Ledi_Juli Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Спасибо! Фото птичек - это по принципу дурная голова, дальше все знают. Чтобы сфотографировать залезла по колено в воду (понятно что на улице не лето), сегодня лежу с температурой... Ну и объектив недавно подлиннее приобрела специально для этого дела... Маша - Бонни - Терри, тюльпаны посмотреть очень интересно. Я цветы очень люблю, но сама все практически вывела с участка, некогда еще и цветами заниматься, поэтому полюбуюсь с удовольствием :)
Estrellero Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Ну вот и мы вернулись - поделюсь малость впечатлениями:Глава 1. Из Москвы в Софию.Итак мы выехали из дома 22 апреля около 23 часов. Заправились на Shell (Минское ш. возле Одинцово), встретились повторно около поворота на Лесной городок с Наташей Постниковой и получили от нее бокс для папийона Флеши – седьмого члена нашей команды. Команда: Я – первый пилот, радист, командир экипажа и кинолог Нина – штурман (второй пилот, не пригодилось), стюард, наблюдатель, телефонистка, переводчик, специалист по контактам, PR и HR менеджер Босс – начсобком (начальник собачей команды) Лео – отвподуршал (ответственный по дурацким шалостям) Мерси – охотиспортмастер (мастер по охоте и спорту) Соня – открывиломдвер (открыватель и ломатель дверей) Флеша – маленький но очень отважный папийонСначала мы хотели ехать в 4-5 утра, но потом решили на ждать и выехать в ночь. Дорога протекала ровно, поздно ночью мы перекусили традиционно в Ярцево и встретили утро уже в Белоруссии. Ехать нам пришлось через Польшу, что бы избежать стран, неблагополучных по бешенству (Украину и Молдавию). Таможенный переход Брест-Тересполь (т.н. «Варшавский мост») мы прошли около 12 часов дня. И тут нас ждало первое ощутимое разочарование – Польша страна глубоко религиозная, и нам буквально негде было перекусить. На Пасху не работал никто ну или, как оказалось, почти никто. Перекусить мы смогли только ближе к границе со Словакией. То ли пообедав то ли поужинав около 6 часов вечера мы проехали таки Польшу, маленький (200 км) кусочек Словакии и въехали на территорию Венгрии … Здесь нам пришлось решать проблему ночлега – в Венгрии мотели у дороги (у магистрали) практически отсутствуют. Спасло нас отчаянное решение искать ночлег по ЖПСу. Обещанный электронной барышней отель действительно оказался в полутора километрах. Более того – он оказался на три четверти заполнен собаководами, которые разъезжались с САСIB из мудреного венгерского города Шилвазварад (Szilvasvarad). С утра мы гуляли в обществе всевозможных собачек. Стартовав из Мишкольца (Miskolc) рано утром мы вечером уже были в Софии. Наиболее важные впечатления этого дня – Будапешт, который решено было не объезжать, а проехать насквозь и серпантин на границе Сербии и Болгарии – безумно величественный и прекрасный край. Дорога вьется через долины и ущелья, внизу течет горная речка Нишава, и пыхтит по ее берегам дизельный составчик из 5-6 вагонов…Всего на маршруте мы были 45 часов и проехали 2700 километров из Москвы в Софию через Белоруссию, Польшу, Словакию, Вегрию и Сербию
LAD UNITY Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Юля,какой же героический талантище!Нереальная фота с птичечкой!Коля,поздравляю и тут вашу команду неутомимых путешественников!Давай,пиши ИСЧО! и фоток,фоток давай! Про выставку расскажи,вернее про выставки,интересно ужасно.
OlgaO Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Ну вот и мы вернулись - поделюсь малость впечатлениями:Глава 1. Из Москвы в Софию.Итак мы выехали из дома 22 апреля около 23 часов. Заправились на Shell (Минское ш. возле Одинцово), встретились повторно около поворота на Лесной городок с Наташей Постниковой и получили от нее бокс для папийона Флеши – седьмого члена нашей команды. Команда: Я – первый пилот, радист, командир экипажа и кинолог Нина – штурман (второй пилот, не пригодилось), стюард, наблюдатель, телефонистка, переводчик, специалист по контактам, PR и HR менеджер Босс – начсобком (начальник собачей команды) Лео – отвподуршал (ответственный по дурацким шалостям) Мерси – охотиспортмастер (мастер по охоте и спорту) Соня – открывиломдвер (открыватель и ломатель дверей) Флеша – маленький но очень отважный папийонСначала мы хотели ехать в 4-5 утра, но потом решили на ждать и выехать в ночь. Дорога протекала ровно, поздно ночью мы перекусили традиционно в Ярцево и встретили утро уже в Белоруссии. Ехать нам пришлось через Польшу, что бы избежать стран, неблагополучных по бешенству (Украину и Молдавию). Таможенный переход Брест-Тересполь (т.н. «Варшавский мост») мы прошли около 12 часов дня. И тут нас ждало первое ощутимое разочарование – Польша страна глубоко религиозная, и нам буквально негде было перекусить. На Пасху не работал никто ну или, как оказалось, почти никто. Перекусить мы смогли только ближе к границе со Словакией. То ли пообедав то ли поужинав около 6 часов вечера мы проехали таки Польшу, маленький (200 км) кусочек Словакии и въехали на территорию Венгрии … Здесь нам пришлось решать проблему ночлега – в Венгрии мотели у дороги (у магистрали) практически отсутствуют. Спасло нас отчаянное решение искать ночлег по ЖПСу. Обещанный электронной барышней отель действительно оказался в полутора километрах. Более того – он оказался на три четверти заполнен собаководами, которые разъезжались с САСIB из мудреного венгерского города Шилвазварад (Szilvasvarad). С утра мы гуляли в обществе всевозможных собачек. Стартовав из Мишкольца (Miskolc) рано утром мы вечером уже были в Софии. Наиболее важные впечатления этого дня – Будапешт, который решено было не объезжать, а проехать насквозь и серпантин на границе Сербии и Болгарии – безумно величественный и прекрасный край. Дорога вьется через долины и ущелья, внизу течет горная речка Нишава, и пыхтит по ее берегам дизельный составчик из 5-6 вагонов…Всего на маршруте мы были 45 часов и проехали 2700 километров из Москвы в Софию через Белоруссию, Польшу, Словакию, Вегрию и СербиюВау! Как красиво!!! Коль, продолжай пожалуйста!Пользуясь очередным случаем, поздравляю вашу команду с победами!!!
Мышка&К Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Давай,пиши ИСЧО! и фоток,фоток давай! мдяяя...рассказ то будет баааальшой и длиннааай ...а воти фоточек много то не ждитя ...Коля пошти не брал в руки фотик (энто я жалуюсь )
Aurum Spirit Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Тут кто-то Блонди хотел увидеть:) Так как у нас арест закончен, то мы счастливые выбежали на свободу и немножко пофоткались. Ну и бабушке Любе и бабушке Кате маленький привет:)Нащелкала ка больная сто фоток, теперь не знаю за шо хвататься, природа такая красивенная, я бы наверное жила с фотоаппаратом в руках:)
skandisan Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 Ой!!! Красиво-то как!!! Доча Блонди красавишна, птички варакушки как с открытки, герои-путешественники - ВИВАТ!!! Шашлык-машлык так хорошо вспоминается... Лёлик - выкладывай еще! Я знаю, что есть!!! А у нас народились кенгурята, при этом опять померла моя машинка... Посему по-быстрому катаюсь туты-сюды на лисапеде... Хотя... Экологически чистый транспорт и гроза подкрадывающемуся целлюлиту
феня aka наталья Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Коля,поздравляю и тут вашу команду неутомимых путешественников!Давай,пиши ИСЧО! и фоток,фоток давай! Про выставку расскажи,вернее про выставки,интересно ужасно.+1 Тут кто-то Блонди хотел увидеть:)я! я! яяяяяяяяяяяя!!!! хотела (люблюнимагу!!!) и исчё хачу... Шашлык-машлык так хорошо вспоминается... аха!!!! Лёлик - выкладывай еще! Я знаю, что есть!!! выкладывай-выкладывай!!! настоящих собанек!!! ну, и девушку с веслом...эээ... лопатой хАчу... А у нас народились кенгурятаура!!! ура!!! ура!!! кенгурята народились, наконец!!! скока каво, есть ли рыжие ( это я просто так, из вежливости интересуюсь,...ну, про рыжих... )при этом опять померла моя машинка... Посему по-быстрому катаюсь туты-сюды на лисапеде... Хотя... Экологически чистый транспорт и гроза подкрадывающемуся целлюлиту Катюш, хорошо , шта лисапед есть! а то была бы, как Печкин без лисапеду-то! Изменено 12 мая, 2011 пользователем феня aka наталья
OlgaO Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Тут кто-то Блонди хотел увидеть:) Так как у нас арест закончен, то мы счастливые выбежали на свободу и немножко пофоткались. Ну и бабушке Любе и бабушке Кате маленький привет:)Нащелкала ка больная сто фоток, теперь не знаю за шо хвататься, природа такая красивенная, я бы наверное жила с фотоаппаратом в руках:)Лена, выкладывай все 100! На Блонди всегда приятно смотреть! мдяяя...рассказ то будет баааальшой и длиннааай ...а воти фоточек много то не ждитя ...Коля пошти не брал в руки фотик (энто я жалуюсь )Наташ, а ты давай свою версию выкладывай! А то ишь, в слушателей заделалась! Шашлык-машлык так хорошо вспоминается... Лёлик - выкладывай еще! Я знаю, что есть!!! Дык вдруг не то чё выложу, потом выслушивай пол-дороги... Муха.Муха с шашлыками!Черька!Чела (Веснушка)Бьёрнка.Какая то незнакомая тётенька. Всё! Остатки выложу вечером. У меня обед закончился 5 минут назад...
тигрис Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 мне вот эта дамочка очень нравится.я так понимаю она самая главная на фазенде.
Ledi_Juli Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Какие все красивые, вот что значит весна!!!
феня aka наталья Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Дык вдруг не то чё выложу, потом выслушивай пол-дороги... ФСЮ дорогу будешь выслушивать!!!!! мне вот эта дамочка очень нравится.я так понимаю она самая главная на фазенде. ой, Ленок, эта дама ваще нечто!!! просто супер!!! я в нее влюблена!!!
Aurum Spirit Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Катя, какая овчарка красивая, люблю настоящих собак:)+1 я! я! яяяяяяяяяяяя!!!! хотела (люблюнимагу!!!) и исчё хачу... Спасибо за такую симпатию моей зайке Лена, выкладывай все 100! На Блонди всегда приятно смотреть! OlgaO Нет, много не буду фоток вешать, а то не ровёт час надоедим мы тут, ещё однушечку , меня нужно по рукам бить:)
феня aka наталья Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Катя, какая овчарка красивая, люблю настоящих собак:)Спасибо за такую симпатию моей зайке OlgaO Нет, много не буду фоток вешать, а то не ровёт час надоедим мы тут, ещё однушечку , меня нужно по рукам бить:)обцеловала-обтискала бы красоту эдаку стопиисятмиллионов раз!!!!
OlgaO Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) мне вот эта дамочка очень нравится.я так понимаю она самая главная на фазенде. Дааа! Хозяйка! Вернее помощница хозяйки!ФСЮ дорогу будешь выслушивать!!!!! :PИ, Натуль, спасибо, что развлекала меня по дороге домой! Особенно на МКАДе! OlgaO Нет, много не буду фоток вешать, а то не ровёт час надоедим мы тут, ещё однушечку , меня нужно по рукам бить:)Вот ещё! Мы тут никого не бьем! Изменено 13 мая, 2011 пользователем OlgaO
skandisan Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Мням!!! АбАжаю!!! мне вот эта дамочка очень нравится.я так понимаю она самая главная на фазенде. Эта дама та еще! У меня есть команда голдам "все в будку!", при этом они должны, вылетая их дома, быстренько бежать в загон на пипис-покак. Так эта звезда мушастая строго отслеживает отклонившихся от курса и беспощадно гонит к заветной калитке! Изменено 13 мая, 2011 пользователем skandisan
тигрис Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Эта дама та еще! У меня есть команда голдам "все в будку!", при этом они должны, вылетая их дома, быстренько бежать в загон на пипис-покак. Так эта звезда мушастая строго отслеживает отклонившихся от курса и беспощадно гонит к заветной калитке! молодец Муха. так их и надо.
Aurum Spirit Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Девочки, смотрите в какой красотени я живу - середина Киева, это сразу возле моего дома, не променяю это место ни на какое другое, Днепр кстати от моего дома в 15 минутах пешей хотьбы. Не нравится купаться в канале, взял собачек и на Днепр пешочком:)
skandisan Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 Ой, как красиво!!! В Киеве была только один раз, осенью 85-го года... Самые теплые воспоминания по сей день!
OlgaO Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Девочки, смотрите в какой красотени я живу - середина Киева, это сразу возле моего дома, не променяю это место ни на какое другое, Днепр кстати от моего дома в 15 минутах пешей хотьбы. Не нравится купаться в канале, взял собачек и на Днепр пешочком:)Красотищаааа!
феня aka наталья Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Красотищаааа! + стопиисятмульёнов!...так захотелось в Киев....
Ledi_Juli Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Я тоже очень люблю Киев. Раньше там очень часто бывала, тем более я наполовину хохлушка, и мама моя как раз из под Киева, но с тех пор как бабушка с дедушкой умерли так не разу и не были... Собирались поехать несколько лет назад, но случилась неприятность и поездка отложилась... Город действительно очень красивый в любое время года.
феня aka наталья Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Я тоже очень люблю Киев. Раньше там очень часто бывала, тем более я наполовину хохлушка, и мама моя как раз из под Киева, но с тех пор как бабушка с дедушкой умерли так не разу и не были... Собирались поехать несколько лет назад, но случилась неприятность и поездка отложилась... Город действительно очень красивый в любое время года....а какое там сало!!!!!!!!!! ...эх....
Aurum Spirit Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Ой девочки, это правда. Я родилась не в Киеве, но превый раз прехав поступать в вуз, просто обалдела от красоты города, и влюбилась навсегда в него. Вот бы нужно за город переехать , и планы с собаками были бы проще воплощены. Но расстаться нет сил, наверное я приросла тут душой, да и жизнь здесь бъёт ключом.А вам, как видно, прямо всей группой пора вновь посетить этот город. Сало я Любаше привозила, вот не знаю запомнился ли ей вкус нашего сала с нашей горилочкой с перцем Изменено 13 мая, 2011 пользователем Aurum Spirit
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти