skandisan Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Чё? Есть вероятность не вернуться? Такую вероятность никогда нельзя сбрасывать со счетов!
OlgaO Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Такую вероятность никогда нельзя сбрасывать со счетов! Ты права!
OlgaO Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Совсем забыла фотку выложить. Кличку я не знаю, Катя напишет.
skandisan Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Совсем забыла фотку выложить. Кличку я не знаю, Катя напишет.Это Сканди Санрайз Праймери - дочь Торчилы и КоркиСпасибо большущее, Оль!!!
OlgaO Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Это Сканди Санрайз Праймери - дочь Торчилы и КоркиСпасибо большущее, Оль!!!Да на здоровье!
skandisan Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 Как тама Феняшка поживает?! Пропала совсем из эфиру - волнительно!!!
OlgaO Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Как тама Феняшка поживает?! Пропала совсем из эфиру - волнительно!!! Ща с работы ей наберу... Чё то, и впрямь, волнительно...
OlgaO Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) За Феняшкину НАташку можно не волноваться! Изменено 20 июня, 2011 пользователем OlgaO
OlgaO Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Вот так выглядит Чипиздра через 20 минут гулянки на даче!
феня aka наталья Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 За Феняшкину НАташку можно не волноваться!чеэта?!!! прям уш, чуток и поволноваться низзя... Вот так выглядит Чипиздра через 20 минут гулянки на даче! нормльная Чипиздронище! как всегда, прекрасна!
OlgaO Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 чеэта?!!! прям уш, чуток и поволноваться низзя... Так хватит, хорошего помаленьку! Я и так фся изволновалася!нормльная Чипиздронище! как всегда, прекрасна! Ну да, она мне любая нравится!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 А сегодня моей младшей Асеньке - 6 годков "стукнуло"!!! :thumbup: Благодаря маме Кате и папе Алине, у нас есть эта говорливая особа!! Меховая, упертая, белкомышкокротовороно-любительница ! Именно после появления у нас Аси, я окончательно голдонулась!!! Она продляет жизнь Ульке, она всегда готова ездить с нами куда угодно - в лес, в магазин, на работу ! Она смешно крутит башкой в машине, провожая все, что мы проезжаем! Вид у нее при этом очень сильно независимый! На все ути-пуси проходящих людей может сказать "гав", что в переводе означает - "чего пристал? уУтром она пускает слюни в ожидании йодактива ,которым мы "кормим" обеих, потом идет процедура почесывания зада, обязательно на кровати! Т.к. при этом голова на ухе движется по одеялу, а откляченная попа подставляется для почесов. Это, естественно, сопровождается уханьем и кряхтением! Катя! спасибо тебе большое! Мы ее очень любим!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!Какое счастье быть любимой собакой!!!!!Девочки, с сегодняшнего утра я присоеденилась к йрколюбителям. У меня ,а точнее у мамы , надеюсь, что временно, поселился йорик.Пришёл жениться к Терри и остался без мамыпапы, честь Терри отстояла, но в попытках поимки жОниха были из......ны и исцарапаны все мои руки и ноги.
skandisan Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 А сегодня моей младшей Асеньке - 6 годков "стукнуло"!!! :thumbup: Благодаря маме Кате и папе Алине, у нас есть эта говорливая особа!! Меховая, упертая, белкомышкокротовороно-любительница ! Именно после появления у нас Аси, я окончательно голдонулась!!! Она продляет жизнь Ульке, она всегда готова ездить с нами куда угодно - в лес, в магазин, на работу ! Она смешно крутит башкой в машине, провожая все, что мы проезжаем! Вид у нее при этом очень сильно независимый! На все ути-пуси проходящих людей может сказать "гав", что в переводе означает - "чего пристал? уУтром она пускает слюни в ожидании йодактива ,которым мы "кормим" обеих, потом идет процедура почесывания зада, обязательно на кровати! Т.к. при этом голова на ухе движется по одеялу, а откляченная попа подставляется для почесов. Это, естественно, сопровождается уханьем и кряхтением! Катя! спасибо тебе большое! Мы ее очень любим! Леночка, дорогая, я даже прослезилась, честное слово! Щас клаву закапаю... Счастья вам взаимного общения на долгие годы!!!Асечка, с Днюхой тебя!!! Вот так выглядит Чипиздра через 20 минут гулянки на даче! Чипиздрень - ЗВЕЗДЕНЬ!!! Ура! Феняшка-Наташка опять с нами! Девочки, с сегодняшнего утра я присоеденилась к йрколюбителям. У меня ,а точнее у мамы , надеюсь, что временно, поселился йорик.Пришёл жениться к Терри и остался без мамыпапы, честь Терри отстояла, но в попытках поимки жОниха были из......ны и исцарапаны все мои руки и ноги.
OlgaO Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 А сегодня моей младшей Асеньке - 6 годков "стукнуло"!!!Лена! Поздравляю!Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!Какое счастье быть любимой собакой!!!!!Девочки, с сегодняшнего утра я присоеденилась к йрколюбителям. У меня ,а точнее у мамы , надеюсь, что временно, поселился йорик.Пришёл жениться к Терри и остался без мамыпапы, честь Терри отстояла, но в попытках поимки жОниха были из......ны и исцарапаны все мои руки и ноги. Да, Машуль, знатный жаних для Терьки!
Ledi_Juli Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 А сегодня моей младшей Асеньке - 6 годков "стукнуло"!!! :thumbup: Поздравляем и еще два раза по столько пусть стукает :)
феня aka наталья Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Лена, поздравляю красотульку! здоровья, здоровья и еще много-много здоровья !!!пысы. а моей-то Феняхе 17 июня уже десяток стукнуло...а я и забыла...(((
OlgaO Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) пысы. а моей-то Феняхе 17 июня уже десяток стукнуло...а я и забыла...(((Эх! Склеротичка! Поздравляю Феняху с юбилеем! Пусть ещё долго радует и веселит свою хозяйку!самой бы не забыть, нашим Голдо-Вайсовым детям скоро два года Изменено 21 июня, 2011 пользователем OlgaO
феня aka наталья Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Эх! Склеротичка! Поздравляю Феняху с юбилеем! Пусть ещё долго радует и веселит свою хозяйку!самой бы не забыть, нашим Голдо-Вайсовым детям скоро два годаот, блин, время летит...у мине склероз непроходящий...а у феняшки мордаша седая ( хотя, поседела еще в шесть лет, после операции)... и зуб выпал в прошлом годе, а все также "веселит свою хозяйку"... ну, ты ж знаешь.. ...дюблюнимагу заразу эдаку, особенно, когда спит:))) Изменено 21 июня, 2011 пользователем феня aka наталья
skandisan Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 от, блин, время летит...у мине склероз непроходящий...а у феняшки мордаша седая ( хотя, поседела еще в шесть лет, после операции)... и зуб выпал в прошлом годе, а все также "веселит свою хозяйку"... ну, ты ж знаешь.. ...дюблюнимагу заразу эдаку, особенно, когда спит:)))Да ужжж!!! Точно склеротичка!!! Феняшку с Днем Рождения!!! Кстати, почитай про Улю и Асю: с приездом Аси Уля помолодела. Чуешь, к чему клоню-то?
феня aka наталья Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Да ужжж!!! Точно склеротичка!!! Феняшку с Днем Рождения!!! Кстати, почитай про Улю и Асю: с приездом Аси Уля помолодела. Чуешь, к чему клоню-то? ...к ахлицкому бульдоху?!!!
Aurum Spirit Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 А сегодня моей младшей Асеньке - 6 годков "стукнуло"!!!Поздравляю, хорошая дата, зрелая и молодая собака, пусть ещё долго попой кверху на кровати кайф ловит и вас радует:)Лена, поздравляю красотульку! здоровья, здоровья и еще много-много здоровья !!!пысы. а моей-то Феняхе 17 июня уже десяток стукнуло...а я и забыла...(((И вашу красапету поздравляю, десяток это уже солидно:) Но для такой малявочки как раз серединка жизни, так что думаю вам ещё много вместе развлекаться, а возхможно и английского бульдога она вам воспитывать будет;) Кстати, почитай про Улю и Асю: с приездом Аси Уля помолодела. Чуешь, к чему клоню-то? Кать, смотрела твоих деток от Гермеса в детсадике на форуме и на фейсбуке, дети такие отличные получились, девочка Холидей вообще красотулька, а так детки как клоны, мне кажется сильно на папу по типу вышли. Тебе бы нужно их ещё в 7 неделек сфотать в стойках, это думаю их возраст гармонии будет, они и ссейчас в таком маленьком возрасте ладные, а уж в 7 недель думаю будут отпадными.
skandisan Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 Кать, смотрела твоих деток от Гермеса в детсадике на форуме и на фейсбуке, дети такие отличные получились, девочка Холидей вообще красотулька, а так детки как клоны, мне кажется сильно на папу по типу вышли. Тебе бы нужно их ещё в 7 неделек сфотать в стойках, это думаю их возраст гармонии будет, они и ссейчас в таком маленьком возрасте ладные, а уж в 7 недель думаю будут отпадными.Да, Лен, в планах стоит еще разок их сфотографировать! Через недельку как раз И вашу красапету поздравляю, десяток это уже солидно:) Но для такой малявочки как раз серединка жизни, так что думаю вам ещё много вместе развлекаться, а возхможно и английского бульдога она вам воспитывать будет;)Какого ышшо аглицкого бульдога???!!! Не позволим так пасть ближнему!!! Тока голда!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти