Aurum Spirit Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Да, Лен, в планах стоит еще разок их сфотографировать! Через недельку как раз Какого ышшо аглицкого бульдога???!!! Не позволим так пасть ближнему!!! Тока голда! Кать, однозначно только голдены, и только золотые........хотя конечно можно и не очень золотых:)
LAD UNITY Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Ага,и я тут!Чуток с опозданием,но тем не менее, поздравляю с днями рождений всех именинниц - здоровья,бодрости,вкусных вкусняшек,мягких подушек,обнимашек и поцелуйков хозяйских!Ну и соответственно хозяйкам - радости и удовольствия от общения с золотыми красавицами!А нашего именинника (сегодня Вэрику 5 лет!!!) доча Уля от избытка чуйств чуть не схарчила(вот же дети пошли,чистое наказание) а птичка-невеличка за сим непотребством наблюдала с забораа я ,если честно,в это время розовый куст заснять пыталась.Вот же как посадила лет 7 назад,так он пару лет цвел,а потом вымерзал напрочь.Соответственно,на лето цветов не было(он на старых побегах цвет дает).Осенью,привычно укутывая этого товарисЧа в сто одежек,я клятвенно ему пообещала,что ежели цвесть опять не захочет - выкину к такой-то маме,точнее за забор!ну и?не поверите - а ить помогло!!!вот он,впечатлительный мой!Лен,прекрати Блонди дразницца -утащим!!!обожаю эту сладкую мордень! Изменено 22 июня, 2011 пользователем LAD UNITY
Aurum Spirit Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Веричку тоже с днём рождения, от вить урожайный какой у вас всех день сегодня. Блондяй дразницца буду-буду , утащить не получицца, ручки у вас не достануть
OlgaO Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Ага,и я тут!Чуток с опозданием,но тем не менее, поздравляю с днями рождений всех именинниц - здоровья,бодрости,вкусных вкусняшек,мягких подушек,обнимашек и поцелуйков хозяйских!Ну и соответственно хозяйкам - радости и удовольствия от общения с золотыми красавицами!А нашего именинника (сегодня Вэрику 5 лет!!!) доча Уля от избытка чуйств чуть не схарчила(вот же дети пошли,чистое наказание) а птичка-невеличка за сим непотребством наблюдала с забораа я ,если честно,в это время розовый куст заснять пыталась.Вот же как посадила лет 7 назад,так он пару лет цвел,а потом вымерзал напрочь.Соответственно,на лето цветов не было(он на старых побегах цвет дает).Осенью,привычно укутывая этого товарисЧа в сто одежек,я клятвенно ему пообещала,что ежели цвесть опять не захочет - выкину к такой-то маме,точнее за забор!ну и?не поверите - а ить помогло!!!вот он,впечатлительный мой!Лен,прекрати Блонди дразницца -утащим!!!обожаю эту сладкую мордень!Любань, Вэрика с пятилетием! Мужшына в самом расцвете лет! Розовый куст великолепен! Ганичкина ты наша! Кать, однозначно только голдены, и только золотые........хотя конечно можно и не очень золотых:)Лена, Блонди очень выразительная! Глазки, видать, мастерица строить! ...к ахлицкому бульдоху?!!! опять он! Застрелиться можно!
skandisan Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Любань, Вэрика с пятилетием! Мужшына в самом расцвете лет! Розовый куст великолепен! Ганичкина ты наша! Лена, Блонди очень выразительная! Глазки, видать, мастерица строить! Ага! Вэрика с Днюхой!!! Блондя - наше ФФФсе! А Любашка - великий розовод! (и КАК тебе удалось енту розу сохранить-то...у меня бы сожрали уже давно... )
LAD UNITY Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Ага! Вэрика с Днюхой!!! Блондя - наше ФФФсе! А Любашка - великий розовод! (и КАК тебе удалось енту розу сохранить-то...у меня бы сожрали уже давно... )Аха,Дюнделя поздравила вкусняшками!А насчет розоводства вы мене не заводите, а то ить как начну тему цветами засорять - не обрадуетеся!У меня тех розовых кустов почитай без малого полста.И это токо розы , а еще пионы,аквилегии,хосты и ты.ды и ты.пы?((я умолкаю про помидорки-огурчики-перчики.Которые,кстати, некоторые товарищи ,на подъем скорые,на новогодние каникулы пробовали в моем исполнении маринованные.
Ledi_Juli Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Мы цветами не увлекаемся - а вот овощами, помидорками и т.п. очень даже... Я в этом году арбузики и дыньку посадила, если чего выйдет обязательно отчитаюсь :)... Вот только дождичка у нас нет, все еще суше чем в прошлом году, с весны воды было мало, и сейчас вроде и прохладно, а дождей нет :(...
skandisan Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 А у меня, великой огородницы, растет ОДНА!!! тыква Ежели из ея че-нить путнее вырастет - я буду вся из себя гордая!!!
Aurum Spirit Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 А у нас дожди уже несклько дней идут, а сегодня даже очень прохладно, такая благодать, и почему всё лето таокое не может быть. Ждёш его ждёшь, а оно припрётся с жарой под 40 и кому оно нужно такое счастье. За годы жизни так изменилась погода, реально стало намного теплее и зимой и летом, чем в моей юности. Теперь я жду уже не лета, а весны, конец апреля и май это месяцы, когда можно получать удовольствие от природы без присутствия кондиционера под боком.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Дорогие родственники! Спасайте! Делитесь секретами как из вонючей собачки сделать приличную! Катя! Спасай, а то обратно в Калугу отправлю!!! :lol2: />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=47571&st=0&gopid=1390935entry1390935
skandisan Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Дорогие родственники! Спасайте! Делитесь секретами как из вонючей собачки сделать приличную! Катя! Спасай, а то обратно в Калугу отправлю!!! :lol2: />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=47571&st=0&gopid=1390935entry1390935Соболезнуем! (И себе тоже... )
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Соболезнуем! (И себе тоже... )Ну уже нормуль. Аську не отдам!
Aurum Spirit Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 А я сегодня немножко делала своим гигиеническую стрижку, потом пошли погуляли и пофоткались. Вот такие мои девочки и мальчик, Санте 10 лет, Блонди 5,5 лет и Лайфу 2 года :)
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 А я сегодня немножко делала своим гигиеническую стрижку, потом пошли погуляли и пофоткались. Вот такие мои девочки и мальчик, Санте 10 лет, Блонди 5,5 лет и Лайфу 2 года :)Супер!!! Просто глаз не отвести!!! :thumbup:
OlgaO Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Фотка чудесная! Лайф видимо не очень сидеть хотел!
Aurum Spirit Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Супер!!! Просто глаз не отвести!!! :thumbup: Спасибо, мы старались:)Фотка чудесная! Лайф видимо не очень сидеть хотел! Лайфа пытались поближе придвинуть, а он всё косил глазом, чтобы его не гавкнула мама, возраст всё таки нужно уважать, вот он и уважает Хороши!Спасибо Юля :)
skandisan Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 О Боже!!! ОНА ОПЯТЬ дразниЦЦа!!!!! А вообще-то, Ленусь, снимаю шляпу!!! (А еще зову тебя в гости - вдруг у тебя руки зачешутся, глядя на моих заросших оболтусов! )
OlgaO Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Лайфа пытались поближе придвинуть, а он всё косил глазом, чтобы его не гавкнула мама, возраст всё таки нужно уважать, вот он и уважает Субординацию соблюдает, значит! Молодец!
Aurum Spirit Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 О Боже!!! ОНА ОПЯТЬ дразниЦЦа!!!!! А вообще-то, Ленусь, снимаю шляпу!!! (А еще зову тебя в гости - вдруг у тебя руки зачешутся, глядя на моих заросших оболтусов! )Катюша спасибо, если так случится, что поеду к вам туда в гости, обязательно поеду с фотоаппаратом. Правда далеко не всегда получаются стоящие фотки, гораздо чаще портачу.Субординацию соблюдает, значит! Молодец! Субординация в жизни собаки важная весч, Лайфу нужно напоминать, он у нас очень харизматичный парень с сильным характером, так что мама Блонди один раз объяснила ему, теперь он её сильно слушается
SanJoy Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Привет ЕвропаМ! Ну вот наверное совсем про нас забыли-расслабились, а тут - нате вам с кисточкой! - "родственнички" из провинций понагрянули! Да еще с детями великовзрастными! И главное что - без приглашения виТь! Типа - а вы не ждали нас, а мы припЁрлися!Ну мы скромненько так, маненько, только хвастанемся и обраНТо У Сибирь-Матушку, греться, тесезеть, перед зимушкой...Ну вот доооолго молчало и "...Остапа понесло..."А дело бЫло тааак...Наш мОлодец Важный Барин из Столицы Урала стал таки Юным ЧемпиЁном России. О кака новость! Можно сказать: ходил, бродил по выставкам, мордень корчил, лапы гнул и тут НА ТЕ! В Барнауле под Герасимовой каааак звезданул - ЮСАС, ЛЮК, ЛЮП, ЛПП, BIS-2! О как мы удачненько зашли "на огонек"! Изменено 29 июня, 2011 пользователем SanJoy
OlgaO Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Наш мОлодец Важный Барин из Столицы Урала стал таки Юным ЧемпиЁном России. О кака новость! Можно сказать: ходил, бродил по выставкам, мордень корчил, лапы гнул и тут НА ТЕ! В Барнауле под Герасимовой каааак звезданул - ЮСАС, ЛЮК, ЛЮП, ЛПП, BIS-2! О как мы удачненько зашли "на огонек"!Поздравляю! Красавчик какой!
skandisan Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Привет ЕвропаМ! Ну вот наверное совсем про нас забыли-расслабились, а тут - нате вам с кисточкой! - "родственнички" из провинций понагрянули! Да еще с детями великовзрастными! И главное что - без приглашения виТь! Типа - а вы не ждали нас, а мы припЁрлися!мы удачненько зашли "на огонек"!Мдя!!! Красатун реально!!! Я ваще в шоке: куда у вас там народ смотрит, ежели ТАКИЕ коблы все еще у заводчиков живут...
Шарм Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Как интересно узнать.Сидит тут наш папка или нет???
skandisan Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Как интересно узнать.Сидит тут наш папка или нет???Енто в каком смысле?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти