OlgaO Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 да, ты ш не умеешь тортики выбирать! тортик надо выбирать не по красоте, а совсем по другим параметрам! :PДа?! Тада тортик с тебя!
феня aka наталья Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Да?! Тада тортик с тебя!от, ить....ну, лана! с меня!...к нам в офис привозят такие эклеры и наполеон с настоящим заварным кремом( как в детстве) вкуснятинаааа!!!! ...я...ээээ...иногда себе позволяю... мне, вот, в икею нада , а никто (даже дочь рОдная-ехидна) не хочет со мной ехать...а мне поддержка моральная нужна... ...это я так...пожалиться... Изменено 5 мая, 2011 пользователем феня aka наталья
skandisan Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 от, ить....ну, лана! с меня!...к нам в офис привозят такие эклеры и наполеон с настоящим заварным кремом( как в детстве) вкуснятинаааа!!!! ...я...ээээ...иногда себе позволяю... мне, вот, в икею нада , а никто (даже дочь рОдная-ехидна) не хочет со мной ехать...а мне поддержка моральная нужна... ...это я так...пожалиться... Ой! А я тож наполеоны вместе с эклерами сильно уважаю!!! Дажа за ради ентого готова на Икею Так. Похоже, на Байкал тусовка ужо организовалась! Надо терь хозяев предупредить чтобы сильно рано домой не возвращались - ежели беспокоются за свое здоровье!
тигрис Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Ой! А я тож наполеоны вместе с эклерами сильно уважаю!!! Дажа за ради ентого готова на Икею Так. Похоже, на Байкал тусовка ужо организовалась! Надо терь хозяев предупредить чтобы сильно рано домой не возвращались - ежели беспокоются за свое здоровье! на Байкал будем напрашиваться. эх красота там. и рыбы небось немерено.
OlgaO Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 от, ить....ну, лана! с меня!...к нам в офис привозят такие эклеры и наполеон с настоящим заварным кремом( как в детстве) вкуснятинаааа!!!! ...я...ээээ...иногда себе позволяю... Иногда!? Ну, не знаю... верить ли тебе? Поди кажный день позволяешь?!мне, вот, в икею нада , а никто (даже дочь рОдная-ехидна) не хочет со мной ехать...а мне поддержка моральная нужна... ...это я так...пожалиться... Хошь, я с тобой съезжу?Ой! А я тож наполеоны вместе с эклерами сильно уважаю!!! Дажа за ради ентого готова на Икею Аха!Так. Похоже, на Байкал тусовка ужо организовалась! Надо терь хозяев предупредить чтобы сильно рано домой не возвращались - ежели беспокоются за свое здоровье! на Байкал будем напрашиваться. эх красота там. и рыбы небось немерено.Да, Лен, тоже мечтаю туда съездить...
Aurum Spirit Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Я сегодня ездила аж в Чернигов, чтобы увидеть Блондиного сынку рыжика Смайла, который уехал в Одессу жить.Мы там вышли первый раз во взрослый класс, получили первый взрослый САС, заодно пофоткались. Вот такие мы выросли:)
феня aka наталья Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) ой!!!! до чего же красавец!!!! Блонди хАчу ...еще и еще!!! Изменено 7 мая, 2011 пользователем феня aka наталья
OlgaO Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Я сегодня ездила аж в Чернигов, чтобы увидеть Блондиного сынку рыжика Смайла, который уехал в Одессу жить.Мы там вышли первый раз во взрослый класс, получили первый взрослый САС, заодно пофоткались. Вот такие мы выросли:)Обалденный ребёнок! Мне очень нравится!
Aurum Spirit Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 феня aka наталья, OlgaO, девочки спасибо:) мальчишка пошёл в мамочку типом, разве что мордель папа нам подправил, точно не Блондина. Но харизматичный мальчишка, темпераментный и добрый, не мелкий не крупный, хороший голден:) У него дружбайка появился, уже в Москве купленый второй мальчик голдена, так что им весело:)А у Блонди, как и у Санты закрытый период, так что нам конечно не до фоток, нам бы чтобы побыстрее и чтобы кобелины не заметили нас:)
Ledi_Juli Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Aurum Spirit Шикарный сынок вырос, поздравляем!!!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Aurum Spirit Шикарный сынок вырос, поздравляем!!!+ 1 Хорош !!!!Вчера Теряша с Бондюлиной ходили на выставку. CW в своих классах.Моя первая "проба пера" ( новый фотик в руках чайника ) Вот что получилось.... профи, не судите строго Боняша... Теряша...Случайно встретили на выставке родственника. Это внук моей Фанюши, красивый мальчик. Получается правнук Морячка.Только позировать совсем не хотел А это наш Орёл. Центр города, рано утром.....Недавно отреставрированный Александровский мост.Памятник Лескову. В окружении своих героев.... А вот такие беседочки очень любят архитекторы нашего города.Очередной прототип дворянского гнезда.А вообще бы собрались бы как - нибудь в гости. Я бы вас в Спаское - Лутовиново отвезла на экскурсию.Хотя сама там больше люблю бывать ренней осенью. Красота.
Aurum Spirit Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Юля спасибо за добрые слова:) Маша - Бонни - Терри, поздравляю с успешными выходными. Рыжулька хорошенькая:)А мы ещё вот так любим делать...........А так кайфуют настоящие победители...........:):)
Ledi_Juli Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Как же все таки все ретриверы похожи (хотя и очень разные в то же время), смотрю и улыбаюсь...
OlgaO Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 + 1 Хорош !!!!Вчера Теряша с Бондюлиной ходили на выставку. CW в своих классах.Моя первая "проба пера" ( новый фотик в руках чайника ) Вот что получилось.... профи, не судите строго Боняша... Машулька! Поздравляю тебя и твоих красавиц с победами в классах! Боня - моя любовь! Фотки отличные! Со временем будут ещё лучше!А это наш Орёл. Центр города, рано утром.....Недавно отреставрированный Александровский мост.Памятник Лескову. В окружении своих героев.... А вот такие беседочки очень любят архитекторы нашего города.Очередной прототип дворянского гнезда.А вообще бы собрались бы как - нибудь в гости. Я бы вас в Спаское - Лутовиново отвезла на экскурсию.Хотя сама там больше люблю бывать ренней осенью. Красота.Маш, как красиво у вас! Задумалась... мож и впрямь в гости махнуть?
skandisan Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 Машулька! Поздравляю тебя и твоих красавиц с победами в классах! Боня - моя любовь! Фотки отличные! Со временем будут ещё лучше!Маш, как красиво у вас! Задумалась... мож и впрямь в гости махнуть? Ага!!! И я вот задумалась... Только с предстоящими кенгурятами и остальными - фиг освободисси...
OlgaO Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 У нас вчерась был шашлык-машлык!Это Чипса ждет свою порцию.
феня aka наталья Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 У нас вчерась был шашлык-машлык!шашлык - даааа!!! был, что надо! Это Чипса ждет свою порцию.ну, и давай сразу своей Чипиздрой выхвальбушничать! давай, нормальных собак кажи!
OlgaO Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 ну, и давай сразу своей Чипиздрой выхвальбушничать! давай, нормальных собак кажи! А чё этто Чипиздр не нормальная штоля? Гляди какая красивая! А будешь Чипиздру забижать выложу фотки с Митино!
феня aka наталья Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) А чё этто Чипиздр не нормальная штоля? Гляди какая красивая! А будешь Чипиздру забижать выложу фотки с Митино!аха!!!!!!!!!!!!!!шантаж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а Чипиздра не нормальная собака, есессно!...ну, хоть и красотка, каненешна.... нормальная собака-это анхлицкий бульдох, патамушта для солидности!!!! Изменено 9 мая, 2011 пользователем феня aka наталья
OlgaO Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 аха!!!!!!!!!!!!!!шантаж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а Чипиздра не нормальная собака, есессно!...ну, хоть и красотка, каненешна.... нормальная собака-это анхлицкий бульдох, патамушта для солидности!!!! Да, да, именно! Помни у меня есть компромат! Тьфу на вашего анхлицкого бульдога!
LAD UNITY Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 ООО,май в разгаре!!!Лена Аурум Спирит,Маша - с удачными выставочными выходными вас! Фотки замечательные,собаньки - ах,какие рыжики сладкие!!!От Смайла я в восторге ужо давно,эххх,если б хозяева озаботились тестами люблю - не могу-умираю!Оль,вот что значит НОРМАЛЬНЫЕ люди в праздничные дни - шашлык,фотки...Не ,я конечно тоже шашлыки замутила,но сфоткать даже не успели,ибо они были быро съедены.Так как после 3 дней вверх-попочного ковыряния в цветах и огороде сил было токо на быстрое хомячинье и упадание в койку.Чипса - не могууу,выглядит как шпанистый пацан-реальный! Нашаль,кончай мечтать за бульдога,тебе уже пора смириться с мыслью о рыжем подкидыше.Готовь лежанку! ща как раскидаю чуток дела,я вам че-нить сфотаю ,собаки купальный сезон открыли - то за гусем (диким) гонялись по речке,то за бобром,тут утей преследовали.красота!!!
Ledi_Juli Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 А я рыженькую покажу. Это мы в выходные гуляли....И птичку варакушку заодно
Aurum Spirit Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Ledi_Juli , красиво очень:) Рыжулечка ну вылитая моя Санта старшенькая, только она у меня посветлее рыжиной будет. А птичку-то как вы так сфоткали, потрясающе
феня aka наталья Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 А я рыженькую покажу. Это мы в выходные гуляли....Юль, я млею....
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Блин, Юля, нервно кусаю локти..... Какая красота!Я тут хотела тюльпанчиками похвастаться....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти