Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чё? Есть вероятность не вернуться? :hmm:

Такую вероятность никогда нельзя сбрасывать со счетов! :lol2:

Опубликовано

Совсем забыла фотку выложить.

Кличку я не знаю, Катя напишет.

0d4d34f870df.jpg

Это Сканди Санрайз Праймери - дочь Торчилы и Корки

Спасибо большущее, Оль!!!

Опубликовано

Это Сканди Санрайз Праймери - дочь Торчилы и Корки

Спасибо большущее, Оль!!!

Да на здоровье!

Опубликовано

Как тама Феняшка поживает?! Пропала совсем из эфиру - волнительно!!! :hmm:

Ща с работы ей наберу... Чё то, и впрямь, волнительно...

Опубликовано (изменено)

За Феняшкину НАташку можно не волноваться!

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано

За Феняшкину НАташку можно не волноваться!

чеэта?!!! прям уш, чуток и поволноваться низзя... :blush2:

Вот так выглядит Чипиздра через 20 минут гулянки на даче! :doh:

ca8d86b1df84.jpg

нормльная Чипиздронище! как всегда, прекрасна! :thumbup:

Опубликовано

чеэта?!!! прям уш, чуток и поволноваться низзя... :blush2:

Так хватит, хорошего помаленьку! Я и так фся изволновалася!

нормльная Чипиздронище! как всегда, прекрасна! :thumbup:

Ну да, она мне любая нравится! :nyam::blush2:

Опубликовано

А сегодня моей младшей Асеньке - 6 годков "стукнуло"!!! :thumbup: :thumbup: Благодаря маме Кате и папе Алине, у нас есть эта говорливая особа!! Меховая, упертая, белкомышкокротовороно-любительница :lol2: ! Именно после появления у нас Аси, я окончательно голдонулась!!! Она продляет жизнь Ульке, она всегда готова ездить с нами куда угодно - в лес, в магазин, на работу :dribble: ! Она смешно крутит башкой в машине, провожая все, что мы проезжаем! Вид у нее при этом очень сильно независимый! На все ути-пуси проходящих людей может сказать "гав", что в переводе означает - "чего пристал? :blush2:у

Утром она пускает слюни в ожидании йодактива :doh: ,которым мы "кормим" обеих, потом идет процедура почесывания зада, обязательно на кровати! Т.к. при этом голова на ухе движется по одеялу, а откляченная попа подставляется для почесов. Это, естественно, сопровождается уханьем и кряхтением! :blush2:

Катя! спасибо тебе большое! Мы ее очень любим! :blush2:

7414f6097861.jpg

e07d4a78bac1.jpg

5eabfc4b82fc.jpg

32fb786a5564.jpg

a4644a695200.jpg

ccb7d1c74608.jpg

Опубликовано

Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!

Какое счастье быть любимой собакой!!!!!

Девочки, с сегодняшнего утра я присоеденилась к йрколюбителям.

У меня ,а точнее у мамы , надеюсь, что временно, поселился йорик.

Пришёл жениться к Терри и остался без мамыпапы, честь Терри отстояла, но в попытках поимки

жОниха были из......ны и исцарапаны все мои руки и ноги.

Опубликовано

А сегодня моей младшей Асеньке - 6 годков "стукнуло"!!! :thumbup: :thumbup: Благодаря маме Кате и папе Алине, у нас есть эта говорливая особа!! Меховая, упертая, белкомышкокротовороно-любительница :lol2: ! Именно после появления у нас Аси, я окончательно голдонулась!!! Она продляет жизнь Ульке, она всегда готова ездить с нами куда угодно - в лес, в магазин, на работу :dribble: ! Она смешно крутит башкой в машине, провожая все, что мы проезжаем! Вид у нее при этом очень сильно независимый! На все ути-пуси проходящих людей может сказать "гав", что в переводе означает - "чего пристал? :blush2:у

Утром она пускает слюни в ожидании йодактива :doh: ,которым мы "кормим" обеих, потом идет процедура почесывания зада, обязательно на кровати! Т.к. при этом голова на ухе движется по одеялу, а откляченная попа подставляется для почесов. Это, естественно, сопровождается уханьем и кряхтением! :blush2:

Катя! спасибо тебе большое! Мы ее очень любим! :blush2:

ccb7d1c74608.jpg

Леночка, дорогая, я даже прослезилась, честное слово! Щас клаву закапаю... Счастья вам взаимного общения на долгие годы!!!

Асечка, с Днюхой тебя!!! :baby:

Вот так выглядит Чипиздра через 20 минут гулянки на даче! :doh:

ca8d86b1df84.jpg

Чипиздрень - ЗВЕЗДЕНЬ!!! :thumbup:

Ура! Феняшка-Наташка опять с нами! :clap_1:

Пришёл жениться к Терри и остался без мамыпапы, честь Терри отстояла, но в попытках поимки

:lol2::thumbup:

Опубликовано

А сегодня моей младшей Асеньке - 6 годков "стукнуло"!!!

ccb7d1c74608.jpg

Лена! Поздравляю!

Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!

Какое счастье быть любимой собакой!!!!!

:lol2: Да, Машуль, знатный жаних для Терьки! :thumbup:

Опубликовано

А сегодня моей младшей Асеньке - 6 годков "стукнуло"!!! :thumbup: :thumbup:

Поздравляем и еще два раза по столько пусть стукает :)

Опубликовано

5eabfc4b82fc.jpg

a4644a695200.jpg

Лена, поздравляю красотульку! здоровья, здоровья и еще много-много здоровья !!!

пысы. а моей-то Феняхе 17 июня уже десяток стукнуло...а я и забыла...(((

Опубликовано (изменено)

Эх! Склеротичка! Поздравляю Феняху с юбилеем! Пусть ещё долго радует и веселит свою хозяйку!

70be9e4c72e36eb375b6b76eeb4a368c.giff93234bb351d99d5cddda0cafa4e6d7d.gif3a876d0bf874b29180ff7e407a296bb6.gif

самой бы не забыть, нашим Голдо-Вайсовым детям скоро два года

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано (изменено)

Эх! Склеротичка! Поздравляю Феняху с юбилеем! Пусть ещё долго радует и веселит свою хозяйку!

70be9e4c72e36eb375b6b76eeb4a368c.giff93234bb351d99d5cddda0cafa4e6d7d.gif3a876d0bf874b29180ff7e407a296bb6.gif

самой бы не забыть, нашим Голдо-Вайсовым детям скоро два года

от, блин, время летит...у мине склероз непроходящий...а у феняшки мордаша седая ( хотя, поседела еще в шесть лет, после операции)... и зуб выпал в прошлом годе, а все также "веселит свою хозяйку"... ну, ты ж знаешь.. :blush2: ...дюблюнимагу заразу эдаку, особенно, когда спит:)))

Изменено пользователем феня aka наталья
Опубликовано

от, блин, время летит...у мине склероз непроходящий...а у феняшки мордаша седая ( хотя, поседела еще в шесть лет, после операции)... и зуб выпал в прошлом годе, а все также "веселит свою хозяйку"... ну, ты ж знаешь.. :blush2: ...дюблюнимагу заразу эдаку, особенно, когда спит:)))

Да ужжж!!! Точно склеротичка!!! Феняшку с Днем Рождения!!! :baby:

Кстати, почитай про Улю и Асю: с приездом Аси Уля помолодела. Чуешь, к чему клоню-то? :gallop:

Опубликовано

Да ужжж!!! Точно склеротичка!!! Феняшку с Днем Рождения!!! :baby:

Кстати, почитай про Улю и Асю: с приездом Аси Уля помолодела. Чуешь, к чему клоню-то? :gallop:

:hmm: ...к ахлицкому бульдоху?!!! :blush2:

Опубликовано

А сегодня моей младшей Асеньке - 6 годков "стукнуло"!!!

ccb7d1c74608.jpg

Поздравляю, хорошая дата, зрелая и молодая собака, пусть ещё долго попой кверху на кровати кайф ловит и вас радует:)

Лена, поздравляю красотульку! здоровья, здоровья и еще много-много здоровья !!!

И вашу красапету поздравляю, десяток это уже солидно:) Но для такой малявочки как раз серединка жизни, так что думаю вам ещё много вместе развлекаться, а возхможно и английского бульдога она вам воспитывать будет;)

Кать, смотрела твоих деток от Гермеса в детсадике на форуме и на фейсбуке, дети такие отличные получились, девочка Холидей вообще красотулька, а так детки как клоны, мне кажется сильно на папу по типу вышли. Тебе бы нужно их ещё в 7 неделек сфотать в стойках, это думаю их возраст гармонии будет, они и ссейчас в таком маленьком возрасте ладные, а уж в 7 недель думаю будут отпадными.

Опубликовано

Кать, смотрела твоих деток от Гермеса в детсадике на форуме и на фейсбуке, дети такие отличные получились, девочка Холидей вообще красотулька, а так детки как клоны, мне кажется сильно на папу по типу вышли. Тебе бы нужно их ещё в 7 неделек сфотать в стойках, это думаю их возраст гармонии будет, они и ссейчас в таком маленьком возрасте ладные, а уж в 7 недель думаю будут отпадными.

Да, Лен, в планах стоит еще разок их сфотографировать! Через недельку как раз :ok:

И вашу красапету поздравляю, десяток это уже солидно:) Но для такой малявочки как раз серединка жизни, так что думаю вам ещё много вместе развлекаться, а возхможно и английского бульдога она вам воспитывать будет;)

Какого ышшо аглицкого бульдога???!!! :Jumpy: Не позволим так пасть ближнему!!! :roflmao:

Тока голда! :good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...