OlgaO Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Юля, в этот раз наверное вам было проще фоткать, вода всё таки тёплая уже:) Замечательное фото.Я под впечатлением от фотографий с НКП, какие замечательные есть собаки, просто нельзя глаз оторвать. Девочки, поздравляю вообще с выступлением под такими знаменитыми экспертами, и особенно с победами детей.Любочка, особенно гордюсь Блондиной мамочкой, Лёля выглядит потрясающе, обожаю и целую:)Красотища!
Ledi_Juli Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Юля, в этот раз наверное вам было проще фоткать, вода всё таки тёплая уже:) Замечательное фото.Я под впечатлением от фотографий с НКП, какие замечательные есть собаки, просто нельзя глаз оторвать. Девочки, поздравляю вообще с выступлением под такими знаменитыми экспертами, и особенно с победами детей.Любочка, особенно гордюсь Блондиной мамочкой, Лёля выглядит потрясающе, обожаю и целую:) Конечно уже тепло, и если вдруг мы пошли на озеро, то из воды их не вытянешь :)Леля - обалденная красотка... Да вообще все таки голдены безумно красивая порода, чем больше смотришь тем больше влюбляешься...
LAD UNITY Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Ребяты,я такая ТОРМОЗЕНЬ! я просто в шоке,что не успела отловить Катюху (как же я себя по лбу била вчерась,когда тебя на фотке узрела),ходила как во сне - оля не даст соврать...в общем,обидно! в следующий раз поеду без собак,все увижу,со всеми наобщаюсь и ваще!!!Лен,Юля,Оля,Катя - за Лельку - спасибо отдельное,прииятно аж жуть!Кать,рада что внучкой гордиссяя. Вот еще она же в движухе , я никогда особо не верила что собаке может сильно ринг нравиться,а вот поди ж ты - к зрелости Леля влюбилась в выставки,работает так,что я сама себе завидую.А Вишня - Кать,ну офигительно сладкомордая улыбашка!что Веснуха что Вишня - солнечные собаки! Коля - как же мне нравится как ты собак выставляешь - вот красавицы-девицы-хендлеры - это замечательно,но так здорово смотрится солидный и правильный мужчина в ринге - это что то!а в продолжение цветочков и собачков - вот так твоя дочь Соня-Визарди мне клумбочку инспектирует.Хорошо, что еще мыша не начала ловить,жучка!Юль,какое чудище болотное нарисовалось,просто пестня "я водяной,я водяной..." Изменено 9 июня, 2011 пользователем LAD UNITY
skandisan Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 Ребяты,я такая ТОРМОЗЕНЬ! я просто в шоке,что не успела отловить Катюху (как же я себя по лбу била вчерась,когда тебя на фотке узрела),ходила как во сне - оля не даст соврать...в общем,обидно! в следующий раз поеду без собак,все увижу,со всеми наобщаюсь и ваще!!!Любашк, я вас с Лелей в ринге-то видела! Но в это время меня уже тащили волоком в машину, а сильно сопротивляться было нельзя, поскольку приехала я по счастливому стечению обстаятельств на совершенно левых к кинологии людЯх
skandisan Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Опубликовано 12 июня, 2011 Вчерась вывозили избранных на ближайший водоем.Началось все так:А продолжилось так:"Ну разве я не королевишна?""Слишком быстро пролетаю - не успеваю разглядеть!"
Aurum Spirit Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Катя, классные фотки, кадры в полёте классика голденского жанра, а ты в кузове вообще здорово смотришься:)
skandisan Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Опубликовано 13 июня, 2011 Катя, классные фотки, кадры в полёте классика голденского жанра, а ты в кузове вообще здорово смотришься:)Ха! Это еще что! Ваще-то я езжу в ентом кузове стоя! Тока пулемета на крыше не хватает
OlgaO Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Вчерась вывозили избранных на ближайший водоем.Началось все так:Катюх, ну ты крутышка! Хорошо летает! А чё только избранных, в такой кузов много голдырей влезет!
skandisan Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 Катюх, ну ты крутышка! Хорошо летает! А чё только избранных, в такой кузов много голдырей влезет! Да, я такая!!! Это была проба пера - на следующий день уже брали всех окромя кормящих и пенсионЭров
OlgaO Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Да, я такая!!! Это была проба пера - на следующий день уже брали всех окромя кормящих и пенсионЭров Классно!
Ledi_Juli Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Классно отдыхаете :) Мы вчерась тоже щенков вывезли на озеро, правда в воду они пока не пошли, но интерес проявили огромный.А сегодня у нас проишествие. Куры выбрались из загородки, и наши охотничьи собаки тут же этим воспользовались... В общем варю сейчас куриный суп, кур стало на одну меньше...
OlgaO Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Классно отдыхаете :) Мы вчерась тоже щенков вывезли на озеро, правда в воду они пока не пошли, но интерес проявили огромный.А сегодня у нас проишествие. Куры выбрались из загородки, и наши охотничьи собаки тут же этим воспользовались... В общем варю сейчас куриный суп, кур стало на одну меньше...Какие заботливые собаки! Переживают, чтоб вы без обеда не остались!
skandisan Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Классно отдыхаете :) Мы вчерась тоже щенков вывезли на озеро, правда в воду они пока не пошли, но интерес проявили огромный.А сегодня у нас проишествие. Куры выбрались из загородки, и наши охотничьи собаки тут же этим воспользовались... В общем варю сейчас куриный суп, кур стало на одну меньше...А как же "мягкая подача"?
Ledi_Juli Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 А как же "мягкая подача"? Так они очень мягко ее поймали, только вот она не совсем живая после этого осталось. А дырок то на тушке почти не было...
LAD UNITY Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) птичку жааалкоооо....(((((зато вкусно,поди? Падача-то мягкая,это птичка,наверно,от стрессу преставилась,плохая ее нервная куриная систем,понимаишь,оказалася.молодца,деффки,правильный отбор!они просто считают,что хозяевам разговеться пора,чай Троица в воскресенье была,с чем и поздравляю. Изменено 15 июня, 2011 пользователем LAD UNITY
Aurum Spirit Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Девочки, какие вы счастливые, я так соскучилась уже за малышнёй, а у вас у всех бегают стада малышей, у Катюши вона сколько их А у нас Блусика уже скоро бабушкой станет, разве ж можно по этой морде сказать, что она бабушка?
OlgaO Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Девочки, какие вы счастливые, я так соскучилась уже за малышнёй, а у вас у всех бегают стада малышей, у Катюши вона сколько их А у нас Блусика уже скоро бабушкой станет, разве ж можно по этой морде сказать, что она бабушка?Да, на бабку не похожа! Вона и нос какой чернючий! А это моя клюквенноносая пробабка. У нас зуб скоро вывалится! птичку жааалкоооо....(((((зато вкусно,поди? Падача-то мягкая,это птичка,наверно,от стрессу преставилась,плохая ее нервная куриная систем,понимаишь,оказалася.молодца,деффки,правильный отбор!они просто считают,что хозяевам разговеться пора,чай Троица в воскресенье была,с чем и поздравляю.Точно, кура оказалась сердечницей!
феня aka наталья Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) УРААААА!!! УРАААА!!! я с интернетом...наконец... и снова с вами, ну, если вы не возражаете... Да, на бабку не похожа! Вона и нос какой чернючий! А это моя клюквенноносая пробабка. У нас зуб скоро вывалится!сЕстраааа))) а у нас еще в прошлом гОде зуб отвалилси... Точно, кура оказалась сердечницей!Юль, повезло тебе с охотницами! ... супчик...да из свежей курятинки...да с домашней лапшичкой... ням-ням... А у нас Блусика уже скоро бабушкой станет, разве ж можно по этой морде сказать, что она бабушка?красотка...нимагу.... Изменено 15 июня, 2011 пользователем феня aka наталья
OlgaO Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 УРААААА!!! УРАААА!!! я с интернетом...наконец... и снова с вами, ну, если вы не возражаете... Ну, наконец то!
феня aka наталья Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 На субботу ничего не планируй! какэта?!
OlgaO Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 какэта?! Так эта! Едем в славный город Жуков!Посмотрела карту, ехать к тебе легче легкого!
феня aka наталья Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Так эта! Едем в славный город Жуков!вах!!!!! Посмотрела карту, ехать к тебе легче легкого! вопрос на засыпку: а обратно?!
OlgaO Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 вопрос на засыпку: а обратно?! Чё? Есть вероятность не вернуться?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти