Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

+ стопиисятмульёнов!

...так захотелось в Киев.... :blush2:

Я там никогда не была... а хочется!

Опубликовано

Я там никогда не была... а хочется!

фсем, как видишь, хочется!!! :thumbup: ...а я была...очень давно...через год после чернобыля...

а сало мне регулярно колега привозит, у которой там живет тетка и она к ней ездит пару-тройку раз в год :nyam:

Опубликовано

Юля, какая жалость, что вы далеко. Я бы вас в учителя к себе позвала, так красиво вы делаете фото, мне сильно не хватает практического объяснения и показа ручками, что и куда, всё делаю на ощупь, а так хочется понимать умом, прямо хоть бери и иди на курсы. Ручные настройки для меня пока неосвоенный океан.

Опубликовано

Aurum Spirit спасибо, но на самом деле я еще много не умею, фотография это такое дело, что совершенствоваться можно годами (как и в разведении собак впрочем)... Основные понятия усваиваются быстро, а вот дальше столько разных вариаций по свету и как сделать, чтобы получилось именно то, что задумано... А вообще мне очень нравится это дело, даже подумываю сменить профессию (я программист), но к сожалению очень много но...

Опубликовано

Юль, ты там шалагушки-то все готовь потихоньку: помнишь ведь, МЫ РОДИЛИСЬ!!! :gleam:

Опубликовано

Юль, ты там шалагушки-то все готовь потихоньку: помнишь ведь, МЫ РОДИЛИСЬ!!! :gleam:

да, уш!!!!! хотим фотоисторию от Юли про кенгурят!!! :blush2:

готовы ассистировать! да, Лёлик?! :rolleyes:

Опубликовано

Класс! Щас глазищи-то раскроем, банду на травку ассистентов Юля расставит-разложит (енто ежели им предварительо нОлить :lol2: ), сама на изготовку - И ПОГНАЛИ!!! :thumbup:

Опубликовано

О, так если ассистентам нальют, так дело вообще весело пойдет (главное не забыть кого фотографировать приехали :) )

Опубликовано (изменено)

А мы сегодня были в Сокольниках на выставке :-)) АРТА, сас(рег) + моно ... На САС пошла только Соня, но перед выходом на ринг наколола лапку на валявшуюся блесну и захромала сильно.. Итог - без оценки

К моно отошла малька и под чутким руководством Маши Андрейчук выиграла лучшую суку ...

Отдельно поздравляю с КЧК Маню (Голдберри Мэри Джейн) и Рича (Славтрофи Мунволкер Голд) )))

Изменено пользователем Estrellero
Опубликовано

да, уш!!!!! хотим фотоисторию от Юли про кенгурят!!! :blush2:

готовы ассистировать! да, Лёлик?! :rolleyes:

Канэчна! Нам тока свисни! :blush2:

Обязательно приедем :). Ассистенты приветствуются :)

От и чудесненько!

Класс! Щас глазищи-то раскроем, банду на травку ассистентов Юля расставит-разложит (енто ежели им предварительо нОлить :lol2: ), сама на изготовку - И ПОГНАЛИ!!! :thumbup:

:lol2: На нОлить я согласная! Думаю второй ассистент не будет сопротивляться! :gleam:

А мы сегодня были в Сокольниках на выставке :-)) АРТА, сас(рег) + моно ... На САС пошла только Соня, но перед выходом на ринг наколола лапку на валявшуюся блесну и захромала сильно.. Итог - без оценки

К моно отошла малька и под чутким руководством Маши Андрейчук выиграла лучшую суку ...

Отдельно поздравляю с КЧК Маню (Голдберри Мэри Джейн) и Рича (Славтрофи Мунволкер Голд) )))

Коля, Аня, Ира, Маша - ПОЗДРАВЛЯЮ!

А у нас сегодня Боняшка (доча Вайса) ЛПП в Туле! Воть! :1st::thumbup:

Машуль, поздравляю!

Опубликовано

Здорово!! И мы присоединяемся к поздравлениям!! Боняшка - молодчинка

Опубликовано

Всех выигравших и причастных к этому ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Молодцы, так держать!

Опубликовано (изменено)

хотим фотоисторию от Юли про кенгурят!!! :

....ничооо не понимаю про кенгурят :dntknw: , чо прям взаправдашние, из сумки ???!!!!

А мы сегодня были в Сокольниках на выставке Соня, К моно отошла малька и под чутким руководством Маши Андрейчук выиграла лучшую суку ...

Поздравляю! :dribble: Круто! :thumbup: Неугомонные Вы наши! :1st:

Машуль, поздравляю!

