Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юля, в этот раз наверное вам было проще фоткать, вода всё таки тёплая уже:) Замечательное фото.

Я под впечатлением от фотографий с НКП, какие замечательные есть собаки, просто нельзя глаз оторвать. Девочки, поздравляю вообще с выступлением под такими знаменитыми экспертами, и особенно с победами детей.

Любочка, особенно гордюсь Блондиной мамочкой, Лёля выглядит потрясающе, обожаю и целую:)

77bb69250fb7.jpg

Красотища! :thumbup:

Опубликовано

Юля, в этот раз наверное вам было проще фоткать, вода всё таки тёплая уже:) Замечательное фото.

Я под впечатлением от фотографий с НКП, какие замечательные есть собаки, просто нельзя глаз оторвать. Девочки, поздравляю вообще с выступлением под такими знаменитыми экспертами, и особенно с победами детей.

Любочка, особенно гордюсь Блондиной мамочкой, Лёля выглядит потрясающе, обожаю и целую:)

77bb69250fb7.jpg

Конечно уже тепло, и если вдруг мы пошли на озеро, то из воды их не вытянешь :)

Леля - обалденная красотка... Да вообще все таки голдены безумно красивая порода, чем больше смотришь тем больше влюбляешься...

Опубликовано (изменено)

Ребяты,я такая ТОРМОЗЕНЬ! я просто в шоке,что не успела отловить Катюху (как же я себя по лбу била вчерась,когда тебя на фотке узрела),ходила как во сне - оля не даст соврать...в общем,обидно! в следующий раз поеду без собак,все увижу,со всеми наобщаюсь и ваще!!!

Лен,Юля,Оля,Катя - за Лельку - спасибо отдельное,прииятно аж жуть!Кать,рада что внучкой гордиссяя. Вот еще она же в движухе , я никогда особо не верила что собаке может сильно ринг нравиться,а вот поди ж ты - к зрелости Леля влюбилась в выставки,работает так,что я сама себе завидую.

e270db636736.jpg

А Вишня - Кать,ну офигительно сладкомордая улыбашка!что Веснуха что Вишня - солнечные собаки! Коля - как же мне нравится как ты собак выставляешь - вот красавицы-девицы-хендлеры - это замечательно,но так здорово смотрится солидный и правильный мужчина в ринге - это что то!

а в продолжение цветочков и собачков - вот так твоя дочь Соня-Визарди мне клумбочку инспектирует.Хорошо, что еще мыша не начала ловить,жучка!

afe9eaa3651e.jpg

Юль,какое чудище болотное нарисовалось,просто пестня "я водяной,я водяной..." :lol2:

Изменено пользователем LAD UNITY
Опубликовано

Ребяты,я такая ТОРМОЗЕНЬ! я просто в шоке,что не успела отловить Катюху (как же я себя по лбу била вчерась,когда тебя на фотке узрела),ходила как во сне - оля не даст соврать...в общем,обидно! в следующий раз поеду без собак,все увижу,со всеми наобщаюсь и ваще!!!

Любашк, я вас с Лелей в ринге-то видела! Но в это время меня уже тащили волоком в машину, а сильно сопротивляться было нельзя, поскольку приехала я по счастливому стечению обстаятельств на совершенно левых к кинологии людЯх :dribble:

Опубликовано

Вчерась вывозили избранных на ближайший водоем.

Началось все так:

7bc89d747882.jpg

А продолжилось так:

0d08779f5172.jpg

504808a7572d.jpg

d6cb8c25f47d.jpg

"Ну разве я не королевишна?"

966362743e64.jpg

"Слишком быстро пролетаю - не успеваю разглядеть!"

a593d8c9d072.jpg

4c7c9f0a9bdb.jpg

c76c88cb6877.jpg

5e653c87ff17.jpg

816347a40dc0.jpg

Опубликовано

Катя, классные фотки, кадры в полёте классика голденского жанра, а ты в кузове вообще здорово смотришься:)

Опубликовано

Катя, классные фотки, кадры в полёте классика голденского жанра, а ты в кузове вообще здорово смотришься:)

Ха! Это еще что! Ваще-то я езжу в ентом кузове стоя! :gleam: Тока пулемета на крыше не хватает :lol2:

Опубликовано

Вчерась вывозили избранных на ближайший водоем.

Началось все так:

7bc89d747882.jpg

Катюх, ну ты крутышка! :dribble:

816347a40dc0.jpg

Хорошо летает! А чё только избранных, в такой кузов много голдырей влезет! :ok:

Опубликовано

Катюх, ну ты крутышка! :dribble:

Хорошо летает! А чё только избранных, в такой кузов много голдырей влезет! :ok:

Да, я такая!!! :gleam: Это была проба пера - на следующий день уже брали всех окромя кормящих и пенсионЭров :soccer_h4h:

Опубликовано

Да, я такая!!! :gleam: Это была проба пера - на следующий день уже брали всех окромя кормящих и пенсионЭров :soccer_h4h:

:thumbup: Классно!

Опубликовано

Классно отдыхаете :) Мы вчерась тоже щенков вывезли на озеро, правда в воду они пока не пошли, но интерес проявили огромный.

А сегодня у нас проишествие. Куры выбрались из загородки, и наши охотничьи собаки тут же этим воспользовались... В общем варю сейчас куриный суп, кур стало на одну меньше...

Опубликовано

Классно отдыхаете :) Мы вчерась тоже щенков вывезли на озеро, правда в воду они пока не пошли, но интерес проявили огромный.

А сегодня у нас проишествие. Куры выбрались из загородки, и наши охотничьи собаки тут же этим воспользовались... В общем варю сейчас куриный суп, кур стало на одну меньше...

Какие заботливые собаки! Переживают, чтоб вы без обеда не остались! :lol2:

Опубликовано

А как же "мягкая подача"? :lol2:

Опубликовано

А как же "мягкая подача"? :lol2:

Так они очень мягко ее поймали, только вот она не совсем живая после этого осталось. А дырок то на тушке почти не было...

Опубликовано (изменено)

:sorry: птичку жааалкоооо....

(((((зато вкусно,поди? :nyam:

Падача-то мягкая,это птичка,наверно,от стрессу преставилась,плохая ее нервная куриная систем,понимаишь,оказалася.

молодца,деффки,правильный отбор!они просто считают,что хозяевам разговеться пора,чай Троица в воскресенье была,с чем и поздравляю.

Изменено пользователем LAD UNITY
Опубликовано

Девочки, какие вы счастливые, я так соскучилась уже за малышнёй, а у вас у всех бегают стада малышей, у Катюши вона сколько их :thumbup:

А у нас Блусика уже скоро бабушкой станет, разве ж можно по этой морде сказать, что она бабушка?

fbcf8e983a9e.jpg

Опубликовано

Девочки, какие вы счастливые, я так соскучилась уже за малышнёй, а у вас у всех бегают стада малышей, у Катюши вона сколько их :thumbup:

А у нас Блусика уже скоро бабушкой станет, разве ж можно по этой морде сказать, что она бабушка?

fbcf8e983a9e.jpg

Да, на бабку не похожа! Вона и нос какой чернючий! А это моя клюквенноносая пробабка. :lol2: У нас зуб скоро вывалится!

50f96f9b0c36.jpg

:sorry: птичку жааалкоооо....

(((((зато вкусно,поди? :nyam:

Падача-то мягкая,это птичка,наверно,от стрессу преставилась,плохая ее нервная куриная систем,понимаишь,оказалася.

молодца,деффки,правильный отбор!они просто считают,что хозяевам разговеться пора,чай Троица в воскресенье была,с чем и поздравляю.

Точно, кура оказалась сердечницей!

Опубликовано (изменено)

УРААААА!!! УРАААА!!! я с интернетом...наконец... и снова с вами, ну, если вы не возражаете... :blush2:

Да, на бабку не похожа! Вона и нос какой чернючий! А это моя клюквенноносая пробабка. :lol2: У нас зуб скоро вывалится!

50f96f9b0c36.jpg

сЕстраааа))) а у нас еще в прошлом гОде зуб отвалилси... :helpsmilie:

Точно, кура оказалась сердечницей!

Юль, повезло тебе с охотницами! :thumbup: ... супчик...да из свежей курятинки...да с домашней лапшичкой... ням-ням... :nyam:

fbcf8e983a9e.jpg

красотка...нимагу.... :thumbup:

Изменено пользователем феня aka наталья
Опубликовано

УРААААА!!! УРАААА!!! я с интернетом...наконец... и снова с вами, ну, если вы не возражаете... :blush2:

Ну, наконец то! :clap_1:

Опубликовано

какэта?! :shok:

Так эта! Едем в славный город Жуков!

Посмотрела карту, ехать к тебе легче легкого! :ok:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...