skandisan Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Сорри! Расклад такой: 6 девок, все остальные - парни соответственно Итого: по учету двух пометов 8 девок и 7 парней
OlgaO Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Сорри! Расклад такой: 6 девок, все остальные - парни соответственно Итого: по учету двух пометов 8 девок и 7 парней Ух ты! Хорошо, когда девок много! Я девок люблю! Ого себе!!! 15 щеников! Катя, здоровья тебе!
OlgaO Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Народ, помогите продать эту бандурину, может знакомым каким нужна... Тугрики край, как нужны!/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=46845
Aurum Spirit Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Катюша ну ты молодец, всё как и должно быть, девочек много это здорово, я люблю, когда девочек много, Кора умница:) Пусть растут здоровыми и красивыми.
skandisan Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Катя, здоровья тебе! Крайне своевременное замечание Катюша ну ты молодец, всё как и должно быть, девочек много это здорово, я люблю, когда девочек много, Кора умница:) Пусть растут здоровыми и красивыми.Леночка, от меня-то тут ничего не зависело! А Кора действительно умница - мамашка образцово-показательная!
OlgaO Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Крайне своевременное замечание Так я ж понимаю!
LAD UNITY Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Ай,Катюш,ну какие ж девки твои молодцы!поздравляю с пополнением! че вы там едите,а? надо вам своих лентяек подогнать на перевоспитание! а то токо и могут хомячить все подряд,а потом хрючить так,что занавески развеваются,сцуки...А с Аурум Спирит я ваще разговаривать не хочу - не,ну так и не выбралась на Националку,хотя ить собиралась-обещалась.Кать,если гора не идет к Магомету...давай сами к ней нагрянем,а? будет знать как не ездить в гости!((Какой Лайфушик довольный - вот счастье собаческое! и вода у вас там такая манящая,песочек чистенький...здорово!
Aurum Spirit Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Давай-давай нагрянь Любаша испугала ёжика голой....:) А Катя теперь точно не выездная, дети наше всё.Лайф просто отбой, сильно на площадке по ОКД его хвалят, и меня заодно, как первого дрессировщика сего дитяти, таня сегодня хвасталась мне, очень гордая за своё дитё.Приезжай, полежишь на песочке, покупаешься в чистойй водичке, и Катю захватывай с собой. Выставка ваша да пролетела, жаль, но причина есть как обычно впрочем. Ну да не последняя я думаю выставка:)
skandisan Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 Ай,Катюш,ну какие ж девки твои молодцы!поздравляю с пополнением! че вы там едите,а? надо вам своих лентяек подогнать на перевоспитание! а то токо и могут хомячить все подряд,а потом хрючить так,что занавески развеваются,сцуки...А с Аурум Спирит я ваще разговаривать не хочу - не,ну так и не выбралась на Националку,хотя ить собиралась-обещалась.Кать,если гора не идет к Магомету...давай сами к ней нагрянем,а? будет знать как не ездить в гости!((Какой Лайфушик довольный - вот счастье собаческое! и вода у вас там такая манящая,песочек чистенький...здорово!А едим мы Роял - аж за ушами трещит! В это лето решила напрячься по полной, а потом считать себя совершенно свободной Если еще Мушиндра к концу июля сподобится - ваще будет улет!
skandisan Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Ну как-то СОВСЕМ немного... ФФФсего одна?!
OlgaO Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Ну как-то СОВСЕМ немного... ФФФсего одна?! Зато какая!У меня вчерась силенок уже не хватило! Вот и одна.
Aurum Spirit Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Катюш, Люба, ну как там выставка? ну делитесь уже впечатлениямиииии, интерсно же всё таки. Кать, а ты в скайп когда последний раз выходила, а ? мож заскочишь пока ты в интернете есть?
OlgaO Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Вот Вишня!Чё-та фотка исчезла..._________________________________________Сканди Санрайз Леонардо выиграл рабочий класс.Катя, тебя, как заводчика - поздравляю! И владельцев этого замечательного пса, семью Грибоновых! Изменено 6 июня, 2011 пользователем OlgaO
skandisan Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Чё-та фотка исчезла..._________________________________________Сканди Санрайз Леонардо выиграл рабочий класс.Катя, тебя, как заводчика - поздравляю! И владельцев этого замечательного пса, семью Грибоновых! Ой! Черя появилась! Спасибки И за поздравление тож! (Тока они ГрибАновы )
skandisan Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Такие цветочки на клумбах в нашей деревне:А такие - БЕЗ клумбы, но у меня на "огороде"
Ledi_Juli Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Красота - цветочки... Неужели никто не покушался на цветочки то? У нас мелкие уже повадились землянику объедать, так что чуствую детям ничего не достанется (они пока у бабушки несколько дней)...
skandisan Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Красота - цветочки... Неужели никто не покушался на цветочки то? У нас мелкие уже повадились землянику объедать, так что чуствую детям ничего не достанется (они пока у бабушки несколько дней)...Оне бы, можа, и покусились, дык кто ж им дасть-то?!
OlgaO Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Ой! Черя появилась! Спасибки И за поздравление тож! (Тока они ГрибАновы ) Вот ведь, работа проклятущая, весь мозг выела!
Ledi_Juli Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Черри только увидела - хороша сил нет...А у нас есть вот такое чудище :)
OlgaO Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Черри только увидела - хороша сил нет...А у нас есть вот такое чудище :) Свинотка!
skandisan Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Черри только увидела - хороша сил нет...А у нас есть вот такое чудище :)Класс! Хрюн водоплавающий. Одна штука.
Aurum Spirit Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Юля, в этот раз наверное вам было проще фоткать, вода всё таки тёплая уже:) Замечательное фото.Я под впечатлением от фотографий с НКП, какие замечательные есть собаки, просто нельзя глаз оторвать. Девочки, поздравляю вообще с выступлением под такими знаменитыми экспертами, и особенно с победами детей.Любочка, особенно гордюсь Блондиной мамочкой, Лёля выглядит потрясающе, обожаю и целую:)
skandisan Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Лёля - КРАСОТЕНЬ!!! Жаль, что с Любашкой не успели пересечься: возили меня развлекающиеся милые, но НЕсобачники, а посему к моменту окончания нашего ринга они УЖЕ развлеклись и пришлось стартовать в обратную дорогу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти