OlgaO Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 + стопиисятмульёнов!...так захотелось в Киев.... Я там никогда не была... а хочется!
феня aka наталья Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Я там никогда не была... а хочется!фсем, как видишь, хочется!!! ...а я была...очень давно...через год после чернобыля...а сало мне регулярно колега привозит, у которой там живет тетка и она к ней ездит пару-тройку раз в год
Ledi_Juli Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Сегодня фотографировала щенков, смешной кадр получилсяТы кто?
Aurum Spirit Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Юля, какая жалость, что вы далеко. Я бы вас в учителя к себе позвала, так красиво вы делаете фото, мне сильно не хватает практического объяснения и показа ручками, что и куда, всё делаю на ощупь, а так хочется понимать умом, прямо хоть бери и иди на курсы. Ручные настройки для меня пока неосвоенный океан.
Ledi_Juli Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Aurum Spirit спасибо, но на самом деле я еще много не умею, фотография это такое дело, что совершенствоваться можно годами (как и в разведении собак впрочем)... Основные понятия усваиваются быстро, а вот дальше столько разных вариаций по свету и как сделать, чтобы получилось именно то, что задумано... А вообще мне очень нравится это дело, даже подумываю сменить профессию (я программист), но к сожалению очень много но...
skandisan Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 Юль, ты там шалагушки-то все готовь потихоньку: помнишь ведь, МЫ РОДИЛИСЬ!!!
феня aka наталья Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Юль, ты там шалагушки-то все готовь потихоньку: помнишь ведь, МЫ РОДИЛИСЬ!!! да, уш!!!!! хотим фотоисторию от Юли про кенгурят!!! готовы ассистировать! да, Лёлик?!
Ledi_Juli Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Обязательно приедем :). Ассистенты приветствуются :)
skandisan Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 Класс! Щас глазищи-то раскроем, банду на травку ассистентов Юля расставит-разложит (енто ежели им предварительо нОлить ), сама на изготовку - И ПОГНАЛИ!!!
Ledi_Juli Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 О, так если ассистентам нальют, так дело вообще весело пойдет (главное не забыть кого фотографировать приехали :) )
Estrellero Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) А мы сегодня были в Сокольниках на выставке :-)) АРТА, сас(рег) + моно ... На САС пошла только Соня, но перед выходом на ринг наколола лапку на валявшуюся блесну и захромала сильно.. Итог - без оценкиК моно отошла малька и под чутким руководством Маши Андрейчук выиграла лучшую суку ... Отдельно поздравляю с КЧК Маню (Голдберри Мэри Джейн) и Рича (Славтрофи Мунволкер Голд) ))) Изменено 15 мая, 2011 пользователем Estrellero
OlgaO Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 да, уш!!!!! хотим фотоисторию от Юли про кенгурят!!! готовы ассистировать! да, Лёлик?! Канэчна! Нам тока свисни! Обязательно приедем :). Ассистенты приветствуются :)От и чудесненько!Класс! Щас глазищи-то раскроем, банду на травку ассистентов Юля расставит-разложит (енто ежели им предварительо нОлить ), сама на изготовку - И ПОГНАЛИ!!! На нОлить я согласная! Думаю второй ассистент не будет сопротивляться! А мы сегодня были в Сокольниках на выставке :-)) АРТА, сас(рег) + моно ... На САС пошла только Соня, но перед выходом на ринг наколола лапку на валявшуюся блесну и захромала сильно.. Итог - без оценкиК моно отошла малька и под чутким руководством Маши Андрейчук выиграла лучшую суку ... Отдельно поздравляю с КЧК Маню (Голдберри Мэри Джейн) и Рича (Славтрофи Мунволкер Голд) )))Коля, Аня, Ира, Маша - ПОЗДРАВЛЯЮ! А у нас сегодня Боняшка (доча Вайса) ЛПП в Туле! Воть! Машуль, поздравляю!
Estrellero Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 А у нас сегодня Боняшка (доча Вайса) ЛПП в Туле! Воть! Здорово!! И мы присоединяемся к поздравлениям!! Боняшка - молодчинка
Ledi_Juli Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Всех выигравших и причастных к этому ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Молодцы, так держать!
Мышка&К Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) хотим фотоисторию от Юли про кенгурят!!! :....ничооо не понимаю про кенгурят , чо прям взаправдашние, из сумки ???!!!!А мы сегодня были в Сокольниках на выставке Соня, К моно отошла малька и под чутким руководством Маши Андрейчук выиграла лучшую суку ... Отдельно поздравляю с КЧК Маню (Голдберри Мэри Джейн) и Рича (Славтрофи Мунволкер Голд) )))Поздравляю! Круто! Неугомонные Вы наши! А у нас сегодня Боняшка (доча Вайса) ЛПП в Туле! Воть! Машуль, поздравляю!Малаца! и Боняша, и Маша, и Оляша!!! Тады и я похвалюся своим Мышиным ребятенком! Сыночек Скипер, то что живет в Челябинске, начал таки свою выставочную карьеру и весьма успешно: в прошлые выходные получил САС и ВОВа , и в эти - сразу две САСки !!!! еще немного и у Мыши станет еще на одного ребятенка Чампиона больше! Поздравляю сынульку Скипера и хозяйку Лизу с победами! Умнички! Так держать! Люблю и горжуся Вами! Мой который рыжай!пы.сы. а папашка его Райтик. Изменено 16 мая, 2011 пользователем Мышка&К
Ledi_Juli Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Поздравляем с победами детки - это вдвойне ценно!Не знаю есть ли сумка у кенгурят, но мама Кенга точно имеется (это надо в племенное заглянуть, подсказываю) :)
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Всех поздравляем, неугомонных!Младшенькая моя Теряша под сербом вчера BIS - 1.А ещё вчера Боня на другой выставке CW, CAC . В следующие выходные едем в Курск!
Liza Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Тады и я похвалюся своим Мышиным ребятенком! Сыночек Скипер, то что живет в Челябинске, начал таки свою выставочную карьеру и весьма успешно: в прошлые выходные получил САС и ВОВа , и в эти - сразу две САСки !!!! еще немного и у Мыши станет еще на одного ребятенка Чампиона больше! Поздравляю сынульку Скипера и хозяйку Лизу с победами! Умнички! Так держать! Люблю и горжуся Вами! Мой который рыжай!пы.сы. а папашка его Райтик.Спасибо Наташ, ттт шобыть не сглазить
skandisan Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Фига се!!! Пока мы тут няньчимся, народ звездит по полной!!! Молодчаги!!! ЧемпУенов, их звездных владельцев и не менее звездных (хи-хи ) заводчиков - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Изменено 16 мая, 2011 пользователем skandisan
OlgaO Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Тады и я похвалюся своим Мышиным ребятенком! Сыночек Скипер, то что живет в Челябинске, начал таки свою выставочную карьеру и весьма успешно: в прошлые выходные получил САС и ВОВа , и в эти - сразу две САСки !!!! еще немного и у Мыши станет еще на одного ребятенка Чампиона больше! Поздравляю сынульку Скипера и хозяйку Лизу с победами! Умнички! Так держать! Люблю и горжуся Вами! Мой который рыжай!пы.сы. а папашка его Райтик.Натулька, Лиза и Скиппер - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Молодцы, лихо начали! Всех поздравляем, неугомонных!Младшенькая моя Теряша под сербом вчера BIS - 1.А ещё вчера Боня на другой выставке CW, CAC . В следующие выходные едем в Курск!Молодцы, путешественники вы наши! С Терькиными победами тебя, заводчика и Галю Мохову!!!
OlgaO Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Сегодня фотографировала щенков, смешной кадр получилсяТы кто?Юль, фотка с майским жуком классная! Сегодня фотографировала Чипиздрину сеструху.
Мышка&К Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Фига себе, Лелик, кака у тебя фотка высокохудожественная получилась!!! а щеников фотки покажь фото с жуком супер! фотки у Леди Юли всегда суперские!!! умеют же люди...
LAD UNITY Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Ух,девчата! я со своим "улиткам-ползайт" интернетом даже зайти по-человечески не могу в форум,а у вас тут такие новости!Фотки - ну супер как всегда -шедевральная с летящим жучком у Юли,обалденные виды Киева у Лены (сало помню !!!такое не забывается !)Оль - а Чипиздревая сеструха как на открытке - такая глямурная штучка!Да, еще Катюшкины Кенгурятки народились -поздравляю и тут с чудесятками-малышатками! И на ыставках прозвездились отлично!Маша,Оля,Коля и все причастные - поздравляю!!! кстати и Дигниори Валери - совместное произведение Эстика и Вэрика - получилаКЧКшку и начала путь к ЧНКП,с чем Анютку поздравляю от души и как всегда хочется попенять ей на то,что фоток нема
skandisan Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Сегодня фотографировала Чипиздрину сеструху.Ну ты, Оль, даешь! Так залудила, что и не сестренка вовсе, а СЕСТРЕЛЛА целая! Пы.Сы. А Чипиздрины ухи мне лично горАААздо больше нДравятся... Изменено 17 мая, 2011 пользователем skandisan
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти