OlgaO Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Да, цветочки, красота и не поверишь что это участок собаковода :)А жучила натурательный летающий (не фотошоп)... Кстати сегодня Яночку застукала за поеданием майского жука, жук был отобран и отдан курам...Юль, это и так видно, что не фотошоп! В тему, почти. Девушка с веслом лопатой!Чела-Веснушка.ЧерриУлыбочку!
феня aka наталья Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Юль, это и так видно, что не фотошоп! В тему, почти. Девушка с веслом лопатой!Чела-Веснушка.ЧерриУлыбочку!красотки все!!!! ....но девушка с веслом лопатой - вне конкурса!!!!
тигрис Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) вот это улыбочка и девушка Изменено 19 мая, 2011 пользователем тигрис
OlgaO Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) дубль Изменено 19 мая, 2011 пользователем OlgaO
OlgaO Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 красотки все!!!! ....но девушка с веслом лопатой - вне конкурса!!!! Ага!У меня ещё есть кандидат на конкурс. Но это совсем не знакомая тётенька... вот это улобочка и девушка Да! Думаю дЭушка с Веслом - первое место!
феня aka наталья Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Ага!У меня ещё есть кандидат на конкурс. Но это совсем не знакомая тётенька... Да! Думаю дЭушка с Веслом - первое место! чё ты каких-то тёток неизвестных неизвестно зачем кажешь?! ...нафих оне нужны здеся... в этой замечательно-дружеской темке?! ....исчё раз покажешь, пожалуюсь модератору...я с имя таперя на "короткой ноге"...аха! :) Изменено 19 мая, 2011 пользователем феня aka наталья
Ledi_Juli Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Девушка с веслом - просто супер!!! А девки рыжие то каковы, а? Недаром их там все скомуниздить пытались...А в это время у нас:Внимание! Скандалы, интриги, расследования! Показать все что скрыто. В этом семье такой бардак, что уже собакам приходится браться за метлы.... (читается голосом Малахова)
феня aka наталья Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 А в это время у нас:Внимание! Скандалы, интриги, расследования! Показать все что скрыто. В этом семье такой бардак, что уже собакам приходится браться за метлы.... (читается голосом Малахова)ой!!! нимагуууу.... прелесть какая!!!!
OlgaO Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 чё ты каких-то тёток неизвестных неизвестно зачем кажешь?! ...нафих оне нужны здеся... в этой замечательно-дружеской темке?! ....исчё раз покажешь, пожалуюсь модератору...я с имя таперя на "короткой ноге"...аха! :) Прошу мне не угрожать! А то ещё одну неизвестную тётеньку с Митинской тусовки вывешу! Девушка с веслом - просто супер!!! А девки рыжие то каковы, а? Недаром их там все скомуниздить пытались...Да! Девки знатные! С некоторыми разве чё скомуниздишь? Супер! Ай да помощники!
феня aka наталья Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Прошу мне не угрожать! А то ещё одну неизвестную тётеньку с Митинской тусовки вывешу! это не угроза, а констатация факта ! ...а то, ишь! у мине тож есть кой-какие неизвестные тётеньки и тщательно скрываемые факты о них...(тоисть, компромат! вот! :P :P :P Да! Девки знатные! С некоторыми разве чё скомуниздишь? ой...деффки...рыжаи...силофф никаких нет любоваться на них... ...с некоторыми ,фих чё скомуниздишь!
OlgaO Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) это не угроза, а констатация факта ! ...а то, ишь! у мине тож есть кой-какие неизвестные тётеньки и тщательно скрываемые факты о них...(тоисть, компромат! вот! :P :P :P ой...деффки...рыжаи...силофф никаких нет любоваться на них... ...с некоторыми ,фих чё скомуниздишь! :P Изменено 20 мая, 2011 пользователем OlgaO
феня aka наталья Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 :P ржуть оне... :blink: ... ты чё, не на даче?!
OlgaO Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 ржуть оне... :blink: ... ты чё, не на даче?! Неа! Завтра к обеду может соберусь. А может в ИКЕА? Диванчиком то прибарахлилась?
Ledi_Juli Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Диванчики покупают, хорошо .... А мне завтра свадьбу фотографировать, знакомые позвали, но чегой-то я боюсь что плохо получится (главное еще очень хотят с голденами сфотографироваться)....
OlgaO Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Диванчики покупают, хорошо .... А мне завтра свадьбу фотографировать, знакомые позвали, но чегой-то я боюсь что плохо получится (главное еще очень хотят с голденами сфотографироваться)....Юль, ну у тебя не может плохо получиться! Не парься! Ещё и на крестины позовут!
феня aka наталья Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Неа! Завтра к обеду может соберусь. А может в ИКЕА? Диванчиком то прибарахлилась?нет исчё...жду твово дружескава совету... А мне завтра свадьбу фотографировать, знакомые позвали, но чегой-то я боюсь что плохо получится (главное еще очень хотят с голденами сфотографироваться)....Юль! у тебя?!!! плохо?!!! такого не может быть никогда!!!!! ты- супер!!!...аха!!! Изменено 20 мая, 2011 пользователем феня aka наталья
OlgaO Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) нет исчё...жду твово дружескава совету... Ну так давай завтра. Я утром занята, думаю, часов в 11 освобожусь и к тебе! Изменено 20 мая, 2011 пользователем OlgaO
феня aka наталья Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Ну так давай завтра. Я утром занята, думаю, часов в 11 освобожусь и к тебе!а 11 - это разве не раннее утро...субботы?!.. ....и ваще...мне неловко... Изменено 20 мая, 2011 пользователем феня aka наталья
OlgaO Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 а 11 - это разве не раннее утро...субботы?!.. Дык до тебя в субботнее утро к двум, дай бог приеду! ....и ваще...мне неловко... Какое то новое слово в твоем лексиконе!? Я пошла спать. Если надумаешь, звони!
феня aka наталья Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Дык до тебя в субботнее утро к двум, дай бог приеду! Какое то новое слово в твоем лексиконе!? Я пошла спать. Если надумаешь, звони! а, вот, и позвоню! будешь знать!
OlgaO Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 а, вот, и позвоню! будешь знать! Ураа! Свершилось! Натаха, с диваном тебя! Я всё-таки решила на дачу махнуть, попозжее, ежели не усну конечно!
феня aka наталья Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Ураа! Свершилось! Натаха, с диваном тебя! Я всё-таки решила на дачу махнуть, попозжее, ежели не усну конечно! аха!!! ураааа!!! тебе спасибо большущее!!!!фотки давай Чипиздры в обновках на новом паласе! на дачу не ездий! спи лучче!...аха!
OlgaO Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 аха!!! ураааа!!! тебе спасибо большущее!!!!фотки давай Чипиздры в обновках на новом паласе! на дачу не ездий! спи лучче!...аха!Нееее. Чипиздра причепуриться должна - помыться, расчесаться, бант поправить (а то он у неё набекрень) и уш тогда обновки примерять!
феня aka наталья Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Нееее. Чипиздра причепуриться должна - помыться, расчесаться, бант поправить (а то он у неё набекрень) и уш тогда обновки примерять! ну, чепурь уже давай! ...и фотай!!!
skandisan Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Блинаааа!!! Диванчиками оне прибарахляюЦЦа! А мы Мушиндру опять обженили. Терь будем ждать насколько результативно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти