феня aka наталья Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Блинаааа!!! Диванчиками оне прибарахляюЦЦа! А мы Мушиндру опять обженили. Терь будем ждать насколько результативно аха! диванчиком... ура!ура! Муху обженили!!! ...я тож буду ждать...интересно жа!...эх! еслип не старческий возраст, к которому прилахается анхлицкий бульдох....
OlgaO Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Блинаааа!!! Диванчиками оне прибарахляюЦЦа! А мы Мушиндру опять обженили. Терь будем ждать насколько результативно Ух ты! Бум ждать! Жаних то достойный? А фотка есть?еслип не старческий возраст, к которому прилахается анхлицкий бульдох.... Оспыдя! Ну сколько ж можно? Опять со своим ахлицким бульдогом!
Мышка&К Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 А в это время у нас:Внимание! Скандалы, интриги, расследования! Показать все что скрыто. В этом семье такой бардак, что уже собакам приходится браться за метлы.... (читается голосом Малахова)Зайка какая!!!! домовитая хозяюшка!!! Деффчонки! с обноффками Вас! а Катюшку с жОнихом!!!
LAD UNITY Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Зайка какая!!!! домовитая хозяюшка!!! Деффчонки! с обноффками Вас! а Катюшку с жОнихом!!! От же ж домовитые собаки кой-кому попадаются...а мои,эхх,токо разрушительной силой обладают,похоже...Девчата,с приобретениями - пущай долго служат!тааак,чей-то я то ли с моим инетом инвалидным,то ли с глазьями слепыми - ась,че?кого с жАнихом то? Муху,чи Катюху?ну таки обеих поздравлю,чай хуже не будет.ПрАздрЯвляю!зарисовка вчерашнего дня - подружка принесла собакам мячик,Вэрик его защекал и носился дико довольный часа два.Потом не могу понять ,что за дела - лежит,держит мячик и подскулит.Жалобно так,как вздыхает.Спросила - что за беда?молчит,хвостом егозит.Ладно,ушла обед готовить.Через малое время - вваливается мой Хрюн,кладет на коленки мячик и внимательно смотрит.Тут до меня токо дошло - он боялся (жадюга!) мячик изо рта выпустить - деффки ведь тут же стащуть!Убрала я мячик,он аж всхлипнул от радости и спать упал как подкошенный!ну как дети,ей Богу.
skandisan Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Катюшку с жОнихом!!! Дык воть себе-то никак и не присмотрю... он боялся (жадюга!) мячик изо рта выпустить - деффки ведь тут же стащуть!Убрала я мячик,он аж всхлипнул от радости и спать упал как подкошенный!ну как дети,ей Богу. А вот и Мушиный избранник!Хотя... Справедливости ради надо сказать, что избранником ейным был Торчила, ибо в душе она себя явно считает голденом! Изменено 23 мая, 2011 пользователем skandisan
OlgaO Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Дык воть себе-то никак и не присмотрю... Смотри, провыбираешься! А вот и Мушиный избранник!Хотя... Справедливости ради надо сказать, что избранником ейным был Торчила, ибо в душе она себя явно считает голденом! Хорош! Окрас, ваще СУПЕР!
skandisan Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Смотри, провыбираешься! Все к тому и идет!
Ledi_Juli Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Смотрю здесь уже и женихов показывают... А мы побывали на свадьбе (в итоге она переместилась к нам в деревню), сделали несколько фотографий жениха и невесты с ретриверами (пока правда не обрабатывала)...и немного позитивчика(а еще наша Фантастика скорее всего возвращается к нам, у мамы жены там аллергия сильная оказалась и я думаю, что лучше сейчас, пока прошло всего несколько дней, правда дети очень расстроены уже успели влюбится)...
OlgaO Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Смотрю здесь уже и женихов показывают... А мы побывали на свадьбе (в итоге она переместилась к нам в деревню), сделали несколько фотографий жениха и невесты с ретриверами (пока правда не обрабатывала)...и немного позитивчика(а еще наша Фантастика скорее всего возвращается к нам, у мамы жены там аллергия сильная оказалась и я думаю, что лучше сейчас, пока прошло всего несколько дней, правда дети очень расстроены уже успели влюбится)... Супер фотка!Жаль... лучше уж сейчас, конечно же!
LAD UNITY Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Хоррроша тройка! резвая такая,а уж языкатыяяяа Фантастика своих,и только своих фантастических хозяев найдет,этт точно.а это Чемодан и тот самый мячика так мы чихаем
OlgaO Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 О как скуксился! Я тоже вся обчихалась от этого пуха... кажется он везде!
skandisan Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 Хоррроша тройка! резвая такая,а уж языкатыяяяа Фантастика своих,и только своих фантастических хозяев найдет,этт точно.а это Чемодан и тот самый мячикТочно - найдет! Чемодан славный Я бы даже сказала, весьма скромен Пы.Сы. Веснушка Чела сегодня улетела... Каламбурчик даже получился...
OlgaO Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Точно - найдет! Чемодан славный Я бы даже сказала, весьма скромен Пы.Сы. Веснушка Чела сегодня улетела... Каламбурчик даже получился...Быстрой дороги и мягкой посадки Веснухе! Жаль... больше не потискать... А всё из-за того, что некоторые не могут вовремя под суетиться!
феня aka наталья Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 в заставку к "Вестям" (вместо лошадей) АДНАЗНАЧНА!!! а так мы чихаем ... жить захочешь, не так раскорячишься (с)... Пы.Сы. Веснушка Чела сегодня улетела... Каламбурчик даже получился.......ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа..............Веснушкааааа............... ....репортаж о прибытии будет?!
OlgaO Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 ....ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа..............Веснушкааааа............... ....репортаж о прибытии будет?! Ага, причитай теперича! Упустила своё счастье!!!
Ledi_Juli Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Ага, причитай теперича! Упустила своё счастье!!! Теперича надо ждать рыжих кенгуряток :)
OlgaO Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Теперича надо ждать рыжих кенгуряток :)Ага! Мы ждем!
феня aka наталья Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Теперича надо ждать рыжих кенгуряток :)неее... ахлиццкий бульдох таперя мине тока светит... ну, можа, исчё надёжа есть на рыженьких черряток...
OlgaO Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 неее... ахлиццкий бульдох таперя мине тока светит... ну, можа, исчё надёжа есть на рыженьких черряток... Не... Ну гляньте на нее!!!!!! Нафига мы тебе тогда такой огромный диван выбирали? Диван для парочки рыжих голденов, но никак на ахлицких бульдогов! тьфу!
феня aka наталья Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Не... Ну гляньте на нее!!!!!! Нафига мы тебе тогда такой огромный диван выбирали? Диван для парочки рыжих голденов, но никак на ахлицких бульдогов! тьфу! дык, оне же толстыя и ...эта...пукают...
OlgaO Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) дык, оне же толстыя и ...эта...пукают... Ага! Диван для толстых, храпящих и пукающих бульдогов оказывается купили! Изменено 24 мая, 2011 пользователем OlgaO
феня aka наталья Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Ага! Диван для толстых, храпящих и пукающих бульдогов оказывается купили!аха!!!
skandisan Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Ага! Диван для толстых, храпящих и пукающих бульдогов оказывается купили!Ни фиХа! Не дадим другу пропасть - пригоним голда!
OlgaO Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Ни фиХа! Не дадим другу пропасть - пригоним голда! Придется, Кать, а то совсем от рук отбивается товарисЧ!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти