Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, Лен, в планах стоит еще разок их сфотографировать! Через недельку как раз :ok:

Какого ышшо аглицкого бульдога???!!! :Jumpy: Не позволим так пасть ближнему!!! :roflmao:

Тока голда! :good:

Кать, однозначно только голдены, и только золотые........хотя конечно можно и не очень золотых:)

z38.jpg

Опубликовано (изменено)

Ага,и я тут!

Чуток с опозданием,но тем не менее, поздравляю с днями рождений всех именинниц - здоровья,бодрости,вкусных вкусняшек,мягких подушек,обнимашек и поцелуйков хозяйских!Ну и соответственно хозяйкам - радости и удовольствия от общения с золотыми красавицами!

А нашего именинника (сегодня Вэрику 5 лет!!!) доча Уля от избытка чуйств чуть не схарчила(вот же дети пошли,чистое наказание)

64394762112f.jpg

а птичка-невеличка за сим непотребством наблюдала с забора

ead21e81f931.jpg

а я ,если честно,в это время розовый куст заснять пыталась.Вот же как посадила лет 7 назад,так он пару лет цвел,а потом вымерзал напрочь.Соответственно,на лето цветов не было(он на старых побегах цвет дает).Осенью,привычно укутывая этого товарисЧа в сто одежек,я клятвенно ему пообещала,что ежели цвесть опять не захочет - выкину к такой-то маме,точнее за забор!ну и?не поверите - а ить помогло!!!

вот он,впечатлительный мой!

2abf4dfc1898.jpg

Лен,прекрати Блонди дразницца -утащим!!!обожаю эту сладкую мордень!

Изменено пользователем LAD UNITY
Опубликовано

Веричку тоже с днём рождения, от вить урожайный какой у вас всех день сегодня.

Блондяй дразницца буду-буду :naughty: , утащить не получицца, ручки у вас не достануть :lol2:

Опубликовано

Ага,и я тут!

Чуток с опозданием,но тем не менее, поздравляю с днями рождений всех именинниц - здоровья,бодрости,вкусных вкусняшек,мягких подушек,обнимашек и поцелуйков хозяйских!Ну и соответственно хозяйкам - радости и удовольствия от общения с золотыми красавицами!

А нашего именинника (сегодня Вэрику 5 лет!!!) доча Уля от избытка чуйств чуть не схарчила(вот же дети пошли,чистое наказание)

64394762112f.jpg

а птичка-невеличка за сим непотребством наблюдала с забора

ead21e81f931.jpg

а я ,если честно,в это время розовый куст заснять пыталась.Вот же как посадила лет 7 назад,так он пару лет цвел,а потом вымерзал напрочь.Соответственно,на лето цветов не было(он на старых побегах цвет дает).Осенью,привычно укутывая этого товарисЧа в сто одежек,я клятвенно ему пообещала,что ежели цвесть опять не захочет - выкину к такой-то маме,точнее за забор!ну и?не поверите - а ить помогло!!!

вот он,впечатлительный мой!

2abf4dfc1898.jpg

Лен,прекрати Блонди дразницца -утащим!!!обожаю эту сладкую мордень!

Любань, Вэрика с пятилетием! Мужшына в самом расцвете лет! :clap_1:

Розовый куст великолепен! :dribble: Ганичкина ты наша! :lol2:

Кать, однозначно только голдены, и только золотые........хотя конечно можно и не очень золотых:)

z38.jpg

Лена, Блонди очень выразительная! Глазки, видать, мастерица строить! :thumbup:

:hmm: ...к ахлицкому бульдоху?!!! :blush2:

опять он! Застрелиться можно! :helpsmilie:

Опубликовано

Любань, Вэрика с пятилетием! Мужшына в самом расцвете лет! :clap_1:

Розовый куст великолепен! :dribble: Ганичкина ты наша! :lol2:

Лена, Блонди очень выразительная! Глазки, видать, мастерица строить! :thumbup:

Ага! Вэрика с Днюхой!!! Блондя - наше ФФФсе! А Любашка - великий розовод! :thumbup: (и КАК тебе удалось енту розу сохранить-то...у меня бы сожрали уже давно... :lol2: )

Опубликовано

Ага! Вэрика с Днюхой!!! Блондя - наше ФФФсе! А Любашка - великий розовод! :thumbup: (и КАК тебе удалось енту розу сохранить-то...у меня бы сожрали уже давно... :lol2: )

Аха,Дюнделя поздравила вкусняшками!

А насчет розоводства вы мене не заводите, а то ить как начну тему цветами засорять - не обрадуетеся!У меня тех розовых кустов почитай без малого полста.И это токо розы , а еще пионы,аквилегии,хосты и ты.ды и ты.пы?((я умолкаю про помидорки-огурчики-перчики.Которые,кстати, некоторые товарищи ,на подъем скорые,на новогодние каникулы пробовали в моем исполнении маринованные.

Опубликовано

Мы цветами не увлекаемся - а вот овощами, помидорками и т.п. очень даже... Я в этом году арбузики и дыньку посадила, если чего выйдет обязательно отчитаюсь :)... Вот только дождичка у нас нет, все еще суше чем в прошлом году, с весны воды было мало, и сейчас вроде и прохладно, а дождей нет :(...

Опубликовано

А у меня, великой огородницы, растет ОДНА!!! тыква :lol2: Ежели из ея че-нить путнее вырастет - я буду вся из себя гордая!!! :lol2:

Опубликовано

А у нас дожди уже несклько дней идут, а сегодня даже очень прохладно, такая благодать, и почему всё лето таокое не может быть. Ждёш его ждёшь, а оно припрётся с жарой под 40 и кому оно нужно такое счастье. За годы жизни так изменилась погода, реально стало намного теплее и зимой и летом, чем в моей юности. Теперь я жду уже не лета, а весны, конец апреля и май это месяцы, когда можно получать удовольствие от природы без присутствия кондиционера под боком. :blush2:

Опубликовано

Дорогие родственники! Спасайте! Делитесь секретами как из вонючей собачки сделать приличную! :lol2: Катя! Спасай, а то обратно в Калугу отправлю!!! :lol2: :lol2: :lol2:
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=47571&st=0&gopid=1390935entry1390935

Опубликовано

Дорогие родственники! Спасайте! Делитесь секретами как из вонючей собачки сделать приличную! :lol2: Катя! Спасай, а то обратно в Калугу отправлю!!! :lol2: :lol2: :lol2:
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=47571&st=0&gopid=1390935entry1390935

Соболезнуем! :lol2: (И себе тоже... :lol2: )

Опубликовано

А я сегодня немножко делала своим гигиеническую стрижку, потом пошли погуляли и пофоткались. Вот такие мои девочки и мальчик, Санте 10 лет, Блонди 5,5 лет и Лайфу 2 года :)

040i.jpg

056i.jpg

028i.jpg

032i.jpg

Опубликовано

А я сегодня немножко делала своим гигиеническую стрижку, потом пошли погуляли и пофоткались. Вот такие мои девочки и мальчик, Санте 10 лет, Блонди 5,5 лет и Лайфу 2 года :)

040i.jpg

056i.jpg

028i.jpg

032i.jpg

Супер!!! Просто глаз не отвести!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Супер!!! Просто глаз не отвести!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Спасибо, мы старались:)

Фотка чудесная! :thumbup: Лайф видимо не очень сидеть хотел! :lol2:

Лайфа пытались поближе придвинуть, а он всё косил глазом, чтобы его не гавкнула мама, возраст всё таки нужно уважать, вот он и уважает :lol2:

Хороши!

Спасибо Юля :)

Опубликовано

О Боже!!! ОНА ОПЯТЬ дразниЦЦа!!!!! :roflmao:

А вообще-то, Ленусь, снимаю шляпу!!! (А еще зову тебя в гости - вдруг у тебя руки зачешутся, глядя на моих заросших оболтусов! :ohyeah: )

Опубликовано

Лайфа пытались поближе придвинуть, а он всё косил глазом, чтобы его не гавкнула мама, возраст всё таки нужно уважать, вот он и уважает :lol2:

Субординацию соблюдает, значит! Молодец! :thumbup:

Опубликовано

О Боже!!! ОНА ОПЯТЬ дразниЦЦа!!!!! :roflmao:

А вообще-то, Ленусь, снимаю шляпу!!! (А еще зову тебя в гости - вдруг у тебя руки зачешутся, глядя на моих заросших оболтусов! :ohyeah: )

Катюша спасибо, если так случится, что поеду к вам туда в гости, обязательно поеду с фотоаппаратом. Правда далеко не всегда получаются стоящие фотки, гораздо чаще портачу.

Субординацию соблюдает, значит! Молодец! :thumbup:

Субординация в жизни собаки важная весч, Лайфу нужно напоминать, он у нас очень харизматичный парень с сильным характером, так что мама Блонди один раз объяснила ему, теперь он её сильно слушается :gleam:

Опубликовано (изменено)

Привет ЕвропаМ! Ну вот наверное совсем про нас забыли-расслабились, а тут - нате вам с кисточкой! - "родственнички" из провинций понагрянули! Да еще с детями великовзрастными! И главное что - без приглашения виТь! Типа - а вы не ждали нас, а мы припЁрлися!

Ну мы скромненько так, маненько, только хвастанемся и обраНТо У Сибирь-Матушку, греться, тесезеть, перед зимушкой...

Ну вот доооолго молчало и "...Остапа понесло..."

А дело бЫло тааак...

Наш мОлодец Важный Барин из Столицы Урала стал таки Юным ЧемпиЁном России. О кака новость! Можно сказать: ходил, бродил по выставкам, мордень корчил, лапы гнул и тут НА ТЕ! В Барнауле под Герасимовой каааак звезданул - ЮСАС, ЛЮК, ЛЮП, ЛПП, BIS-2! О как мы удачненько зашли "на огонек"!

6a9103c5fb0c.jpg

Изменено пользователем SanJoy
Опубликовано

Наш мОлодец Важный Барин из Столицы Урала стал таки Юным ЧемпиЁном России. О кака новость! Можно сказать: ходил, бродил по выставкам, мордень корчил, лапы гнул и тут НА ТЕ! В Барнауле под Герасимовой каааак звезданул - ЮСАС, ЛЮК, ЛЮП, ЛПП, BIS-2! О как мы удачненько зашли "на огонек"!

6a9103c5fb0c.jpg

Поздравляю! Красавчик какой!

Опубликовано

Привет ЕвропаМ! Ну вот наверное совсем про нас забыли-расслабились, а тут - нате вам с кисточкой! - "родственнички" из провинций понагрянули! Да еще с детями великовзрастными! И главное что - без приглашения виТь! Типа - а вы не ждали нас, а мы припЁрлися!

мы удачненько зашли "на огонек"!

6a9103c5fb0c.jpg

Мдя!!! Красатун реально!!! :thumbup::clap_1:

Я ваще в шоке: куда у вас там народ смотрит, ежели ТАКИЕ коблы все еще у заводчиков живут... :hmm:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...