Маша - Бонни - Терри Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Всем спасибо за поздравления!!! Очень и очень приятно :)Маша - Бонни - Терри Отличная полочка и поздравляем с отличными результатами (я кстати тоже собиралась в Тулу поехать фотографировать, но не сложилось, а ведь могли и познакомится лично :) )А у меня сегодня день начался почти в прямом смысле потрясающе. Проснулась я в 5 утра от ужасного грохота. Вполутьме вскочила в голове перебирая возможные варианты: "Землятресение, нет, метеорит упал, нет, крыша дома рушится, вроде тоже нет" Мельком глаза заметила Фанту летящую с круглыми от ужаса глазами к выходу... Оказалось, что Фанта - очень любит забиться где-нибудь "в норку", и видимо спросонья она зацепила дочкин железный мольберт, мольберт начал грохотать и падать, одновременно зацепив и выдернув из гнезда мышку от ноутбука, причем сам мольберт не упал - устоял. Вот уж никогда бы не подумала, что всего лишь маленькая мышка могла наделать столько шума... В общем сна у меня не осталось, пришлось вставать...Вот благодаря Фанте вовремя проснулись, а так глядишь и проспали бы День Рождения :) .Про Тулу мы туда 23 собираемся.
skandisan Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Всем спасибо за поздравления!!! Очень и очень приятно :)Маша - Бонни - Терри Отличная полочка и поздравляем с отличными результатами (я кстати тоже собиралась в Тулу поехать фотографировать, но не сложилось, а ведь могли и познакомится лично :) )А у меня сегодня день начался почти в прямом смысле потрясающе. Проснулась я в 5 утра от ужасного грохота. Вполутьме вскочила в голове перебирая возможные варианты: "Землятресение, нет, метеорит упал, нет, крыша дома рушится, вроде тоже нет" Мельком глаза заметила Фанту летящую с круглыми от ужаса глазами к выходу... Оказалось, что Фанта - очень любит забиться где-нибудь "в норку", и видимо спросонья она зацепила дочкин железный мольберт, мольберт начал грохотать и падать, одновременно зацепив и выдернув из гнезда мышку от ноутбука, причем сам мольберт не упал - устоял. Вот уж никогда бы не подумала, что всего лишь маленькая мышка могла наделать столько шума... В общем сна у меня не осталось, пришлось вставать...Пральна, Фанта! Нечего расслабляться!
Aurum Spirit Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Девчёнкииии, а у Блонди родились внуки, первые, всегда интересно самое первое. Во какие......и таких 10, 5 пацанов и 5 девулек:)Папа сих чудес Смайл.
Liza Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 боже какая прелесть здоровья и счастливой жизни! мамочке молочка и тоже здоровья
феня aka наталья Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Девчёнкииии, а у Блонди родились внуки, первые, всегда интересно самое первое. Во какие......и таких 10, 5 пацанов и 5 девулек:)Папа сих чудес Смайл.ооойнимагууу!!! какиеееееее смешняцко-сладучие красноносики!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Aurum Spirit Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 боже какая прелесть здоровья и счастливой жизни! мамочке молочка и тоже здоровьяСпасибо большое:)ооойнимагууу!!! какиеееееее смешняцко-сладучие красноносики!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спасибоооооо, ой сама не могу. А там есть такая рыжая девочка, самый крупнячок из всех, а вообще детки получились от светлых до насыщенно рыженьких, так что рыжики рулят
феня aka наталья Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Спасибоооооо, ой сама не могу. А там есть такая рыжая девочка, самый крупнячок из всех, а вообще детки получились от светлых до насыщенно рыженьких, так что рыжики рулят...хачу фото толстой рыжей девАчки...
Aurum Spirit Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 ...хачу фото толстой рыжей девАчки... Как только , так и сразу, сама хочу, а то хозяйка Смайла Вика там расписала мне, чисто смайликовна уже готовая Ой Катюша, а я на Чемпионате Мира нашла твоего ребятёночка, девочку юниорочку SKANDI SANRAIZ SYMPHONY FOR SUNDAPPLES - оценка отлично, ПОЗДРАВЛЯЮ! там куча оч хоров, так что отлично это отлично
Ledi_Juli Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Детки очень хорошенькие!!!Катя, поздравляем с отлично ребенка на чемпионате Мира!!! Хозяева и заводчик молодцы!!!
феня aka наталья Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Катя, поздравляем с отлично ребенка на чемпионате Мира!!! Хозяева и заводчик молодцы!!! ой! ой! а кого поздравляем-то? я и не знаю ниче...интересно жа... увидела! увидела! тоже поздравляю! Ура!!! а это ж, наверное, сестричка моей любимой Веснушки?! Изменено 7 июля, 2011 пользователем феня aka наталья
skandisan Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 ой! ой! а кого поздравляем-то? я и не знаю ниче...интересно жа... увидела! увидела! тоже поздравляю! Ура!!! а это ж, наверное, сестричка моей любимой Веснушки?!Ой, как приятно-то!!! Да, это сестрица Веснушки и Черри, та, которая в Минск поехала жить со своей мамой. Девочка с желтой веревочкой От тока фоток ейных никак добиться не могу!!! Леночка, с внучатами тебя!!! Пусть подрастают крепкими и ладными!
Aurum Spirit Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Леночка, с внучатами тебя!!! Пусть подрастают крепкими и ладными! Спасибо Катюша:)Вот такая рыжулька тотлстомордик у нас есть и ушки уже какие рыжие, специально для интересующихся рыжиками:)
феня aka наталья Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Вот такая рыжулька тотлстомордик у нас есть и ушки уже какие рыжие, специально для интересующихся рыжиками:) оймамадарахая!!!!!!!! какое солнечно-рыжее-красноухо-мордато-попастое чудо!!!
Aurum Spirit Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Реально РРРыжая!!! Ага Катя Фотографию назвала "Клубничка со сливками"У нас 4 рыжика, три мальчика и одна девочка, два белых парня, совсем как Лайф брательник Смайла в детстве. Вот такой наборчик....Кать, ты уж прости, что в твоей теме я тут своими внуками хвастаю, это пройдёт после....наверное......
skandisan Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 А че это в "моей теме"-то? Тема очень даже общая - так что хвастайся всем нам на радость!!!
OlgaO Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Чё то много я тут пропустила... Если коротЕнько: Юлю с Днем рождения, Лену с успехами сына и голдонячьими внуками, Машульку с Терькиными победами и чудесным уголком славы, ну и Боняшка молодец! Вроде ничего не забыла..., но прошу учесть, что я склеротичка!
skandisan Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 Вроде ничего не забыла..., но прошу учесть, что я склеротичка! Главное - чтобы дорогу не забыла!!!
Aurum Spirit Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 ЛЮбочка, с Днём Рождения, дорогая моя!!! Пусть у тебя всё будет лучше всех, будь любима, счастлива и всегда здорова! Мы все тебя любим!!!
OlgaO Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Главное - чтобы дорогу не забыла!!! Пока помню! Хотя скоро придется навигатор покупать! ЛЮбочка, с Днём Рождения, дорогая моя!!! Пусть у тебя всё будет лучше всех, будь любима, счастлива и всегда здорова! Мы все тебя любим!!!Любочка-Любаша! От всего сердца поздравляю тебя с Днем рождения!Пускай тебе, такому отзывчивому и добрейшему человеку, всегда сопутствует удача! Окромя того крепкого здоровья, счастья и всегда положительных эмоций!!!
феня aka наталья Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Любаш!ну и здесь тебя поздравляю!!! Кать, ты уж прости, что в твоей теме я тут своими внуками хвастаю, это пройдёт после....наверное...... не-не-не!!!! рыжую колобочку еще! еще хАчу!!!! Пока помню! Хотя скоро придется навигатор покупать! Лёлик!...эттта... пора бы уже...для обратной дороги...
OlgaO Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Любаш!ну и здесь тебя поздравляю!!! не-не-не!!!! рыжую колобочку еще! еще хАчу!!!! Лёлик!...эттта... пора бы уже...для обратной дороги... :D Хорошо хоть для обратной дороги радио не требуется, когда ты рядом! ;)
skandisan Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Малыш Бишончик!Кавалерчикии чихуашки :)Ух ты, Лёликккк!!! Этто теперь ФФФсе твои???!!! Любашка, и я тебя еще и ЗДЕСЬ прЯздрЯвляю!!! Мы тя любим!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти