Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как интересно узнать.Сидит тут наш папка или нет???

Вы очень загадочны! :lol2:

Немного конкретики не повредит! :)

Опубликовано (изменено)

Поздравляю! Красавчик какой!

Ой, засмуШалися мы чтой то! Приятственно!

Мдя!!! Красатун реально!!! :thumbup::clap_1:

Я ваще в шоке: куда у вас там народ смотрит, ежели ТАКИЕ коблы все еще у заводчиков живут... :hmm:

Дык как сказать то прям не знаю, сядятЬ поросята, ажна ДВОЕ! Ну ишо энтот наш Американ Бой (не удавшийся правда!)! Пригрелися, блин!!!...

Чё скажу то! Вот Барин типерича мажорный весь из себе - типа ЧимпиВон, так что Дон Батон намедне к цирюльнику записан (ваш человек, санрайзовец, почти что родственник!) и братану на смену, в ринг! Ждите известий, глядишь и наш белобрысый на чтойто сгОдится!

Изменено пользователем SanJoy
Опубликовано

Домашние, и не только, зарисовки...

8a614cf4db33.jpg

e89eec8b3392.jpg

bca88539c706.jpg

d6548971ba4b.jpg

bfb29b3a77e3.jpg

f1bc64e2e9c3.jpg

c029148284ea.jpg

6bb8ad37bebe.jpg

ad34a8e3bf27.jpg

Опубликовано

УРААААА! У меня отпуск с завтрашнего дня!!! Собираюсь сейчас ехать на дачу!

Так что не скоро, наверное, вылезу в инет. Поеду кабачки поливать! :lol2:

Опубликовано

OlgaO Отпуск это хорошо... Урожая побольше (у нас уже кабачки вот, вот на днях можно будет срывать, а вот огурцы что-то не завязываются, цветут сволочи очень обильно, растения уже гигантские - а огурцов нет :(...

И еще сегодня фотик сломался, хозяева на Яночку сорвались, правда есть и хорошее наконец-то хозяева Мили (приемыша нашего) документы все подписали, теперь можно с чистой совестью пристраивать...

Опубликовано

Девочки дорогие, я сегодня такая счастливая, что хочется поделиться со всеми!!! Мой сынуля защитил диплом Бакалавра Университета Архитектуры и Строительства на отлично! Очень тяжёлый университет, я вдвойне счастлива, что превая ступенька взята с высшим баллом :1st: :1st: :1st:

2bf83db18db1.jpg

Опубликовано

Девочки дорогие, я сегодня такая счастливая, что хочется поделиться со всеми!!! Мой сынуля защитил диплом Бакалавра Университета Архитектуры и Строительства на отлично! Очень тяжёлый университет, я вдвойне счастлива, что превая ступенька взята с высшим баллом :1st: :1st: :1st:

Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!! Дети (как собачьи, так и человечьи) - наше ФФФСЕ, а поэтому их успехи радуют вдвойне. Мать, ты стойко вынесла обучение сына - и результат на лицо! :thumbup::clap_1::ok:

281660afbe12.jpg

e89e9a202951.jpg

Кайф-то какой!!! Всеобщий! :thumbup:

OlgaO Отпуск это хорошо... Урожая побольше (у нас уже кабачки вот, вот на днях можно будет срывать, а вот огурцы что-то не завязываются, цветут сволочи очень обильно, растения уже гигантские - а огурцов нет :(...

И еще сегодня фотик сломался, хозяева на Яночку сорвались, правда есть и хорошее наконец-то хозяева Мили (приемыша нашего) документы все подписали, теперь можно с чистой совестью пристраивать...

За фотик грустненько... (небось, починится?!), за Яночку - нет: значит, это были НЕ ее хозяева... а вот Мили пусть теперь повезет!Ё (хотя ей и так очень повезло с вами, Юль :thumbup: )

Опубликовано

Катюша спасибо, было трудно но мы прорвались :dribble:

А тебя поздравляю с первым месяцем малышни у Коры, пусть растут на радость тебе и будущим хозяевам:)

Опубликовано

А тебя поздравляю с первым месяцем малышни у Коры, пусть растут на радость тебе и будущим хозяевам:)

Ага, Лен, они в последние дни прямо на глазах становятся СОБАЧКАМИ! :D

А еще сегодня у нашей отпускницы OlgaO День Рождения!!!

С чем мы ее от всех наших душ попытались поздравить СМСкой - но, похоже, именинница ТАК зарылась в грядки с кабачками, что и прочитать-то времени нет! :crazy:

Опубликовано

Да, отпускницу с Днем рожденья!!! Ведь рано или поздно прочитает :)

Опубликовано

Поздравляю всех с замечательными событиями в жизни!

Юля, ещё раз с Днём Рождения!

Нам тож есть чем похвастаться . Боняша вчера в Туле на монке R CW, CC-2.

1ee08c139fef.jpg

Теряша получила свои первые 2 ЮСАС.

Побывали в Липецке (с футбольной командой сына) , какие там красивущие фонтаны....

561503d7ed3e.jpg

a5e43baf1db8.jpg

Ещё подсмотрела там интересную традицию, увидела в первый раз....

На ограду моста вешают замочки с именами новобрачных, ключи ,так понимаю, выбрасывают в фонтан.

a453e377d5a4.jpg

Побывала в Оптиной пустыне и в первые окунулась в купель, ощущения полета и безграничного счастья.

6004fd677b9e.jpg

7c4e157b49c7.jpg

Опубликовано

Поздравляю всех с замечательными событиями в жизни!

Юля, ещё раз с Днём Рождения!

Нам тож есть чем похвастаться . Боняша вчера в Туле на монке R CW, CC-2.

1ee08c139fef.jpg

Теряша получила свои первые 2 ЮСАС.

Побывали в Липецке (с футбольной командой сына) , какие там красивущие фонтаны....

561503d7ed3e.jpg

a5e43baf1db8.jpg

Ещё подсмотрела там интересную традицию, увидела в первый раз....

На ограду моста вешают замочки с именами новобрачных, ключи ,так понимаю, выбрасывают в фонтан.

a453e377d5a4.jpg

Побывала в Оптиной пустыне и в первые окунулась в купель, ощущения полета и безграничного счастья.

6004fd677b9e.jpg

7c4e157b49c7.jpg

Ну вы и путешественники!!! Класс!!! :thumbup:

Юлечка, и здесь тебя поздравляю с Днём Рождения!!! Пусть твои детки (и собаческие, и человеческие) тебя всегда только радуют, а затвор у фотика починится и больше не ломается!!!

А еще сегодня исполняется 14 лет моим самым старшим детям Сканди Санрайз "А"... Я ОЧЕНЬ надеюсь, что среди этих деток есть долгожители... Как мама Ронни!

Опубликовано

Ну вы и путешественники!!! Класс!!! :thumbup:

Не то слово , Катюш, мы ещё и в Воронеж матнулись на дружеский матч.

Скромно попросила тренер совместить футбольные встречи с собачьими выставками :blush2:

обещал подумать :gleam:

Опубликовано

Девочки Оля и Юля, поздравляю с Днём Рождения вас одновременно! Пусть все мечты ваши сбудутся!

ad5df44cfbdd.jpg

Опубликовано

Боняшка-красивняшка и ЗВЕЗДА!!! :nyam::1st:

...и ваще, все-все собики, чьи фотки в этой темке увидела, красатуны! адназначна! :thumbup: и детишки (человечьи) симпатяшки-обаяшки :ok: ...ну, а Ленин (Aurum Spirit) сын тааакой....тааакой ...эээ...брутальный молодой человек... :blush2:

Опубликовано

:doh: Все перепутала ... это не Оптина пустынь , а Коренная.

24 июля там будет проходить САСIB,там так красиво, девицы мои собрались :)

...а фффсе равно красиво! :thumbup:

ну, а Ленин (Aurum Spirit) сын тааакой....тааакой ...эээ...брутальный молодой человек... :blush2:

аХХХа!!!

Опубликовано

Сегодня в процессе уборки нечаянно организовалась "Полочка Славы" моих девочек...

Вот решила похвастаться

5e99c6a7a5ec.jpg

Прелесть какая - ведь как с душой сотворила-то! :nyam: (Как полезно иногда делать уборку :ok: )

Опубликовано

Боняшка-красивняшка и ЗВЕЗДА!!! :nyam::1st:

...и ваще, все-все собики, чьи фотки в этой темке увидела, красатуны! адназначна! :thumbup: и детишки (человечьи) симпатяшки-обаяшки :ok: ...ну, а Ленин (Aurum Spirit) сын тааакой....тааакой ...эээ...брутальный молодой человек... :blush2:

Спасибо за сынулю, да он такой у меня, таки есть же в кого :blush2:

Сегодня в процессе уборки нечаянно организовалась "Полочка Славы" моих девочек...

Вот решила похвастаться

5e99c6a7a5ec.jpg

Ох и красота же, глаз радуется, опять же интерьер украшает:)

Опубликовано

Всем спасибо за поздравления!!! Очень и очень приятно :)

Маша - Бонни - Терри Отличная полочка и поздравляем с отличными результатами (я кстати тоже собиралась в Тулу поехать фотографировать, но не сложилось, а ведь могли и познакомится лично :) )

А у меня сегодня день начался почти в прямом смысле потрясающе. Проснулась я в 5 утра от ужасного грохота. Вполутьме вскочила в голове перебирая возможные варианты: "Землятресение, нет, метеорит упал, нет, крыша дома рушится, вроде тоже нет" Мельком глаза заметила Фанту летящую с круглыми от ужаса глазами к выходу... Оказалось, что Фанта - очень любит забиться где-нибудь "в норку", и видимо спросонья она зацепила дочкин железный мольберт, мольберт начал грохотать и падать, одновременно зацепив и выдернув из гнезда мышку от ноутбука, причем сам мольберт не упал - устоял. Вот уж никогда бы не подумала, что всего лишь маленькая мышка могла наделать столько шума... В общем сна у меня не осталось, пришлось вставать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...