Малаца! :1st: и Боняша, и Маша, и Оляша!!! :clap_1::thumbup::1st:

Тады и я похвалюся своим Мышиным ребятенком! :blush2: Сыночек Скипер, то что живет в Челябинске, начал таки свою выставочную карьеру и весьма успешно: в прошлые выходные получил САС и ВОВа :1st: , и в эти - сразу две САСки :1st: !!!! еще немного и у Мыши станет еще на одного ребятенка Чампиона больше! :ok:

Поздравляю сынульку Скипера и хозяйку Лизу с победами! :clap_1: Умнички! :thumbup: Так держать! Люблю и горжуся Вами! :dribble:post-5985-0-17486600-1305528428_thumb.jp

Мой который рыжай!

пы.сы. а папашка его Райтик.

Изменено пользователем Мышка&К
Опубликовано

Поздравляем с победами детки - это вдвойне ценно!

Не знаю есть ли сумка у кенгурят, но мама Кенга точно имеется (это надо в племенное заглянуть, подсказываю) :)

Опубликовано

Всех поздравляем, неугомонных!

Младшенькая моя Теряша под сербом вчера BIS - 1.

А ещё вчера Боня на другой выставке CW, CAC .

В следующие выходные едем в Курск!

Опубликовано

Тады и я похвалюся своим Мышиным ребятенком! :blush2: Сыночек Скипер, то что живет в Челябинске, начал таки свою выставочную карьеру и весьма успешно: в прошлые выходные получил САС и ВОВа :1st: , и в эти - сразу две САСки :1st: !!!! еще немного и у Мыши станет еще на одного ребятенка Чампиона больше! :ok:

Поздравляю сынульку Скипера и хозяйку Лизу с победами! :clap_1: Умнички! :thumbup: Так держать! Люблю и горжуся Вами! :dribble:post-5985-0-17486600-1305528428_thumb.jp

Мой который рыжай!

Спасибо Наташ, :blush2: ттт шобыть не сглазить

Опубликовано (изменено)

Фига се!!! :dribble: Пока мы тут няньчимся, народ звездит по полной!!! :thumbup: Молодчаги!!! ЧемпУенов, их звездных владельцев и не менее звездных (хи-хи :crazy: ) заводчиков - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Изменено пользователем skandisan
Опубликовано

Мой который рыжай!

Натулька, Лиза и Скиппер - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Молодцы, лихо начали! :1st::clap_1::thumbup:

Всех поздравляем, неугомонных!

Младшенькая моя Теряша под сербом вчера BIS - 1.

А ещё вчера Боня на другой выставке CW, CAC .

В следующие выходные едем в Курск!

Молодцы, путешественники вы наши! :thumbup:

С Терькиными победами тебя, заводчика и Галю Мохову!!! :1st:

Опубликовано

Сегодня фотографировала щенков, смешной кадр получился

Ты кто?

0_5d36a_e461df7e_XL.jpg

Юль, фотка с майским жуком классная! :thumbup:

Сегодня фотографировала Чипиздрину сеструху.

37272ded7c79.jpg

Опубликовано

Фига себе, Лелик, кака у тебя фотка высокохудожественная получилась!!! :thumbup: а щеников фотки покажь :blush2:

фото с жуком супер! :thumbup:

фотки у Леди Юли всегда суперские!!! :ok::thumbup::1st: умеют же люди... :dntknw:

Опубликовано

Ух,девчата! я со своим "улиткам-ползайт" интернетом даже зайти по-человечески не могу в форум,а у вас тут такие новости!

Фотки - ну супер как всегда -шедевральная с летящим жучком у Юли,обалденные виды Киева у Лены (сало помню :thumbup: !!!такое не забывается :nyam: !)Оль - а Чипиздревая сеструха как на открытке - такая глямурная штучка!

Да, еще Катюшкины Кенгурятки народились -поздравляю и тут с чудесятками-малышатками! :clap_1:

И на ыставках прозвездились отлично!Маша,Оля,Коля и все причастные - поздравляю!!! :1st:

кстати и Дигниори Валери - совместное произведение Эстика и Вэрика - получилаКЧКшку и начала путь к ЧНКП,с чем Анютку поздравляю от души и как всегда хочется попенять ей на то,что фоток нема :sorry:

Опубликовано (изменено)

Сегодня фотографировала Чипиздрину сеструху.

37272ded7c79.jpg

Ну ты, Оль, даешь! :thumbup: Так залудила, что и не сестренка вовсе, а СЕСТРЕЛЛА целая! :dribble:

Пы.Сы. А Чипиздрины ухи мне лично горАААздо больше нДравятся... :blush2:

Изменено пользователем skandisan

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...