Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сорри! Расклад такой: 6 девок, все остальные - парни соответственно :lol2: Итого: по учету двух пометов 8 девок и 7 парней :dribble:

Опубликовано

Сорри! Расклад такой: 6 девок, все остальные - парни соответственно :lol2: Итого: по учету двух пометов 8 девок и 7 парней :dribble:

Ух ты! Хорошо, когда девок много! Я девок люблю! Ого себе!!! 15 щеников! :thumbup::dribble:

Катя, здоровья тебе! :lol2:

Опубликовано

Народ, помогите продать эту бандурину, может знакомым каким нужна... Тугрики край, как нужны!
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=46845

a7cf22cc4c659fc3f4cf4d1bbbfabafc.gif

Опубликовано

Катюша ну ты молодец, всё как и должно быть, девочек много это здорово, я люблю, когда девочек много, Кора умница:) Пусть растут здоровыми и красивыми.

Опубликовано

Катя, здоровья тебе! :lol2:

Крайне своевременное замечание :lol2:

Катюша ну ты молодец, всё как и должно быть, девочек много это здорово, я люблю, когда девочек много, Кора умница:) Пусть растут здоровыми и красивыми.

Леночка, от меня-то тут ничего не зависело! А Кора действительно умница - мамашка образцово-показательная! :ok:

Опубликовано

Ай,Катюш,ну какие ж девки твои молодцы!поздравляю с пополнением!

че вы там едите,а? надо вам своих лентяек подогнать на перевоспитание! :lol2:а то токо и могут хомячить все подряд,а потом хрючить так,что занавески развеваются,сцуки...

А с Аурум Спирит я ваще разговаривать не хочу - не,ну так и не выбралась на Националку,хотя ить собиралась-обещалась.Кать,если гора не идет к Магомету...давай сами к ней нагрянем,а? будет знать как не ездить в гости!

((Какой Лайфушик довольный - вот счастье собаческое! и вода у вас там такая манящая,песочек чистенький...здорово!

Опубликовано

Давай-давай нагрянь Любаша:lol2: испугала ёжика голой....:) А Катя теперь точно не выездная, дети наше всё.

Лайф просто отбой, сильно на площадке по ОКД его хвалят, и меня заодно, как первого дрессировщика сего дитяти, таня сегодня хвасталась мне, очень гордая за своё дитё.

Приезжай, полежишь на песочке, покупаешься в чистойй водичке, и Катю захватывай с собой.

Выставка ваша да пролетела, жаль, но причина есть как обычно впрочем. Ну да не последняя я думаю выставка:)

Опубликовано

Ай,Катюш,ну какие ж девки твои молодцы!поздравляю с пополнением!

че вы там едите,а? надо вам своих лентяек подогнать на перевоспитание! :lol2:а то токо и могут хомячить все подряд,а потом хрючить так,что занавески развеваются,сцуки...

А с Аурум Спирит я ваще разговаривать не хочу - не,ну так и не выбралась на Националку,хотя ить собиралась-обещалась.Кать,если гора не идет к Магомету...давай сами к ней нагрянем,а? будет знать как не ездить в гости!

((Какой Лайфушик довольный - вот счастье собаческое! и вода у вас там такая манящая,песочек чистенький...здорово!

А едим мы Роял - аж за ушами трещит! :thumbup:

В это лето решила напрячься по полной, а потом считать себя совершенно свободной :lol2: Если еще Мушиндра к концу июля сподобится - ваще будет улет! :dribble:

Опубликовано

Ну как-то СОВСЕМ немного... ФФФсего одна?! :dribble:

Зато какая!

У меня вчерась силенок уже не хватило! :lol2: Вот и одна.

Опубликовано

Катюш, Люба, ну как там выставка? ну делитесь уже впечатлениямиииии, интерсно же всё таки. Кать, а ты в скайп когда последний раз выходила, а ? мож заскочишь пока ты в интернете есть?

Опубликовано (изменено)

Вот Вишня!

169276144.jpg

169276150.jpg

Чё-та фотка исчезла...

169277962.jpg

Сканди Санрайз Леонардо выиграл рабочий класс.

Катя, тебя, как заводчика - поздравляю! И владельцев этого замечательного пса, семью Грибоновых! :clap_1:

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано

Чё-та фотка исчезла...

169277962.jpg

Сканди Санрайз Леонардо выиграл рабочий класс.

Катя, тебя, как заводчика - поздравляю! И владельцев этого замечательного пса, семью Грибоновых! :clap_1:

Ой! Черя появилась! Спасибки :thumbup: И за поздравление тож! (Тока они ГрибАновы :secret: )

Опубликовано

Такие цветочки на клумбах в нашей деревне:

8dfc5af7ca4f.jpg

А такие - БЕЗ клумбы, но у меня на "огороде" :lol2:

7e33fc816bc8.jpg

Опубликовано

Красота - цветочки... Неужели никто не покушался на цветочки то? У нас мелкие уже повадились землянику объедать, так что чуствую детям ничего не достанется (они пока у бабушки несколько дней)...

Опубликовано

Красота - цветочки... Неужели никто не покушался на цветочки то? У нас мелкие уже повадились землянику объедать, так что чуствую детям ничего не достанется (они пока у бабушки несколько дней)...

Оне бы, можа, и покусились, дык кто ж им дасть-то?! :lol2:

Опубликовано

Ой! Черя появилась! Спасибки :thumbup: И за поздравление тож! (Тока они ГрибАновы :secret: )

:lol2: Вот ведь, работа проклятущая, весь мозг выела!

Опубликовано

Черри только увидела - хороша сил нет...

А у нас есть вот такое чудище :)

0_60182_e9724027_XL.jpg

Опубликовано

0_60182_e9724027_XL.jpg

:lol2: Свинотка! :thumbup:

Опубликовано

0_60182_e9724027_XL.jpg

Класс! Хрюн водоплавающий. Одна штука. :thumbup::lol2:

Опубликовано

Юля, в этот раз наверное вам было проще фоткать, вода всё таки тёплая уже:) Замечательное фото.

Я под впечатлением от фотографий с НКП, какие замечательные есть собаки, просто нельзя глаз оторвать. Девочки, поздравляю вообще с выступлением под такими знаменитыми экспертами, и особенно с победами детей.

Любочка, особенно гордюсь Блондиной мамочкой, Лёля выглядит потрясающе, обожаю и целую:)

77bb69250fb7.jpg

Опубликовано

77bb69250fb7.jpg

Лёля - КРАСОТЕНЬ!!! :thumbup:

Жаль, что с Любашкой не успели пересечься: возили меня развлекающиеся милые, но НЕсобачники, а посему к моменту окончания нашего ринга они УЖЕ развлеклись и пришлось стартовать в обратную дорогу :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...