Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо! Фото птичек - это по принципу дурная голова, дальше все знают. Чтобы сфотографировать залезла по колено в воду (понятно что на улице не лето), сегодня лежу с температурой... Ну и объектив недавно подлиннее приобрела специально для этого дела...

Маша - Бонни - Терри, тюльпаны посмотреть очень интересно. Я цветы очень люблю, но сама все практически вывела с участка, некогда еще и цветами заниматься, поэтому полюбуюсь с удовольствием :)

Опубликовано

Ну вот и мы вернулись - поделюсь малость впечатлениями:

Глава 1. Из Москвы в Софию.

Итак мы выехали из дома 22 апреля около 23 часов. Заправились на Shell (Минское ш. возле Одинцово), встретились повторно около поворота на Лесной городок с Наташей Постниковой и получили от нее бокс для папийона Флеши – седьмого члена нашей команды.

Команда:

Я – первый пилот, радист, командир экипажа и кинолог

Нина – штурман (второй пилот, не пригодилось), стюард, наблюдатель, телефонистка, переводчик, специалист по контактам, PR и HR менеджер

Босс – начсобком (начальник собачей команды)

Лео – отвподуршал (ответственный по дурацким шалостям)

Мерси – охотиспортмастер (мастер по охоте и спорту)

Соня – открывиломдвер (открыватель и ломатель дверей)

Флеша – маленький но очень отважный папийон

Сначала мы хотели ехать в 4-5 утра, но потом решили на ждать и выехать в ночь. Дорога протекала ровно, поздно ночью мы перекусили традиционно в Ярцево и встретили утро уже в Белоруссии. Ехать нам пришлось через Польшу, что бы избежать стран, неблагополучных по бешенству (Украину и Молдавию). Таможенный переход Брест-Тересполь (т.н. «Варшавский мост») мы прошли около 12 часов дня. И тут нас ждало первое ощутимое разочарование – Польша страна глубоко религиозная, и нам буквально негде было перекусить. На Пасху не работал никто ну или, как оказалось, почти никто. Перекусить мы смогли только ближе к границе со Словакией. То ли пообедав то ли поужинав около 6 часов вечера мы проехали таки Польшу, маленький (200 км) кусочек Словакии и въехали на территорию Венгрии … Здесь нам пришлось решать проблему ночлега – в Венгрии мотели у дороги (у магистрали) практически отсутствуют. Спасло нас отчаянное решение искать ночлег по ЖПСу. Обещанный электронной барышней отель действительно оказался в полутора километрах. Более того – он оказался на три четверти заполнен собаководами, которые разъезжались с САСIB из мудреного венгерского города Шилвазварад (Szilvasvarad). С утра мы гуляли в обществе всевозможных собачек. Стартовав из Мишкольца (Miskolc) рано утром мы вечером уже были в Софии. Наиболее важные впечатления этого дня – Будапешт, который решено было не объезжать, а проехать насквозь и серпантин на границе Сербии и Болгарии – безумно величественный и прекрасный край. Дорога вьется через долины и ущелья, внизу течет горная речка Нишава, и пыхтит по ее берегам дизельный составчик из 5-6 вагонов…

01.jpg

02.jpg

03.jpg

Всего на маршруте мы были 45 часов и проехали 2700 километров из Москвы в Софию через Белоруссию, Польшу, Словакию, Вегрию и Сербию

Опубликовано

Юля,какой же героический талантище!Нереальная фота с птичечкой!

Коля,поздравляю и тут вашу команду неутомимых путешественников!Давай,пиши ИСЧО! и фоток,фоток давай! Про выставку расскажи,вернее про выставки,интересно ужасно.

Опубликовано

Ну вот и мы вернулись - поделюсь малость впечатлениями:

Глава 1. Из Москвы в Софию.

Итак мы выехали из дома 22 апреля около 23 часов. Заправились на Shell (Минское ш. возле Одинцово), встретились повторно около поворота на Лесной городок с Наташей Постниковой и получили от нее бокс для папийона Флеши – седьмого члена нашей команды.

Команда:

Я – первый пилот, радист, командир экипажа и кинолог

Нина – штурман (второй пилот, не пригодилось), стюард, наблюдатель, телефонистка, переводчик, специалист по контактам, PR и HR менеджер

Босс – начсобком (начальник собачей команды)

Лео – отвподуршал (ответственный по дурацким шалостям)

Мерси – охотиспортмастер (мастер по охоте и спорту)

Соня – открывиломдвер (открыватель и ломатель дверей)

Флеша – маленький но очень отважный папийон

Сначала мы хотели ехать в 4-5 утра, но потом решили на ждать и выехать в ночь. Дорога протекала ровно, поздно ночью мы перекусили традиционно в Ярцево и встретили утро уже в Белоруссии. Ехать нам пришлось через Польшу, что бы избежать стран, неблагополучных по бешенству (Украину и Молдавию). Таможенный переход Брест-Тересполь (т.н. «Варшавский мост») мы прошли около 12 часов дня. И тут нас ждало первое ощутимое разочарование – Польша страна глубоко религиозная, и нам буквально негде было перекусить. На Пасху не работал никто ну или, как оказалось, почти никто. Перекусить мы смогли только ближе к границе со Словакией. То ли пообедав то ли поужинав около 6 часов вечера мы проехали таки Польшу, маленький (200 км) кусочек Словакии и въехали на территорию Венгрии … Здесь нам пришлось решать проблему ночлега – в Венгрии мотели у дороги (у магистрали) практически отсутствуют. Спасло нас отчаянное решение искать ночлег по ЖПСу. Обещанный электронной барышней отель действительно оказался в полутора километрах. Более того – он оказался на три четверти заполнен собаководами, которые разъезжались с САСIB из мудреного венгерского города Шилвазварад (Szilvasvarad). С утра мы гуляли в обществе всевозможных собачек. Стартовав из Мишкольца (Miskolc) рано утром мы вечером уже были в Софии. Наиболее важные впечатления этого дня – Будапешт, который решено было не объезжать, а проехать насквозь и серпантин на границе Сербии и Болгарии – безумно величественный и прекрасный край. Дорога вьется через долины и ущелья, внизу течет горная речка Нишава, и пыхтит по ее берегам дизельный составчик из 5-6 вагонов…

01.jpg

02.jpg

03.jpg

Всего на маршруте мы были 45 часов и проехали 2700 километров из Москвы в Софию через Белоруссию, Польшу, Словакию, Вегрию и Сербию

Вау! Как красиво!!! :dribble: Коль, продолжай пожалуйста!

Пользуясь очередным случаем, поздравляю вашу команду с победами!!! :1st::clap_1:

Опубликовано

Давай,пиши ИСЧО! и фоток,фоток давай!

мдяяя...рассказ то будет баааальшой и длиннааай :thumbup: ...а воти фоточек много то не ждитя :nonono: ...Коля пошти не брал в руки фотик :dntknw: (энто я жалуюсь :sorry: )

Опубликовано

Тут кто-то Блонди хотел увидеть:) Так как у нас арест закончен, то мы счастливые выбежали на свободу и немножко пофоткались. Ну и бабушке Любе и бабушке Кате маленький привет:)Нащелкала ка больная сто фоток, теперь не знаю за шо хвататься, природа такая красивенная, я бы наверное жила с фотоаппаратом в руках:)

013blondy.jpg

025blondy.jpg

Опубликовано

:sorry: Ой!!! Красиво-то как!!! Доча Блонди красавишна, птички варакушки как с открытки, герои-путешественники - ВИВАТ!!! :thumbup:

Шашлык-машлык так хорошо вспоминается... Лёлик - выкладывай еще! Я знаю, что есть!!! :clap_1:

А у нас народились кенгурята, при этом опять померла моя машинка... :sorry: Посему по-быстрому катаюсь туты-сюды на лисапеде...

Хотя... Экологически чистый транспорт и гроза подкрадывающемуся целлюлиту :lol2:

Опубликовано (изменено)

Коля,поздравляю и тут вашу команду неутомимых путешественников!Давай,пиши ИСЧО! и фоток,фоток давай! Про выставку расскажи,вернее про выставки,интересно ужасно.

+1 :helpsmilie:

Тут кто-то Блонди хотел увидеть:)

я! я! яяяяяяяяяяяя!!!! хотела (люблюнимагу!!!) и исчё хачу... :blush2:

Шашлык-машлык так хорошо вспоминается...

аха!!!! :thumbup:

Лёлик - выкладывай еще! Я знаю, что есть!!! :clap_1:

выкладывай-выкладывай!!! настоящих собанек!!! ну, и девушку с веслом...эээ... лопатой хАчу... :rolleyes:

А у нас народились кенгурята

ура!!! ура!!! ура!!! кенгурята народились, наконец!!! :clap_1: скока каво, есть ли рыжие ( это я просто так, из вежливости интересуюсь,...ну, про рыжих... :blush-anim-cl: )

при этом опять померла моя машинка... :sorry: Посему по-быстрому катаюсь туты-сюды на лисапеде...

Хотя... Экологически чистый транспорт и гроза подкрадывающемуся целлюлиту :lol2:

Катюш, хорошо , шта лисапед есть! а то была бы, как Печкин без лисапеду-то!

Изменено пользователем феня aka наталья
Опубликовано

Тут кто-то Блонди хотел увидеть:) Так как у нас арест закончен, то мы счастливые выбежали на свободу и немножко пофоткались. Ну и бабушке Любе и бабушке Кате маленький привет:)Нащелкала ка больная сто фоток, теперь не знаю за шо хвататься, природа такая красивенная, я бы наверное жила с фотоаппаратом в руках:)

013blondy.jpg

025blondy.jpg

Лена, выкладывай все 100! На Блонди всегда приятно смотреть! :thumbup:

мдяяя...рассказ то будет баааальшой и длиннааай :thumbup: ...а воти фоточек много то не ждитя :nonono: ...Коля пошти не брал в руки фотик :dntknw: (энто я жалуюсь :sorry: )

Наташ, а ты давай свою версию выкладывай! А то ишь, в слушателей заделалась! :lol2:

Шашлык-машлык так хорошо вспоминается... Лёлик - выкладывай еще! Я знаю, что есть!!! :clap_1:

Дык вдруг не то чё выложу, потом выслушивай пол-дороги... :doh:

Муха.

168662377.jpg

Муха с шашлыками!

168662381.jpg

Черька!

168662376.jpg

Чела (Веснушка)

168662373.jpg

Бьёрнка.

168662367.jpg

Какая то незнакомая тётенька.

168662369.jpg

Всё! Остатки выложу вечером. У меня обед закончился 5 минут назад... :dribble:

Опубликовано

Дык вдруг не то чё выложу, потом выслушивай пол-дороги... :doh:

ФСЮ дорогу будешь выслушивать!!!!! :ranting:

мне вот эта дамочка очень нравится.

я так понимаю она самая главная на фазенде. :thumbup:

168662377.jpg

ой, Ленок, эта дама ваще нечто!!! просто супер!!! я в нее влюблена!!! :blush2:

Опубликовано

Катя, какая овчарка красивая, люблю настоящих собак:)

+1 :helpsmilie:

я! я! яяяяяяяяяяяя!!!! хотела (люблюнимагу!!!) и исчё хачу... :blush2:

Спасибо за такую симпатию моей зайке :dribble:

Лена, выкладывай все 100! На Блонди всегда приятно смотреть!

OlgaO Нет, много не буду фоток вешать, а то не ровёт час надоедим мы тут, ещё однушечку , меня нужно по рукам бить:)

043blondy.jpg

Опубликовано

Катя, какая овчарка красивая, люблю настоящих собак:)

Спасибо за такую симпатию моей зайке :dribble:

OlgaO Нет, много не буду фоток вешать, а то не ровёт час надоедим мы тут, ещё однушечку , меня нужно по рукам бить:)

043blondy.jpg

обцеловала-обтискала бы красоту эдаку стопиисятмиллионов раз!!!!

Опубликовано (изменено)

168662377.jpg

Дааа! Хозяйка! Вернее помощница хозяйки!

ФСЮ дорогу будешь выслушивать!!!!! :ranting:

:lol2: :P

И, Натуль, спасибо, что развлекала меня по дороге домой! Особенно на МКАДе! :thumbup:

043blondy.jpg

Вот ещё! Мы тут никого не бьем! :thumbup:

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано (изменено)

043blondy.jpg

Мням!!! АбАжаю!!! :nyam:

168662377.jpg

Эта дама та еще! У меня есть команда голдам "все в будку!", при этом они должны, вылетая их дома, быстренько бежать в загон на пипис-покак. Так эта звезда мушастая строго отслеживает отклонившихся от курса и беспощадно гонит к заветной калитке! :lol2::lol2:

Изменено пользователем skandisan
Опубликовано

Эта дама та еще! У меня есть команда голдам "все в будку!", при этом они должны, вылетая их дома, быстренько бежать в загон на пипис-покак. Так эта звезда мушастая строго отслеживает отклонившихся от курса и беспощадно гонит к заветной калитке! :lol2::lol2:

:thumbup::lol2: молодец Муха. так их и надо.

Опубликовано

Девочки, смотрите в какой красотени я живу - середина Киева, это сразу возле моего дома, не променяю это место ни на какое другое, Днепр кстати от моего дома в 15 минутах пешей хотьбы. Не нравится купаться в канале, взял собачек и на Днепр пешочком:)

093blondy.jpg

089blondy.jpg

017blondy.jpg

Опубликовано

Ой, как красиво!!! В Киеве была только один раз, осенью 85-го года... Самые теплые воспоминания по сей день! :thumbup:

Опубликовано

Девочки, смотрите в какой красотени я живу - середина Киева, это сразу возле моего дома, не променяю это место ни на какое другое, Днепр кстати от моего дома в 15 минутах пешей хотьбы. Не нравится купаться в канале, взял собачек и на Днепр пешочком:)

093blondy.jpg

089blondy.jpg

017blondy.jpg

Красотищаааа! :dribble:

Опубликовано

Я тоже очень люблю Киев. Раньше там очень часто бывала, тем более я наполовину хохлушка, и мама моя как раз из под Киева, но с тех пор как бабушка с дедушкой умерли так не разу и не были... Собирались поехать несколько лет назад, но случилась неприятность и поездка отложилась... Город действительно очень красивый в любое время года.

Опубликовано

Я тоже очень люблю Киев. Раньше там очень часто бывала, тем более я наполовину хохлушка, и мама моя как раз из под Киева, но с тех пор как бабушка с дедушкой умерли так не разу и не были... Собирались поехать несколько лет назад, но случилась неприятность и поездка отложилась... Город действительно очень красивый в любое время года.

...а какое там сало!!!!!!!!!! :nyam: ...эх....

Опубликовано (изменено)

Ой девочки, это правда. Я родилась не в Киеве, но превый раз прехав поступать в вуз, просто обалдела от красоты города, и влюбилась навсегда в него. Вот бы нужно за город переехать , и планы с собаками были бы проще воплощены. Но расстаться нет сил, наверное я приросла тут душой, да и жизнь здесь бъёт ключом.

А вам, как видно, прямо всей группой пора вновь посетить этот город. Сало я Любаше привозила, вот не знаю запомнился ли ей вкус нашего сала с нашей горилочкой с перцем :dribble:

Изменено пользователем Aurum Spirit

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...