :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...